相沢みなみ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清泉女子大学だそうだ、偏差値40台だから所謂Fランってヤツですかね?
https://yama chan01.com/bl og-entry-10392.html >>45
相沢みなみが大学を卒業!即特定されるwww
相沢みなみはスレンダーで美人系のAV女優。このたび相沢みなみ本人がツイッターで大学の卒業を発表。
卒業式の風景から即、大学が特定されたと話題です。こんなもんバレるに決まっているだろ、セルフ個人情報開示などとツッコミをユーザーよりいれられています。
今年で大学を卒業ということは早生まれでない限り22歳でないとおかしいので、相沢みなみの公式プロフィール上の年齢は1歳サバ読んでいるとも判明しています。
問題の大学ですが、偏差値は低いものの女子大でかつお嬢様風の大学とのことで、いままで現役女子大生兼AV女優だったことが判明した相沢みなみ。
これを聞いたファンの勃起率があがりそうな身バレ情報でした。
聖心女子大学 みにゃは今年こそ頑張ってもらいたいな。
AV女優らしく大量顔射で清めてもらいたい。 前は弁当の写真よく載せたりして大食いだけど痩せアピしてた気がするけど、ダイエット垢の方では質問に対して、努力してねえわけねえだろ馬鹿みたいなツイートしてたなw 抜けない女優はいらない。仲間票の最優秀なんて、ほとんどない等しい。
天使のファンではないが、まだ天使のほうがシコれるわ みにゃのお口に勢い良く発射て欲しいけどやらないかなー? スレは何故かIP表示だし
年賀状を送るから貴方の住所などの個人情報を頂戴って
なんか怖いよな 年賀状を送ってきた相手の住所を控えてNGリストを作るんじゃないかな?オフ会やイベント参加の客などを吟味して
販促イベントでも顔写真付き身分証提示が義務付けられてるから尚更、排除するためのリストを作るんだよ
ちょっとした超能力が使えるようになると我のようにIP非表示なるのだ しばらくしたら個人情報削除する名目らしいが、まずPCやらにデータベースとして保存するだろうな。下手したら名簿として売買する可能性も0ではないな 引退なら引退宣言するのでは?
しれーっと作品に出ないのは反則では? 新しい事務所とかなんとかはどうしたんだ?
結局引退? AVでデビューした以上は脱いでナンボなのにチェキとかどうでもいいわw
アイドル気取りでこのまま消えるかAV女優としてもう一分張りするかみものだな ちーちゃんって浅井か? 本名の一部をあだ名にしてちーちゃんぽい(内○)
浅井は芸名だし、Jが生きてた時に運転手(送迎)してたし 他の女優のDVD買った時にチェキついてきた事あるけど、思ってたより小さかった
昔のポラロイドカメラみたいなの想像してたんだけど、直にみたら3分の1くらいの小ささやった >>72
その通りですね。
AVを撮影して、売れる作品を作ってこそトップ女優。 前も数ヶ月新作出なかったりあったけどAV以外に稼ぎあるのかな >>80
相続。今後新作AVは無いと思う。葬儀の画像で供花の位置見てそう思った。 沢山働くってよ。
新社長ちーちゃんは元からいるスタッフでしょ。 新プロダクションや新社長の件が大卒なのに言葉足らずすぎてよく分からん >>83
同感
VR最強すぎる。
回収が始る前にVRコンプリートする。 プレステージの画像見て相沢だと言ってるやつは本当にファンなのか?どう見ても別人だしアイポケが手放すわけないだろ プレステージって作品にハードなのが多くて
女優も殆ど生き残れないってイメージがあって
移籍なら期待してたんだが
違うのか >>109
プレステ移籍がホントか別にして
専属一覧から消えたのが話の始まりなのに
お前 いまさら何を言ってんだ?
https://i.imgur.com/iKfsFIK.jpg >>112
以前も一覧から消えている期間があったがその後何事もなく新作発売した
まさか知らないのか? >>112
トップからは消えてるけど、女優を探すからだと普通に残ってるよ
前もトップから消えたよ 新作出さないの?なぜ?
昨年のイベントではまだまだ出すって言ってたのに。 今新作リリース止まってるのは単純にあの一件で8〜10月終わり(49日法要終わるまで)ぐらいの間は撮影控えてただけじゃないの? はぁあ無臭イメージ配信してくれんかのお
hegreマッサージとか美人だか出れるだろ プレステージ発表は後二日か、みなみじゃなかったらもうAV期待できないのかな サンプル見てガセかとぶっ飛んだ。
後半で安心した。
姉妹とは凄い。 出だしからサンプルおかしいだろwみなみ出てくるまで結構時間あったぞw みなみのインスタを遡ると、サンプル画像と同じ服装が11月3〜4日に載ってるからその頃撮ったのかね?
パッケージに「専属」の文字が無くなってるけど…。 2年前くらいはマネージャーが撮ったプライベートジャージ姿とかも晒してて面白かった プロダクション社長だか副社長に専念するのですか?
新作はないの? ウィキで
親に大反対されてもデビューしたエピ見てからはなんとなく楽しめないというか
観る気が失せてしまった
そこまでしてこの人の裸見たい訳じゃないしな 普通の子に戻ろうとしているのかな?
それともアイドル路線か?
いずれにしてもAVを見たいので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています