河南実里 03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏の半額セールでみのりんのVRが2つあったか2つとも買った。
どっちも大当たり没入感が半端ねー
マジでみのりんのセックスしている錯覚に陥って脳汁とろけだしそうだった >>84
TBSラジオ『アトロク』火曜レギュラー。 専属のオファーきたら受けるのはしょうがないけど
せっかくキカタンになって色々な作品やれるのになぜほとんど作品出さなかったのかね
それが残念でならない
キカタンになった際にオファーは絶対あったと思うからやらなかった理由知りたいね せっかくキカタンになったのにほとんど撮影せず専属とかもったいないな みのりんは聖ファレノ女学院の転校生としてちゃんと出てくるの? どこのメーカーであれ引退じゃなくて良かった
あのパワフルな太ももとイッた後の真顔は代わりになる女優はいないからね >>235
FALENO じゃ時々あるパターン
Vol.1 とあるので、この後 配信で Vol.2 が出る
セル時には Vol.1 と Vol.2 併せて 110分程度になる なんでAV女優やってるのかわからないくらいかわいい 雑誌のインタビューで気持ちいいうえに
お金まで貰えちゃうから最高みたいな事言ってたよーな
つまりセクロスが好きなんですね! >>240
AV女優さんのルックスレベルはどんどん上がってきているけどみのりんの可愛さはマジでアイドルや女子アナに匹敵する 宇垣美里と一緒に河南実里のAV観たい
で観てる最中に宇垣から「一緒に観るだけでいいの?」って言われたい 二次オタでフェミかつ顔面強くて元局アナとかいう
モンスターにお前らが太刀打ちできるはずないだろ 田中みな実はそうだが宇垣の場合はフェミでもないんだよ
しょっちゅう女を敵に回すようなこと言ったり男的な考え方したり自分は自分、他人は他人な人だから ニュースで「河井案里」の文字を見るとみのりんを思い浮かべてしまう なんでプレステージ系の新作情報リンクすると運営に削除されるの? >>261
専属決定!48時間セックス漬けキャンプ合宿
FALENO専属一本目より、2回目のカラミですね。 >>262
ありがとうございます
感謝 感謝です。m(_ _"m)ペコリ 顔が可愛いからセックスよりフェラ物が抜ける
口内発射見たいのに全然ない 女優か女子アナでもおかしくない美人だけど整形してるのかな ファレノ初VR意外と出来が良かったからみのりんも出してほしいな ファレノ女学院には出ないの?
椎名そらとは仲良かったんじゃなかったっけ? >>283
断ってるんだろうけど、お高くとまってるとファレノHPの並び順的にそのうち切られるんじゃ
IDがまんこ 宇垣アナか話題になるとこの子のランキング上がってたな
最近は露出少なくなってるけど 作品が出ない間はTwitter更新してファンを繋ぎ止めないと他に目移りして離れていくと思うんだ 3/19に”白完素人みか”って素人ナンパものの新作が出ているよ え?って思ったら、既存作品の切り売り動画じゃん。
もとは「JK好きな親父ナンパ師が人生で一番勃起した スレンダーで顔出しOKの神レベル美少女を3人で廻しました。」
割と新しい作品でもこんな売り方するんだな。
ちょっと古い女優でやられると復活!?とかでビビるからやめてほしい。 メーカーとの相性悪いよな
ファレノとかギャルを活かせるわけがない
まだプレステージやアイポケのが良かったよな
アイポケなら似たイメージの西宮ゆめや桃乃木かなのようにギャルや小悪魔系を長く活かしてる実績あるし 今キカタンで引っ張りだこの人気女優の木下ひまりに似てる
身長差はだいぶあるけどルックスが同じ系統 両方好きだが誰かと間違えてる?
河南美里は宇垣美里
木下ひまりは田中瞳 宇垣よりこの子の方が可愛くね?
AV女優の中でダントツ可愛いと思うけどあんまり浮上しないのなんでだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています