松永さな (今永さな) Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
そうなのか?韓国とか中国なら嫌いになりそう 妻がまわされた10について語りたい。
とても良かったのだが見た人おりますか? >>127
大いに語ってください。
終わったあと大の字で、忌まわしい犯罪と言うよりは大関の五人掛け感。 あんな犯られまっくって最後旦那にすっとぼけるやつか 妻がまわされた10すごくよかったです。
旦那がすぐ隣にいるとかツッコミ所はありますが…
たくさんのおっさんに犯される様子がたまりませんでした。
松永さなさんが好みだったからというのもあります。
道具とか使わずに犯していったのもよかったです。
ラストはどういう感情だったのか…?
結果的に墜ちたということか?
久しぶりに興奮する作品でした。
わがまま言うなら、最後のプレイ中に堕ちてほしかったですかね…
見られた方はどうでしたか? >>131
素晴らしいレビュー。温泉物には定評があります。ちなみに「堕ちる」とはどういう感情のことでしょうか? >>132
これは説明不足ですいません。
この作品でいうなら、たくさんのおっさんらに犯●れまくって最後には快楽に負けて自ら求めだしたら良かったのに…
と思いました。
まあそれがなくても名作でしたけどね。
特に最初のレ●プシーンとか良かったです。 >>133
ども。このスレの人たちは蘭香、林間すきな人が多いので、この作品の成績に繋がっているのではと想像します。
イプっぽいのは、あくまでもプレーの一環としての方が良いです。 >>134
なるほど。
どういうプレイかが大事で、シチュエーションはあまり気にしてないということですかね。
わたしはシチュエーションも気にする方で、
嫌なのに林間されて最終的に堕ちるのに興奮します。
でも矛盾するようですが、今回の妻が〜はプレイに興奮しました。
特に下の穴だけでなく上の穴もふさがれている率が高いのがよかったです。 >>134
なるほど。
どういうプレイかが大事で、シチュエーションはあまり気にしてないということですかね。
わたしはシチュエーションも気にする方で、
嫌なのに林間されて最終的に堕ちるのに興奮します。
でも矛盾するようですが、今回の妻が〜はプレイに興奮しました。
特に下の穴だけでなく上の穴もふさがれている率が高いのがよかったです。 >>131
見たくなってきました
つか買うしかないです >>137
オススメです。ぜひ!
他の作品もこれぐらいやってほしいと思うほど良かったです。 >>136
ま、撮影といえども本人が本当に苦しむようなのは見るに忍びないって感じです。
プレステージ撤退のとき「トランス」作品での引き具合が撤退の遠因じゃないかと前スレでうわさでした。
本人が実際のびのびとやって貰えれば。
>上下
彼女が攻め、受け両方に長じたプレイヤーであることを現していますね。 >>140
忍びないことはないですが、引退したら元も子も無いですね。
私は激しく犯●てほしい派です。 >>143
素晴らしいことですよね。
胸の形もきれい。 妻がまわされた、良かった
ぜいたくを言うなら、完堕ちをはっきり描いて、その後大量ぶっかけや女体盛りをやって欲しかった >>144
そうですね。コンパスで描いたような胸。 >>147
完堕ちをはっきりとというところはたしかに賛成です。
前半にあれだけすばらしいレ●プを見せてくれたのだから、後半は完堕ちがよかった。
もちろんあの作品がすばらしいものであることには変わらないが。 ここで評判になってた妻がまわされた10観ました
観てる間5回ヌイてしまいました
個人的には浴衣を脱がされる、布団の上で犯されるシチュエーションが好きなので、裸に剥かれたさなさんが次々ヤラれるのがたまらなく良かったです >>150
私もそこ好きです。
本性をあらわしたおっさんたちが襲いかかり、
上下の口をふさがれる…
次から次へとというのがいいですね。 >>151
浴衣を崩されてさなさんの豊満なおっぱいがこぼれながら立ちハメされてるのも良かったですね
おっさん共に弄くりまわされてカラダ中ザーメンでベタベタになって放置され肉便器扱いのさなさんも良い感じでしたw >>152
ただきれいなだけじゃない、やりたくなる体です。
肉便器扱い最高ですよね。
まさに女の使い方の教科書ですね笑 >>153
さなさんの若過ぎず、熟過ぎずのルックスとムッチリ系のプロポーションが活きてます
あとおっさんのキャスティングも秀逸ですねぇ
肉体労働系で趣味のパチンコに給料突っ込んで、儲かったら風俗にヌキに行くみたいな裏設定が見えてきそうなメンツw
あんな猛獣にさなさんみたいなスケベボディはご馳走以外のナニモノでもないでしさょうねぇ(ゲス顔 >>155
この自粛期間チントレしまくりでした
さすがに3発まではネバネバザーメンでしたが4発目からは汁ザーw
勃起させるさなさんのスケベボディ罪つくりですわ >>154
たしかに!
おっさんたちいいですね笑
輩っぽい感じだし、大勢でやりたいようにやるのもいい。
へたに道具を使わず、肉便器というか肉オナホにして欲望満たしてるところがよかったです。
あるべき女の使い方ですね笑 こういう作風でオモチャ使ってしまうとプレイ感出てイマイチになってしまいますよね
輩どもがネチネチと手、舌、チンポで若妻を屈服させていくのが良いんですよ >>158
おっしゃる通りですね。
松永さなさんでもっとこういう作品をリリースしていってほしいですね。 >>159
でもあんまり作品内容が良すぎると男優が羨ましくなっちゃいますね
さなさんのおっぱいを好きなだけ吸ったりオマンコにズッコンバッコンしてるんですからw この手の作品をオーロラ常連の変態ネチネチの
オヤジ男優コンビ工藤と北にもやってほしい >>160
はは、たしかに笑
あんないい体のセフレとかがいたら最高でしょうね。
でも仕事にするとなると大変でしょうね。
ちゃんとたつのか…うっかり早めに出してしまわないか…もしくはその逆とか…
そんなこと考えながらするのは、果たして楽しいんでしょうかね… >>161
男優には詳しくないのでわからないですが、松永さなさんがより激しく●されるのなら、もちろん見てみたいですね。 >>162
いや〜自分には仕事のセックスとか絶対無理っすわw
変な雑念入って全然気持ち良くないでしょうねw >>164
私もそうです笑
仕事としてうまくこなせるかばかり考えて、
緊張してたたなそうです。
プライベートでああいう女性としょっちゅうやれるならいいんでしょうけど、現実であんないい体の美女とお近づきにはなれないでしょうからね…
日本人に巨乳が多かったらなー…笑 >>165
妻がまわされた〜でさなさんがおじいちゃんに近い男優ともヤってたけどあれスゴイよなぁw
ちゃんとチンポおっ立ててるし
昔ある女優さんのインタビュー記事でおじいちゃん男優とセックスした時、しわしわなチンチンがちゃんと勃起してしがみつくように腰振ってるのが可愛いとか言ってたしな〜w >>166
たしかに!
メンタル強いんでしょうね。カメラやスタッフの前でたたせてるんですから。
それに年を感じさせずにたつのもすごい。
健康に気を使ってるんだろうな。
まぁヤる気満々のおじいさんのことを本気でかわいいと思ったのかは疑問ですが…笑
たちかたは見習いたいですね。 俺はさな相手なら誰が見てても激ボッキしそう…w
マジで >>168
とてもすばらしい体と顔ですもんね笑
ああいう方とお近づきになれたらいいんでしょうけどね。 >>168
同意
ギン勃ちどころかカウパー染みてパンツベトベトなってるかもw
むしろさなさんの顔、裸を目の前にして勃起しなかったらスゲー焦りそうw >>167
全体的にヨボヨボなのに局部が若々しく屹立してんのはある種人間の神秘ですなw
あ〜朝からこんなん書いてたら風俗行きたくなってきたw
小金入ったし嬢に甘えてこようかな >>169
エロ抜きの彫刻裸像モデルも出来ると思う。 >>172
さなさんをモデルにミロのヴィーナスみたいな彫刻裸像作ってほしい
髪でマン毛隠しのポーズで >>174
もしくは隠さなくてもいいかも…
むしろそっくりなラブドールがいいです >>174
そうそう、あと絵画でボティチェリの「ビーナスの誕生」みたいなやつ。 >>175
製作めっちゃ難しいだろうなぁ
さなさんのボリューミーなボディは奇跡の造形だから
300万以上の価格になりそう 美術教師モノやってほしい
男子生徒にヌードデッサンモデルやらされた挙げ句、カラダ中まさぐられて連続してチンポ突っ込まれて白濁液シャワー浴びる
こないだ楓カレンちゃんの観たけどもうちょっとだったんで 今永の頃がベストやな。
今は太り過ぎ…もうちょい絞ってくれ >>175
隠さなくても良いです。美毛はまさしく鶴翼の陣。 >>181
たしかにあの頃の方がくびれもしっかりあって良かったですね。
しかし何故だろう…?
太った今でもトップクラスに抜ける… 今永の頃は髪も短くて爽やかな雰囲気も有った。
ただ、太っても肌のキメの綺麗さと色白さ、乳首のピンク加減はまだピカイチ。
乳首勃った時の主張加減がエロい。
しかし、自粛中に更に肥えてる可能性も有るしな…(笑) >>186
あれ以上太るのはさすがに嫌ですね…
なんとか踏みとどまっていただきたいものだ。
そしてまた見事な林間を見せていただきたい。 >>184
女教師モノの定番として衣装半脱ぎセックスも映えると思うんですよね
ブラウスの胸元を剥かれ、ブラジャーを乱暴にずらされこぼれる巨乳
ピストンのたびにそれをぶるんぶるん揺らしながら涙と涎まみれで喘ぐさなさん
妄想だけでも勃起してしまいますw >>188
スタイルいいと着衣も映えますよね。
スカートとワイシャツを脱がさずに、生徒たちから妻がまわされた10並に●されたらいいな。 >>191
ストッキングもビリビリに破いてほしいですよね
パンティは穿いたままチンポ挿入が良いです
下半身真っ裸よりレイプ感が強調されてエロいと思います >>192
レ●プ感は大事ですね。
そして最後には堕ちてほしいです。 >>190
そのオムニバスを見つけるのは難しそう。 >>193
君島がツイートしていたけど●イプ作品は撮影といえども消耗が激しい。
つまり、堕ちるのは難しそう。
才ある人なので他の設定作品もでてほしい。NTRが大杉。 蛇女 それは生温かく甘美な唾液を溢れさせながら貴方の身体を這いまわる蛇舌を持つ女たち
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmb309/?
アナ根田総集編だろうけど、さなのパケ写がいい。 シリーズ物を1枚にまとめるとか、AV業界も撮影出来んくて、そーとー困っとるんか >>196
そうなんですね。
では●イプ作品の量産はしづらいんですね…
残念です。
たしかにNTRはもういいですね。
脅されて仕方なくやられていくうちに
いつの間にか悦びを感じていた…とかがいいですかね。●イプ作品でないのなら。
あとはOLとかCAとかホテルウーマンとかやってほしい… >>202
まずはさなチャンの精神面含めた健康が第一です。 久しぶりにオタサーの姫を見た。
話はともかくやっぱりさなさんは良い… 演技というか台詞の発声をもう少し自然にしてくれたらめちゃくちゃ嬉しいのになぁ
容姿はドンピシャなのに台詞で萎える >>205
たしかに演技にはこちら側の慣れが必要なところはありますね。
ただなんというか…
あんなボソボソしゃべる人があんなに乱れるという別の興奮を感じるときもたまにあります。 >>206
なるほど、その見方は盲点でした。
>あんなボソボソしゃべる人があんなに乱れるという別の興奮を感じるときもたまにあります。
ボソボソと言うか棒読みと言うか無感情に聞こえて、感情移入出来ずに萎えてしまう事が度々あります。 >>208
まあたしかに演技は下手ですよね(笑)
顔と体がいいだけに惜しいものです。
ただ最近なんだかそれにも慣れてきたような気がします。
こういうしゃべり方の人だと思えば
ギリッ…ギリなんとか許せます。
顔と体がいいからでしょうか…
まあうまくなってはほしいですけどね。 ドラマじゃなくてドキュメンタリーやってくれればいいのにな
フィッチの大量ごっくん解禁と真性中出しとかやって欲しい AV女優の中で今現在気に入ってるボディーの持ち主の中の1人
素晴らしい
この人からんでる最中に、蛇みたいにぺろぺろ下を出すよね
これって感じてるサインかな?
演技は下手だけど、このボディーと、舌を蛇みたいに出すからみを気に入っていて抜ける
さな、エスフラート6番手か。新手がどんどん出てくるので仕方がないが、それでも頑張ってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています