安齋らら Part29【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
やっぱりかー、まあ乳デカくなったからいいか! >>489
こういういい意味でアホなレスいいよな
楽しくなってくるわ >>491
RIONのモリマンで型とってオナホ作ってくれ。
ピストンに合わせて、好みの作品の声が聞きたい。 人気AV女優のラブドールが未だに出ないのは謎
超欲しいのに >>490
ちょっと安くね?
好き放題に出来るんだぞ 夢は叶う。
なら、ららちゃんと結婚したい。
夢を叶える人って、気持ちと行動力が凄いよね。
おれ、気持ちはあるんだけどね。 >>500
基本全裸のRIONしかお目にかかれないから、貴重なショットだよな。この何でもない服の下にスケベボディが隠れていることを想像するだけで・・・。 今イベントやったらひとすごそう
まずやらないだろうけど >>500
が凄いチビなのかららちゃんが大きいのか・・・ 新作良かったけど。らら名義になってから1番かな。みんなどう? 三上と同じシリーズかと思ったらNTR系じゃなくて痴女系だったのか
最初からノリノリだった
ちんぽに落とされてほしかった >>505
ベスト
この子は台本無いと喋らんから台本ある方がいい
台本あるとセリフしっかり喋ろうとする >>506
痴女系か!
またダメだ。
ガン突きされて絶叫しないとRIONじゃない。 演技の部分本人は意外とノリノリだよな
しゃべりに愛嬌あるからもっと話させて欲しい 痴女ものはいいねー、男優がキモければもっと良かったねー 病院行ったらRIONがいて、こんなふうにウンコ漏らしてたらおまえらどうする?
https://i.imgur.com/25beTBM.jpg 男優が潮ふいてららが耐えきれず爆笑してるとこほんと好き あとちょっと太ったな
ちょっと下半身が危険水域だった みかみゆあ はたのゆいみたいに
ツイッターとかインスタで活動したら
売れそうなのにね >>519
かなり太ったよな
個人的にはもう少しくびれて欲しい 復帰第一作目は体仕上がってたけど、
もう太ってきたの?
VR劣化する前に早よ 中村知恵化しそう、既に綺麗なラインだったくびれが無くなってる 改めて見るとやっぱり体エロい
日本のセックスシンボルや 撮影順逆なのか休業前に収録だけやってたお蔵入り作品かも
エスワンの相部屋シリーズなのにカテゴリータグにシリーズタグが入ってないんだよなぁ
試作で作って方向性変えた可能性もある
次の新作で判断したほうがよさそう 復帰1作目の乳なんかメンテナンスしてきたの丸出しのぷりっぷり具合だからな 新作はrion時代に撮ったやつかも
あの体型にそっくりな時あったし RIONロスの時期を考えたら
作品だしてくれるだけで十分 >>536
連投すまん。新作がRION時代の撮り溜めとしたら来月発売無いまま引退か?
それは勘弁だよ。 >>535
ホントそれ。感謝しかない。
ありがとう!愛してる❤ 新作、RION時代中期の作品かと思ってたけどセリフまわしは確かに安齋ららなんだよな。俺はこのくらいぽっちゃりでいいけどな。早く中出し解禁してくれ 新作きた〜!俺はこれを待っていた。
輪●された水泳部顧問Jカップ女教師 安齋らら 次は凌辱物か。。残念。
俺は明るいHの方がええな。 新作なかなかよい
ぜんぜん太ってないやん
むしろ乳を維持するベストな体型だ 新作はこのシリーズかなと思ってたけど違ってたね
チンポ落ちが無かった
巨乳上司と童貞部下が出張先の相部屋ホテルで…いたずら誘惑を真に受けた部下が10発射精の絶倫性交 三上悠亜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni674/ssni674pl.jpg 凌辱モノは最高なんだがスク水かぁ
女教師のららバージョンとか見たい
OLでも可 >>543
おれも。可愛い子には嬉しそうにやらしいことしてほしいね。 陵辱系は好かんけど多分相当温いやつだろうから個人的には楽しみ
なんと言ってもパッツパツの競泳水着がみれるのは最高
スポコスのやつ以来かな? >>554
大好物だよ。
原人とかだと反応が違う。
そう言えばららになってから原人と絡んでないね。 南がお気に入りで反応が違ってたような気がする
大きさよりイケメンが好きそう 中出し解禁して欲しいな
最悪、疑似かゴム中でもいい ゴム中なら、しをんのセクシーチャンネルですでにやってる 乳に関してはしをん時代のボリューム感に戻ったね
あと、この子肘が逆に曲がって折れてる事あるけど平気なん? 関節が柔らかい、猿手だから別に平気だろ
平気じゃなかったら自分か周りが言うだろ 新作良かったわ
ららの裸体をじっくり拝められる作られている。
こういうのでいんんだよ
ヌードイメビよりもちゃんとじっくり観れるわ。 新作はいつもよりパイズリうまくてよかった
あとはもうちょっと言葉責めと射精後の高笑い あとパイズリの速度が遅い
そして走り込みをなさい喝だ喝 新作、久しぶりに評判がいいんじゃない?
次回作はまた大勢対ひとりか、なんかそのパターン多いな。 マジそういうパターンの作品いらんわ
偉そうにパイズリしまくる作品ばかりでいいのに もうね、益坂美亜やん・・・
サイボーグ感が強くて抜けねーわ >>568
別にそんな感じしない。普通に可愛い爆乳姉さん。 >>568
比較対象がおかしいだろw
全然違うじゃん >>571
川崎希の件があるから、何も言わないが、とにかく安齋ららというかRIONというか、宇都宮しをんというか、どれも大好き。 うわー新作微妙だ
>>567ほんとそれ
せっかく顔も乳もコンディション良いのに作品のテーマが微妙
男邪魔すぎる 新作マジで期待してなかったからまぁまぁ良くて嬉しい誤算
しかしまぁ当たり前のように毎月新作リリースしてる状況よく考えたら素晴らしいな!
RIONロス時代とか代わりを探すので必死だったし FANZAで新作いまだに生写真残ってるけど前はすぐ無くなったよな?
数量増やしすぎたのか >>557
毎日毎日お疲れやな
お前が急かしてる以上出ねえよ メーカーさんここ見てたら、パイズリ連続発射物見たいです。
個人的no1作品はrion時代のパイズリ教師かな >>579
同意
ちなみにRIONの超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交はどう? >>580 あれもいいけど、パイズリ教師のやつは汁男優のベロチュウとかも入ってて、
馬乗りパイズリで髪にまで精子がぶっかかるのも良かった。 なんかしをんRION時代と同じ流れだな。最初は期待がデカすぎてイザ出てきたらブーイングから始まり称賛、非難が繰り返される流れ。で最後は挨拶も無くフェードアウトか? やめてくれ
三度目だこれで最後なんだ
頼む望まれる良作を出してくれ 新作良いけど、しをん時代が奇跡だったこともまた再認識してしまう。 rion時代の7変身は、せっかく綺麗な髪してるのにウィッグつけて勿体ない。
5月新作はコスプレ作品でナース希望です。まだ見たことないバスガイドとかスチュワーデス、ウェディングドレス、バニーガール。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています