安齋らら Part29【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陵辱系は好かんけど多分相当温いやつだろうから個人的には楽しみ
なんと言ってもパッツパツの競泳水着がみれるのは最高
スポコスのやつ以来かな? >>554
大好物だよ。
原人とかだと反応が違う。
そう言えばららになってから原人と絡んでないね。 南がお気に入りで反応が違ってたような気がする
大きさよりイケメンが好きそう 中出し解禁して欲しいな
最悪、疑似かゴム中でもいい ゴム中なら、しをんのセクシーチャンネルですでにやってる 乳に関してはしをん時代のボリューム感に戻ったね
あと、この子肘が逆に曲がって折れてる事あるけど平気なん? 関節が柔らかい、猿手だから別に平気だろ
平気じゃなかったら自分か周りが言うだろ 新作良かったわ
ららの裸体をじっくり拝められる作られている。
こういうのでいんんだよ
ヌードイメビよりもちゃんとじっくり観れるわ。 新作はいつもよりパイズリうまくてよかった
あとはもうちょっと言葉責めと射精後の高笑い あとパイズリの速度が遅い
そして走り込みをなさい喝だ喝 新作、久しぶりに評判がいいんじゃない?
次回作はまた大勢対ひとりか、なんかそのパターン多いな。 マジそういうパターンの作品いらんわ
偉そうにパイズリしまくる作品ばかりでいいのに もうね、益坂美亜やん・・・
サイボーグ感が強くて抜けねーわ >>568
別にそんな感じしない。普通に可愛い爆乳姉さん。 >>568
比較対象がおかしいだろw
全然違うじゃん >>571
川崎希の件があるから、何も言わないが、とにかく安齋ららというかRIONというか、宇都宮しをんというか、どれも大好き。 うわー新作微妙だ
>>567ほんとそれ
せっかく顔も乳もコンディション良いのに作品のテーマが微妙
男邪魔すぎる 新作マジで期待してなかったからまぁまぁ良くて嬉しい誤算
しかしまぁ当たり前のように毎月新作リリースしてる状況よく考えたら素晴らしいな!
RIONロス時代とか代わりを探すので必死だったし FANZAで新作いまだに生写真残ってるけど前はすぐ無くなったよな?
数量増やしすぎたのか >>557
毎日毎日お疲れやな
お前が急かしてる以上出ねえよ メーカーさんここ見てたら、パイズリ連続発射物見たいです。
個人的no1作品はrion時代のパイズリ教師かな >>579
同意
ちなみにRIONの超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交はどう? >>580 あれもいいけど、パイズリ教師のやつは汁男優のベロチュウとかも入ってて、
馬乗りパイズリで髪にまで精子がぶっかかるのも良かった。 なんかしをんRION時代と同じ流れだな。最初は期待がデカすぎてイザ出てきたらブーイングから始まり称賛、非難が繰り返される流れ。で最後は挨拶も無くフェードアウトか? やめてくれ
三度目だこれで最後なんだ
頼む望まれる良作を出してくれ 新作良いけど、しをん時代が奇跡だったこともまた再認識してしまう。 rion時代の7変身は、せっかく綺麗な髪してるのにウィッグつけて勿体ない。
5月新作はコスプレ作品でナース希望です。まだ見たことないバスガイドとかスチュワーデス、ウェディングドレス、バニーガール。 >>574
そうそう、RIONの代わり探しで毎週中古ショップ回ってました。それが週末の楽しみだったけど月一新しいRIONが見れるんでショップ回りしなくて良くなった。これもまた寂しい。 >>586
それいいな
スタイル良いし美人だからコスプレ似合う
主観でもいい なんか明日花キララみたいな顔になってきたな
どうせなら乳も超乳レベルに改造して欲しいわ 安齋ららになってからの顔と身体だとどうもヌケないので宇都宮しをん時代のモザイク破壊版を愛用してる(笑) ここの人って、合成コラで抜けるの?
hitomiの体にRIONとか。 >>603
Hitomiでもたまに抜くがRIONの顔つきだと今くらいのロケット爆乳がちょうどいい しをんフィットアドベンチャー&付属の巨乳型コントローラーを使い倒したわ
次回作のRIONフィットアドベンチャーは、パイパン型コントローラーの予感 来月楽しみだわ。毛豚に何されるのかな?サンプルで、神乳吸ったまま引っ張ってるし奴いるし。エスワンにしては期待大。 >>612
乳吸ったまま引っ張るシーンほんと分かってる!後は毛豚が大量発射してるかどうか
たぶん顔射はしてないと思う 上司のやつ、男潮吹かして笑いがこらえられなくて演技できてないのめちゃいいな。 交わる体液(しおん)とe-body(RION)買ってきた すまんがどこがいいのかさっぱり分からない。もう売りに行くわ 新作にプラスマイナスのデブの方に
むちゃくちゃ似てる奴出てるやん
俺あいつ嫌いなんだよなー
絡みの時いつもTシャツだしw 量なのか男優のリアクションなのか、とにかく男潮にツボって笑っちゃうのが、素が見えた気がしてよかったんだよね。
愛沢有沙って女優が似たような感じで笑っててかわいかったんでそれ以来だな。
潮ふかせて笑っちゃって女優が演技できてないのが他にもあったら誰か教えてくれ。 RIONちゃん何気に女教師がハマり役なのかな。チョイ役入れたら女教師役、もう4回目くらいでしょ? 次回作ナチュラルメイクで良いな。
もうちょっと汁男優たちに滅茶苦茶に犯されてたら最高だった。
サンプル動画で毛豚にバックからガン突きされながら正面から汁男優たちにオッパイしゃぶられてるシーンで購入決定した。 >>626
あのシーン男優の声が二重に聞こえるの草 毛豚はちょっと前に宝田もなみの性欲処理ナースで観たけど相変わらずパワーで押すしか売りが無いな。
パワーでガンガン押すだけでセンスがまるで無い。プロレスラーで言えば佐々木健介。 そろそろ他社作品頼むよ。エンドレスセックス、夫の目の前で、キャンプNTR。ムカつくリア充。あと月二回出してくれないとな。 上司のやつ
復帰後の中では一番良かったわ
特に風呂場のイチャイチャが良い 同意。大してメイクしてないのに、美人だよね。別に整形してます。っていう顔でもないし。
お客さまお時間過ぎてますよ?って言いながら、手コキで射精させる作品レベルに顔が良い。 >>608
次回作、また最悪の設定。
ぽろり、上司と良い感じだったのに。 >>636
俺と真逆なんだな
1.2作目と次回作みたいなん大好物だわ
とにかく複数であれって感じ なかなか良かったですが、これ男優が3人くらい変わりばんこでやってるね。
下半身があきらかに別人。
毛むくじゃらの人で気づいた。 ここまでランキング上位だとアワードなり賞などでもっと露出増えるだろうね できるだけ長く続けて伝説の女優になってほしい >>638
そうだよね、確かにひとり足に毛が多くて違和感感じたが。勃起しっぱなしって設定だったが1人じゃ無理か 1人って設定なのに複数のちんぽ裏で入れられていると思うと興奮する >>635
薄メイクだとあんま顔変わってなくて安心したよ
あのエステのお時間過ぎてますよシーンは名シーンよな 新作らら復活後一番良かったけど、イキやすい設定は良いけど、イッたフリしてチ○コ抜いて一休みするのは勘弁だね、JULIAみたいだ。男優も休みに付き合わずに三回に一回くらい掟破りでピストン続けるアドリブ効かせろよ。男優替えてまで本汁発射にこだわったとこはGJだね。 早く浣腸モノを頼む。波動砲みたいにドバーッと放出した後のハニかんだ照れ顔がみたい >>647
それの表動画持ってるからお礼に
教えてしんぜよう
「黄金比ボディー」だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています