安齋らら Part29【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
全然要らない。
どちらかならイケメンの方が気にならずに済むからいい。
画面が気持ち悪いのとか見てられない。 俺もなるべくイケメン男優のがいいわ
おっさんとか汚いし若いイケメンのがららも気分がのるだろうし 可愛い子と汚いキモメンが交わるのが良いんじゃん
イケメンと交わったてただの夜の営みを見てるようにしか思えないし >>305
好みの問題だから人それぞれだか、少なくともららちゃんでそのジャンルは必要ないという個人的な感想。 しをんやRION時代よりフェラは上手くなってますか?
くわえながら舌出しとかしてる? >>307
俺もキモメンとは絡まないほうがいいなあ。とにかく照明暗いのさえ止めてくれれば。 顔はともかくデブ、フニャチン、短小が相手のはアカン >>308
キモメンや汁男優にららがヤラれてるの見ると希望が湧くので是非頼む。 >>310
自分の希望のためにお気に入りの女優さんを差し出す感じか・・・悲しいな。 >>312
自分の性癖に合ったジャンルの作品を観ればいい。
女優さんに対応しろとは随分だな。女優さんは奴隷じゃないぞ。もっと大切に考えた方がいい。 >>313
ジャンルの作品観て済む問題じゃないんだな
ららでやらないと意味が無いんだよ 決して緩くないしをん時代のイキますとか顔射ベトベトレベルの作品頼む。 ワイも顔射系は期待している。変にストーリー仕立てにしないでセクシーチャンネルみたいに色々なコスチュームで色々なプレイを披露してくれればええな。
セクシーチャンネルは8チャプターあって見応えあったんやけどな。 >>316-317
これに同意
個人的には男の主張要らんからしをん時代のソープや同棲のような主観が好きだが >>322
一度よく考えてコメントしなさい。
まだ21日だぞ。 >>289
ねーねーワッチョイスレ、どーしたの?😀 >>315
RIONもだけどこれだけのスタイルだとグラビアには刺激が強すぎるな >>289
こいつ、味方居ないとか1人だけって煽ってるけど結局それを盾にしてる奴って大体1人だよな笑
味方いるいる詐欺乙おひとりさん笑
【宇都宮しをん】安齋らら Part29【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1581906054/
> 20
> 基地外はこのスレの住人(一人だけど)
> 安齋らら Part29【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1577974465/ >>290
言ってることが破綻してて草
相変わらず味方なし
>>326
そう言えばワッチョイスレ埋まってたね
ありがとう(笑) 俺はキモいやつ老人とかにあの爆乳をひたすら舐められ臭い唾だらけにして欲しい、もちろん複数でね 俺はしをん時代のレベルに戻れば良い。今がぬるすぎ。 RION時代のバス痴漢でエキストラお触り要員のジジイがいたんだけど他のヤツラが
RIONのオッパイ触ろうとしてジジイがなかなか触れないんだよな。
あのジジイがRIONのオッパイにしゃぶりつけていたら傑作になったであろう。 エイトマン → ティーパワーズ → エイトマン
珍しいね、元の事務所に戻るの。 『神乳』と話題になった初代ららより、RION時代の方が雑誌のグラビア飾った回数は倍以上多いんだな。 当然神乳なんだけど、それだけじゃないんだよなぁ。
女神そのものです。現代の女神! しをんりおんららに挟み込みも飛びも良い挟射シーンなんて存在しなくね? >>345
風呂、浴衣良いですね!
軽く酔って絡むららちゃんとか見てみたい。 >>345
俺はクレーマー団体客に難癖つけられてヤラれちゃう女将のららが見たい。 >>348
お湯がバシャバシャ飛び散る激しいセックスと着物姿でフェラパイズリさえあれば俺は満足しちゃうよ
クレーマーに奉仕するららも見たいし この子はセリフ多い作品の方が良いのでは
新作のサンプル見てるとそう感じる
なんつーか今までの作品だとセリフなきゃ喘ぐだけで喋らんよね YouTuberのナンパに引っかかった時が一番かわいい 自宅占拠されちゃう先生役も見たい。男優は全員若い奴でハードピストン頼むぜ。 >>357
傍観者無しで全員ガッツいてくれないといい映像が撮れない。ベロチュー、オッパイ弄り、手コキ二人、手マン一斉に頼む 名前を3回も改名してるけど
結局イク時にどの名前を叫びながら出すの?
しをんの作品はしをんでとかなの?
多分みんなバラバラだよなw
街で見かけたら今はららだから「らら」って呼ぶんだよな?
テセウスの船かよwww 名前は2回だったか
テセウスの船の使い方あってる?
このスレにずっと書きたかったら書きました
どうもありがとう\(^o^)/ 新人1年目しか活躍しなかったくせに監督やってるあの無能? 与田ちゃんいつの間にか成長しおってからにぃ。
寝る子は育つね。ららも寝るのが好きなんだろうな。 与田ちゃんボーッとしててやる気無さそうに見えるけど歌もダンスもソツなくこなしてて人気メンバーですよね。
ガツガツしてない所もららに通ずるものがある。 与田ちゃんとかららみたいにおっぱいがでっかい人って栄養が胸に行くからオツムが少し弱いのかな ららってオナニーシーンないよね?上の方であったクレーマー客に強制オナニーさせられるの希望。 >>377
又は占拠した生徒に命令されてオナニーする。でイッたら笑われる。 強制とか命令とか何?そういうの求めるとか大丈夫なの?心配だわ。 >>380
演技力はイマイチだけど、セリフというか声は聴きたいんですよね。 男の声も姿も極力無くして
主観でららとラブラブ出来る作品希望 >>383
いかにも童貞が好みそうなシチュエーションやな >>385
君も童貞なのか仲間に入りたいみたいだな 童貞の好みが皆同じだと思ってる奴が童貞なんだろうな このまま緩い作品が続くようならRION時代が最強だったてことだな。 前にどこかのサイトで男優も思わずシコり出す乳、みたいなことが書かれてて笑ってしまった
でも目の前にあの巨乳、そしてこれからそれを揉めて舐めてむしゃぶりつく事が出来て
自分のモノをそこに挟んでもらって発射したりぶっかけたりヤレる男優を想像したらそりゃ興奮してシコるのも無理はないのかなと思ったよ >>395
そりゃアニメの世界から飛び出てきたような超絶ボディでチ○コ入れたら感じまくる女が目の前にいるなら男優じゃなくてもむしゃぶりつきたくなるわな。 RIONちゃんの魅力は乳もそうだけど
一旦咥えたら離さなさそうな
肉壺だと思います(・ω・)
気持ちよさそう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています