【SOD】小泉ひなた Part3【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18才にやりなよやりなよがシナチョンコエベンキ丸出し韓唐です 小泉本人がTwitterやってないって言ってるのに未だにあのキモいなりすましに絡むオタクらなんなん?w 明らか本人じゃないやろ 小泉ひなたのなりすましほしい物リスト晒して乞食してるから詐欺罪で通報したwwwww 試写会って本人や事務所のアカウントで、オンラインでやったってつぶやいてたやつかな? >>722
それクラファンのお礼のイベントであって本編は何一つ公開されとらん Amazonで「浜辺美波 タペストリー」で検索すると普通にこの子出てくるの草 夏鈴ちゃんにも保乃にも似てるかな?声優の鬼頭明里の方が似てる ひなたそがいなくなって非常につまらん
帰ってきてくれ 場面写真見る限り、ひなたに濡れ場があるのは 確定。 R15指定なんだから
それなりのことは起きるんじゃね 役者さんたちがうちうちの試写会だったことつぶやいてるね。
アイドルの子がブラの写真出てるし、個人的にはそっちに期待。 脚本の人の一押しってことで、映画出演が決まったようだから、
うみべの女の子とかに出ている可能性もあるのか。
撮影開始の前後関係とかが全然わからんけど。 >>740
MGS動画で上位占拠。みんなそんなだよ。 鼻を上向けてテープで止めて
aikoの物まねやってくれ
かーぶとーむーしー♫ SOD primeって障害中なのかな?
繋がらない そんな太ってる? 現役ラストもこんなもんじゃない? むしろ痩せてるイメージがない。 この人は(普通の)女優としてやっていくつもりなの? どんなに有名な映画女優になっても洗面台にションベンした過去は消せない 岡村洋一のシネマスクエアでの映画レビュー。
エロ映画と思いきやピュアな恋愛映画。映画を観終わって「面白かったね、食事行こうか」って作品が数多くある中、
本作は「あれはどういった意味だったんだろう」と一人で考え込みたくなる、深い映画。
確かにエロティックなシーンはあるのだけれど、エンディングを観た後はなんだかさわやかという点がすごい。脚本家の本棚を除いてるような気分。
主演の小泉ひなたさんは美人でエロいのだけれど、どこか陰の部分が出ている子。
対して櫻井くんは顔から「負け顔」感が出ている。なんにせよ登場人物皆どこか曲がってて、映画が途中から走り出すのが快感。 VRのエステのやつが一番のお気に入り
あれガチで抜けまくる おまえらがここで太ったとか言うから舞台挨拶出席なしになっちまったじゃないか。
脚本家の人は今でも連絡とれるらしく、出席代わりのメッセージ
「私は元気です!」を代弁してくれていた。
今後の女優活動は未定とのこと。 本中のメンズエステのVR作品のFANZAレビューで多くの人に絶賛されてる
新しいファンも増えてたのにもったいない時期に引退してしまった >>773
いっぱいあるよ。でかいスクリーンでヒナタソおっぱい、最高です。 最終日も舞台挨拶で監督から小泉ひなたから「元気です」と伝えてください的な紹介があったよ。 >>775
R15ってことはAV並みは期待できんな
乳首はあまり映ってない感じかな あれだなでも正直な所、以降はたいした映画に出演する事はできず
地味な映画の脇役や端役をやりながら徐々にフェードアウト、
いつのまにか消える感じかな… 映画はちゃんと?脱いでるよ。乳首も出てる。
脚本の人の強い思いで企画が成立したそうだけど
最初ツイッターで打診したら不審者だと思われて
事務所のメールアドレス教えられたエピソードが最高だな。 この映画の企画をやりたかったんですけど、やってくれるプロデューサーが知り合いに
いなかったんです。自分でやるにもお金がかかるし、財力もないので、悶々としていた
んですけど、ある夜にクラウドファンディングをやればいいんだと思いついて、深夜に
主演候補として目をつけていた小泉さんのTwitterにリプライを送りました。「あなたの
映画を撮りたいです!」と。
そうしたら、すごい不審がられて、「なにか用事があるなら、まず事務所を通してく
ださい。」と言われまして、「あぁ、そうか。そうだった。」って思って、事務所に
メールさせていただいたんです。そうしたら、興味を持っていただいて
ttps://nbpress.online/archives/45192 うなぎいぬ勝負なら元SODの先輩に凄い人がいるので 拡大公開は劇場次第だからな。
近くにミニシアターあったらそこのスタッフに問い合わせたりしてみたら? 名前変えてても、わき役として映画やテレビドラマにたくさん出れてるといいな。 単体作は知らないけどSTARS120は売られてるみたいだな
当然現状じゃ某マーケットだの動画サイトには無いけど https://twitter.com/minijupiter_/status/1417116843441999872?s=19
ヒモで元カレの乞食ちゃん、もうすぐ三十路なのに誕生日もせっせと乞食
AV女優に甘やかされて自分自身の経済力を伸ばせなかったのは辛いよね 前に中華系か台湾系のメーカーっぽい作品の動画を見たことあったんだけど、誰か詳細知ってる? 小泉ひなたのなりすましてるアンチに
欲しいものリスト買ってやってる奴ら騙されてることに気づいてないの?
本人Twitterやってないのに… 欲しいものリストに送っちゃうやつは、せめて小泉主演の映画観てやってくれよ。 >>808
どこいっちゃったのよ?
あれだけのルックス
もう人前に出ないのももったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています