つぼみ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
いないね
目の前で見たらもっと可愛いからね >>695
それは間違いないな、これ以上変な顔になる位なら今のつぼみがいい >>731
2枚目、ドストライク!!!
無茶可愛い! なんというか擬似中が苦手。
男優さんの不足は本当に深刻だ。
ワンズの新作も擬似みたいだし。 >>735
WANZは特に酷い。もはや開き直ってるとしか思えない。つぼみは中出しNGって分かってるから、真性なんて期待してないけど、もうちょっと上手くできないものか、、、。ゴム丸見えがいちばん萎える。
同じ擬似でもMoodyzの方がまだマシ。って言うか、もうゴム中出しでいいよ。それを搾り出してごっくんしてくれたらそれでいい。
あと、ぶっかけの擬似は許せない! >>737
偽中出し作品に出演して(ユーザーを騙して)
金を貰っている、主演女優のつぼみさんへのコメントをどうぞ。 ひさびさにつぼみさん見たらまじえろえろええ感じの熟れ方しててたまらんかった
ハマるかも >>739
「本当に人を殺しています」と謳う戦争映画があるのならば教えてくれよ。 >>741
AVはファンダジーだと言われると烈火のように怒り狂うだろ。お前
そういうタイプとみた FANZAのチャットに出るみたいだけど、最近エロいことしてくれないよね。
それだったら課金のないゲーム配信見てればいいやと思ってしまう >>736
男優さんの一発の射精はとても貴重ということ。
女優の数に対して男優の数が明らかに足らない。
擬似であれば一つの作品を1人〜2人の男優で回すこともできる。
苦手なのは明らかなフェイクを感じてしまうから。 偽精子作るの下手すぎな作品は確かに萎える
そんなに出るかよ、ネバネバ濃すぎ、そのくせ飛びすぎ みたいな
男優の高齢化率考えてもあんなの出るはずがないとわかりすぎ 次のつぼみのVR作品は、MOODYZから出してほしい。
2Dもそうだが、WANはつぼみの素材を生かし切れていない。 >>737
擬似中出しなら本物ザーメン不要
ゴムだと射精はするけど、最近は射精そのものを無しにしてるんじゃない? 初めてライブチャットしてみたが結構値段するんだね、お試し500円でいきなり動画消えてビックリした。でも色々見えるなら コメUPされてる。
遅かったか、質問を色々考えてたら時間切れ
240って、ここ数年 200数十変わらんなぁ
一部見たけど、ウザイほど長文がウヨウヨいやがる 迷惑やな 久しぶりに旧バージョンぼみのゲロを見た^^
今度は犬のおちんちんでイラマゲロにチャレンジせてほしいな^^ >>758
グロが好きなんだろうね
スプラッタ系の AV業界も影響出始めたみたい
月末の撮影、できなくなるかも?
291 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/04(土) 09:15:54.75 ID:CIjALz+s
女優なのか?男優なのか?スタッフなのか?業界から感染者出たってマジ?
スタジオ?が使えなくて撮影が次々キャンセルされてるって話題になってるけど??? 撮影が何ヶ月もできなくなったら小事務所は潰れるだろうな
AVのギャラが主な収入源だろうし さらにイベントが開催できなければ、つぼみの強みがなくなるなぁ Tweetみてると
けっきょく
佐々木とケコンするんじゃね?
て思う ↑Tweetにマネージャーって単語出てきたの数年ぶりなのにこの判断w >>768
う〜ん、必死で探してその程度の内容か。
弱いなw >>769
お前が数年ぶりってトンチンカンなこと書いてたから教えてやっただけだけど?
なに必死になってんの? >>766
そうなるんじゃないかって俺も思うわ
佐々木とは結婚して欲しくないけど
羨ましくなるほど仲がいいもんな
自宅の合鍵まで渡す関係は尋常ではない つぼみにヘソ曲げられて、「AVやめる!」なんて言われた日には、たちまち事務所存亡の危機に立たされるから、下へも置かぬ扱いなんだろうな。大変だね。 つぼみにヌードの個人撮影をやらせないのも、佐々木の私情が入ってんだと思うw 私情って言うより戦略だろ
そしてその戦略は成功してると思うぞ 戦略なら脱がせるだろ?
水着の集団撮影より金になるんだから >>775
いずれはやるだろうけど、小出しにしていくと思う。水着の個撮→ランジェリー→バストトップ→オールヌード、、、。何年かかるか分からんけど。
いかにしてつぼみで稼ぐか、いろいろ考えてるだろう。そのうちクラファンは絶対やるだろうな。 ぼみさんのWPB連載エッセイが真剣に愛とSEXについて語ってて
面白くないのな >>781
お前はいつもケチつける為に見てんのかよ
毎回毎回うぜえな 種付けプレス 観た
後半の中出しは擬似で辟易だけど
その前のハメ潮は久しぶり 左陥没乳首 治った?
左まぶたの傷 目立たなくなったのはメイク? 佐々木は彼女いるって、前にニコ生でカジにイジられたな。
独立したのに、
売れない所属女優を増やし、カレンダーすら発売できない
無能。 撮影ストップするらしいな
セックス出来なくてどうするんだろ つぼみさん、youtube開設ですと。
とにかく、つぼみさんには幸せになってほしい。
それだけを、願う☆彡 >>796
自主的な自粛のAV業界が補助金貰えるかね?
東京都に休業要請されたソープランドやストリップ劇場は貰えるだろうけど >>795
実際のところ、どうなって欲しいの?
もっとAVに出演して、高額の報酬を得て欲しいの?
AVから足を洗って、カタギの世界で生きて欲しいの? 今撮影ないとなると7月の新作からなくなる?
さみしい。困った あれだけ作品を出しているのだから
この機会に過去作を見直せば新たな発見をするかも? 10年くらい前の作品を買ったりレンタルしてるけど、本っ当に可愛くて抜ける 全盛時代はその頃だったね
当時の作品を無修正で何処からか出して欲しいがw オナネタとして好きなだけでなく
結婚したいという人もいるのね 格安じゃなくていいから風俗やって欲しいなぁ
男優とエッチしないでファンとエッチなことをして欲しい
ファンを幸せにして欲しい >>809
そういやそのつぼみの作品で肛門がポッカリ開く衝撃映像があるんだよな。
男優のゴローから媚薬の混じったザーメン(という設定の疑似w)を口移しで肛門に注入された直後のバックのシーンで。
チ○コが入りそうなくらい開いてた。そのシーンを何回繰り返し観たことかw
拡張しなくてもあれだけ開くんだから、余裕でアナルできるよw >>811
時間でいうと何分くらいのところのシーン? >>812
ゴローから口移しでザーメンを肛門に注入されるシーンが14分16秒から。
バックで肛門がポッカリ開いてるシーンが14分38秒から。 >>813
親切にどうもありがとう。DVDで確認してみます。 >>813
ぽっかりというか少し開いてるな
ぜひアナルをしてもらいたい >>811-816
お前らの両親に見せてやりたいレスw >>817
>>815は礼儀正しくていいだろ
誰にでも見せられるレスだ >>817
人前でザーメンまみれになって乱交してる人を棚に上げてそれ言っちゃう? >>816
週間プレイボーイの連載コラムで、アナル物はやらないって宣言してる
切羽詰まったらやるかもしれないが、現状は望み薄 >>820
最近の作品、アナル舐めたり舐めさせたりのシーンが多い。これはもしかしたら解禁への伏線かもと思ってる。
週プレのコラムも「今のところ」NGと、含みを持たせた書き方だった。気まぐれなつぼみさんだから突然解禁もありえるな。
それよりゴム丸見えの中出し設定は、いい加減やめてほしい。このご時世で真性は期待してないから、もう少し分からないように、撮影しろよ! アナル処女は夫に捧げるためにとってるんだろう、一度結婚して離婚すれば解禁にからそれまでお預け。 ええいっ アナルなんていいっ!
VRを出せ VRの新作を!
あっワンズはいらないよ Moodyzのほうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています