松永さな (今永さな) Part3	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 MSG黒船 
 【海×水着×巨乳ギャル→絶対ヤレる説】水着の面積小さめで巨乳をアピるエロい女をゲット! 
 マシュマロやわらかオッパイを好き放題揉みまくりwww 

さなの珍しいサングラス姿。  >>34 
 見てみたら、男優の顔にモザイクかかってるけど、お馴染みの男優モロバレで萎えた(笑) 
 因みにクロサワ(笑)  >>43 
 セツネって黙々とやるからアレだね。ナニは凄いけどね。  http://teppan-av.com/2019/12/7315.html 

これ、松永って情報があるんだが無記名なので確定できない。 

ちゃんと書け、鉄板VR。  >>50 
 10年前の東京熱は女優レベルも作品内容も良かったっけなあ  >>56 
 また演技ものか。 
 この人は、ただ汗だくで絡む姿が似合うと思うけどな。  関西限定のようだがケンコバの番組に金曜、寝とられ俳優の松本洋一氏が出演。 

さなと背徳マッサージで共演。無駄に名演だったw  温泉モノやって欲しい。 
 極太とびっことガチの朝夜這いも宜しく。  この子は風俗嬢でもないのにテクニックにプロ意識有るよな。 
 経験者かね?  滋賀?岐阜?の泡嬢だってけ?そうどっかで書いてあったと思った 
 プレステ辞めた後も、少しの間復帰したとかしないとか…あった記憶がある  AV嬢どころかグラドルさえも風俗出身多いのにずいぶんとピュアな奴だな  >>66 
 グラドルの風俗出身が誰なのか、それを知りたい。  >>67 
 発覚後にAV行ったり引退したりってケースだけど松本菜奈実とか深井彩夏 

疑惑アリってだけだけど工藤唯も 
 グラビアは巨乳しか興味ないから知らないけど他にもいるんじゃない?  >>67 
 超有名所だと熊田曜子とか 
 嬢時代に乳首写真流出してる 
 ちな偽乳だった  デビュー時より太っとるな。 
 腹回りと腕周りがヤバい  汗だく温泉もの、もっているが隔月一本くらい出して欲しい  >>79 
 そうだす。 
 SODのいいなり温泉とかで見たいな。  >>80 
 サンプルじゃ分からないからスルーしてたんですが、汗だくもんなんですね。チェックしてみます。  さとう遥希や葉月奈穂もそうやった。貧乳系はある程度長持ちするけど、豊満系はしゃーない。やせたかなしい姿になるよりはマシや。  春菜はな、小向美奈子、神咲詩織、織田真子、e.t.c. 
 ただでさえ新陳代謝減るのに、不規則な生活、ストレスからの過食やアルコール、ピルと太る要素満載だもの。  むうしばらくは新作撮れなくなるんやろな。 
 固定カメラでオナニーするくらいしか手が無いもんな。  デビュー直後のを見ると、今の太り加減が嘘のように細いんだけど  好きだった…なんでだか知らんがあきが来た。特に嫌う理由もない、しいて言うなら 
 文句の言いようが無い事かもしれない。  >>98 
 俺も買った。前から気になっていた娘だったんで  半年に一度くらいオカズにする 
 デリやってるなら入る  今電車乗ってるけど目の前に似てる人いるけど気のせいだよね?  刀剣乱舞に伽羅というキャラがいるのか。男だけど。さなの昔の、、。  デビュー事の体型を維持して欲しかったな。 
 ピル太りか?  >>120 
 台湾ハーフなのか 
 俺、台湾好きだから大歓迎! 
 いいね!  >>122 
 そうなのか?韓国とか中国なら嫌いになりそう  妻がまわされた10について語りたい。 
 とても良かったのだが見た人おりますか?  >>127 
 大いに語ってください。 

終わったあと大の字で、忌まわしい犯罪と言うよりは大関の五人掛け感。  あんな犯られまっくって最後旦那にすっとぼけるやつか  妻がまわされた10すごくよかったです。 
 旦那がすぐ隣にいるとかツッコミ所はありますが… 
 たくさんのおっさんに犯される様子がたまりませんでした。 
 松永さなさんが好みだったからというのもあります。 
 道具とか使わずに犯していったのもよかったです。 
 ラストはどういう感情だったのか…? 
 結果的に墜ちたということか? 
 久しぶりに興奮する作品でした。 
 わがまま言うなら、最後のプレイ中に堕ちてほしかったですかね… 

見られた方はどうでしたか?  >>131 
 素晴らしいレビュー。温泉物には定評があります。ちなみに「堕ちる」とはどういう感情のことでしょうか?  >>132 
 これは説明不足ですいません。 
 この作品でいうなら、たくさんのおっさんらに犯●れまくって最後には快楽に負けて自ら求めだしたら良かったのに… 
 と思いました。 
 まあそれがなくても名作でしたけどね。 
 特に最初のレ●プシーンとか良かったです。  >>133 
 ども。このスレの人たちは蘭香、林間すきな人が多いので、この作品の成績に繋がっているのではと想像します。 
 イプっぽいのは、あくまでもプレーの一環としての方が良いです。  >>134 
 なるほど。 
 どういうプレイかが大事で、シチュエーションはあまり気にしてないということですかね。 
 わたしはシチュエーションも気にする方で、 
 嫌なのに林間されて最終的に堕ちるのに興奮します。 
 でも矛盾するようですが、今回の妻が〜はプレイに興奮しました。 
 特に下の穴だけでなく上の穴もふさがれている率が高いのがよかったです。  >>134 
 なるほど。 
 どういうプレイかが大事で、シチュエーションはあまり気にしてないということですかね。 
 わたしはシチュエーションも気にする方で、 
 嫌なのに林間されて最終的に堕ちるのに興奮します。 
 でも矛盾するようですが、今回の妻が〜はプレイに興奮しました。 
 特に下の穴だけでなく上の穴もふさがれている率が高いのがよかったです。  >>131 
 見たくなってきました 
 つか買うしかないです  >>137 
 オススメです。ぜひ! 
 他の作品もこれぐらいやってほしいと思うほど良かったです。  >>136 
 ま、撮影といえども本人が本当に苦しむようなのは見るに忍びないって感じです。 
 プレステージ撤退のとき「トランス」作品での引き具合が撤退の遠因じゃないかと前スレでうわさでした。 
 本人が実際のびのびとやって貰えれば。 

>上下 
 彼女が攻め、受け両方に長じたプレイヤーであることを現していますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています