河南実里 03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファレノ初VR意外と出来が良かったからみのりんも出してほしいな ファレノ女学院には出ないの?
椎名そらとは仲良かったんじゃなかったっけ? >>283
断ってるんだろうけど、お高くとまってるとファレノHPの並び順的にそのうち切られるんじゃ
IDがまんこ 宇垣アナか話題になるとこの子のランキング上がってたな
最近は露出少なくなってるけど 作品が出ない間はTwitter更新してファンを繋ぎ止めないと他に目移りして離れていくと思うんだ 3/19に”白完素人みか”って素人ナンパものの新作が出ているよ え?って思ったら、既存作品の切り売り動画じゃん。
もとは「JK好きな親父ナンパ師が人生で一番勃起した スレンダーで顔出しOKの神レベル美少女を3人で廻しました。」
割と新しい作品でもこんな売り方するんだな。
ちょっと古い女優でやられると復活!?とかでビビるからやめてほしい。 メーカーとの相性悪いよな
ファレノとかギャルを活かせるわけがない
まだプレステージやアイポケのが良かったよな
アイポケなら似たイメージの西宮ゆめや桃乃木かなのようにギャルや小悪魔系を長く活かしてる実績あるし 今キカタンで引っ張りだこの人気女優の木下ひまりに似てる
身長差はだいぶあるけどルックスが同じ系統 両方好きだが誰かと間違えてる?
河南美里は宇垣美里
木下ひまりは田中瞳 宇垣よりこの子の方が可愛くね?
AV女優の中でダントツ可愛いと思うけどあんまり浮上しないのなんでだろ ドラマよりインタビューやイメージシーンでも入れてもらった方がよっぽど捗るわな もう少し髪長いといいんだけどな
デビュー初期の頃の長さが1番似合っててエロい
木下ひまりもそうだけど中途半端なロングより長いロングの方が人気需要がある めんどくせー事やらんでも月に数日働けばいい
専属うめー
って思ってる この娘のモザイク破壊ないのかな?
教えてエロい人。 男優さんの部屋におじゃまして一日一緒に生活する感じでプライベートセックスっぽいハメ撮りして欲しい >>314
全部破壊してるけfalenoのモザイクと相性が悪い。 小顔だからかフェラは下手そうなんだよな
ちゅぽちゅぽ音出して浅目にフェラしてるの見ると痛そうと思う >>317
破壊したのをDVDで売ってないですかね? モザイクかけるの辞めたら経費削減になって価格が安くできるんでは?と思うのですが >>321
頭良いですね
メーカーに提案してみてはいかがでしょうか モザイクがなくなったらAV女優なんて殆ど辞めちまうよ >>321
警察関係者の天下りのおじいちゃんの仕事がなくなるだけ。しかし警察の力が働いて日本でモザイクは付き続ける モザイクと警察の天下りは無関係
少しは調べてから書き込め >>324
aVにくる人間は、リアルで金を稼げないからでしょ。愛子がav出演なんてしないだろ 何で困るてそんなんもわからんのかw
キカタンの頃もあるのにFALENOなん見る価値なしよ 超プレステージ顔なのにプレステージじゃない
あそこの作品抜けないからいいけど AVデビュー前にバイトしてたお洒落カフェに凄テクお礼参り10分耐えたら中出しセックス
これのモザイク破壊が1時間分しかないんだけど、
フルバージョンってどこに転がってる? あのまん丸で大きな鼻の穴の縁に
黒い刺青をしたら面白いかもしれない 整形してたならめちゃくちゃ成功だな
こんなに自然でかわいいなんて 今時の整形はほんとに気付かないからね
AV女優はやり過ぎる人が多いからわかるけど適度ならバレない 整形なのか?そうは見えないんだが…
まあ多少はお直ししているだろうが 結婚して子ども作るわけじゃないし整形してても別にいいよ ビジュアルは良いんだよね
作品に恵まれないのか?
もっと売れて良いと思うんだが
事務所どこ? 量産型なんて言葉が出る程整形で同じような顔を作るのがAV業界だからな
しててもいいけどいてない方がイメージは良い 深田えいみは顔からしてあからさまだし見るときはそういうつもりで見るからいいけど
最近人気の関西弁の子みたいにいざ寝転がったら整形で安く作ったカチカチおっぱいだったのとか萎える 深田もそうだし柴咲エリカとか新道ありさとか
整形と分かった上で抜く枠ってのがあるから
整形する人は一目で分かるくらいとことんやってほしいんだよな オリジナリティのある美形
整形していようがいまいが量産型でなければOK 作品が…って声が多いけどどんな作品でたらいいんでしょうね?人気シリーズにも割と出てる気がする。 ファレノなんか無料AVと変わらん。ただ消費されるだけのサブスク女優 VRイチャラブは初期もファレノ直前キカタン期も結構出てるし内容もいいぞ
逆ナンパないから見てみたいな、素人風ナンパは数もあるしハマり役でよい 鼻の穴の中に刺青を施して欲しい
顔の正面映像で笑いをとって頂きたい 天使もえもFALENOだけどあそこは本当に女優の良さを引き出せない 新作のレイプモノもイマイチだった
FALENOはどの分野が強いんだ? >>372
結構、専属女優陣は粒ぞろいなんだけどね 凄テクシリーズはあまり好きじゃないけどこの子に関してはかなり合ってたと思う
っていうか下手に演技させない方がいい気がする 専属の契約料も業界で最高額なんだっけ
お金好きそうだしよかったよかった 演技は別に下手じゃないと思うけどやっぱり作品に恵まれてないと思う
でも河南実里ってだけで抜くけど『これ!』という作品がない 大学卒業して専業ならデリとかやらないのかな?
今が大きく稼ぐチャンスなのにやってないとしたらもったいよな
億稼げるチャンスなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています