【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏は金持ちそうだと思ったけど
典型的なそういう女の特徴の尖ったネイルとかしてないし、実はお金かからんタイプかもしれん 昔イベントスレで実物は小さいって見たけど写真だとどう見ても小さく見えない 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは >>81
身長のこと?写真や動画でも小さく見えるけど
小柄な女性って感じ AV女優はチビ多いね
チビの方が助平って話は本当かもしれん スタイルいいとまぁまぁの長身な気がしてくるけどけっこうそうでもないんだよな インタビューとか興味ないので早くセックスしてください 新人女優扱いだから当分は毒にも薬にもならない作品が続くんかなぁ VRは知らない作品が多いから一端売り出すと勢いにのるな 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは >>108
素チンやんけ糞が
童貞がいきがんなアホが 主観しかいらない。
男とかまったく見たくねんだよ。 >>121
たしかに似てるなw
平子を超美人にした感じやな >>90-91
ビギナーだが作品が多すぎて・・・
なんか、これがベストっ!って作品ある? >>127
愛妻NTR 取引先の肉弾接待に使われた巨乳妻の寝とられVTR 葵
絶対にお持ち帰りできる海の家ナンパ相席居酒屋 葵
新人NO.1STYLE 葵AVデビュー
生保レディの枕営業 葵
どれも捨てがたいが上から使用頻度多い
一番上は快楽落ちしてくのがよい
二番目は葵が一時休止から復帰した後のやつだけど一時休止から復帰した後はどれもかわいくてエロい
三番目デビュー作はいまと雰囲気が違うが最高にかわいい
四番目は化粧室で下から汗ばんでもりあがったまんこ撮影してるシーンが最高によくてそこだけで何度も抜く 俺、静止画で修正済みの平子理沙大好きだわw
テレビで動いてるとこみるとえっ思ってたのと違う…てなる >>131
この女優紹介しようと思ってた!
小野夕子になってからの葵より好きかもしれん
エロいよ 新作興奮した。あの喋り方と声のトーン。あんなにいやらしいスマタシーンは今までなかった。もち騎乗位も素晴らしい。 麻生久美子にそっくりだな
それに井川遥をたしたような顔
まあ顔は女優さんレベルの美しさということだけは確か
このまま劣化しなければいいが >>131
動画サイトで夕子の新作の隣がこれで紛らわしかったw 葵バージョンが本当完璧だったんよ…
お金ためて問い合わせしようかと思ってたくらい 井川遥はちょっとわかる
完全にお酒好きそうなお姉さん系って感じ 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは 風俗デリバリーでは天然キャラの葵が素人オヤジたちに犯られる感満載で名作だったが
イイ女キャラの小野夕子バージョンで観たい。
騎上位で童貞を筆おろししてる時に童貞チンポで自分がイッちゃうとか。 遅ればせながら最近しってS1時代のもいろいろ漁ってるわ
こんなきれいな女優さんがデビューしてたなんて知らなかった
ちゃんと宣伝しろや 葵名義の引退前くらいが一番好き
初期は目がキツめだし今は改造しすぎ デビューした頃とと葵引退直前の顔は違和感あったな
その間ぐらいがちょうど良かった ずっと固定してる作品が一番好きかな
見た目もあの辺が一番いい マスカッツで気分転換して本人のモチベが保てるならそんなん安いもんやぞ 葵時代の学校の先生ものとオッパプはよかったな
ずっと固定をぜひみてみたい 一番黒のTバックが似合う女優さんやな
きれいなお尻をしてたんだね知らなかったよ♪ 女優が言ってるように宣伝すれば入会者増えるからじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています