【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 07:21:16.57ID:GCOx14eY
主観は嫌だ
0113名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 08:35:24.37ID:OMLMo9oq
主観いらない
0120名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:20:43.15ID:DiRdkB/e
来月の新作つまらんそう
0124名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:03:16.19ID:G+HDmTf3
3Pはいらない
0127名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:46:18.17ID:SGwboU1d
>>90-91
ビギナーだが作品が多すぎて・・・
なんか、これがベストっ!って作品ある?
0128名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:47:28.73ID:yn9DmYV4
やらしい万個しとる
0129名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:43:57.65ID:3QEP9nbX
>>127
愛妻NTR 取引先の肉弾接待に使われた巨乳妻の寝とられVTR 葵
絶対にお持ち帰りできる海の家ナンパ相席居酒屋 葵
新人NO.1STYLE 葵AVデビュー
生保レディの枕営業 葵

どれも捨てがたいが上から使用頻度多い
一番上は快楽落ちしてくのがよい
二番目は葵が一時休止から復帰した後のやつだけど一時休止から復帰した後はどれもかわいくてエロい
三番目デビュー作はいまと雰囲気が違うが最高にかわいい
四番目は化粧室で下から汗ばんでもりあがったまんこ撮影してるシーンが最高によくてそこだけで何度も抜く
0130名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:46:55.47ID:3QEP9nbX
俺、静止画で修正済みの平子理沙大好きだわw
テレビで動いてるとこみるとえっ思ってたのと違う…てなる
0133名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:08:50.86ID:hVosKchP
市川紗椰に似てると思った
0134名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:11:29.97ID:joriJKeI
>>133
俺も
0135名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:11:42.65ID:3QEP9nbX
>>131
この女優紹介しようと思ってた!
小野夕子になってからの葵より好きかもしれん
エロいよ
0140名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 12:50:43.13ID:b3QJlL4S
やっぱ胸でけーな!!!!!
0141名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:02:57.08ID:6AE8wEN9
今更かよ!
0142名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:06:02.67ID:2Krw0JNC
吉田羊っぽいな
0145名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 09:19:22.67ID:JNsQWyZm
新作興奮した。あの喋り方と声のトーン。あんなにいやらしいスマタシーンは今までなかった。もち騎乗位も素晴らしい。
0146名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 10:20:18.82ID:lr25k5rC
麻生久美子にそっくりだな
それに井川遥をたしたような顔
まあ顔は女優さんレベルの美しさということだけは確か
このまま劣化しなければいいが
0149名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:46:59.88ID:KI/SnaCF
葵バージョンが本当完璧だったんよ…
お金ためて問い合わせしようかと思ってたくらい
0150名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:18:38.48ID:NAMS0+NI
井川遥はちょっとわかる
完全にお酒好きそうなお姉さん系って感じ
0151名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 06:16:17.52ID:dExwdPtq
豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは
0152名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:23:57.57ID:nq+vAvlB
もっと激しい絡みしてくれ
0153名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:56:54.65ID:swjMjVNy
風俗デリバリーでは天然キャラの葵が素人オヤジたちに犯られる感満載で名作だったが
イイ女キャラの小野夕子バージョンで観たい。
騎上位で童貞を筆おろししてる時に童貞チンポで自分がイッちゃうとか。
0155名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:21:35.67ID:AQ8E1eN5
遅ればせながら最近しってS1時代のもいろいろ漁ってるわ
こんなきれいな女優さんがデビューしてたなんて知らなかった
ちゃんと宣伝しろや
0158名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:14:31.88ID:s8Qbx7Sg
葵名義の引退前くらいが一番好き
初期は目がキツめだし今は改造しすぎ
0160名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:02:18.63ID:Bboq/E1j
デビューした頃とと葵引退直前の顔は違和感あったな
その間ぐらいがちょうど良かった
0161名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:09:05.67ID:h4x3iGg6
個人的には今のバージョンが好きだけどなぁ
0162名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:35:11.65ID:SXBQiSEi
ずっと固定してる作品が一番好きかな
見た目もあの辺が一番いい
0163名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:23:51.47ID:eBMdS5lO
マスカッツで気分転換して本人のモチベが保てるならそんなん安いもんやぞ
0165名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:36:33.01ID:HthW3z2A
お前はいつも誤爆ばかりやな
0166名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:48:25.46ID:3vZpPLhw
宝生舞に似てる。おっさんでスマン
0168名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:50:00.39ID:WamzMWE0
葵時代の学校の先生ものとオッパプはよかったな
ずっと固定をぜひみてみたい
0169名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:17:43.17ID:q3Og6f/r
一番黒のTバックが似合う女優さんやな

きれいなお尻をしてたんだね知らなかったよ♪
0171名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:21:39.52ID:6cQo8Spt
女優が言ってるように宣伝すれば入会者増えるからじゃね
0172名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:45:20.42ID:yWh4q9nc
夕子の脱ぎたてTバック欲しいんだけど。
0176名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:59:35.29ID:36ecHqWw
夕子の万個なら2時間クンニ出来る
0179名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 05:15:55.90ID:tgHWv60G
こいつのファンは女の整形とか気にしてなさそうそもそも女を見てきてないから細かいところに気づかないような連中しかいないんだろうな
0180名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 07:33:11.31ID:CJDTmNSi
葵時代も整形だったんだろうけど自然だったし全く気にならなかったし大好きだったな
夕子は鼻がどうしても気になって…
整形でも綺麗ならなんでもいいわ
化粧と変わらんよ
0182名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:54:33.52ID:pZQFkcHz
えええー?俺は断然初期だけどな>葵ちゃんのビジュアル
最初のベスト盤に入ってる初期8本
百歩譲って星野とのWキャストのやつまで
0183名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:47:53.73ID:LUOa6b8u
>>179
お前はファンでもないのにわざわざ検索してたどり着いてネガキャンしてんの?
かわいそうなやつ
0185名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:34:07.32ID:0b804S6V
>>182
最初のベストってBlu-ray出てないよね?
買おうか迷い中

それにしてもvolume.5までベスト盤を出す女優って聞いたことないよね
0186名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:58:16.77ID:tgHWv60G
しかも入れ乳だろどうせ。食塩水とか
0187名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:10:07.84ID:IecCzx96
あっそ
0188名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:44:14.97ID:PfWRK2hQ
温泉旅館での浴衣プレイが見たい
0191名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 07:29:51.09ID:ks4XnuIp
夕子のアナルに吸い付きたいわ
0193名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 14:40:41.48ID:xA7aNYtr
なんか違うなと思ったら前髪が前はアイドルみたいな形だったのにそうじゃなくなったのか!
0195名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:15:04.35ID:h10SNiD1
>>194
おっさんが掃いたパンツやで。
0198名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 15:34:08.75ID:sOleQ9oc
夕子の万個なら永遠に舐められる
0200名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:55:20.03ID:Gd2nQVAh
いいけつ
0201名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 11:29:17.54ID:iz0zGQeC
夕子のアナルで暮らしたい
0202名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 17:13:46.75ID:A+l8Xs3x
やらしいケツしとるわ。絶対にケツ枕されとる
0203名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 08:23:31.31ID:GBXMlbSv
オヤジ男優なら佐川じゃなくて田渕と絡ませろ!
0204名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:26:34.42ID:pgzlsY+i
佐川は本当にクソ
動けないのを縛ったりして誤魔化してるだけ
0206名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:15:58.53ID:9tsqaL5H
キンタマへの愛情を感じられる
0208名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:20:37.60ID:5jN+8ny/
愛人キャラ
0209名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 08:48:30.76ID:9sDKO4xi
愛人キャラ
0210名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:15:33.04ID:4In2rH+u
松尾と絡め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況