【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小野夕子はなんか違うんだよなぁ
やっぱり葵じゃないと >>744
俺も!葵で一番大好きで何度も見てしまう 葵の顔ほんとかわいいなー
超好みなんだよなー
こんな彼女ほしい まじ夕子じゃんw
どの種類の復帰なんだろね。グラビアだけなのか。AVもなのか 放っておくと今のままが保てない。そして深みにハマる。 維持するためのお注射は仕方ないけど変形はやめてほしいね >>772
夕子になる時点でイジったろ。あと多分葵の時の後半 ルックスは大乱交の時か海の家の水着ナンパの時が一番いいな 全部良い
悪いとこなんてない
唯一あるとすれば俺と結婚してくれない所 いやルックスは他の女優と多人数で共演した時のが圧倒的やった >>783
デビュー作の最後の絡みでガッツリしてるよ! 葵時代のどこでも出張デリバリーってなんで販売中止なの? >>787
昔見たのに無くて作品名思いだせなかったやつだわw >>787
あれって屋外撮影で違法でNGになったんだっけ? 顔も体も200点
俺の精子を搾り取るために生まれてきたんじゃないか? デビューからだいぶたったし俺自身も老けたからある程度らしょうがない 整形顔じゃなくなってる。
今はナチュラル顔にする整形手術があるのか??
最初ガチで整形顔だったのに。 >>812
麻生久美子ならいい方だろう
麻木久仁子じゃない分だけ さすがに、写真やしフォトショつかってこれではBBAと言われても仕方ない ハデなバッキバキメイク顔だと目が疲れるから、
これくらいのがいい この人、しょっちゅう顔の印象が変わるよな
作画安定しない駆け出しの漫画家かよ >>824
顔変わる人って結構失敗作多いけど、
この子は綺麗になってるな 雑誌見た。
ますますイイ女になってる。
やはり唯一無二。
もはや女帝。
再デビューが待ち遠しいが、B●Aとか言ってる世代には分からんだろうな。 AVはやらずにヌードモデルでやっていくのかね
この人はマン毛薄すぎできわどいポーズできないんだよな
毛がないから誤魔化せず、具がモロに見えちゃう この子デビュー作の時だっけ?
耳裏にタトゥー入れてたよね。
ふと思い出しただけ。 エスワン時代初期が最高
身体もいいし、モザイクも濃くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています