つぼみ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
新幹線に乗るときは品川から
事務所は目黒
わかるね まぁそれでも東京は大きいから特定されなくていいよね。
我が町なら一発で特定されるw 最近、過去に市販されたAVの無修正動画が出回ってるね。
どのような経緯で流出したのか。 JavPlayerというソフトによるモザイク破壊ね。要はAI。 >>46
マジか?
つぼみのはないと思うんだけど誰のが出てるの? つぼみは、皆が知っているように10年ほど前に収録・販売された無修正AVが
2作品ほどある。
今回、出回ったのは大沢美加などと共演した市販のAV。 ちょっと違ってた。
私が見つけたのは2018年5月頃に流出、出回ったものらしい。
これ、どういう経緯で流出したのか? >>41
>>42
新宿住みが多いってのは業界あるあるだけどね。 令和2年、初抜きは新作「女体化した、、、」が抜けず
昔の作品レンタル妻で、むちむちしたやらしいつぼみでイカせて頂く
やはり、ぼみさんしかいない 何で移動してるんだろ?
眠れないって言ってるので飛行機じゃなくJRかな? >>62
わかる。俺も好き。
笑顔の写真はいくらでもあるからセルフィーはこういう写真がいいね。 >>60
そんなはずはないと思うが、夜行バスじゃね?
メイさんって誰ですかぁ? 誰か詳しい人教えて欲しい
つぼみって無修正のガチん娘とかにでてる?
https://imgur.com/9swuBPZ.jpg
この子もつぼみって名前なんだけど
顔が少し違うんだよね。 >>70
ありがとう
やっぱり違うよね
整形したってきいたから
もしかしたらと思ってね 「久しぶりに暴走バイクの民を見かけました。2名くらいで、何だか楽しそうだったのが少しだけ切ないです。」
暴走バイクの騒音を聞いて楽しそうなどとは思わない。
イラッとして殺意が沸くのだが。 >>73
えっ?
楽しそうだったのはバイクの民だろ
それを見たぼみさんは切なかったそうだ 実家に募る親戚の方々は、つぼみの職業をご存知なのだろうか・・・。 つぼみはルックス勝負じゃなくキャラで今まで生き残ってきたからなあ
2020年に消えるものはと聞かれたらつぼみと答えるかもしれない 言いたいことはわかる。
ただ、キャラだけで抜けるものではない。 引退は専属解除した時に決断するかもね。
その時まで応援するのみ
なあ、みんな。 次に進むべき道が見えないから引退はできないんだろうな
50になってもマニアなニーズはあるし、もう一生AV女優やる気なんじゃないかな? なんか、もっと「つぼみ」で金集められるやろ
マネはもっと考えて欲しいわ 金集めという意味で言えばニコ生のゲーム放送はもったいない
毎回ランキング上位に入るほど人を集められるのに
なんでわざわざカネにならないニコ生で放送するのか
Youtubeライブやふわっちなどで配信すればもっと儲かるのに >>84
最新の週プレコラムでは、3年後までにお姉さん路線の定着化、7年後までには痴女を極めて、かつドM路線も並行してやりたい、10年後はジャンルに囚われずAVをやっていたい、、、みたいなことが書かれてた。
2030年以降はドン底に落ちてホームレスになった自分も見てみたいとも。
また、それまでに面白いと思えることが見つかればシフトチェンジも有りだとか。是非とも風俗に来てくれることを望む!!
いずれにしても面白い子だよ。 >>89
ウチの妹が堂本光一ファンで
俺にWPB買ってとせがむんで毎週購読
でも、ぼみさん、堂本光一よりはるかに年下だったんだよなあ、落ち着いてる >>90
スレッドストッパーだって。
初めて見た。 ぼみさんを診察した医者になりたい〜
服を上げて〜
聴診器でぼみチチをいじいじ〜
ああー最高 「ささきさんにおかねをもらったから、、、」 30オーバーでいうことか つぼみチャンのおかげで
Mプレイも興奮できるようになった
優しい命令なら犬になれるモンだな >>81
自然消滅っぽく引退してほしい
1%の復活を夢見れるやん?
それだけで過去作編集だって買える ささきさんがおかねをくれたから勝手にアイスも買いました、、
https://twitter.com/tsubomi1225/status/1215474709887741953
>「ささきさんにおかねをもらったから、、、」 30オーバーでいうことか
どこに引っかかってるのか意味不・・・ 元々つぼみの口が苦手だったけど目も苦手になってしまった
もう見るところが体だけになってしまったのでどうでもいいわ 単体のバコバス、素人との1分、デープキスだけでイってもうた^^ バコバスってAKBみたいに個人を追ったカメラのバージョンも入ってるといいのにな。
早送りしてつぼみが出てるとこしかみないけどせっかく良いところで違う女優に切り替わる。 つぼみって唯一無二だな
AVは見ないけどブログはもう何年も見てるわ 目変なんだけど蒙古襞はまだ残ってるんだよな
何が変なのかよくわからないけど違和感しかない >>133
この際ソフトウェアによる加工は無視するとして
切開したところは要は傷だから再生するんだろうな
人がほんの少し散髪したことに気付くことがあるよね
顔の(人工的で)急激な変化ならまともな人間は違和感を覚えて当然だよ
治らない再生中の傷を目の当たりにしているんだから >>135
なるほどね
元のままで充分可愛かったのに本人は何かコンプレックスだったんだろうね
つぼみんの身体はつぼみんのものだから整形するなとは言えないし、整形したことでつぼみんのQOLが上がったならそれに越したことはないとも思うけど
見る側の意見となるとどうも拭えない違和感が気になっちゃうな
自撮りアプリで盛るのとかは普通にわかるんだけど、スマホで撮ってないであろうイベントの集合写真や他撮りのものでも違和感あるんだよね >>48
10年ぐらい前に発売されたのってトラトラプラチナム40とピンクパンチャー162ともう1本あった記憶があるんだけど勘違いかな 顔が変わっても応援するというファンは理解できるが
変わってないと言い張るファンは何かの病気だと思う >>138
そいつらに言ってやれよ
「目整形したらどうだ?」って >>138
そうじゃないよ、変わってるのはわかるけど、整形かどうかは言い切れないだろ?
って流れみて思ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています