★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長 157cm
スリーサイズ B84cm W60cm H86cm
趣味/特技 映画鑑賞
根尾あかり✩4/13アイポケdebut
@AkariNeo
https://twitter.com/AkariNeo
Life Promotion所属/2019.4.13アイポケデビュー/ディズニー大好き💓/フルーツ大好き🍓🍈🍌/
歌ったり踊ったりすることも大好き💃/黒い食べ物が苦手🙅‍♀️/マイブームはお料理🍳/
みなさん応援よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝💕
★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554353363/ >>255
目からも感染する可能性を否定できないので、これはある意味正しい使い方かもw みちおである必要がなかったな
誰とイチャマンやっても優勝できる逸材 っていうか、この子色んなもの持ってるな〜
美人・巨乳・かわいらしさ・清楚感・あざとさ・魔性のエロさ
演技構成力は若手舞台俳優並ちゃうかこれ。
AVがむちゃくちゃエロいわけだわなあ 良かったよ
まだTVerで見れるから見たほうが良い セットになってた漫才師が隣にいてあえいでるだけで
根尾あかりだけが演じてあれだからな〜w >>260
白のバスタオルの下に黒乳首があると思うと股間がめっちゃ疼くな >>260
これドすっぴんにカラコンだけかな
こんな子がAVにいる奇跡 ゴッドタン見て飛んできました
第11回イチャまんグランプリ優勝おめでとうございます ゴッドタンほんと素晴らしかった
また一段と好きになったわ なんかチョコが出てきすぎててよくわからんけど面白いの?あれ
可愛かったけど AV女優がキレッキレの熱演+ほぼ棒立ちのプロ芸人
この構図はわかるよな? .
ところでスレタイの「南国からやってきた」ってどーゆー意味なん?
ピーナってことかいな チョコさんと一戦交えたあとのねおちゃん「あれ?いれてるの?」
オレ含めておまえら(ノД`)・゜・。 この番組でみひろはブレイクしたから
続いて欲しいね
ちなみにみひろはアナルが真っ黒だった >>291
局部もだよ だがそれが良かったw
この子優秀なブレインが居そうな気がするなあ。
あのまま小嶋亜美路線だったらそこそこまでしか行けなかったと思うわ。
空白の期間の努力の跡が見える 新品の衣装が大変イカ臭いのですが
出荷前にシコった人正直に出てきてください ゴットタンのいちゃまんで知りました
このスレ読んでこの子の乳首が黒いことも知りました
オチンチンふっくらしたので
おすすめのエロいやつ教えてください先輩方 >>298
こんなのあったのか、大分間が空いてるな 最近のものすべてハズレ無しじゃないかな?
レイプものとじじい相手物が多いけどw >>297
この2作は鉄板
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd397/
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy945/ >>298
何で辞めたのかとあかりとして再デビューまでの真実が知りたい AV辛くて辞めてホストにハマった借金返済で仕方なくAV復帰だと思われ 夢のあるレスってどんなの?
AVアイドル目指しますみたいなのも危なっかしいものしか感じないけど いやあ 多分相当努力してからの再デビューだと思うけどな
イメージ戦略的に、日焼けさせたのは正解
テクも相当訓練してると思うよ
短期間に立派なAV女優になったw 一番でかいのは意識が変わったことかな
今はやらされてる感はなく、主体的に楽しんでいるような。。。 この人は可愛らしいお顔にデブデブしい体と黒乳首がそそるんだろう
それにしてもたるんだ体だな、これで神宮寺より人気あるんだからデブはモテるんだろう セックスだけやらせとくのもったいない
演技とかバラエティーとかもっと見たい >>319
なんでへんなぼかしいれてるんだろう不自然だわ >>319
メイクもそうだけど、フォトショップの修正力だよw くっそ羨ましい
ワイもこんな恥ずかし固めを極められたいわ 痩せたら初川みなみの二の舞になるからダイエットやめい
現状維持でこその可愛さと親しみやすさや ほんの少しだけやせて欲しいけどなあ
ときどき運動すれば簡単だと思うんだけど
それにしてもゴッドタンでの熱演は良かった
ゴッドタンは昔から観ているけれどあれほど絶賛されるのは初めて見た ちょっと絞った方がいい。
彩乃なながどんどんデブったのとか、
上原亜依が一時期デブったのと似てる。 女の子が自分で納得いく体形って大抵男ウケはしないよね。
このお仕事的にはマイナスだと思うけどまぁご自由にどうぞって感じ。
ただどうなっても応援して欲しいってのはムシが良すぎるでしょ。
好みの体形で無くなったら勝手に離れていくだけ。 >>338
何も言わずに勝手に離れてね
グダグダ書き込まないでね >>338
一刻も早く離れてくれたまえ
立つ鳥あとを濁さずで頼むぞ 肉付きは好みの問題だ
ピンポイントで肉は落とせないから
俺は今が一番良いわ〜 つまり作品ごとに体型変えてくれたらファンが激増する可能性が? >>349
おまえ相貌失認症だわ
根尾ちゃんの顔すぐわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています