相沢みなみ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢山働くってよ。
新社長ちーちゃんは元からいるスタッフでしょ。 新プロダクションや新社長の件が大卒なのに言葉足らずすぎてよく分からん >>83
同感
VR最強すぎる。
回収が始る前にVRコンプリートする。 プレステージの画像見て相沢だと言ってるやつは本当にファンなのか?どう見ても別人だしアイポケが手放すわけないだろ プレステージって作品にハードなのが多くて
女優も殆ど生き残れないってイメージがあって
移籍なら期待してたんだが
違うのか >>109
プレステ移籍がホントか別にして
専属一覧から消えたのが話の始まりなのに
お前 いまさら何を言ってんだ?
https://i.imgur.com/iKfsFIK.jpg >>112
以前も一覧から消えている期間があったがその後何事もなく新作発売した
まさか知らないのか? >>112
トップからは消えてるけど、女優を探すからだと普通に残ってるよ
前もトップから消えたよ 新作出さないの?なぜ?
昨年のイベントではまだまだ出すって言ってたのに。 今新作リリース止まってるのは単純にあの一件で8〜10月終わり(49日法要終わるまで)ぐらいの間は撮影控えてただけじゃないの? はぁあ無臭イメージ配信してくれんかのお
hegreマッサージとか美人だか出れるだろ プレステージ発表は後二日か、みなみじゃなかったらもうAV期待できないのかな サンプル見てガセかとぶっ飛んだ。
後半で安心した。
姉妹とは凄い。 出だしからサンプルおかしいだろwみなみ出てくるまで結構時間あったぞw みなみのインスタを遡ると、サンプル画像と同じ服装が11月3〜4日に載ってるからその頃撮ったのかね?
パッケージに「専属」の文字が無くなってるけど…。 2年前くらいはマネージャーが撮ったプライベートジャージ姿とかも晒してて面白かった プロダクション社長だか副社長に専念するのですか?
新作はないの? ウィキで
親に大反対されてもデビューしたエピ見てからはなんとなく楽しめないというか
観る気が失せてしまった
そこまでしてこの人の裸見たい訳じゃないしな 普通の子に戻ろうとしているのかな?
それともアイドル路線か?
いずれにしてもAVを見たいので。 ばれたのデビュー後だし、親に賛成されてAVやり始める娘の方が珍しいのじゃ
っていうか親に賛成されてデビューすると思ってたの?向井藍じゃあるまいし
そういう尺度からすると向井藍のAVのがよっぽど見れないと思うけど J社長の遺志を継いで事務所独立したのに、AV辞めるとかありなのか? 設定かもしれんが英語も話せるし海外育ちや留学は本当ぽいし、親からしたらキツイな >>143
最優秀獲って満足してるっぽいよな
ほとんど仲間票だけどw 家族のセックスとか単純に観たくないっしょ
てか>>40が言うように普通だし みにゃのあそこに素人っぽいオッサンのが突き刺さっている作品が見てみたいな〜 今の容姿から入ったから初期の作品の顔はいまいちに見える 初期は芋臭いしスタイルも悪い。
今は痩せすぎかな。 >>172
どんな状況www外人あきらかに盛ってるやんwww こいつDVDも出さないやイベントもやらないわ、何なんだ。
あれだけ盲信していたヲタが哀れだわ。 もう本人的には上がりポジションなんでしょう知らんけど 高嶺の花の美女のケツ穴を見て満足
Twitterで気取ってる画像スマホで見ながらAVでケツ穴鑑賞
歪んだ性癖です
生きててすみません >>178
みにゃくらい気取ってるとそのアナルを並べた時の興奮度は高いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています