【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
葵ってこんなくびれてたっけ
もう気持ちポチャだったような 何や
AV復帰じゃなくてグラビアの撮影しましたってだけか これ葵じゃないと思うなぁ乳のでかさが段違いだからもちろんららでもない
別に復帰グラビアと謳ってるわけでもなし普通に大物新人なのかも 期待してないけど復帰なら嬉しい。
復帰なら企画単体女優で色んな作品に出て欲しい >>706
すごい。情報のお礼が言いたくなった。
この体はどう考えても他に居ないし、
猿に付けられた跡があるようにも見えるから
葵か小野夕子の確率は非常に高いと思う。
来年が楽しみだ。 復帰しても佐川銀次や阿部の爺さんと絡まないでほしい ガリガリやじいさんじゃなくてムキムキのいい体した男優使ってくれ
しみけん以外で グラビアだけでAVには出るんかいな。佐川みたいなジジイ男優にウンザリしてるし嫌なんとちゃう 小野夕子はなんか違うんだよなぁ
やっぱり葵じゃないと >>744
俺も!葵で一番大好きで何度も見てしまう 葵の顔ほんとかわいいなー
超好みなんだよなー
こんな彼女ほしい まじ夕子じゃんw
どの種類の復帰なんだろね。グラビアだけなのか。AVもなのか 放っておくと今のままが保てない。そして深みにハマる。 維持するためのお注射は仕方ないけど変形はやめてほしいね >>772
夕子になる時点でイジったろ。あと多分葵の時の後半 ルックスは大乱交の時か海の家の水着ナンパの時が一番いいな 全部良い
悪いとこなんてない
唯一あるとすれば俺と結婚してくれない所 いやルックスは他の女優と多人数で共演した時のが圧倒的やった >>783
デビュー作の最後の絡みでガッツリしてるよ! 葵時代のどこでも出張デリバリーってなんで販売中止なの? >>787
昔見たのに無くて作品名思いだせなかったやつだわw >>787
あれって屋外撮影で違法でNGになったんだっけ? 顔も体も200点
俺の精子を搾り取るために生まれてきたんじゃないか? デビューからだいぶたったし俺自身も老けたからある程度らしょうがない 整形顔じゃなくなってる。
今はナチュラル顔にする整形手術があるのか??
最初ガチで整形顔だったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています