【春矢つばさ】椎名りく 14 【忘れない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘の裏見るたびに思うが、濡れ方や愛液の垂れ具合が素晴らしい。
今の裏出てる女優で、りく並みとはいかないにしても濡れてくれる女優って誰かいる? 幸せなんだろうと思うわ
不幸な状況なら復帰してるだろうし 一般的にAVはむしろお金払っても出たい需要がある気がする・・・ りくちゃんが幸せに暮らせる事が、俺の幸せ♪
俺は祈るだけだが、どうぞ、お幸せに♪ 決して美形ではないうえに胸も無ければ腹ボテ。
なのに愛嬌は満点だし芝居も上手かったなあ。
サイボーグ女優ではないから好感が持てた。 >>613
あれピル太りじゃないの?
初期の見てないけど、元からあんなだったの? >>614
初期はもっとスマートだよ。
中出しとかのハードプレイをやるようになってから、ピル太りの体型になった。 >>617
成る程
初期の作品、新たに流出しないかな〜(´ω`) >>620
ファンってのは、引退後も見守るのがファンだと思う。
貶める行為はファンでは無い。
なぜ幸せを祈れない... 雑誌の付録DVDがデビュー作
っていうか、Wikipediaに掲載されてるべ オーロラ流出したら・・・ってトレントにunsensoredって書いてあったけど偽物? 壁に貼ってたりくのサイン入りポスターが浸水でダメになった
台風のバカ…(ノд<。)゜。 青チャイナドレスの作品初めて拾った
だれか作品名わかる人いる? 職場にりくが居たら楽しいだろうな
Hな意味ではなく 幸せになっててくれないと困る
出戻りしないって事は幸せなんだよ今の生活が つばさ時代に対面したことがある
りく時代に会いたかった
友達になれたかも知れない スレを見てたら書き込みお願いします
大好きなりくさん すみません酔っててバカな事を書きました
貴女は貴女を生きてください
りくさんが幸せならソレでいいです
スルーしてください 女性のファンも多かったりくさん
イベントにも来てたものな
初めて見た時はビックリした 小中高と男子校の俺にとって、初恋はりくさんだわ
大学に入ってもりくさんに似た女性を好きになった
それが今の嫁さんな訳だが… >>655
やはり女のファンはあのイジメっ子に重ねて観るんだろうか オーロラ作品のりくさんさ可愛いんだよな
アイドルだ 知人の自衛隊夫婦に三つ子の女の子産まれて
夫婦で陸、海、空と名付けようとしたが
妻の親に全力で阻止されてた “椎名”の由来は判らんが、陸空で展開していた。
多分、海は漫画家の事か... >>662
陸だけでなく、ムササビみたいに飛べそうだもんなw 早めに見切りつけて舞台女優に方向転換してたら蜷川さんに目をかけられたかも知れない 舞台なんて稼げないしサヨク爺に弄ばれるよりきっぱり引退して幸せになってくれれば良い。
無修正含めて動画は沢山残してくれてるし 子供産んでないかな女の子
親子共演みたいな無臭で
親子してクチャクチャに濡れるのかみたいな
あのマンコが遺伝するのか見たい >>659
椎名りく
椎名うみ
椎名そら
みんないいな >>686
いいよね
FAプロのりくはめっちゃ抜ける りくさんと、御茶会(ティーパーティー)を開催して欲しい♪
一緒にお茶を飲めるだけで、俺は幸せだ。 打ち上げは乱行パーティーでっていうドキュメント風AVで今でも抜いてる りくさんとのデート風ソフトAVは良いよね
本当にデートしてる気分に浸れる 握手してもらう前は帰りにトイレでオナニーしよう♪って思ってたけど
いざ握手したらその日は手を洗えないくらい感激したな
温かくて小さな手で目を見て握手してくれたよ
今でも大好きだ >>695
こんな眼で見つめられたら、帰れなくなるわ! 結婚して子供居るんだろうな
幸せになってなかったら許さない 活動中は裏が流出したけど
完全引退してからは出ないのはスタッフに愛されてたからだな ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など >>703
夜中の3時にコピペ貼りに来てどうした!?
誤爆か? >>703
誰ひとりそんな情報書いてないんだよなあ… 机の上のりくの写真はいつも笑ってる
暗い気持ちを吹き飛ばしてくれる笑顔だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています