相沢みなみ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生活習慣病とかなんないのかな
利尿剤飲んでんのかな いつまで休むのかな?
そろそろ新たな展開を見たいのに パケや写真だと目鼻立ちある美人なのに
動画だとのっぺりした別人になって抜けない エロい作品を作って欲しい!
毛豚とかにガツガツやられて欲しいし、顔射もしっかり大量のを受けてもらいたい。 あと、吉卓、シミケンにもガッツリ顔射されまくってほしい ヌルいのばかりになってアイドル気取りでそろそろ潮どきだな。 >>274
写真は修正できるからな。
インスタの写真、目なんか盛りすぎでしょwww 撮影しない方が体に負担かからなくて劣化防止になるかもしれん もう既に劣化してるというかなんか最近はケバい
2018年代がピークだった 年賀状のネズミの格好の写真、後日インスタに載せたのと目の大きさが違う >>296
彼女の魅力は「ツンっ」としたおつぱいだと思うのだが、
豊胸をしたら、形が変わってしまうな。 あんなホイップまるごと食ったら、太るやろが
体型維持すげえ 実際太ったけどな
一時期痩せてた時が1番かわいかった あのてんこ盛りのホイップだけじゃなくて、
マックも食ってる。 食べたことない非リア共は滑稽だなw
エッグスシングスのホイップは軽い
あっさり食べられる 軽くてもめちゃくちゃ高カロリーで太る、そこらの一般的な店よりカロリー高いし 最近はAV女優に演技を求める人が少なからずいるけど、演技はガチの女優に、写真はグラドルやアイドルに任せて、AV女優はAVを極めてもらいたいと思う。 新事務所って……
死んだ社長から引き継いだe-pointとはなんだったのか……
もうわけわからん 名前変えたんじゃないの?
J社長のツイ垢は鍵かかってるね。 ここ見ているのか?
だったらコロナ落ち着いたらイベントやってくれ。 AV女優にしては全然抜けない
全体に綺麗だけどエロさを感じないんだよな こんなモデルみたいな超美人が脱いでるどころかAVやってくれてるだけでいい >>340
全然変わってないんだけど。。頭大丈夫? もう、みにゃロスは我慢出来ないよ。
今、ファン感謝祭に出て、みにゃにフェラされたら感激で大量顔射できそうだ(笑) アイポケの新作発表にまた名前なし…
どうなってるんだよ Twitterで撮影の呟きしてるじゃん
溜め撮りしてるでしょ >>346
とても期待している自分と、きっとユルいヌルい作品なんだろうなという予想をしている自分がいる。 Twitterで巨乳宣言してたので早く新作で確かめたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています