ジューン?ラブジョイ June Lovejoy [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:08:09.64ID:vskQptPy
ポケモン大好き!ジューン・ラブジョイを応援していくスレ

生年月日    1996/02/14
身長・靴     身長:170cm・靴:26.0cm
スリーサイズ  B-90cm(D70) W-63cm H-100cm
出身       アメリカ
趣味・特技   ポケモン・読書・翻訳/英語・撮影・通訳
https://web-prime.co.jp/staff/june-lovejoy/

twitter
https://twitter.com/june__lovejoy
Instagram
https://www.instagram.com/junelovejoyy/
0002名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:10:32.34ID:vskQptPy
デビュー作
発売日: 2020/01/13
綺麗な顔してお尻と太ももが超ヘビー級!
激しく責められたい欲求不満なアメリカ人妻JUNE LOVEJOY AVデビュー!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00018/juny00018pl.jpg
0005名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:18:41.72ID:1FQq+f+i
すごいタイプの女優さんだわ!
もはや、予約して発売待ち!
楽しみでしかないよ!!
0006名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 14:44:33.23ID:9UkeBYaB
>>3
英語だと30歳と言ってる気がするが日本語だと23歳と言ってるな
しかし流暢な日本語
0007名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 18:49:58.11ID:I61m80bN
Twitterで見つけた時に一目惚れ!
マジでかわいい!どストライク!
こんな女性がいるとは!
さっそく、フォローした!
そして、後はリリース待ち
0011名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:25:27.44ID:q1mpmNw4
純血だろうがハーフだろうがどっちでもいい
めっちゃ好き
0014名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:32:36.96ID:uDbR0rsW
洋モノには出てないの?
0017名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:09:21.10ID:ICTnmeBs
待ちわびている
0019名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:09:45.18ID:fa8YkLSp
ジム行ってるけど絞りすぎないようにしてほしいね
0022名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:09:16.97ID:wPGS4q8F
サンプルの「イグイグ、イグヨ〜!」の言い方が田舎のお嬢さんぽくていい
0026名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 10:18:28.35ID:ZVenci0B
シンプソンズの牧師がラブジョイだったから別にエロネームではないのね
0027名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:13:49.58ID:nbZ9EYjM
ハーフじゃないなら日本で生まれた純血かな
0028名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:44:21.85ID:ccAkeRFB
>>22
わかる
パツキンがSEX中に話す日本語は萌えるよな〜
0029名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:45:41.01ID:ccAkeRFB
でも、ちょっと肥えすぎ?顔は超美人なのにもったいない。
あと、白人で肌白いからケツの汚さが目立つよな〜
0030名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:34:37.98ID:rRNVFov8
見る分にはいいけど
実際やったらあそこは酸っぱい匂いで
日本人のナニの長さじゃ足りないぐらい深いんだろうな
0031名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:02:49.38ID:C7zimwk8
元ルロア・クララ?
0033名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:28:54.58ID:fwVDOoaY
ルロアクララも日本語喋る外国人だったな
あっちは喘ぎ声も日本仕様だったけど
0034名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:44:04.18ID:wnuVztaU
日本語は〜〜ござるって口調で話すのかな?
0036名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:08:45.21ID:+l7jMt/z
撮影前のインタビューしか見てないけど
キャラが猛烈にいいな
0037名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:53:00.30ID:ZC3JNBfq
くっそ仕事で外出中に届けに来やがって不在票…
もう1本別に注文した物はポストインだったのに一緒に入れとけよ!!
0041名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:35:47.19ID:cPtBitNG
デビュー作だからマン毛おんまり処理してないのが興奮するわ
0046名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:13:51.59ID:cPtBitNG
ネット番組で男、女、おかま、お鍋と経験あるって行ってたからな攻め受けどっちも行ける
0048名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:15:29.68ID:vYRuQ+eR
来日2年でこんだけ流暢な日本語も凄いけど、発音とかの話とは別に話し方や受け答え、雰囲気がめっちゃ日本人的で驚く
多分相当賢い人なんやろなぁ
0051名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:23:40.62ID:IBEbzxv/
日本人の血が入ってない日本生まれ日本育ちでしょうね
そんな希少な人がAV出てくれるのに感謝
0052名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:59:59.82ID:PUvNopk5
キャラがいいね
もっとYouTubeで色々やってほしいな
0053名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:11:55.06ID:YmzogESq
陰毛はみ出てるのがえろい
0056名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:13:55.04ID:0rM4P1oZ
気持ちよくなると「やばい、やばい」って連呼するのがかわいい
挿入されて「オーマイガー」ってカタカナで言うのが面白かった
0057名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:19:12.40ID:KZVfSXBZ
デビュー作見たけど、日本人の男優より
馬並みの黒人にガシガシ犯されて欲しい感じした
0058名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:17:50.11ID:xW9JUDal
ツイッターで食生活とか言ってるけど
今以上でいいよな?
0059名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:35:09.49ID:xW9JUDal
ヤバイ
すごいよ
奥まで
オマイガ
気持ちすぎる
これもいい

たまりません
0061名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:58:23.71ID:8y4+9sPq
自分でサイト作ってDVD売ったりパンツ売ったりしてるし
事務所所属しないでフリーでやってるのかな?
0062名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 13:36:00.71ID:QEWi2acj
>>61
新人にしてはそういうことやるの慣れてるよな
前からパンツとかどっかで売ってそう
0063名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 13:47:45.30ID:u6I9x9/C
>>62
プロデュースしてる人がいるんじゃね?
AVだから着エロ限定のジェマより売り方の幅も広がるし、
日本語ペラペラだからコミュニケーションとりやすいおかげで企画も進めやすいと思う
あとはケツニキビをプロアクティブで消すビフォーアフターをようつべで動画にしてほしい
0064名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:14:03.79ID:pDu90Pci
アメリカに渡ったまりかが書いてたけど
あっちのポルノ業界では事務所なんてなくて
女優自ら(もしくは雇ったマネージャーを使って)出演や仕事をとるのが普通みたい
0065名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:14:08.13ID:oCGkwbJc
>>61
Fanzaの特典が未使用のパンツと言うゴミだったのに比べて直売りは高いけど特典良いね
0066名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:19:24.16ID:2ESHS/9S
売るパンティは24時間履いたものとか、
希望によってはそれ以上履いたものもって
売った経験あるやつじゃないと思いつかない発想
0071名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:47:21.89ID:lGqcSWGn
体がエロすぎる
0073名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:18:37.50ID:Fj3Fr0BK
「AV女優のイベント行ったことないけどこの娘がやってくれるなら行ってみたい」

と、思わせるくらい好き
0074名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:00:25.20ID:uygsn4Ek
今月は毎日撮影あるって凄いな
体壊さなきゃいいけど
0076名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:45:39.78ID:5i6ENREe
一気に作品出まくって急速に飽きられるパターンになりそう
0077名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:46:36.20ID:5i6ENREe
専属でやっていけるレベルだろうに安売り勿体ないな
0078名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:24:14.63ID:IgkiWaEd
白人はすぐに老けるから短期間でいっぱい出てくれたほうがいいぞ
0080名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:42:52.98ID:IEETvQh8
ぶっちゃけタレントでやってけるだろ
元avの腐女子外人
売れるぞ
0081名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:43:57.18ID:WGMe4gTr
そこはかとなく漂う日本的おばさん感がたまらん
バッグにいつもみかん入ってそう
0082名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:02:26.77ID:M8Y5MNTN
>>81
イくYO〜イクよぉ〜っていうのなおばちゃんぽいなたしかに
0083名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:01:42.53ID:HHDRWyUc
フェラが良いわ
イラマも耐えられるしこの辺にやっぱ洋を感じる
0084名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:20:39.90ID:AT0Vb0gI
>>77
熟女系専属だと今ならソフトオンデマンド、マドンナ、溜池ゴロー、アタッカーズとクソメーカーばかりだから今のままでいいかな
0085名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:23:02.64ID:+lzdcFc4
きんにくんの体験談のみたいに「わ・た・しはシ・カ・ゴの〜あ・ば・れ・牛よぉ〜〜!」て白巨尻をセルフスパンキングしてほしいな
0088名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:28:46.71ID:voQdYjlw
ノブ「喘ぎ声のクセがすごい!」「エロイより面白いが勝つ!」
0089名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:03:36.73ID:qcv88Ur5
見た目はもろにロシアかウクライナだな
英語も何故か全然アメリカ的発音ではない

けど、特に理由がないから
アメリカ出身は嘘ではないだろうとは思う
0090名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:35:10.51ID:Mt4MpcRL
腰を振ると、真っ白な尻の肉がプルンプルン震えるのを見ただけで発射しそうになる。
こんな外人をカノジョにしたい。
0091名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:54:05.64ID:7s7XXTSN
ロシア人の愛人囲ってたたむけんとかダイアン津田が狙いそう
0095名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:50:03.30ID:Mt4MpcRL
AVとしての実用性はfitchだが、ラブジョイの天然キャラがよく出ていて、
その可愛らしさに惚れちゃうのは本中の方。
0096名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:40:28.94ID:kgfLWYP5
SODのまたがりオマンコ航空出て欲しい
重戦車のごとく上から座席ギシギシさせながら
はめるデカ尻シーン見てみたい
0102名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:19:28.98ID:M1K8HRnT
後ろから乳首いじられてる時の左手のフィグサイン
(グーにした状態で親指を人差し指と中指の間にいれるやつ)
をグリグリしてるのがとてつもなくエロくてそこをエンドレスリピートしてるから
全然先に進めません
0106名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:05:42.69ID:sGUD/ML/
この顔と体のミスマッチ感がたまらない。毎日精子出しまくり。
0108名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:21:51.32ID:eGGvcslN
今10日連続位で撮影してるから3月位に販売ラッシュだよ
0110名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 01:12:33.29ID:6tlAt0Fc
おっぱい小ぶりだから縛ってもなぁ
それよりローションたっぷりの尻フェチもので頼む
ハードピストンなら尚良し
0111名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:38:54.24ID:89ojHRPm
乳房はあれだが、あの細長い乳首はいやらしくて好き。思いきり吸いまくりたい。
0112名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:39:09.27ID:bZgL4l8f
一般的には巨乳扱いだろAV界は巨乳インフレーション化して麻痺してるだけ
0113名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 11:23:06.69ID:UurYcG5n
形は悪いが、それだけに絶対作りものではないのと分かるところに好感>ラブジョイのおっぱい
0114名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:24:07.19ID:/98Lbefj
男優の体格なんとかしてほしいわ、ショボすぎる
ケツも行って来いだろうししばきながら指くらいねじ込めよな
0115名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 13:39:06.65ID:UurYcG5n
英会話の先生が次々と童貞の生徒を食っちゃうような話が見たい。
0116名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 10:03:22.56ID:4etlU3RJ
ソープで出逢いたかったです
マジで最高です
0118名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:17:43.14ID:qg9Mggoa
お尻大きいのに腰振りド下手でもったいない..
0119名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:26:22.53ID:290aFLpQ
え? あの尻肉をタプンタプンさせる腰振り、凄く気持ちよさそうじゃない。
俺ならすぐに昇天できる自信あり。
0120名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:42:17.91ID:gEvtjrbs
>>119
そんな自信いらないw
0121名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:45:12.29ID:85BS1YEN
撮ってるわりに告知でないね?
0123名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:55:28.97ID:pg57qcPR
そう、あの広い面積に生えた陰毛いいよね。
外人のパイパンは、いかにもプロっぽくてつまらん。
0124名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 11:45:15.87ID:EeM6V+6l
メロディ雛マークスより好き デカ尻の迫力を生で感じたいわ
0126名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:22:11.93ID:8ZGzcVAU
新作のマジックミラー号のパケ写とサンプル見る限り陰毛処理したみたいで残念だわ
0128名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:26:06.79ID:6Ywzp3fu
新作楽しみだね。日本語を話せる外国人女優さんは希少なので。
0129名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 06:30:37.60ID:CI81vdfx
毛深いから好きになったのに、パイパンか…
ありえん…。もうダメポ
0130名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:54:26.20ID:Sn6pwquR
だよな。あの広範囲にぼわっと無造作に生えた毛が魅力だったのに。
0132名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:56:00.34ID:bFZlxB94
げっ?!冗談かと思ってTwitter見たら本当だった…。
剛毛がいいよ、パイパンなんてありがちじゃん。
すごく残念…。
0134名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 01:00:21.16ID:PVMsAWd9
手入れをほとんどしてない状態よりはいいかもしれないが、まあ人それぞれだね。
個人的にはパイパンか、手入れしてる方が好き。
0136名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:38:51.72ID:FsJBfu1D
眺めるなら剛毛、舐めるならパイパンかな。
毛深いマンコに正常位挿入して、上から眺めるといやらしくてよいな。
0138名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:33:17.34ID:AS2lwVyB
ラブジョイちゃんかわいいなー
日本のメスの1000倍性格よさそうに見えるのはなんでか?
0139名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:45:08.27ID:KvTn+OZu
本当に嬉しそうに絡みしてくれてるからじゃね
どんなに美人でスタイル良くてもビジネス丸出しの絡みされたら醒める
0141名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 14:51:33.73ID:NrR3HgFi
いつ剛毛に戻ってくれるんだろう?
このままパイパンや形を整えた毛になったら抜けなくなりそう(涙
0142名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 07:24:03.95ID:g0Y9r1go
ツイッターとか見る限りは相当に撮影してる印象。
一気に新作が出るかもしれんね。

ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラにも出てくれんかな?w
日本語ペラペラの女優さんって貴重だし、雰囲気的にもおねショタや
異文化交流的ショタシチュに向いていると思うのだがw
0143名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:20:36.91ID:QmJwh6Rc
パイパンで撮りまくっているのか…orz
しばらくはスルーするか…。残念だなぁ…。
0151名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 14:57:30.00ID:oA88saH5
パイパンは一作だけでやめて欲しい
やはり手入れなしの天然毛が一番いい
0152名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:00:05.19ID:cH8TcT/8
でもパイパンにしてから結構撮影してるから暫くは薄いままなんだよね泣
0155名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:58:47.81ID:DcjAv+mw
ヤバイヤバイ!チョーキモチイイー
0157名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 01:02:22.27ID:2MfwfDzx
>>151-153

激しく同意!
白人でこのくらいのルックスは沢山いるよ。
でもみんなパイパンか綺麗に手入れしてる。
天然の陰毛だったからこその魅力だったのに…
残念以外の言葉無し。
0158名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 01:27:48.99ID:OKlRJC03
いねーよ
自分の顔見てから言え
0159名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 12:31:38.00ID:/W/76V+m
俺が許せんのは適当すぎる剃毛くらいだなあ・・・
あとは自然だろうがパイパンだろうが整えていようが一切問題なし。
0161名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 09:13:15.80ID:eSkRtGQB
剃毛後ってどうしてるんだろ?
手入れしないで放置なら嬉しいが、他の女優のようにパイパン維持や形と長さ整えているなら悲報
0162名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 12:56:39.13ID:2xvtG8ti
何れ整えると思ってたけど少し早かった
0163名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:04:17.42ID:HMgBxYWl
VRじゃなくてケツ特化の作品早く出してくれないかな
Twitterで撮影情報はかなりあるから新作ラッシュくるはずだけどいつぐらいかな
0164名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:21:21.41ID:2xvtG8ti
尻と陰毛ばっかり言われてるが最近あのデカ乳首たまらん
0165名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 14:03:25.30ID:vodYFzxX
チョ、チョ、チョットマッテ、チョーキモチイイー、イキソー
0166名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 14:03:58.52ID:vodYFzxX
イキソーのときの満足げな口元がアカデミー賞
0168名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 09:48:43.65ID:R4yrIaqM
>>167
ディープスのこのシリーズ好きじゃないんだけどSODも大して変わらないんだろうな
0169名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:17:17.67ID:OhWtbOo3
ジューンのあそこは、挿れたらとにかく暖かく包み込んでくれそうで、たまらない。
0170名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 13:39:22.94ID:vimcZdiX
新作発見 https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=DANDY-708

こんなエッチな外国人観光客がいたら貴方は勃起せずに断れる!?日本チ○ポを喰いまくるドスケベ金髪娘
0173名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:24:33.15ID:J2uFsUAt
mgs動画で見たけど、日本語ネイティブだな
たまに意図的に少し翻訳調の言葉を選んでる節すらある
0174名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:54:40.79ID:EGALyama
あー俺もそれ思った
普通に浜松辺りの日系人(日本生まれ)の気がする
まあ英語うますぎるてゆうのもあるが
0175名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:53:51.61ID:vimcZdiX
ドイツ系のアメリカ育ちで英語と日本語だけ喋れると言ってるよ
0176名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:57:23.41ID:vimcZdiX
>>171
西田カリナかな
0181名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:31:41.17ID:os4tpYhX
>>150
3/20VRってなってるけど配信されてないね
この人のAVって撮影してる割になかなか発売されないよね
0187名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:02:59.21ID:oHXmmSef
楽しそうに撮影してるなあ撮影のペースの速さも七草(由來)ちとせを彷彿させる
0188名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:49:36.07ID:EyG8pilg
2020/4/23
コスモス映像
見た目は癒され系アメリカ人妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!
笑顔でがぶ飲み15発 ジューン・ラブジョイ
0190名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:47:10.25ID:md422EFg
2020/04/23
見た目は癒され系アメリカ人妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!笑顔でがぶ飲み15発 ジューン・ラブジョイ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hawa208/
0195名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:49:14.13ID:Z0DpLqr5
>>192
サンプルでジューンの耳舐めてるジジイ男優の名前知っている人いる?このジジイ気持ち悪いんだけど
0196名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:15:10.73ID:NP5pp+5t
ちょっと前にステイシーって娘いたけどあの娘よかったよなぁ
ジューンちゃんもいいけどさ
あの娘何やってんだろな
0197名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:31:28.31ID:LQNQQJ/w
ジューンちゃん、可愛くてセクシーだよね
少し前にリリースしてた、ジゼルちゃんも良かったなー
0198名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:27:54.92ID:WF4+VA0q
>>192
おお
外人でこういうハードなのが見たかった
身体に落書きも最高や!
0200名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 02:04:42.03ID:bO5wtzk8
>>192
太ももがすごい
0202名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:36:19.55ID:EQWkhRir
Twitterに貼ってる動画って保存出来ない?
エロエロなんだけど
0205名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:29:13.83ID:GtTpA2m8
あのBGMは何なんだw
てかツイッターってあんな堂々と乳首晒しても大丈夫なんだな
0206名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:59:44.60ID:EksyMHG9
確かにあれだけ露出したらツイ垢BANされそう。
自筆の手紙でお礼かと好感度上がったけど、くれくれリスト上げてて一気に冷めた。
とても残念………。好みのタイプなのに。
0207名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:32:55.66ID:1SjTlMtE
1500円のキティーちゃん腕時計をほしいものリストにいれてんのは面白すぎる
あと、筋トレ用具が腹筋に固執してるのも面白い
0209名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:01:54.64ID:1nnspVPC
彼女主人公にしてリメイク版メトロポリス作ればいいのにな
0211名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:40:24.19ID:7cl4oPPn
>>192
ラブラブものもいいけどこういうのも嫌いじゃない
マンネリ避けるためにも色んなジャンルをこなしてくれるのは有難い
日本語出来るし貴重な人材だ
0214名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:08:15.02ID:IlBmB/qB
この肉布団みたいな体に抱きしめられたまま昇天したい。
0220名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:22:58.53ID:nlW6GglP
なんで日本語が話せるのか知りたい
0223名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:06:41.69ID:DAAB88uQ
あのたるんだ体がだまらなくエロい。メチャクチャやりたい。
0225名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:14:02.88ID:FX2QHXRn
なんか人の良さで抜けない
普通に地方の温泉旅館レポでちょっとだけハプニングお色気シーンノーカットで見たい。

つーかこのタレントでドラマ撮る監督は総じて馬鹿だと言わせてもらおう。
0228名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:33:27.98ID:gRberbBq
こんな子をカノジョにしたら、心も体も癒されそう。
0230名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:36:50.13ID:yuDOzL1n
>>229
これ、おまけの西田カリナがさんまの神父コントみたいでおもしろかった
0231名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:56:38.84ID:rnFvUx01
1月2月撮影しまくったお陰で新作大量に出てるけど
コロナの影響で撮影機械も減るだろうからもう少し出して言って欲しいよメーカー
0232名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:14:15.49ID:SW/K63XV
いわば究極の濃厚接触だからな
ジューンの撮り溜めのお陰でしばらくは楽しめるけど今後の撮影はどうなるか
0237名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:32:55.05ID:HIDH1Mmn
俺はこのゾウみたいなだらしない体に性欲を刺激される。
0238名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:50:24.58ID:dkXwhq/T
汚尻ーナ
0241名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:31:13.22ID:74S12S6M
>>240
禿同
しかも相当深刻なレベルで
0244名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:48:11.08ID:cc8kieJe
>>243
男優もたいへんだなあ…こういうの苦手。
0248名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:58:02.65ID:p6dwDYKR
レオタードや競泳水着で背面M字開脚顔面騎乗して欲しい。
あのお尻に押し潰され埋もれたい。
0253名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:51:27.28ID:8YEJjXtG
テイラー・スウィフトを
下品な、おデブに改造した感じ
0255名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:29:22.29ID:9QD9YbEz
外人なのにちっぱい
0257名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:03:45.98ID:/RJervyj
>>255
デビュー時から一時ダイエットで小さくなったけど女性ホルモン活発化して今カップサイズ2つ上がったらしいよ
0258名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:54:06.20ID:WvGvY2Rx
俺が小学生位の頃
世界女子バレーでロシアとか東欧の選手達が象みたいなデカ尻なのに、明らかに小さいサイズのブルマーを穿いていて、ほぼお尻丸出しみたいな感じでプレーしていてテレビの前で興奮して観ていたのを思い出したわw
アメリカは女子バレーは弱いのか?は全く記憶が無い
0261名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:27:55.61ID:2ssld6RT
おいおい相手はヤンキーだからな
変な事を調子に乗ってやると、ここぞとばかりに訴えられて賠償金をがっぽり巻き上げられるぞw
0262名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:47:11.69ID:YEEOggK1
大きさからいえばラブジョイと同じぐらい
計測したら103cmだった。
でも身長は156cm
0264名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:14:33.12ID:Snhtxatl
英語の動画見てもネイティブって感じしないな…ティアの改名前の方がよほどネイティブっぽい。
0270名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:06:25.75ID:dVwvVHEr
もうちょっと痩せてもらえないだろうか?
また、ぶつぶつだらけのお尻見ると萎える。
0271名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:42:55.78ID:2Yj82+KO
文理学院は浣腸してブツが出るとこみたい
0272名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:47:08.90ID:dAnVcOXi
AV業界も暫く撮影かなり減るだろうからいっぱい撮影しといてくれて感謝だわ
0275名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 03:39:30.99ID:98k5liC2
いいね
0276名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:10:40.67ID:pU++3S5D
普段の癒し系な笑顔と、セックス中のグチャグチャに乱れたアヘ顔の落差がたません。
0278名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:17:30.17ID:HPccRnEw
ごっくんイケるならおしゃぶり予備校出て欲しい
0279名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:22:19.50ID:AFWd4z/p
>>274
原作も評価高いし本人に合ってるぽいから期待
0280名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:59:37.67ID:OOW20FLd
2020/05/25
自由の国が生んだグラマラス人妻マドンナ初登場!! 親父の嫁は超絶倫外国人!? 汗だくデカ尻セックスで何度も精液を搾り取られた僕 ジューンラブジョイ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul230/jul230pl.jpg
0282名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:06:06.18ID:l+EQzQZr
あの細長い乳首がエロい。吸いつきたい。
0288名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:47:58.17ID:a17i/Hpq
激レアさんにジューンぽい子が映ってたと思ったらやっぱ本人だったか
0294名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:36:32.50ID:uNhvthO3
日本人に出来ない人懐っこい笑顔最高だは
0295名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:50:02.38ID:FhDbh2ey
元子役なの?
0296名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:11:29.72ID:BcBc7hZI
日本語喋らなくていいよ
せっかくの金髪さんなんだから英語で喘いで欲しい
0297名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:34:23.39ID:TQGGtKcY
おれ、SMは興味無いと言うより嫌悪感の方が強いのだが
「縄酔い人妻 緊縛に憧れる金髪人妻」は、縛られた間からはみ出る
ジューンの白くてタプタプした体が「肉塊」という言葉そのもので、
この手のものとしては、初めて見ただけで勃起しちまった。
こっち方面に深入りしないように気をつけよう。
0299名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 03:20:14.32ID:ChpLbI9Z
自分、ロリも熟女も単体アイドルもスカトロもNHも行ける口だが外人さんだけは無かった。ところがこの女優さんは行ける!
垂れ目で色白、上半身はアイドルなのに、腰から下は肉の塊www このギャップも良い。コスモス作品を見たが、
監督との会話も流暢で、絡みの最中も隠語言ったりと、AVの事を良く知ってる。ドMで精子や唾を飲む事に躊躇なく、男優に対して優しく接してるのは好感が持てる。本格的なSM調教が見てみたい。
ただ一つ難点は、ケツの肉で、チンポが膣奥まで達してないから男優さんは大変だろうなと・・・・
0301名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 02:39:58.02ID:Xz0vyXSR
(ちょっと前までジェーンに空目してたなんて言えない…!)
0302名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 02:59:12.30ID:FZmrrIgG
「縄酔い人妻」で、縛られる前に男優に向ける目線が、既にM女のそれになってて、そそるwww
話し方も、優しさ、丁寧さが出てて外人でもこんな繊細な人っているんだなって思うし、絡みの状況説明をしてくれるからより一層興奮する。

監督の鼻息の音も入るくらい、興奮する作品ww
0304名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:42:21.71ID:gd5yVTX7
サムネ画像でゴルファー設定かと思ったら
ボールドのCMの山田さんかw
0306名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:56:24.33ID:5yFmbSIh
俺もゴルファー設定かと思ったw
しかしこのド迫力のケツはやっぱりええな
0308名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 13:24:00.78ID:jAFofVZy
あの真っ白な巨尻ににバックからはめまくって中出しして〜!
0310名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:18:20.05ID:r2TWKnzg
>>307
クリの大きさわかるん?
0311名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:22:39.23ID:3MOp/Cci
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv21473/
のサンプル動画8秒のあたり、チンコが映ってるのかと思ったわ。
サンプル画像2枚目を見るとあれは足の指をしゃぶってたんだろうな。
0313名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 05:35:25.35ID:tH+aL1ht
>>308
実際こんぐらいデカいやつとやったら、
穴までが深すぎてそんな気持ちよくないんだよな
日本人男性の長さだと正常位じゃないと無理レベル
0314名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:08:17.74ID:9+cQvsOU
>>312
やはりマンガ・アニメの実写化はコーカソイドじゃないと無理なんだなぁと実感させられた
0317名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:31:46.45ID:VheZjNO9
企画系のAVにジュンラブジョイとして出て欲しい。
んで、動画サイトで裏話なんかを英語で良いから発信して欲しい。。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:35:41.17ID:VheZjNO9
Twitterでリアクションしてた気がするけど。
詮索するのはやめてけろ
本人身元バレ気にしてるみたいだし
0320名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:13:38.67ID:Qt1alANJ
身バレって、アンチはともかくファンにとっても危険だよね
それが原因で飛ばれたら元も子もないし…
0321名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:17:48.78ID:7QZq4wkZ
そらまあそうだが
海外でAV女優やってて身バレとはなんに対して問題なのか
0322名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:21:47.92ID:zAyxUojZ
テレビ出演しといて身バレ気にしてるってのも変な話だけどな
0323名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:34:41.39ID:sFAmhTx/
本人が、普通に出演したテレビ映像が流れたって言ってるじゃん
0325名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:15:40.01ID:TOEkajZO
>>324
別にこの作品だけじゃ無いけど学校物で生徒役の男優が老け顔でさめるせめて童顔の男優使ってくれ後カッコが昭和で止まっててセンスがジジイすぎてイラってくる
0326名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:06:24.31ID:Qfi/lqvh
>>310
「縄酔い人妻」で、男優にクリトリスがデカいって言われてた。
この作品自体、ジューンがよく喋るから、礼儀正しさ、可愛らしさが出てる珍しい緊縛モノになってる。
外人なのに、日本独特のSM文化を知ってるかのように男優を見る目線や、SEXを懇願する会話など、日本人女優よりも従順で作品の意図を汲んでくれる女優さんだなって感じたわ。
0327名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 13:47:50.04ID:yLJM69nS
>>326
1時間3分あたりのところか。あれはたまらんよな。また声がすごく可愛いんだ。

顔も声も癒し系のほんわかした可愛らしさ。そこにあのボリューム満点の体。
こんな子とつき合えたら、一日中サルみたいにやりまくるわ。
0330名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 18:51:01.56ID:JaBCsmKL
純アメリカ両親から生まれて純日本育ちなんだろ
芸人でもそういうのいるじゃん
0331名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:11:36.06ID:Kv6wCJbA
あれだけ日本語が堪能なんだから、日本育ちは間違い無いだろう。
ただし通ったのはアメリカンスクールで、第一言語はあくまでも英語、
だから時々変な日本語が出る…って感じじゃないか?
0334名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:55:09.26ID:zuYBaNAT
本人が、TwitterでTVでVTRの出演シーンが流れたって言ってるもの
0337名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:24:05.05ID:pgNzrNtp
>>336
Twitterはちゃんと見てるの?www
5月10日の書き込みで、2年前に激レアさんを連れてきたと、世界で一番受けたい授業にエキストラとして再現ドラマに出たって書いてあるんだが?ww
自分の無知を棚にあげて楽しいか?www
0338名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:26:00.91ID:pgNzrNtp
>>336
そうそう、書き忘れた
本人の書き込みな、動画付きなwww
ファンなら当たり前にチェックしてるはずだろうけどなww
0339名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 05:15:04.81ID:RAiV5aRN
>>338
ファンだからTwitter常にチェックしてると思うのやめな

でも、画像さえ見て分からないレベルで決め付けてくる
>>336 は、目が腐ってるか変に思い入れが強くて拗らせてるかで、ただただイタい奴だけどな
0342名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:57:42.79ID:O4Bw9PyF
ニコジョッキー見た人
は内容教えて下さい
0344名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:49:17.15ID:2SkBw5px
そういや黒人ものは面白そうだな
マドンナあたりで相当ストーリーに凝って欲しい
0346名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:30:42.30ID:fV7h+h3h
ジューンの肉体に欲情する奴は、白石茉莉奈も好きだよな? オレは好きだよ。
どちらもたまらない下半身をしている。
0347名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:08:43.96ID:0VuPT8wG
漢字読めてるからなあ ぜったい日本の学校いってると思う...けど?どうなのジューンちゃん
0350名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 08:19:23.28ID:Kyth/8ha
両親が外国人でも母国語喋れないシミラボみたいなグループもいるしね
0352名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:31:00.12ID:mB17w8yq
凄い勢いで新作出てるな初期の七草ちとせを思い出すわ2人とも長身で色白巨尻だし
0355名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:46:18.78ID:BQ7ejUDl
新婚さんいらっしゃいにこの前出てたドイツ人にav出てほしい
0356名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 11:20:15.30ID:Tv9EEUGm
ヨーロッパの人から見たら完全にアジア人って言われる顔だと思うんだよなー。
0358名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:14:55.15ID:nRj4KqQW
日本人が受け入れやすいタイプの白人顔であることは間違いない
0359名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:08:28.66ID:Sr6+cUcW
そうね、明らかな日本人ではなれない外人顔ではないことは確かかな。

日本人でもこんな顔は稀にいそうかな?ぐらい。
0362名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:35:24.12ID:/uE0qa+4
>>361
あー、確かに似てるなぁ。顔系統が。

にしても、知ったときはラブジョイって外人だから胸大きいのかと思ってたけど、そうではなかったからそこだけは残念に思ったわ。整形しないところはさすが。
0363名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:24:01.10ID:hHpzuCz4
乳首の長さがいやらしい。
0364名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 02:59:35.27ID:wzW414bL
数少ない飛ばし見しない女優
丁寧にやりとりしてるから作品の完成度が高い
0365名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 15:03:44.93ID:U56pfCXO
性格があまりにも良さげで、彼女が話しているのを見ているだけで恋してしまう。
こんな子と幸せな家庭を築きたい。
0366名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 16:23:23.80ID:Orng2M6D
最初物珍しさでツイッター登録したけど本当に良い娘見たいで益々ハマってるは本当に売れっ子になって欲しい
0368名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:08:33.68ID:/HbbQKdH
そういタルンタルンの体に欲情する男が一定数いるんだよ。
もちろん俺もその1人。あの真っ白で巨大な尻を見ただけでカチカチになる。
0369名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:47:27.14ID:IyligACy
同意
モデルみたいな体形よりこれくらい肉ついてた方がそそられる
0370名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:43:58.73ID:UoWqKQb8
赤毛にしてくんろ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:09:17.92ID:WQyFG2iy
もうちょい痩せてもいいと思う…
顔は丸くならないで綺麗に保ってるけど体が規格外にでかいからアホみたいにガタイがよく見える
0372名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:03:53.76ID:Ge1YxFvH
そういう女優は他にもいる
あえて言おうジューンラブジョイのボディは稀有であると
0374名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:19:52.68ID:6CxPqCAW
>>372
教えて
0377名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:18:03.22ID:pAFGo/JW
ステレオタイプなスタイル抜群の白人爆乳女見たいなら金髪天国でも見てりゃいいんですよ
この子にはオンリーワンの良さがある
0379名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:30:44.95ID:E1Opa8e+
キリスト教の結構厳しい教義の教えで教えられてるからソドミーに抵抗あるのかも
0382名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:41:16.30ID:E6Z3S+Ia
体はすばらしいがもう少し白人っぽい顔立ちだったら・・・
ほぼアジア人じゃん
0383名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:35:08.55ID:4gPrSBP4
そこがいいんだろ。
0384名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:53:32.23ID:UPAHfUmO
どんな目してんだよ全く日本人ぽくないわ
白人系でもフィンランドとかは少し彫りが薄いし白人がみんな濃い訳じゃない
0385名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:15:59.33ID:MsMokyhx
ひょっとしたらアジア人かネイティブアメリカンの血が少し混じっているのかね?
黒人でもいるよ、白人の血が混じっいて白人だか黒人だか訳の判らない人w 同じ兄弟でも一方は全くの黒人でもう一人は白人に近かったり。人種が隔離されているアメリカには少ないけど、混血が進んでいる南米にはそんなのいくらでもある
0391名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:08:11.01ID:wLptm09h
「○○デース」じゃなく日本語ネイティブなのが良い
それでいてクライマックスで早口英語で話し出すのも白人感あっていいね

アフリカン・アメリカンじゃなくていいから日焼けした男優と絡んで
白い液状ボディを強調して欲しい
0392名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:24:01.62ID:wLptm09h
インスタ見たら、片目が潰れた保護猫を飼ってる
絶対優しいやん
0393名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:28:09.69ID:s7K/dKgq
白人とアジア人を決定的に差をつけるのは眼つきだよな。けどテイラー・スウィフトだって細目だし。
眼付き以外は完璧なアメリカン白人だぜ。アメリカン白人のプライドを捨てて逆に良くやっているわw
0394名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:00:31.06ID:9hE5xj3P
あんまり個人情報知らないほうが幸せだとわかっているのにスレをみてしまう
0396名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:32:58.86ID:lDfv9LIP
母国アメリカが人種騒動で揉めている時期だからこそ黒人マイケルとw
0398名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:18:06.33ID:SHfLvrqj
輪姦多くていいね
制作側も使い方が分かってきたのかな
0399名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:00:02.48ID:FASEEHz4
黒人ものなんてジャンル分けしてると、そろそろ差別ダァとか言われそう
すみにくい世の中だ
0401名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:06:52.15ID:OJCnj3ug
>>399
アメリカでは笑っちゃう位エスカレートしているな。冗談もジョークも言えないだろ。しかもさんざんデモで暴れておいてコロナ第二波ってアホか
0405名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:27:11.64ID:E3/EiFQp
>>403
乙です。
0407名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:40:03.20ID:bUHN2144
性欲モンスターじゃなくて性欲バケモノと書かれるとちょっと引くね
0408名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:30:41.55ID:LlN2QpR3
フェラシーンでも抜ける
0409名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:22:45.26ID:2VWsxlMD
>>407
そう書かれると、逆に見てみたくなる
0411名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:26:30.39ID:xkOSCcdT
ラブジョイさんとエロエロなことがしたい
0412名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:45:49.03ID:2BxdaruK
ただイチャイチャするだけで楽しそう。あの笑顔に癒される。
0415名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:24:48.58ID:bK/8kBq1
>>414
情報、乙です。
0417名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:27:57.49ID:Z7aG5tQu
ラブちゃんのフェラで目覚めた他の女優のは全くフェラに興味なかったけど
0418名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:30:15.03ID:OFai3VsZ
白人にフェラされるのって何か優越感みたいなものを刺激されるよな
0421名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:47:48.86ID:owF4BlQ5
2月生まれなのに何で名前がジューンなんだろ?
0422名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:48:20.98ID:CD3PhGqX
スタンハンセンに見えてきたw
0424名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:33:36.18ID:+IVpF3Le
長身だし体格が立派だからじゃないの?w
顔はアニメに出て来そうな顔
0425名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:41:43.28ID:mlrpMoOp
リオネル メッシ
0426名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:59:14.08ID:CJzEzEd5
>>416
なんかインテリっぽい
0428名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:47:21.36ID:nAwAo7rK
日本語うますぎてビビった。
メロディーといい俺のなかで
白人av女優ブーム。
0429名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:39:12.69ID:uHUbUQBt
あんまり調子に乗るとアイツら訴えてくるぞw
デモとか見れば分かるけど代々肉食だった人種は日本人みたいに大人しく無いからな
0430名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:09:43.69ID:gwx7kvto
なんとなく日本人受けしそうな白人顔ってあるよな
朝ドラのマッサンのエリーとか見てて思ったが
0431名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:27:24.36ID:eGkH4Tu5
ラテン系の顔が一番受けるかもね
イタリアとかスペイン人。
ドイツ人とかフランス人とか、北欧系は男も女もゴッツくて日本人には抵抗があるかもね。
アメリカの白人はミックスだから判らん
0432名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:56:57.32ID:er05Yg1C
俺的にはキスシーンが一番興奮する
だからジューンもメロディーも積極的にやってくれて嬉しい
0434名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 04:17:51.32ID:OOsOohGG
日本人に受ける白人の顔って
キツそうなのじゃなくて優しそうなタイプだろ。
バッチリそのタイプのジューンは今までで最も人気のある
白人AV女優になるかもなぁ。
0435名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:45:28.30ID:W8AXmaAw
エロ漫画に出てきそうな典型的なタレ目ガイジンだもんな
0436名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:52:49.01ID:LUL5dh0N
ジャパニーズ・オッサンのチンポで逝かされまくって最高やね
0437名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 09:55:59.23ID:GXKflK4p
この娘は、絡みの時に男優に対して、しっかり目を合わせてくれてるから良いんだよね。
演技であっても、目で語ってるから被虐感が凄い。
特に緊縛モノの時、体の自由を奪われてるからこそ目で感情を表してる。これは他の女優さんも見習ってほしいわ。
0440名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:59:10.32ID:w1e5xFBY
白人というより赤人
0441名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 09:43:27.49ID:ptK8iKek
変な日本人よりも人気あるのな
もう一人のメロディーって言う人もそうだけど
0443名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:42:26.15ID:k/q74a7B
ハイペースだな
濃厚接触しまくりじゃん
0448名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:05:34.51ID:W2FmlqUE
気持ちいいとか奥にあたってるとかたくさん言ってくれるから好き
喘いでばっかりの作品は飽きた
0450名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:49:48.85ID:hTqnJEG6
何でAV嬢になったのか知らないけど、性格良さそうだから最終的に幸せになってほしいね
0451名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:17:44.50ID:dOW6e8nh
デフレ日本より本国で働いた方が実入りいいのに異国で頑張ってるのが応援してしまう
0452名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:58:06.70ID:sFcS/mpa
これだけ日本語上手いんだから、幼少期から日本で育ってきたんだろ。
0453名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:59:21.81ID:JjpyqlhN
女版デーブ・スペクターw
デーブみたいにユダヤ人だったらウケるなw
0455名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:18:42.90ID:gemhv5fX
つくばテレビの冠番組、気になる。内容がちっとも乗らないのよね。
0456名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:39:28.58ID:HYdnY80y
えっ?プライムの新人でやる今日撮影のじゃなくてラブちゃんメインの番組できるの?
0458名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:20:30.85ID:HYdnY80y
おお情報ありがとうつくばテレビは視聴料高いから視聴するかAV買った方がいいか悩む
0460名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 08:56:47.31ID:BJrl5AA5
アナルまだー?
0462名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 05:42:53.57ID:bcguqjiE
里帰りしたら無修正アナルをパンパンやって欲しいですね
0464名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:37:37.81ID:FdKOIb1O
そんなラブちゃんとラブラブなことがしたい
0468名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:08:58.22ID:y0yPj/m/
>>467
そこがたまらないんだよ。あの顔とのギャップが。
0473名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 00:12:30.06ID:IuN5MaOC
>>471
共演と言ってもシーンは別々か
望月とはモンスターの異名を持つ者同士として絡んで欲しいな
たしか事務所も同じだし
0474名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:41:01.70ID:ziobnJgu
>>439
最初の立ちキスコーナーでギブアップ
なんであんなにカメラグルんグルん動かすんだろ?
被写体が完全停止しててもカメラは動かなくてもいいのに
ジョイがクネクネ動いてるのにそれに負けじとカメラ動かしてどうするよ
カメラマンは三脚買って来てカメラ複数台設置して録画開始ボタン押したら
近所のパチ屋で1パチの海でも打っとけよ。邪魔しかしてねえわ
0475名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:24:40.09ID:GHgGtLfm
ヤれる男優さんが羨ましくて仕方がない
0476名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:25:37.87ID:2iOUoVCd
>>471
ラブちゃんを含めたその3人と日替わりでHしたいw
0477名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:29:45.32ID:XhV+xt7Q
今朝は、広島の平和記念式典の中継を見た後で、ジューンちゃんが緊縛陵辱調教作品で、ヒィヒィいってる姿を見ながら気持ち良く抜いた。
特に深い意味は無い…。
0480名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:30:52.75ID:ndccmWfR
>>470
乙です。
0482名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 05:07:39.20ID:4OjNkJyz
この子背も高いし、お尻もデカく、かつ足もデカくそそる要素多い。

デカ足を強調した足コキと徹底した足舐めや、
ヒール履いてチビ男優を見下ろして虐めまくるとか、
デカイ男優に駅弁されたらデカ尻がぷるんぷるんしそうだし、
肉食米女子の草食日本男児調教
とか見たい。

なんかこんなに妄想や期待が膨らむ女優さんいない
0483名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:22:24.67ID:3NNEmAe5
ジューンちゃんがマン毛はみ出た蛍光ピンクのマイクロビキニを着て、小男をフェラ抜きする作品のタイトルを教えてください。
0484名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:13:20.49ID:1wZGC2Fi
>>483
グッドモーニング!ラブ先生むっちりアメリカ人英会話教師中出しAV出演!!
本中のHND-777
だと思うよ
0485名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:18:46.78ID:3NNEmAe5
>>484
コレです!
ありがとうございました。
0486名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:56:50.14ID:xFGSSAgp
この得も言われぬエロさは何だろうな。
白人女優なら、ちょっと古いが、今でも水咲ローラが一番いい女だと思う。
ローラと比べたら、ジューンなんてただのぶよぶよしたデブ。
にも関わらず、見ただけで下半身が反応し、無条件にやりたくなるのは
ジューンの方なんだよな。
これ以上無いほど原始的な生殖欲を刺激される。
0487名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:25:23.24ID:8XPsXUD2
ムチムチすぎる下半身がたまらない
0488名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:09:19.81ID:wxWrJax/
>>445
それ、性的羞恥心がない、行く先々で男にヤられちゃう無防備な妻っていう続き物作品はなかったかな?
0492名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 21:22:12.08ID:ulUANfzt
>>473
望月さんのことは知らないんだけど、本真ゆり、スゴいでしょ?こっちとのカラミも見たかったよ。
0497名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:37:46.92ID:dFU+gl+M
今朝は豚のように可愛いジューンちゃんが、豚のように扱われ陵辱される姿で抜いた…。
0498名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:16:43.37ID:WQBGLnO8
昨日は・・・
ラブジョイちゃんはアメリカ白人のプライド無いんかw
0499名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:21:01.14ID:3jBjyjQU
このクソ暑い中、ジューンの暑苦しい肉布団に抱かれて昇天したい。
0500名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:40:12.66ID:tIbnT+FV
英語話して欲しいんじゃなくて、英語なまりの日本語で話して欲しいんだけどなぁ
エロさはあるけど色々惜しい
0503名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:58:56.76ID:1G7O15ho
恥じらいならが聖水飲まれるんじゃなくて、
もっとガンガン日本男をいたぶりながら聖水飲ませまくってほしい
せっかくガタイ良いのでアメリカ白人のパワーで日本男を圧倒してほしい
0504名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:56:23.52ID:0AYOgIDV
義父といやらしい アメリカ人嫁の肉体
0505名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:03:25.24ID:d6FCjHCq
アメリカ人は何を食ってるんだ
貧しい?黒人さん達も立派な体してる。肉食だろうな。ハンバーガーか
不動産王の富豪トランプ大統領も恥も外聞も無くハンバーガーを貪っているらしいなw
日本人女子の痩せ信仰は他国、特に欧米人には異様らしい
0508名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:56:41.09ID:3OfaiaRM
>>500
義父といやらしい アメリカ人嫁の肉体
↑これ見ると考え方変わると思うよ


ラブ「Not inplay! Not inplay! ナカダシシナイデ!ナカダシシナイデ!」

義父「(何言ってるかワカランッ!)日本語で喋れッ!」

ラブ「マエカライッテマス!(たぶん「最初から何度も言ってます!」の間違い)」

英語の中に混ざってる欧米なまりの日本語を聞き取れてない義父と
ニュアンスを理解してない日本語・和文単語を間違って使う欧米嫁との掛け合いが
ものすごく良かったw
0509名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:59:45.22ID:3OfaiaRM
>>505
俺の理想形は
ラブちゃんの体型をそのまま巨乳にした感じの娘
特に脚は一般的な理想脚の3倍くらいぶっといほうがバランス良く感じる
0510名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:00:27.48ID:uUuScFx7
俺は
テイラー・スウィフトが太ったら
こんな感じになるんだろうなって
勝手に妄想してる
長身だしな
0512名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 10:31:04.58ID:b7OdDrhV
胸も尻も大きくなってきてフィッチで掲載時のサイズに近づいてるね特に乳の巨大化いいね
0513名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 11:23:44.12ID:zVgzdqYS
ケツは申し分なかった半面イメージより乳が控えめだったからいい兆候だな
0514名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:58:57.54ID:25h8/25F
VRのソープのシックスナインのやつ良かったな
色白でヌルテカプルンプルンのデカ尻がドアップで堪能できる
0516名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:40:08.84ID:a+vndIUE
こんなたるみ切ったデブに、何故こうも激しく欲情するのだろう。
あの癒し系の顔、ボリューム感満点の体、行為に及ぶと白い肌を紅潮させ
白目を剥く敏感な性反応…この3つのアンバランスが、絶妙に俺の性欲を刺激する。
ジューン、お願いだからやらせて。
0517名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:13:07.40ID:Q/P3EkhQ
国内の一部に受けてる反面なんとなく本国では受けなさそう感ある
じゃああっちでバリバリ受けてるポルノスター誰なんだって言われてもわからんが
0518名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 13:19:10.87ID:oVaC/uli
まあどう見ても日本人ハーフだしな
0520名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:19:12.36ID:15NauDeD
このダルンダルンのケツが堪らないね!
カンチョーして逃げたくなるケツだよ
0522名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:11:15.93ID:rTpeQW5K
>>519
どう見たら?だよなぁ。
0523名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:27:45.42ID:+4dW25b2
この子の下半身で興奮できるヤツが日本人で存在するのが驚きであり、羨ましい
俺こんな下半身じゃいくら顔がとびきり可愛くてもチソコ萎えてまう
0525名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:20:12.66ID:Eft4SLk+
いちいち絡んでくるのってなんかの精神異常じゃなかったっけ
0526名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:23:32.63ID:idWjQnhb
>>523
どうにかしてラブちゃんを貶めようと必死だなw
0527名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:44:24.91ID:Vd8B5L0g
永井マリアのインスタの過去画像を追っかけてたら、マリアとジュンちゃんの尻並べ画像があって、一気に勃起ングしてしまった。
2人のSiriを並べてじっくり鑑賞できるVR出して欲しいと心から願ったよ。
あふれる尻肉に溺れたい。
0529名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 05:53:51.31ID:p6r5KauF
エッ?ケツとして永井マリアはアリだけど
ラブジョイは【単なるデブ】じゃね???
締まりもクソもない
0532名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:46:28.15ID:W804Xq2l
いや、元々単体以外でネームクレジットのない作品も多くあるから
0533名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:02:34.47ID:3D+3IEFH
>>517
ハーフだからドギツイ顔が好きな外人の趣向には合わんと思うよ
外人にとってああいう系の顔は、日本人が南洋諸島の国の人見るみたいな感じの顔でしか無い
0534名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:12:02.44ID:cgeaNtYF
>>517
因みにメロディー・雛・マークスは本国アメリカでもバリバリのポルノ女優だよ。
当然無修正。Melody Marksで検索!
0536名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:25:00.06ID:dUR0ERhp
ジューンちゃんを好きなら、米ポルノのLena Paulを是非観て下さいよ。
0537名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:24:54.94ID:dE6gQBsi
>>527
その2人と3Pしたいw
0539名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:11:30.80ID:bzZTRaP0
今週からななこで配信した浴衣でハメる動画がヤラシク可愛いいわ
0540名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:46:07.60ID:Nm0jj7hw
>>536
その女優の名前がここで出るなんて!
俺も好きだが、
最近痩せて体に張りがなくなったよね
0541名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:30:49.80ID:tS7QrdJ8
>>540
声や攻守プレイスタイルが日本的でいいですよね。あのボディでありながら非常に可愛く見えると言うか。
でも、痩せちゃダメですよねw
顔も鋭角的になっちゃって残念。
0542名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 14:56:53.41ID:q/M7aa/J
ラブちゃんは決して痩せてはいけない
0543名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:30:19.76ID:eUdHDrR/
つべで言ってる
脅迫の事件、なんで警察に行かないんだろ
危険だから行ったほうがいいでしょ
0544名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:21:04.74ID:q+VIDvDy
>>543
何かあったの!
0545名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:24:35.02ID:/V10Mipk
>>543
同感
一大事になる前に、警察へ行った方がいいと思う
人命最優先だからね
0549名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:14:19.43ID:5DecwyAT
>>547
そりゃそうだろ
日本人ハーフだからな

陰毛の色、真っ黒だぞ!
もしかしたらブルーアイもコンタクトのニセモノかもしれん
0550名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:48:51.03ID:LI2thXeE
ハーフ警察うるせーよ。
0554名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:43:12.72ID:OroOkHcX
>>551
世界の人口当たりのナチュラルブロンドの割合って2%だけで
アメリカに限定しても5%でしかないらしいからね
0555名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:12:31.73ID:X1meP1TQ
豚のように可愛いジューンちゃんには、鼻フックがよく似合うな。
0556名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:59:00.50ID:MQnf3KIR
口から出る日本語はほぼ完璧だけど
聞き取る能力に問題が有るらしくて
攻めてる時の男優が言ったセリフに、全くアドリブを返さんよな?
0557名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:02:01.93ID:3JtCuT28
>>551 >>554
そういう話してない
栗毛ならともかく、コイツの地毛、真っ黒だぞ?
目の色も真っ黒
0560名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:49:26.30ID:/ZybzXsW
やっちまったなぁ
0561名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:14:20.77ID:jXxmny8l
ハーフ警察、何やってんだよw
しばらく出てこれねーなw
0562名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:20:14.49ID:gQVuPODY
ハーフ警察じゃないし、個人的にはハーフだろうが日本育ちだろうがそんなことはどうでも良い。

ただ、8月30日にアップされたYouTube動画の1:00あたりで、小中学生の頃にL'Arc-en-Cielが人気があって好きだったとあっさり話している。
少なくともその頃は日本に住んでいたご様子。
0563名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:26:37.39ID:jXxmny8l
>>562
もうその頃にはネットは完全に普及してるから、アニメ、ロリータ、ヴィジュアル系なんて世界拡散されてたわ。ラルク然り、海外の方がマニアックなファンがいるしな。警察のくせに、情報無さすぎだろ。
0564名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:43:22.90ID:OvElXMv9
金髪に染めてる事を非難してるんじゃなくて
栗毛はともかく、実際の髪の毛真っ黒だって事を言ってるんだよ
元の黒髪に戻してカラコン退けたら、ちょっとハーフっぽい日本人だぞw
0565名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:48:00.02ID:OvElXMv9
なんか、へんな感じに陰毛ジョリジョリ剃っとるやん
インゲが黒くて金髪にそぐわないから剃ってるんだと思うぞ

髪の毛はどこかの美容室でやってもらってるけど、
陰毛は自分でしか染められなくて、染める技術が無いんだと思う

同じ金髪でも染める薬剤によって色調が違うから
0566名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:49:45.59ID:Ps1fe03H
ハーフ警察、ハーフだから文句言ってるんじゃない、日本に住んでたから文句言ってるんじゃない、髪色が黒だからダメって。
オマエ、立派なレイシストだぞ。
通報されるぞw
0567名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:37:36.81ID:DKF1rGCz
外人でも天然金髪なのは幼女の頃だけ
年齢がいくと栗色になってしまう
金髪美女は幻想
0568名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:42:40.50ID:SWaSdRlN
人種なんかどうでもいいじゃねぇか
アホみたいに尻がデカいことに変わりないんだから
0569名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 11:21:09.08ID:JMsXS0if
しかも相当深刻なレベルで
0572名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:50:49.82ID:qWjdA2+W
>>571
「出ルトコ見タイヨ!」とかw
0573名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:45:36.72ID:TzJaeokT
ハーフに見えても全然ハーフじゃない外国人はけっこういる
一例としてブラックリスト主演のメーガン・ブーンなんかどう見ても日本人入ってるだろって顔立ち(有働アナ似)だが
実際にはドイツ、イギリス、スコットランド、オランダ、ハンガリー、ユダヤと混ざってて日本人は入ってない
見た目”だけ”で判断するのはけっこう難しいよ
0574名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 15:43:16.24ID:5mJnMCfl
大昔にモンゴルの血が入ったんじゃね?(適当)
0576名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 16:45:35.08ID:7reHpWCW
Twitter45,000フォロワー達成お礼動画。
デカ尻好きには堪らんな。
最後に起ち上がって正面に振り向くと、マイクロビキニからいろいろハミ出してるのも…。
0578名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 00:45:06.54ID:S9CcwDxL
>>20
完全な日本人英語だね
見た目から言って片親は白人系アメリカ人(下手したらただのヨーロッパ系外人)なのかもしれないけど育ちは日本だと思う
0579名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 00:51:24.97ID:38YNViWn
いやいや、わざと日本人英語で喋ってるだけやぞ
日本人でも「シャッチョさん、アンタモスキネ」とかシナ人みたいに言うでしょ
アレと同じ
0580名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 01:20:43.54ID:S9CcwDxL
いや俺大学向こうで出てるから言うけど絶対に発音からして違う
日本人がシナ人のマネしてもシナ人にはシナ人じゃないとわかるのと一緒
逆に言ったほうがいいか
シナ人が日本人のマネしても日本人には日本人じゃないとわかるのと一緒
0581名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:54:19.20ID:B1BeLoB3
>>580
その前に、句読点もまともに打てない人間な英語云々言えるのか?
自作自演までして何故そこまで拘るのか、ハーフ警察。
0583名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:28:27.26ID:S9CcwDxL
あとさー他の人はしらんけど俺はハーフであること自体はまったく否定してないからね
それは見た目から言って明らかなんで
他人の日本語能力にケチつけるんだったらそれくらいは日本語で理解しろよな
0587名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:01:54.13ID:B1BeLoB3
>>582
C2に1点差で引っかかってるヤツがよくいうぜ。
Listening68だから、日本人英語だと判ったのかw
0590名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:52:59.42ID:XTR/QsAl
ただ英語しゃべってる時もジェスチャーが完全に日本人なとこ見ると、日本生活は長いんだろうな
0591名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:08:46.61ID:B1BeLoB3
どんだけハーフ警察はしつこいんだよw
IDまで替えてご苦労さんだわ。
英語なんて英米豪で違うし、ましてや英国内、米国内でも訛りがあるワケよ。
少しは勉強したら、どう?
0592名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:10:22.69ID:B1BeLoB3
>>589
あのね、英語にはサ行無いからね。
0593名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:41:37.38ID:S9CcwDxL
>>587
お前自身はC2に1点差でもいいから引っかかってんの?w
ちなC2はTOEIC満点でもなかなか到達しないレベルだぞ

俺の英語力は置いといても
問題にしてるのは来日外国人設定ではないのに何をムキになってるんだろうね
このスレだけでも生まれつきの英語話者ではないと言われてるのにことさら反発するって何なんだろうね?
偽乳指摘されたり年齢サバ読み指摘されるとキレちゃうやつと同じメンタリティーなんかな

別IDを同一人物だと勝手に決めつけたりちょっと人間性がヤバすぎるんじゃねーの?
0594名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:44:29.82ID:S9CcwDxL
>>591
お前こそほんとしつこいなぁw

英語にも色々あることくらいこっちは実地で体験済みだっつーの
留学生だって色んな国から来てるんだからイギリスからインドから癖の強い英語なんて聞き慣れてるっての
もちろんアメリカ国内での差だって聞き分けられるわ
そういう背景があるからこの人は生粋のアメリカ生まれのアメリカ育ちじゃないって判断したわけ

いい加減理解しろよw
0595名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:44:46.35ID:XTR/QsAl
>>592
バカがレスしてくんなよ

日本語でも英語でも、sの音がthになってるだろうが たこすけ
0596名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:50:39.64ID:S9CcwDxL
別にこの人がブサイクだとか言ってるわけでもないしデブでも言ってるわけでもない
ケツがでかいと言ってるわけでもなくケツが臭いと言ってるわけでもない
口が臭そうと言ってるわけでもないし乳がキモいと言ってるわけでもない
ただアメリカ育ちにしては英語がおかしい(日本人レベル)と言ってるに過ぎない

いったい何がそんなに気に食わないんだ?
0597名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:01:50.49ID:B1BeLoB3
必死だねw
TOEIC満点ならEFのListeningは普通満点取れるわ。
俺が聴く限り、彼女の話すEnglishは西海岸Englishだよ。
日本人英語だとしても、ここまで喋れたら帰国子女レベル超えてるよw
0598名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:05:52.14ID:B1BeLoB3
多重IDは明白だわな。
少しは落ち着いて攻撃しないと墓穴掘りますよw
0599名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:37:46.06ID:lFYI2v1S
誰もお前らの英語力なんか興味ないんだから他でやれよ邪魔だから
0600名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:15:41.59ID:B1BeLoB3
そういう幕引きだと思ったわw
ヘタレが。
0602名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:41:32.73ID:c4TkjyiM
AV女優のスレで英語力でマウント取り合う人生にだけはしたくないなぁ...
と挨拶だけなら10ヶ国語話せる元バックパッカーの私は思うのでした。
0603lovejoy2020/09/14(月) 00:34:00.18ID:rQk4/9X1
最高の身体なんだけど見た目に反して動きがドン臭いんだよなー グラインドも硬いし バックでtwerkingしそうな顔して全然出来ないしww フェラいいよね!
 
0604名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 02:09:03.24ID:0p3uAWuv
拾い画貼り付けてそんなドヤられても恥ずかしいだけだからやめてくれよ
0605名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 12:37:52.61ID:Zp9JQHbN
しかも相当深刻なレベルで
0606名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:09:30.02ID:72uya0QJ
>>602
イイねーー!どこ周ったの?
0608名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:36:57.15ID:t3qNyp0v
最高の身体とはおもわん
ただ性格とか中身が魅力ある。


というかヤラセではないの?
0609名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:28:59.59ID:72uya0QJ
>>604
拾い画像はエロいのですか?
0611名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:25:47.98ID:6kmABLnH
>>601
せっかくの新作がネトラレ系かよ…
0612名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:11:32.23ID:Fw5Ic9sN
ヴィーガンであんなに太ってるって、
普段何をどんだけ食ってんだ?
0616名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:34:08.13ID:6tw32MgT
ラブちゃんの魅力に気づけば胸なんかただの飾りって思うぞ
0619名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:17:17.00ID:0CDRYnPi
ハーフ警察、消えたね。
良きかな。
0621名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:12:36.81ID:mUvWHtrY
>>618
こう見ると、日本人っぽい顔してるよなー。
欧米特有のエグさがない。
0624名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 08:46:39.54ID:v/bd2Re8
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor150/
コレ良かった。
肌が真っ赤になるのがエロいよね。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blor150/blor150pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00150/blor00150jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00150/blor00150jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00150/blor00150jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00150/blor00150jp-9.jpg
0625名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:13:32.06ID:oAEz+S5t
セックス大好きな尻デカアメリカ人AV女優
楽しんでるねぇ
0626名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:17:48.70ID:cLD7oPJn
「金髪ものの1作あたりの売り上げ見込みは、およそ500本といわれています。日本のトップ女優に比べて、本数としては少ないですが、
確実に売れてメーカーは損をしないので、定期的にリリースします。じつは彼女たちには、『日本に来たい理由』があるようです。欧米では、
女優さんが舞台に立つポルノショーの人気があり、それなりに彼女たちの需要はありますが、昨今のコロナ禍で、舞台そのものが中止になっていて稼げない。
『それなら映像のジャンルで仕事をすればいいじゃないか』となりますが、欧米では映像、日本のAVにあたるものの需要は、
それほどないそうです。聞いたところでは日本の3分の1の市場規模だそうです。
だから女優さんはAVが市民権を得ていて、プロダクションや制作会社がしっかりしている日本を目指すのです」
そして、「撮影現場ではトイレ以外、スタッフが面倒を見てくれる」という待遇のよさも、金髪女優の自尊心をくすぐるのだと
一方、欧州で現地美女を撮影した経験があるAV監督のバクシーシ山下さんは、金髪女優人気をこう語る。
「とくに日本の若者にとって、海外の制作会社が撮影した金髪女優の作品は、『撮影のレベルが高い』そうなんです。日本は予算の関係でスタジオは狭く、撮影も1日で終わらせることが多いのですが、
海外では広いハウススタジオなどで撮影するため(映像に)遠近感があります。これが、『映画に近い』と評価されています。しかも、ネットで簡単にアクセスできます。そうして洋もの好きになった彼らが、日本でリリースされる金髪女優ものにも、興味を示しているようです」
 裾野は確実に広がっている。裏を返せば、日本のメーカーが若者をつなぎ留めるには、海外の女優を起用して内容を日本向けにするなど、「作り込んだ作品」を送り出さねばならないということだ。
0627名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:18:29.96ID:nTTpncq2
尻にばっか目が行くが何気に乳首の主張が凄い
Fカップあるんだな
0628名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:42:11.35ID:GmN9V+hp
21歳で来日しました。それまでは、カリフォルニア暮らし。日本が大好きで大のポケモンファン。好きなキャラは、『ラッキー』です。大学1年生のときにはネットで
『ルパン三世』を観てハマりました。次元大介がステキですね」
カリフォルニアでは、日本食レストランのキッチンに立ち、そばと天ぷらを作っていた。
「来日してからは、日本語学校に通いながら、デパートのポケモンセンターでグッズ販売をしていました。とても楽しいお仕事でしたけど、『何かが違う。私が本当にしたいことは、なんだろう』
って考えました。もともと、日本のエッチな漫画やボーイズラブの漫画が好きだったし、以前からAVに興味があったことを思い出して、プロダクションを探しました」
初体験を聞いた。
「12歳です。だけど相手は女性。指でお互いをいじり合って終わりました。男性と初めてしたのは16歳のとき。教会の駐車場に車を止めて。いけませんね(笑)。
とても痛くて、気持ちよくなかったんですけど、なぜか『気持ちよくならないのは、私のせいだ』って自分を責めてしまったんです。
日本人との初めてのセックスは来日してから。35歳のネットビジネスをやっていやっている人と、路地裏でHをしました
日本では『青姦』っていうそうですね(笑)」
0629名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 05:42:00.76ID:ZT6afp+H
抜いてもた
0630名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:03:55.75ID:tpa9FAND
ハーフ警察の見立て見事にハズレじゃんw
0631名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:49:00.88ID:X0LFpz1x
黒板に書いてるブロック体がモロに日本の学校教育で教えてるのと同じなんだよな
アメリカ人はあんな文字では書かない
日本国内育ちでインターナショナルスクールも行ってないのは確定
0632名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:27:59.27ID:o5b2Ovc1
帰ってきたハーフ警察www
0633名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:28:29.33ID:MxIYyGWq
顔立ちが純西洋人じゃないような気がするんだよなあ
生まれはアメリカかも知れんが片親日本人なんじゃないの
0634名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 11:31:06.67ID:o5b2Ovc1
アジア系は日本人しか居ないと思っている杜撰な捜査のハーフ警察www
捜査やり直しwww
0635名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:19:06.66ID:kthiVJ/7
愛してる。
0637名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:38:32.76ID:xxJ/38n+
>>633
片親日本人いうか
クオーターでちょいアジア人の血はいってそうだね。
0638名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:19:35.49ID:o5b2Ovc1
ハーフ警察、多重ID攻撃出ましたwww
0639名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:21:51.89ID:o5b2Ovc1
ハーフの次はクォーター!
クォーター警察に早変わりwww
0640名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:28:30.72ID:o5b2Ovc1
ちなみにクォーターの次はワンエイスって言うんだよwww
0641名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:41:54.45ID:P88AAx6T
愛してるよー。ラブちゃんとなら朝までやり狂える。
0642名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:42:37.88ID:chN+q4Ih
別に、人種なんてどうでもよくなったわー
ラブちゃんだから応援したいと思う
0643名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 00:41:48.86ID:FkJoMB2a
顔も体格も間違えなくゲルマン系の白人だわ外人マニアのわしが言うんだから間違えない。
0644名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:04:51.50ID:fuvWVB+7
ハーフ警察改めてクォーター警察、完敗!
0645名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:53:19.99ID:sUKpIAd3
>>641
同感
あの巨尻で何回でもフル勃起してしまう
0651名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:01:08.29ID:vagLpAne
>>649
わざわざ日本に来て
なにをやらされてるんだよwww
0654名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:50:31.26ID:RsX9oPeO
>>653
nanairoで配信されてるやつだよみたけど浴衣きてセックスするシーンすげえエッチだった
0656名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:43:02.56ID:bgr97/Xt
ラブちゃんと精液枯れ果てるまで抱き合いたい
0657名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:26:57.02ID:MVrGZywC
>南アルプスの湧き水よりも澄み切った120%天然素材の美人妻 平井栞奈 34歳 AV DEBUT
↑鈴木沙彩さん蘇る!の巻
0658名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:56:22.53ID:GggCkOHV
誤爆?
0659名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:14:19.95ID:Et2EfZeR
コロナ?知らねぇよそんなもんって言わんばかりに濃厚接触しまくりだな
作品発売ペースがヤバい
0660名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:28:06.91ID:Rt6ItB0o
我々にとっては、うれしい誤算でもある
0661名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:35:19.31ID:4Cqn0tHV
日系4世くらいかな
0662名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:38:22.41ID:4Cqn0tHV
ついでにいうと、
ちょっと探すのは困難だけど
単体デビュー前の整形前のAV見たことある
その時は少々老け気味な感じで、イマイチイケてない顔立ちだった
なんというか・・・
もっとガイジンっぽいスジスジ感・干からび感が出てたわ
0667名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:53:13.80ID:gXMUfpf+
白人は黒人嫌いな奴多いからそれは日本人女優にやらせるより難しそう
0670名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:30:36.34ID:AJM4ffCl
ラブちゃんと朝から晩まで抱き合いたい
0671名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 11:37:29.18ID:iG9/5Ghj
ラブちゃんなら、出し過ぎて役に立たなくなったチンチンを
いつまでも優しく触りながら、甘い声で寝物語をしてくれそう。
0673名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:55:56.02ID:nM1mSHgS
ユーチューブのコメントにジューンジューン・ラブジョイと西村ニーナが似ていると書いてる人いたけど何処が似てるんだ?
0678名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:53:48.94ID:BAMw9tqn
>>677
Mywife-1655 Uncenで探して
Mywife-1633もあるけどこっちは殆ど破壊されてなかった
0681名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:55:56.67ID:Pj0sXOpM
>>678
元ネタのタイトル教えて
0683名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:29:48.48ID:7FTVzKyD
>>671
ラブちゃんにそれされたら、愚息も即回復しそうだな
0684名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:07:50.97ID:vKaGhhKK
熟女扱いの作品多いけど若妻設定位の設定にしてあげてくれ
0685名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:27:35.68ID:TbvxLTLY
先週の世界不思議発見に普通に出ててビビッた
0688名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 04:58:35.04ID:GFXgCD8W
最近知ったけどすげーなこの子
豊丸ってのはこんな感じだったのかな?
リアルタイムで豊丸見た世代いないか?
0690名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:56:15.21ID:mooG0OI1
>>684
>>1のプロフィールが本当なら、彼女は現在24歳
そんな女性が熟女扱いだなんて、酷だよね
0692名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 00:27:26.16ID:dUFSyqmd
白人と黒人がやってても、それって洋物ポルノと一緒でしょ、としか
0694名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:54:46.69ID:THl4wL0q
>>688
リアルの人だけど
豊丸はきちがいみたいに暴れてた。
この子は普通にH好き演じてる感じかな。
0699名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:25:19.44ID:dswf/Z2N
ラブちゃんといっぱいいやらしいことがしたい
0701名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 00:37:49.49ID:4XEWt++i
20代で童顔女優におばさん設定の無理を押し通すバカ制作会社
0702名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 02:29:41.97ID:AtDpiHLT
なんちゅうケツしてんだしかし
たまらんな
0703名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:08:06.48ID:kLMsI0zr
片言の日本語がいい
病院で入院してる甥とヤる奴なんて名前だっけ?
0704名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:17:46.11ID:Q7X/RYUD
>>703
片言?
0705名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:35:27.81ID:Q7X/RYUD
YouTubeのストーカー被害の回で
警察に相談を勧めてる人がいるけど
警察は却って拗らせるんだよね
ストーカー被害の回は英語で何言ってるか分からないけど
ほっとけばいい
0707名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:22:59.52ID:x3ld0Hjl
ジューンちゃんの大きめの乳首の食感はどんな感じなんだろうか
0708名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:12:39.91ID:ilyBhpS/
この人日本語が流暢すぎいうか
妙な訛りとかなんか妙に日本滞在長いんじゃね?思う時あるけど
実は結構幼少期からいるとかそんなんじゃね?
0709名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:46:45.19ID:DUwVUyS1
欧米人で日本語勉強してる人多いからラブも来日前から何年も勉強してたんだろ
0710名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 04:25:49.04ID:snsOEmjq
>>706
もう21年も前の事件で
その事件で警察が積極介入するようになって
数々のストーカー事件を引き起こすきっかけになった事件
0712名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:31:07.19ID:snsOEmjq
>>711
その人kのsだからね
0713名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:55:29.99ID:CEQu7bcC
なまりがなんかわざとらしいと言うか
本当は結構流暢な日本語と言うかw
そこら辺がなんか怪しい。
0714名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:16:58.39ID:croPnBVs
なんだまたハーフ認定基地外沸いてきてるのか
0715名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:44:10.90ID:EAwC5mjC
>>714
ハーフ警察!
前回は自分の英語力を誇示していたなぁw
0716名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 21:26:22.68ID:YyvMNGT/
ハーフか否かは些細な事
ラブちゃんが元気にいてさえくれれば、それでいいのだ
0717名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:44:57.20ID:Yjkix00I
>>716
ショーンKみたいにハーフですらなく
純日本人だったらどーすんだよ?
0718名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 00:36:44.63ID:5SUH5Uui
どうでもええわ
あのでかけつ、乳が萎まなければなんでもよし
田中ねねと一緒に出てる病院もの知ってる?あれクッソ抜けるよな
けつの重量感がすごい、
0719名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:24:11.72ID:gI1WZVFm
よくある見栄えは白人
産まれた時から日本いうあれかもねw
0720名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:06:15.14ID:wUOBWDA+
手を替え品を替え持論を展開するハーフ警察。
0721名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 09:35:40.15ID:1Xr2p3uB
>>711
この本で日本人は馬鹿に育った
0722名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 12:14:52.23ID:Qodtj6Jt
アナルNGじゃ無いらしいからエロゲーの聖肛女実写化してくれースカトロ部分までは再現しなくてもいいから
0726名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:22:50.43ID:uoaw9qW1
Youtubeの某チャンネルで街頭インタビューしてる人に似てる気がする
0728名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:06:39.55ID:rj7Tu2GV
なんか上でもいうてるけどアジア系の血はいってるような気もするね。
韓国とかかもw
0730名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:22:05.69ID:QlChXyZP
目腐ってる奴多すぎ
0731名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 07:26:31.87ID:5upck0eh
韓国ならより美人になるからええやん
フィリピンとかだと目も当てられない
0734名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:25:46.36ID:ISYXBBIc
フィリピンとか東南アジア系は日本や韓国よりも美人多いで。
0735名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:29:08.37ID:IdfpXvgW
>>733
特に最後の画像がいい
0736名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:32:14.86ID:KdLG2gJe
この間西村ニーナとイベント出てたけど
ニーナの白肌でもラブちゃんの前では黄色
く見えたわやっぱ白人の白さはレベル違う
0738名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 09:57:51.83ID:o6H2j0XJ
外人のSEXをやっぱ期待するけど 動きがドン臭いんだよな・・・ 騎乗位も上手くないしtwerkingも出来ない
0739名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:46:49.36ID:T2eVHYYt
エロいうかなんか抜けん

性格のいい友人見てるみたいでさ。。。
なんか背徳感がないというか
0741名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:36:27.09ID:/6cB2U7B
>>739
性格の良い友人のセックスを盗み見る。
自分からしたら凄い背徳感なんだが…。
0742名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:28:39.16ID:76OpXlHX
ラブちゃんの尻は、男を狂わせる最終兵器
0746名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:57:17.04ID:mJyDxCys
ラブちゃんには、一日でも長く続けてほしい
0747名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:49:47.34ID:kmLUQF6A
だな
定期的にリリースしてくれる白人女優さんは貴重だわ
0748名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:42:56.64ID:dfdqe2Sj
西田カリナと出てたやつ見たけど、
西田のスリムさというか貧弱さが目立ったな。
なんというの?骨格の差。
0750名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:05:50.58ID:WDB3p1cx
西田カリナが細いってのもあるが
ジューンのケツが国内向けのAVとしては核弾頭すぎる
0752名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 14:00:52.59ID:itjtLH1J
それな。
0753名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 02:17:42.58ID:auukUeUR
カルフォルニア出身ならたぶん日系6世・7世だろうな
陰毛の色からして、ネイティブの毛色は真っ黒みたいだし
髪の毛真っ黒だったら、外人っぽい日本人って感じやな
0754名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 04:54:51.20ID:ioi+6fr5
>>753
ハーフ警察改め日系ポリスご苦労!
米国日系2世の殆どが第二次世界大戦後のベビーブームに生まれているワケ。
現在70代半ば。
その下は居ても、孫(4世)、ひ孫(5世)までじゃねーの?
日系6世、7世って、どういう計算だよw
0755名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 05:01:51.37ID:auukUeUR
すぐ差別とかいう話に持っていくアホがいるみたいだけど
誰もポリスとかしとらん
現実の話をしてるだけで差別に聞こえる変な耳持ってるやつがいるな
0756名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 05:03:29.44ID:auukUeUR
>>754
そういうのを天の邪鬼と言うんだよ
0757名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 06:30:12.26ID:ioi+6fr5
>>756
【天の邪鬼】
わざと人に逆らう言動をする人。つむじまがり。ひねくれ者。

オレは根拠を基に「日系6世、7世」はオカシイと「現実の話」をしているのであって、わざと人に逆らっている訳では無い。
また、「差別とかいう話に持っていくアホ」でも無く、アホな人を差別しただけである。
0760名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:04:17.86ID:ioi+6fr5
>>759
日系ポリスそんなに必死にならなくてもw
0761名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:58:00.04ID:Z4LqDUa/
確かに日系6世はキツいわな
一人35年まで生きたと仮定しても18世紀に日本からアメリカに来たことになってしまう
0763名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 10:16:49.73ID:ioi+6fr5
>>762
ごめんなさい、許してください。
0764名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:52:15.66ID:RTTQDT+/
揚げ足ポリスがいるな
0765名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:10:19.14ID:vprWAL+L
揚げ足というより6世7世は誰でも突っ込むだろ
0767名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:47:48.45ID:RTTQDT+/
揚げ足ポリスしつこい
0768名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:49:41.22ID:RTTQDT+/
日系人だという事をポリスの話にすり替える
これが一番おかしいよな

それに比べたら世の間違いとか、微々たるもんだ
0769名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:51:29.82ID:RTTQDT+/
日系人の話はラブジョイと関係有るけど
何世かが間違ってるどうこうのの話は、ラブジョイと全く関係ない
話には論点というものが有る
0770名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:22:13.44ID:vprWAL+L
なんだ、6世7世ご本人かw
0771名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:27:37.72ID:vprWAL+L
論点云々言ってる奴が一番詭弁w
ボクには関係ないけどねーww
ま、頑張って下さ〜い
0774名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:07:47.09ID:kbS/nnXV
うちの会社に、会議中に議題と違うトコに食いついて揚げ足取るアホがいて・・。
社長がキレて、ひと月くらいでクビになった
もしかしたら同一人物かもしれんなw
0775名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:09:40.79ID:kbS/nnXV
一般人は話の内容上すぐわかる間違いは多少聞き流してスルーする
アスペにはそれが出来ない
0776名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:27:59.95ID:vprWAL+L
しかし負けず嫌いだねぇw
敵はボクじゃないから!
0777名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:40:27.13ID:vcct13Hb
謎ジャンプ
はじまったなw
0778名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:41:15.56ID:vcct13Hb
近所のアスペもまったく同じこと言うw
しかも、謎ジャンプしながら

www
0779名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:41:41.08ID:vOVQ65qf
ジャンプwww
0780名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:45:12.09ID:Ah14mvVm
>>776
会議的は、事案への対応策を考えるもの
無能はよくそれを 敵・味方とかいう話にすり替え
事故ったヤツの責任追及とかしだす
で、社長がキレる
0781名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:49:17.44ID:Ah14mvVm
(グラフ表に対し)
発表者・社員A「えー 書類上にある絵を御覧ください」
アホ社員B「絵www 絵じゃなくてグラフだろ!www」
アホ社員B「絵w 絵w 絵w wwww」
上司「やめんか! アホ!」
社長「・・・・、Bよー オマエ、今月でクビな」
0782名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:49:31.34ID:Ah14mvVm
じかんかかってしゃーないw
0783名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:52:56.75ID:vprWAL+L
面倒くせー!
ID変えてまでよくやるわw
0784名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:56:59.56ID:vprWAL+L
>>781
レベル低い会社だなぁw
0785名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:00:07.42ID:vprWAL+L
グラフ表って、グラフは表のことだしさぁw
滅茶苦茶だわ。
0786名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:00:42.07ID:Ah14mvVm
まあw
オマエのほうは、それ下回てるけどなw
0787名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:01:43.59ID:YAe1bE+d
謎ジャンプしながら
>レベル低い会社だなぁw

で、草w
wwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:03:08.57ID:/cw1WcZO
謎ジャンプw
0790名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:23:27.54ID:SivWlzvW
>>772
いいですね〜
0791名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:08:31.22ID:YVK9iZ6D
>>785
それ、まんま>>780>>781のアホと同じコメント
論点と全く関係ない話しなすヤツ
会社で無能のレッテル貼られる奴の典型
0792名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 02:44:06.67ID:hjfH0Dux
>日系人の話はラブジョイと関係有るけど
>何世かが間違ってるどうこうのの話は、
>ラブジョイと全く関係ない
>話には論点というものが有る

詭弁和歌山!
0793名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:23:26.46ID:EV4NQcJN
>>780 >>781
0795名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:21:12.28ID:821sR/zn
コミック実写化はあまり良くないのが多いが、ラブジョイの事故物件のは良かった
しかし幽霊が触ってるようにオッパイ動かしてるのはどうやってるんだろうな
0796名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:07:55.79ID:A3NLkfsi
しかしここまで短期間で日本のAV出まくった外国人女優って過去にいたっけ?ってレベル
0798名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:08:52.48ID:xmCywk4w
>>797
スティング
アンディ・サマーズ
スチュアート・コープランド
0800名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:21:00.25ID:9MnkwQNQ
>>795
エアコンプレッサー
0801名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:25:21.53ID:035CJjqG
>>796
ラブちゃんの作品が大量にあって、取捨選択に悩む
0802名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:05:55.40ID:2UFVdJ+7
ここ最近話の流れが激しいなぁ
いつのように揉めてるのかと思ったら、謎の会議ごっこを見せつけられて
なんで反応したら良いかがわからん
0804名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:52:35.14ID:vccs5n4Q
デビューの時より胸大きくなったと思ういまEカップ位かな
0805名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:59:03.54ID:hfpQo2Dy
ケツが規格外なせいか別に貧乳ってわけでもないのになんか小さく見える
0808名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:26:09.58ID:4tQbWmYR
>>805
それだけ、あの尻のインパクトが大きいということですよ
0813名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 21:27:47.68ID:JLdSXbyy
>>811
それ、本当なの?
0814名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:11:45.58ID:c/EPBI20
>>813
10月後半に撮影済み。 ツイッターにも載ってるよ。
加藤あやの 舞原聖 新川なんとか と共演。
0822名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:18:38.52ID:TfM2yf+q
この1週間でユーチューブ登録
あっと言うまに倍増したな三島先輩サマサマ
0823名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:58:27.29ID:vIulwCiu
>>821
うんこはみんな臭い。

それを言うなら、ウンコ太そう。
0824名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:33:39.96ID:ZUo8tQwM
この人のあえぎ声って、「アー、ダメ!イクイクいっちゃうー!」なの?
それとも、「Ohー、yes!」とか? どっちなの?
0825名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:22:18.54ID:N6nWzNIU
>>791
お前が一般教養の無い一番の無能だから
それはグラフ表なんて言ってしまうわけだ
例えも間違っている、論点以前なんだよ
グラフを絵とか言い間違う馬鹿は会社に存在しないんだよ
お前は学習障害だからそんな例えしか思いつかないのか
0829lovejoy2020/12/19(土) 14:38:30.45ID:DtnaxjtN
なんか作品出せば出すほどにエロくなくなってゆく って感じない?
0830名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:48:11.71ID:bEAXW7e7
>>714
黒人乗客とか乗っててほしいなw
0832名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:12:29.99ID:OMSGDo8o
ラブジョイは貧乳ではないけど
貧乳下半身デブの良さがわかった気がする

あのデカケツで上からがっつんがっつんピストンしながら
kono chiNPO sukiと言ってツバタラタラ垂らして舌突っ込まれたら暴発回避無理
0835名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:27:13.03ID:RItkrm26
ラブちゃんの巨尻は、男の理性を狂わせる最強の武器
0836名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:26:31.27ID:KZaQ3BuN
>>832
同意
俺も白人女にまず求めるのはデカ尻
ラブジョイの尻の迫力は日本人にはなかなか出せないわ
0837lovejoy2020/12/22(火) 14:43:21.81ID:N1UwvxMf
いいねー 是非 黒人との作品みたい!
0840名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:02:39.83ID:83HOzAkY
FANZAで半額になってる作品の中でオススメ教えて下さい!
0842名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:52:02.50ID:Auyoslbm
あのトドみたいな下半身こそラブちゃんの魅力。
俺の性欲を果てしなく刺激する。
0843lovejoy2020/12/26(土) 17:43:27.10ID:bHjhSpay
TWERKの練習して腰を柔らかくして欲しい 良い身体なのにドン臭いのホント残念
0844名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 19:53:27.13ID:IegycHxN
ラブちゃんは尻だけで抜ける
0849名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:13:54.73ID:PjVNYrQG
ここで紹介された破壊版って言ってたやつ見たけど15年前の面ビデオ位のモザ入ってたぞ
0850名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:33:38.40ID:kxJRbe1t
javplayerで処理したやつだろ
脳内補完とあまり変わらんw
0852名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:43:03.41ID:Ms2hPMbJ
この間で100作目発売って書いて
0853名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:35:29.58ID:gI8WpUTx
反日団体やフェミ団体から

日本人に無理矢理考えられない数のポルノに出演を強要されている外国人女性がいる
日本は従軍慰安婦の時代から変わらない性搾取国家だ!

みたいなキャンペーンに利用されないか心配だ
0854名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 13:17:18.65ID:XS0eB2G2
youtubeを見るとポルノをビジネスとして考えているみたいだからそれはないだろ
俺のチンポが勃たなくなる前に日米のポルノ界の架け橋になって
日本のAV女優をあっちの無修正に斡旋しまくって欲しい
0857名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:34:40.18ID:Ms2hPMbJ
ユーチューブ初期から登録してるけど今月の
登録者数の伸びすごいね
0858名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 21:17:13.90ID:fT0Z9u/v
>>856
似非関西弁ポリスw
0859名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 21:27:18.88ID:CYS/L/Vj
作品はもはや追いきれないけど、Youtubeのインタビュー企画は結構楽しみに見てる
0860名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:31:38.58ID:fKIoBJ86
ラブちゃんと一日中抱き合いたい
0861名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:33:50.58ID:fQsKC4Gg
ラブとがっつり四つに組むのは無理

北の湖と水入りになった輪島になりそうだわ
0863名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:57:23.65ID:wDdsSP9h
あの尻肉を突破するためにはそれ相応のモノを求められるけどな
0866名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 15:23:01.06ID:MSQGKebK
ツベの動画、15マン再生とかされとるけど、世界中のAVオタクが見とるんかな…尻がデカ過ぎて作品は見たいとも思わんが(笑)
0867名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 15:39:30.81ID:lfEAj8hX
話し方は普通の日本女子やん

シェリーなんかと同じ境遇やろ
0869名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:20:10.52ID:I/8aygDI
>>867
Mr.グラフ表!
0870名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:25:07.46ID:I/8aygDI
ID:Ah14mvVm(1/5)
0781 名無しさん@ピンキー 2020/12/07 20:49:17
(グラフ表に対し)
発表者・社員A「えー 書類上にある絵を御覧ください」
アホ社員B「絵www 絵じゃなくてグラフだろ!www」
アホ社員B「絵w 絵w 絵w wwww」
上司「やめんか! アホ!」
社長「・・・・、Bよー オマエ、今月でクビな」
0873名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 03:48:05.68ID:XyU+X0rt
日本語が東北訛りに聞こえるの気のせい?知り合いの南部地方の訛りに似てるようなw
0874名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 11:58:14.82ID:dPaPpfY8
訛りは感じないなあ。
普通に日本語喋っとる普通のハーフの子にしか見えん
あえて「外人」で売り出す理由がわからんわ
0875名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:44:28.82ID:0Qq5LnM2
外人で売り出さないとファンの寄り付きが乏しいからね
AVなんてしょせんはファンタジーだよ
0880名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:47:34.10ID:QQlLcSqu
もうちょっと外人ぽい日本語の発音してくれたらモアベターw
0882名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 11:35:29.71ID:nZPbM7+Z
>>881
笑えますね!
0885名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:35:48.31ID:9bTNyLTd
二代目か、と思ったがパッケージにアリアて書いてあるやん
0887名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 05:04:02.60ID:ybkPIQ6+
>>884
結婚してるのは何本目かのAVの設定だぞ
本人YouTubeしてたまにライブ配信してるから見てみな
0889名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:45:40.18ID:GCLXIL5s
>>887
あーそうなんだ
なんか新大久保でソープ?風俗?やってて
その時の客と結婚して
そんでセックスでは満たされなくてAVやるようになったってた気がする
一本目か二本目だったから本当だと思ってたわ
俺ピュア過ぎるわw
0890名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 11:00:31.59ID:S7PKCbIs
未だにAVの設定真に受ける奴いるんだな
0893名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:40:04.64ID:n/ghzQW0
2月のオマンコ航空来たけど、正直言ってデブすぎるわ!
こんなデブばかりのCAが乗った飛行機は嫌だわ。
0894名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:04:54.44ID:Cv2F+A6Z
そうですか
じゃあ、二度と搭乗しないでね
0895名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:46:38.14ID:uOPKeB1F
>>893
墜落しそうだよナ (赤面苦笑)
0896名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:15:26.09ID:t1H71deV
墜落しても、クッションになりそうw
しかし、ジューン・ラブジョイちゃんの肉で窒息するなら本望!
0898名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:10:27.66ID:xIh8XZdu
下半身だけデブだからなぁ
純粋日本人で言うと白木優子みたいなw
0899名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:31:15.33ID:56lmK7/r
流石にだらしなさすぎる体型がねぇ
もうちょい締めたら、メロディ雛マークスと双璧張れるんやなかろうか
0900名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:14:28.18ID:KF/jA2Sk
自分はしゃぶりがいの有る果実的な乳首が好みであります
0901名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:16:43.92ID:mgbOlOjO
ラブちゃんの乳首は青山菜々以来のビンビン乳首だと思う
0908名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 08:35:36.49ID:QMwUW0Lh
これ以上太ったら風間ゆみみたいになっちゃうだろ 現状維持でいい
0909名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:35:10.45ID:fTeMx/5n
いつもYouTubeで上半身だけ見ているが、太っているように見えない
0910lovejoy2021/01/19(火) 23:47:20.32ID:73PFOFhL
顔が小さいから下半身のボリュームのギャップがさいこうよね
0911名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:31:01.88ID:VZngzev/
>>910
そこが萌えポイントなのよね
0916名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:33:08.24ID:e2OhEXrh
ナガエとブロッコリー出たからな

あとは

ベッロベロのズッポズポ
ブチュブチュベロベロ
あなた許して
あなたの目の前で
いいなり温泉旅行
唾液を絡ませ腰をふる
熱帯夜
ナマで入っちゃった
ソープ嬢の愛人とNG無しではめまくる

頼む
0918名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:33:43.40ID:tyB6C3L0
大量ごっくんと真性中出し○○連発○○○分ノンストップ1本勝負ガチンコ撮影会
むしゃぶりつきたい女
交わる体液、濃密セックス
100人斬り
本中 100人×中出し
感じすぎていっぱいおもらしごめんなさい…

キボンヌ
0920名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 04:24:01.37ID:urYA0Cqv
こんな世の中じゃなければ余裕でぶっかけ物はこなしてた
0921名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 11:09:16.46ID:XVXq26iZ
今、1/22のYou Tubeを見た。
志木あかねちゃんのことは初めて知ったけど、スレないね。
0924名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:46:11.96ID:uXuThg7u
>>923
FC2PPV-1648619 メチャかわ21歳エロエロ保育士さんとハメ撮り!!クリと中が性感帯でイキまくり!
0926名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:08:23.97ID:jFRr0/k3
Drアラレちゃんの初期の頃のアラレの絵に似てる
0929名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 04:15:47.88ID:OR70hAXt
大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
それは 正に 肉塊だった
0932名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:25:50.67ID:BxqgYOGp
デブの女は嫌いだったが食わず嫌いは良くないと思って一度やってみたらお尻の肉が分厚いのでピストン時にチンコの締め付けがあるので割りといい。小柄の女も好きでは無かったけどこれもやって見たら膣は皆、小さいので狭くて気持ち良かった。
0933名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:02:05.63ID:VwzN/Rai
この子くらい尻圧あると日本人の平均チン長だと奥まで全く届かないよ。巨尻のロシア娘とやった時かなりへこんだ。男優さんはさすがです
0934名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:19:04.74ID:iekwAJpb
>>875
生い立ちの話はすでに詳しく出てる
カリフォルニアのサンディエゴ出身で、ハーフではないと
(これも全部設定だというんならそれでいいけど)

A○女優ジューン・ラブジョイが浅草で体験した痴漢の恐怖を告白。その時に助けてくれた日本人男性と関係を
https://www.youtube.com/watch?v=pdQ1hFHDMv4
同級生との行為が親にバレて矯正施設で受けた恐怖の体験を語る。何故、彼女の初恋は許されなかったのか。
https://www.youtube.com/watch?v=09gKR5gQbmM
パワハラ、セクハラ、様々な困難を乗り越え、A○女優としての活動に密着した話題のドキュメンタリー。
https://www.youtube.com/watch?v=CKSzl0vuook
0936名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:44:12.62ID:QtWUP6OS
>>935
せやで
全部台本あってめちゃカメラ台数あってそれで複数視点から録画そして場面場面でカットして編集で繋いでる。
今やほぼほぼどこで切って繋いだかわからないような編集技術だから全てゴム付き中に白濁液体入れた中出しでもスムースに見れる
0937名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:16:26.15ID:vsFb3E/+
>>934
カルフォルニア出身はいいとして、たぶん日本在住もっと長いと思うけどね
0938名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:20:14.97ID:eiDdaMag
尻が肉厚すぎて大事な機関周辺が見づらい
せっかくモザイクがかからない所だから拡げて見せろ
0939名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:54:50.29ID:QgD0Fqyd
ツイッター見る限り凄いファン対応めちゃくちゃ良いな
0940名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 03:16:27.76ID:WhnhFbJG
>>935
馬鹿だなあ
時間止めるヤツがあるだろうが
0943名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:11:15.88ID:/yNGN33F
メロディーマークスの方が見た目は好みな筈なんだが、何故か抜くのはジューンの方ばっかりだ
0949名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:25:14.58ID:NKg3L1P4
おまん航空ヒドかったわ…
たぶんコロナのせいだろうけど、打ち合わせも練習も撮影も
見ただけで凄い短かったのが解るくらい酷い
しかも、スリーズで接客演技が上手い奴から順番に選んでたせいで
セリフ棒読みいたいな女優ばっか出てるイメージ
まじで、黒人乗客乗ってて欲しかった
0951名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:53:48.15ID:21R8obam
>>949
またがりオ○ンコ航空シリーズはお馬鹿の最たるもんだけど、彼女の爆尻を包む黒ストでフル勃起だった
0952名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:57:16.70ID:6if1cqQM
飛行機のエコノミー席で黒人の隣が嫌だって駄々こねてる森林原人を尻目にラブが黒人をファーストクラスに連れて行って白黒SEXとかどうだろうか
0953名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:10:21.66ID:aOuYVHyT
ラブちゃんの巨尻に顔面騎乗されたい
0954名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:16:21.16ID:8jSMLmBF
>>952
イエローモンキーは黒人にも嫌がられて駄々捏ねられる側やぞ
イエローモンキーがやるとボコられて終わり
0956名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:15:23.38ID:ifBHYibj
こっ、この人、日本人ですよね???

June Lovejoy ジューン?ラブジョイ
@June__Lovejoy
昨日の夜、最高にエロい淫夢を見て、やっと挿入されそうな時にアラームが鳴って「NOOOOOOOッッ!!!!」って泣きながら起きた。ク…。。クソ…。
0957名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:59:51.36ID:nNUdPWdr
weeb(日本のアニメとか好きな外人)で来日以前に日本語猛勉強してたんだろ
0959名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 04:21:52.87ID:M5oMcFSB
陰毛真っ黒
八重歯な歯並びが東洋人
ハーフ顔
カリフォルニア出身

まあ日系人で間違い無いだろうな
0960lovejoy2021/02/09(火) 13:43:54.68ID:Pq6iMBC+
MEAT-028 国際格差カップル 超デカ尻白人美女と〜 みた?
笑うよこれ ガンガンやってる時の発言が
噛み噛みで
何言ってるかわからないし
英語、日本語 共にごちゃごちゃでイントネーションおかしくなってるし
で笑えます 
喋らし過ぎwww
0961名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:29.50ID:ZY4cAp5L
マジでこの人みたいな下半身無理なんだよなぁ。
逆にたまらん人も当然いるんだろうから人間って様々だよな。
0962名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:16:15.89ID:2Lg/6obg
性的な趣味趣向が偏ると繁殖に不利だからな
世の中よく出来てるよ
0963名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:06:15.49ID:DkCTM+1B
アメリカでも真ん中の方はこういうタイプの白人ばかり
西海岸はもっとスリムだろw
0964名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:30:57.36ID:YIMo/en8
趣味運動でヴィーガンなのに20代でこんなダルダルのケツになるとか白人のDNA恐ろしい
0965名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 17:01:10.69ID:XYAqgzgF
>>963
スリムな奴なんかいない
西海岸なんて車移動が基本だからノーメイクでヨレヨレのTシャツ着たデブばっかだ
0966名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:17:06.05ID:c3I04/n7
>>963
アメリカでスリムでいれるのは金持ってて意識が高い人間だけだぞ
ほかは安いハイカロリーなもの食って生きてるから西海岸だろうがビーチ行きゃ
トドの群れみたいな超肉感ボディの群れだ
0968名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 10:30:19.54ID:kduzFLAR
内陸部はひどいぞw
食うもんと言えばポテトに肉にコーラだろ
おまけにアイスはバケツサイズwww
田舎だからどこに行くにも車で運動はゼロ
フィットネスでランニングもしてないから肥満てレベルじゃねーよ
マジで

ちなみに肥満度ナンバーワンはウェストバージニア州な
0970名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 11:40:48.37ID:pNSU2Qp8
昔さがみ野に行ってた時に駅のホームでよく米軍人の家族見かけたけど、だいたいが土偶体型のおばさんだった
ラブジョイなんてまだ細い方だ
0971名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 12:37:33.75ID:ndJJ+KEi
>>961
俺もそうなんだが食わず嫌いはイクナイってんで一度はやってみたら、尻の脂肪が厚いためその分の絞まりはすごかった。
0972名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 04:52:45.81ID:KlCsiDRX
顔が完璧にかわいすぎる。
あまりにもかわいすぎて、見るのが、つらくなってくるレベル。
こんな性格よさそうなかわいい子が、なんでAVなんかに出てるの?
訳が分からない。
0974名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:45:57.83ID:DXJ4jQ6P
>>972
男は色々な女とHしてみたいと思うのと一緒だろ。男だと結婚してたりすると素人相手だとトラブルの元になるので風俗使うけど女には無いから。素人は性病の怖さがあるけどAVだとそれは検査しているので安心らしい。
0975名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:15:33.96ID:cXU0tusR
なんとなく思うが多分幼少期から日本にいる白人の血入ってるだけの女性だろうな。
へたしたら訛りも練習してるのかも。

顔が完璧にかわいいいうか
性格のよさそうな雰囲気がでてるよね。
良妻系いうか。
0977名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 04:57:41.87ID:GS8YiuKS
喋りはともかく、文章まで完璧なのは、ちょと疑ってしまいますね。
0979名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:49:02.42ID:6mMUu6mX
日本語メチャクチャ勉強したんだろう。スゴいよ。

英会話を学ぶ動画の配信とかしてくれないかな。有料でも買う。
彼女にとってのポケモンが、俺らにとってのジュンラブジョイ
0980名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:39:41.39ID:t68+Q+Ss
洋物枠のひとかと思ってほぼ興味ゼロでしたが、花音うららさんを
だっこでぶんぶん回してるの見て急に魅かれました。大した腕力だし
柔道かなんかやってたのかな? で、セクシー女優がたにインタビュー
してるという、そっちの活動のほうを知りたくなったので誘導よろしく
0981名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:14:55.19ID:qN9VjPCs
高校時代ラクビーのフランカーしてたそうだ
0983名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:49:00.20ID:QG41Vquo
>>982 サンクス
動画投稿サイトでしたか
サイト・雑誌・スポーツ紙などの
コーナーを担当されてるのかと思いすまた
0984名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:45:40.54ID:T3D529Eh
職業についてないと滞在visaが切れてしまうからこの仕事をしたのかもね。
0986名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:37:55.48ID:eOZN8W6K
バコバコテレビのどぶろっくのコーナーに出演
普通にどぶろっくの二人を男優と勘違いしてて
終わり際に今日絡み無いの?って聞くの面白かった
何の仕事だと思って来てたんたよ
0989名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:29:31.94ID:SnUZQ1ng
外国人女性初のエロ業界で監督とか事業起こして成功しそう
0990名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:15:50.28ID:d7ovN3Ja
JuneちゃんTwitterで返信くれるし、
かわいいなーってなるから好き
0991名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 07:20:32.03ID:V9sC2ysY
だからヘッダーに自分のキモい顔平気で採用するオヤジとかいっぱい返信するからミュートするの大変
0992名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 19:25:46.48ID:qEJluIpp
みんなから好かれるラブちゃん、かわいい
0993名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:20:16.24ID:cxPQHMV8
ニューホライズンにでてくるエレンベイカー先生ってラブちゃんに似てるな
0996名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:30:48.39ID:SMOqmW86
どなたか、そろそろ次スレを…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 426日 14時間 45分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況