【苗字読めねぇ】枢木あおい Part4 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:56:18.63ID:SiBd/DgD
プロフィール
生年月日 1998年3月20日
現年齢 21歳
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ(2018年時点)
身長 155 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 88 cm
ブラのサイズ Dカップ
靴のサイズ  23.0 cm
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cnd00196/cnd00196jp-8.jpg

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%A2%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
より


Twitter
@Aoi_krrg

前スレ
【苗字読めねぇ】枢木あおい Part3 【くるるる】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1566391738/
0539名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:30:44.97ID:bjIpfkTN
MONDO TV
05/13 (水) 24:00 〜 24:30 初
05/17 (日) 25:00 〜 25:30
05/20 (水) 24:00 〜 24:30
05/24 (日) 25:00 〜 25:30
0540名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:04:49.47ID:wjV4T+qm
>>538
あの番組は別の回で何人か観た事あるけど、露出シーンは無いしカメラマンが下手糞なのか普通にAVで見る方が可愛く映ってるしでなあ
0545名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:37:07.78ID:kBF2gQIy
開いてるパチンコ屋に並ぶニュース映像に枢木てゃがいたら大炎上だよね(´・ω・)
0546名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:09:44.54ID:kBF2gQIy
きゃす
0547名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:42:13.45ID:kBF2gQIy
きゃす
0548名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:59:49.91ID:4sc3y8MJ
枢木てゃ
0550名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:06:50.20ID:4sc3y8MJ
きゃす
0553名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:22:09.66ID:h8yagtAl
夢に枢木が出てきた
0554名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:59:31.47ID:u2E9qT5L
きゃす
0556名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:34:14.62ID:u2E9qT5L
枢木てゃ可愛い
0557名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 05:36:19.24ID:dIwPfEYY
くるかわ
0558名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:50:17.54ID:hOgQbsZU
新作の小悪魔のやつ、演技がイラッときた
この人ブリブリな役はもう無理があると思うわ
0559名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:49:46.32ID:kUHmn/ZK
監督とあわなかったんじゃないの?

べつに小悪魔が売りでもないよな
サモアリとかいう無能なやつがそこで馬鹿みたいに盛り上がっただけで
0560名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:40:29.62ID:UrI2hPY4
ちんぽ良すぎて子宮おりてきちゃった♡
みたいなドスケベセリフある作品教えて
文系少女以外で
0561名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:47:13.04ID:wXHT+umb
枢木てゃと松本いちかちゃんのレズ義姉妹観た
いや〜…枢木てゃ、レズ上手くなったねぇ ´ ▽ ` )
レズ物初心者のいちかちゃんを優しくリードして、徐々に感度上げてくテクニック!流石ッス!
0562名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:15:56.37ID:TGht0hTm
あのレズいいねー!

枢木ちゃんかわいいんだけど、いちかちゃん比べて顔が大きいのだけがかわいそうだったw
0563名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:57:26.74ID:wXHT+umb
>>562
顔の事は言わないであげて(^^;

それより何故、同い年設定にしたんやろ?
どう考えても枢木てゃがお姉ちゃんやろ(´・ω・`
0565名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:08:57.02ID:9dlphsSh
くるるるるるる
0569名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:07:06.38ID:piFChyfG
「お茶爆ありがとう。これで枢木はご飯が食べられます」ってやつ萌えた
0570名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:09:18.29ID:9dlphsSh
キャスやってたんか?
0572名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:55:10.40ID:GIhUkdHy
かわいい!知らないかもしれないがお茶爆のお礼がすごいだよ!お茶爆したほうがいいよ!
0573名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:36:26.68ID:63toL9Qr
市役所行ったメイク全然顔が違くてかわいくなくて怖い
今こんな顔してんのか
0574名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:11:42.49ID:mFF/bGiS
枢木てゃ
0575名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:02:13.92ID:uEQYJ8qe
きゃす
0576名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:01:58.87ID:uEQYJ8qe
きゃす
0577名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:51:47.18ID:Ib72q/y/
枢木てゃはパチンカスが悪者にされてるニュース見てどんな気持ちなんだろう
0580名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 04:38:28.19ID:TiPfGora
本人降臨キタコレ
0584名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:19:21.43ID:TiPfGora
>>582
いや全然清純派ぶっててないやん
0585名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:53:44.11ID:j468Zwsf
結局10円セールで買った作品。殆ど一度も見ずに非表示商品へ…。

ダメージはないけど、これはいかんなー。
0586名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:54:06.10ID:j468Zwsf
ごめん間違えました。
0589名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:21:14.16ID:oO8V5D6P
きゃす
0590名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:46:40.32ID:TiPfGora
きゃす
0591名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:55:50.85ID:Daeid/eF
キャスはよ(´・ω・)
0592名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:14:19.34ID:PVNTWLxp
枢木がキャスしないとおちんちんがイライラしてくるわ。キャス始まるともっとイライラするけどな。
0593名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 03:17:55.74ID:1uj/Tg5q
きゃす
0594名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:48:45.83ID:I2jknEP3
きゃす
0595名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 05:28:40.72ID:lv4Nmvcr
炭水化物食べすぎて太らないでほしいわ、かわいいんだから
0597名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:01:24.11ID:I2jknEP3
枢木
0600名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:19:06.79ID:sKvWz0cB
てゃ枢木
0602名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:44:39.59ID:uJf+awuV
制服が似合う内にムーディーズのキカタンシリーズに出演しないかな
0603名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:26:02.21ID:2iuVmue/
椎名そらみたいにファレノ移籍とかしなければそれでいい
0604名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:33:00.65ID:sKvWz0cB
>>601
アンチ乙
0610名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:44:27.06ID:cV1xcv06
俺もさいたま市じゃない
0611名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 03:58:22.98ID:yAVZXaR0
そうなのか
楽天の送料って住所にあわせて出るものと思ってたわ
0612名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:14:10.86ID:a5JU+nrO
身バレしてる、、危ないから消した方がいい
0613名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:15:14.56ID:a5JU+nrO
身バレしてる、、危ないから消した方がいい
0614名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:31:54.79ID:gghpWqAc
市川市のやつが東京都を名乗るようなもんやないか
実家は京都だが、奈良北部に部屋借りてるのかもしれん

それよりついにマドンナからでるんやな
0615名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:03:24.79ID:cV1xcv06
あんまり言ってると開示するよ
0617名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:21:57.52ID:9g42Y61f
>>614 奈良が本当で京都が売りの出身地って誰か言ってたような…
0618名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:50:14.65ID:gghpWqAc
どっちにしろ公開されてないことだからわかんないよね
新幹線の駅に行きやすいところに住んでるんだろうなとは思うけど

それより、最近枢木レズ多いよね!
これからもレズデビューの相手役やっていくのかな?!
0619名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:08:29.42ID:HCfJ8TE5
レズ巧者が引退等で減ってたり、往年のレズ巧者も、ユーザーから飽きられたりしてるので、枢木ちゃんには頑張って欲しい(^^;
0620名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:20:12.30ID:cV1xcv06
特定中キモい
0621名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:04:21.42ID:fM8rjd6o
>>617
あおいちゃんそっくりなゆいはんなら京都出身が売りだけど、ほぼ奈良との県境だってな
0622名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:21:58.21ID:cV1xcv06
ゆいはん(*´꒳`*)
0623名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:59:34.79ID:UOICB7c3
椎名そらもファネロだし、あおいちゃんの出番増えそうだな
0624名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:49:54.12ID:cV1xcv06
キャスはよ
0625名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:38:47.36ID:j2lQ+Abl
枢木てゃー
0627名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:14:45.11ID:pjiu7OUG
加藤鷲
@my_sweet_alice

AVの企画でも考えるかな

頭悪い女の子というテーマで例えば手ぶらできてねといったら全裸で手ブラして待ち合わせ場所にくるとかw

枢木あおいちゃんがあの可愛いお顔でえっ?違うの?って慌てるこちらに首を傾げて顔を覗き込んでくるとかイメージしてしまった

https://twitter.com/my_sweet_alice/status/1259250021850992641?s=20
0628名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:06:49.97ID:j2lQ+Abl
きゃす
0629名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:01:26.88ID:XT4TGZ0d
>>628
はじめてお邪魔しましたが会話の話し方も可愛いですね
AVを流しながらイヤホンでキャス聞いてましたがあっという間にヌイてしまいました
0631名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:24:17.89ID:qTYplbHD
レズやると顔が大きいのが目立つね
0632名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:40:49.57ID:j2lQ+Abl
うなこたあない
0634名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:53:43.36ID:j2lQ+Abl
んなこたあない
0637名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:44:30.77ID:j2lQ+Abl
アイデー変えて連投乙
0638名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:00:16.89ID:4csXdgpk
>>633 確かにw 自撮りも加工しすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況