相沢みなみ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう本人的には上がりポジションなんでしょう知らんけど 高嶺の花の美女のケツ穴を見て満足
Twitterで気取ってる画像スマホで見ながらAVでケツ穴鑑賞
歪んだ性癖です
生きててすみません >>178
みにゃくらい気取ってるとそのアナルを並べた時の興奮度は高いね デビュー作ひさびさに観賞したけど子供っぽかったんですね
最近はプロフェッショナル女にしか見えんかったから新鮮だった 作品出さないの?モデル気取りなツイートだけでは物足りない。 >>176へのお返事みたいなのがインスタのストーリーにあったよwww >>186
ツイート見ながらアナル鑑賞すればよろし 撮影やってくれたのは良かったけど、擬似中だしとか楽な方向に行きそうで不安。 中出しに逃げるようになったら終わりが近い証拠だしね 以前は口を真一文字に結んで、顔射からも逃げていたけど、今は立派に顔射を受けられるようになった。だから大丈夫!大丈夫! みにゃの新作がどういう内容かで今後の期待値が変わる。 初期の頃に比べて胸に不自然な丸みがある気がするのだが >>212
見下してくる女の子が男にヤられてる映像を見れるなんて最高じゃん。
尻の穴まで晒してんだぞ おもっきり見下されてあのささやくような痴女っぷり味わいたい >>225
社長が可哀想だからやらないって言い始めてからNGっぽい感じですね。やって欲しいのですが。 皮膚が弱くてぶっかけられるとミミズバレみたいになるとかなんとか言ってたような。
頑張ったわりには売れなかったから、やらせたくないとか。
新社長ちーちゃんのTwitter垢がJ社長の垢そのまんまだから、遡れば書いてあるはず。 レビューも散々だったみたいね、良かったとおもうけどなあ 金玉の裏の匂いが好きってあれって
いんきんたむしの匂いだよね >>235
奴●になり下がった令嬢の屈辱調教
が発売された前後の時の雑誌かなんかのインタビューだよ
過去スレを見ることが出来れば読むことが出来ると思うから検索してみれば?
社長のツイッターにもあるはず
今は亡き社長さんの足の裏を舐めても汚くないって愛の表現だったのかもしれないけど そりゃ公私ともにべったりだからそうなるよね、社長も不自然なくらい押してたし >>240
すまん、詳しくないんだが、そのポジションはそういうものなんか? 生活習慣病とかなんないのかな
利尿剤飲んでんのかな いつまで休むのかな?
そろそろ新たな展開を見たいのに パケや写真だと目鼻立ちある美人なのに
動画だとのっぺりした別人になって抜けない エロい作品を作って欲しい!
毛豚とかにガツガツやられて欲しいし、顔射もしっかり大量のを受けてもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています