【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えええー?俺は断然初期だけどな>葵ちゃんのビジュアル
最初のベスト盤に入ってる初期8本
百歩譲って星野とのWキャストのやつまで >>179
お前はファンでもないのにわざわざ検索してたどり着いてネガキャンしてんの?
かわいそうなやつ >>182
最初のベストってBlu-ray出てないよね?
買おうか迷い中
それにしてもvolume.5までベスト盤を出す女優って聞いたことないよね なんか違うなと思ったら前髪が前はアイドルみたいな形だったのにそうじゃなくなったのか! >>189の下着付き限定版あるやん!売り切れてるし!しくった 佐川は本当にクソ
動けないのを縛ったりして誤魔化してるだけ この人の今じゃなくて、前の姿を見ると高校時の同級生を思い出すわ >>219
ごめん、今見たら即しのBBAだと思うよ。ほんと昔の話だから
すいませんでした まあでも小学校の時縄跳びだけやたらうまい女子っていたよな うちのオカンが言うと小野夕子と思ったけど息子の嫁だか 海の家ナンパのやつくらい自然体なやつでいいんだがなんで半端な設定の作品しかやらないんだ >>244
U-next で見た動画で胸の下に手術跡みたいなえぐい傷があってかなり萎えた 全身整形を受け入れた上で応援しているのではなかったの??? ブラ付けるとああいう跡つくんだよ
童貞にはわからんかもしれんが >>247
どう考えてもブラによるものではないだろ
バカに言ってもわからないだらうけど 消せるのはわかるから、傷跡を見せてくれ
俺もそんなんあったっけ?って気になってきたわ >>242
DMM(現FANZA)のAVニュースコーナーのインタビュー記事で、
昔付き合っていた彼氏と対面座位でセックスしている際に、
彼氏に横腹を、皮膚が裂けて出血するぐらい激しく噛み付かれたと、
葵ちゃんが語ってた
インタビュー用の作り話でなければ、彼氏に噛まれてできた傷の跡なんじゃない?
俺が作品観たかぎりでは、目立つ傷は見当たらないが すまん、DMMのAVニュースのインタビュー記事ではなく、
アサ芸風俗のインタビュー記事だった
あと出血うんぬんは俺の記憶違いだった
とりあえず記事のリンク貼っとく
https://s.asageifuzoku.com/h/post/20098/ ああああああ
俺も猿になって夕子の胸にかみつきたい FALENOってどの女優もあんな感じでぬるい作品ばかりだよな FALENOは他の女優も全体的にぬるいって評価だよな >>257
猿に噛まれた傷なのか
顔を噛まれなくて助かったな 素材を生かせてない。これならエスワン葵時代の方が興奮したよ。 喋ってる時なんか子供っぽいしあまり可愛くないけど、セックス中は本当いい女だなぁ〜と思うわこの子。
ザ・女豹って感じ 葵時代は名前だけがネックだった
情緒も色気もない、あれじゃ暗号だ 葵はすごかった。作品を残してくれただけでも感謝やわ >>278
まじ?だからFALENOは駄目なんだな >>280
サンプル見たけどまた夕子の顔変わってないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています