河南実里 03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で困るてそんなんもわからんのかw
キカタンの頃もあるのにFALENOなん見る価値なしよ 超プレステージ顔なのにプレステージじゃない
あそこの作品抜けないからいいけど AVデビュー前にバイトしてたお洒落カフェに凄テクお礼参り10分耐えたら中出しセックス
これのモザイク破壊が1時間分しかないんだけど、
フルバージョンってどこに転がってる? あのまん丸で大きな鼻の穴の縁に
黒い刺青をしたら面白いかもしれない 整形してたならめちゃくちゃ成功だな
こんなに自然でかわいいなんて 今時の整形はほんとに気付かないからね
AV女優はやり過ぎる人が多いからわかるけど適度ならバレない 整形なのか?そうは見えないんだが…
まあ多少はお直ししているだろうが 結婚して子ども作るわけじゃないし整形してても別にいいよ ビジュアルは良いんだよね
作品に恵まれないのか?
もっと売れて良いと思うんだが
事務所どこ? 量産型なんて言葉が出る程整形で同じような顔を作るのがAV業界だからな
しててもいいけどいてない方がイメージは良い 深田えいみは顔からしてあからさまだし見るときはそういうつもりで見るからいいけど
最近人気の関西弁の子みたいにいざ寝転がったら整形で安く作ったカチカチおっぱいだったのとか萎える 深田もそうだし柴咲エリカとか新道ありさとか
整形と分かった上で抜く枠ってのがあるから
整形する人は一目で分かるくらいとことんやってほしいんだよな オリジナリティのある美形
整形していようがいまいが量産型でなければOK 作品が…って声が多いけどどんな作品でたらいいんでしょうね?人気シリーズにも割と出てる気がする。 ファレノなんか無料AVと変わらん。ただ消費されるだけのサブスク女優 VRイチャラブは初期もファレノ直前キカタン期も結構出てるし内容もいいぞ
逆ナンパないから見てみたいな、素人風ナンパは数もあるしハマり役でよい 鼻の穴の中に刺青を施して欲しい
顔の正面映像で笑いをとって頂きたい 天使もえもFALENOだけどあそこは本当に女優の良さを引き出せない 新作のレイプモノもイマイチだった
FALENOはどの分野が強いんだ? >>372
結構、専属女優陣は粒ぞろいなんだけどね 凄テクシリーズはあまり好きじゃないけどこの子に関してはかなり合ってたと思う
っていうか下手に演技させない方がいい気がする 専属の契約料も業界で最高額なんだっけ
お金好きそうだしよかったよかった 演技は別に下手じゃないと思うけどやっぱり作品に恵まれてないと思う
でも河南実里ってだけで抜くけど『これ!』という作品がない 大学卒業して専業ならデリとかやらないのかな?
今が大きく稼ぐチャンスなのにやってないとしたらもったいよな
億稼げるチャンスなのに 河南の鼻の穴に指を突っ込んで5分間引っ張り回す権利は幾らで買えますか? 来月の情報がないね
リリース日には次の作品載せてたのに ダウンタウンがネタで
相手の腕に唾つけてこすって「くさっ」ってネタやってたけど
かわいい女優さんの唾なら臭くないんだろうか >>405
ありがとう
二人で赤ちゃん育てて幸せになろう 肌とか柔らかそうでエロくていいよね
エッチしたいなー 素人時代の方がかわいかったよね。
名前ついてからなんか顔が丸くなった。 まともなアナル作品を残して欲しい
>>410
どの作品のこと? 初川みなみが引退するから
代替品としてムーに出たらどうかな?
近いタイプだと思うし 不感症の女が笑いながら突っ込んで腰振ってるだけにしか見えなくて残念 キカタンの時の方が良かった
でも今専属切られたら業界辞めそう 日東駒専入れる程度の知能があれば女子アナになってプロ野球選手と結婚できたのに 演技が下手な訳じゃ無い
スタイルが悪い訳じゃない
顔は良い
なぜ売れない? 職業としてAV女優を選ぶくらいなんなんだから愛のないSEXをするのに抵抗はない
ならこのルックスと体を持っていたらアイドルになって枕営業でのし上がっていくべきだったと思う
脱がないアイドルとして活動中のみのりんを抱けるなら多くの大物プロデューサーが群がっていたと思う 全ての人に言えることだけど自分を安売りするのはよくない 顔もスタイルもいいのに売れない女優は大抵表情の変化がつまらないか声の演技の変化が乏しい このクラスの見た目のアイドルどころかAV女優だって沢山いるんだから需要ない >>428
上位の方じゃない?
パケ写詐欺もなく動いててもかわいい 似てるって言われる宇垣だって人気アナだったときぶりっ子やコスプレで注目されてたしな
SNSがすべてとは言わないけど今の時代にSNS積極的じゃないのはやる気ないんだろうなって思う 宇垣も今やフェミアピールやら読書家アピールと悉く失敗して
今度はなりふり構わず映画オタクアピールというサバイブ術に必死なのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています