つぼみ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>632 
 今日の配信見たら、整形してないんじゃないかなと思えてきた、、、可愛いつぼみ。 
 そうかと思えば整形確定だなと思う時もある、、、。これがつぼみマジックなのかな? 
 もうどっちでもいいや。つぼみとSEXしたい!  photo studio Area 66 

★団体撮影会抽選開始★ 

3/28開催予定『つぼみ』さん団体撮影会の応募が開始いたしました!! 

お待たせしました!!あの『つぼみ』ちゃんの出演が決定しました!!存分にお楽しみください★★★ 

◆ご予約方法◆ 

『つぼみ』さん団体撮影会は通常のネット予約ではご予約できません。また、お電話でのご予約も承れません。 
 ※HPにはご予約が埋まった状態(「満員御礼」の状態)でアップされております。 
 以下テンプレートにご希望内容を明記していただき下記アドレス迄ご応募ください。 
 件名は「つぼみさん団体撮影会応募」とご入力ください。 
 ご応募用アドレス:booking@area66.jp 
 ★応募期限★ 
 2020年3月20日(金)12:00まで 

==ご応募用テンプレート== 
 ご予約名:●● 
 会員番号:●● 
 ご登録のお電話番号:●● 
 ご希望の枠:第●部 
 =============== 

※一回のご応募で一枠のご予約となりますので複数枠ご予約をご希望の場合は2通ご応募ください。 
 ※「件名」「ご応募用テンプレート」がないご応募は無効とさせていただきます。必ず上記内容をコピーしていただきご応募ください。 
 ※当選は発送をもって換えさせていただきます。 ※当選後のキャンセルは不可となります。  

http://area66.jp/user/top/  まあ、俺たち高齢童貞は、女性を見慣れていないから、 
 顔が変わったのはわかっていても、それが加齢によるものなのか、 
 人為的なものなのかの判断基準すら持ちあわせていないのが現実のところなんだよ。 
 それでも、つぼみが選んだ生き方ならば応援するのだよ。 
 このスレに貼り付いて荒らしている元ファンの方が、 
 何を目的としているのかわからないけれど、 
 ただただ虚しいだけだよね?  何俺たちとか言って誤魔化してんだよ 
 いじってんだよ  加齢で左右の目頭が切れて歪になった人間って存在するんですかね  今日の配信で、酎ハイぺろぺろして寝ちゃった。がよき  それは素人童貞ってことですか? 
 それとも風俗もない全くの真性童貞? 

おれもマジ素人は嫁が初めてだったけど風俗や猿公系は結構ヤってた 
 真性の人はAV見るほどエロなのにオナオンリーで我慢できるのだろうか?  >>597 
 なにいってんだ 記憶はまっさらだよ 
 で生活レベルもダウン   撮影会ってヌード撮影会なのか? 
 DVD発売イベントの水着撮影タイムでもあり得ないほどの露出の低い水着なのに。  >>657 
  ども ^^ 
 グラドルの撮影会ではないのだから水着はないよな。 
 AV嬢の撮影会といえば、フルヌード・ポーズフリー、もしくはヌード撮影会。 
 これでパレオ付きだったりしたら、冷めるよねぇ〜w  >>656 
 AREA66の撮影会は途中で衣装チェンジがあるよ 
 大体は私服・コスプレ衣装・水着って感じ  >>660 
 イベントも含めて、そろそろランジェリーくらいは解禁してほしいな。4枚購入でもいいから。そうすりゃ前みたいに即完売になるのに。  >>663 
  何を言ってるのか? 
 整形手術前のつぼみです。  >>665 
  始めは、つぼみのDVD発売イベントでの撮影タイム衣装は、 
 通常ファッション、もしくはコスプレで水着は全く無かった。 
 水着撮影ができるようになったのは6年ほど前くらいからです。  >>665 
 いくら水着でも数十センチの距離で、水着のつぼみがいたらめちゃくちゃ興奮するよ 
 まだ撮影会空きがあるみたいだから、行ってみれば  >>666 
 だからランジェリーもそのうち解禁してくれるんじゃないかと期待してる!皆んなも水着よりも下着の方がいいでしょ?  まだ空いてるの?値段が安いから行きたいと思ってたんだよね、新幹線代のが高くつくけど  >>667 
 つぼみはスタイルがめっちゃ良いから水着でも充分に見応えあるよね  ぼみさん、最近はオメ毛脱毛してパイパンに成ったって 
 ぼみさんが横たわり、女性従業員が、ぼみさんの陰毛を処置するって 
 想像しただけでド興奮で勃起おさまらない  >>673 
 今週の週プレコラムだね。あれ読む限りでは、二度と陰毛生やすことはなさそうだね。残念だな、、、。パイパンはもうお腹いっぱいなんだが。  >>671 
 つぼみはどんどん老いてくんだから、早めに行っとけ 

てかAREA66の団体撮影会、狭い部屋にギュウギュウだけど、自粛しないのな 
 これやるならバスツアーもできたと思うが  あぁでもバスツアーは飲食するか 
 早くイベントとかできるようになるといいな   AREA66の撮影会参加費:15300円は、そんなに安くはない。 
 1コマ:90分だが、一般的にグラドルの撮影会(私服・コスプレ+水着)の費用は、 
 1コマ:8000円〜10000円が相場。 
 今回の撮影会は、団体で1コマ定員16人 
 16人マックスで撮影会が運営されると思うように撮影できません。  久しぶりに2015年あたりのイベ写真見たら 
 今との違いに愕然とした 
 加齢怖い  >>678 
 なに当たり前のことで怖がってんだ? 
 お前も同じだけ年を取って、この世のものとは思えない姿になってるんだぞ  つぼみが老けても、若くてぴちぴちのギャルが 
 どんどんAV業界に入ってきてるから次の推しを 
 探せばよい、それもまた楽しい 
 どうしてもつぼみじゃなきゃダメならつぼみの若い頃の 
 動画や写真だけをすっと見てればいい 
 今の年老いた姿はもう見るな  つぼみは今でもかわいいよ 
 世間一般の32才の女と比べたら、ありえないくらい可愛い  >>682 
  撮影会を開催するトップクラスのグラドルの相場が、それくらいなのだが。 
 貴殿は、撮影会に参加したことがないだろ。  普段一対一でやってる撮影会が一対一十六になるってことか。。。狭そう臭そう時間なさそうしゃべれなさそう  >>683 
 グラドルのはない 
 AV女優のは何度もあるから、これくらいが相場かと思ってた  >>662 
 この頃のぼみが無臭出たりゲロを吐きまくってくれてたんだからありがてえな  新バージョンに見慣れてしまって 
 ついには旧バージョンを疑い始める珍現象  この子のパイパンは素晴らしいね! 
 何度でも抜ける! 
 パイパンフェチの作品をもっと出して欲しい  >>688 
 わかるけどな、実はいまのつぼみは第5形態  これ以上手をいれるのはどうかとは思うけど 
 目だけはいずれ、やり直したほうがいいと思う  落ち着いてきて可愛いじゃんか 
 やり直す必要なんてないわ 
 またいじって思い通りになる保証はないんだから、 
 そんなリスクはおかさないで欲しい 
 頼むからそのままでいてくれ  >>695 
 激しく同意。 
 今以上にはもう何もしないで欲しい 
 歳をとってもそのままのつぼみを好きでいるから  >>674 
 あれ読んだ?ぼみさん、陰毛に白髪も混じる年齢に成ったって 
 マジ書いてるから  >>696 
 オメ毛に白髪が混じるってコラムには参ったけど  つぼみにしてみれば、パイパンも歯列矯正も目の整形も同列で、なんで皆んな大騒ぎするのか分からないって感覚じゃないかな? 
 正直もう、AVを続けてくれればそれでいいかって思ってる。再度キカタンに戻ってほしいとは強く願ってるけど。  新バージョンでの大量イラマゲロはまだかあ? 
 早よ見たいわ  >>701 
 『なんで皆んな大騒ぎするのか分からない』と思ってるのは、あなた自身でしょう。 
 整形して綺麗になったことは確かですが、ルックスは昔のつぼみではない。 
 整形して良かったとは思うけど。 
 もう、つぼみのイベントには3年くらい参加してないw   ちなみに3月28日(土)に予定されているAREA66の撮影会は、 
 夕べの小池都知事の緊急会見で延期、もしくは中止になるだろう・・・。  >>706 
 なんで?? 
 自分がコロナにかかってないとでも?  >>706 
 そうだね。 
 個撮なら多分、カメコがマスク着用でやるだろうね。  ワキ毛生やした便秘のぼみに浣腸してイラマチオしてほしいな。 
 ゲロ吐く勢いでついでにウンコもぶっこいてほしい 
 ^^  >>711 
 正直深田についても整形前の天海の方が好きだ  国も行政も、こういうAV女優の細かなイベントまでは目が行き届かないだろうな。  顔いじらずに劣化したらどうなってたんだろう?今より愛せるような気がする   今日、予定されていたAREA66の撮影会は、決行されたのか・・・。  >>723 
 いないね 
 目の前で見たらもっと可愛いからね  >>695 
 それは間違いないな、これ以上変な顔になる位なら今のつぼみがいい  >>731 
 2枚目、ドストライク!!! 
 無茶可愛い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています