【SS級】東條なつ【超美少女!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitter
https://twitter.com/tojo_natsu
ブログ
http://tojonatsu.blog.jp/
事務所プロフィール
https://pub.linx.live/contents/model/4915
モデル名:東條 なつ
誕生日:1999年8月19日
出身地:栃木県
血液型:A
身長:156cm
3サイズ:78cm(C)-55cm-85cm
趣味・特技:カラオケ 唯一、背中周りは自然な状態でしたので、産毛が少し気になる方もいるかもしれません。また、アソコはパイパン仕様でクリ小さめ・ビラ少なめな造形で、膣内は指を入れると膣収縮をしてしまう敏感なもので潮吹もしてくれました。 avは男が抜くためのものだよね。加工は女優の自己満足としか思えない。 >>10 にはあまりピンとこなかったけど
>>12 の写真は可愛いな、これなら買いたい 作品のために黒髪にするほどのやる気があるならマン毛も生やしてほしい
事務所やメーカーも注意すべきだ >>15
だから加工なしの動画があるんだからそれ見て判断しなはれや SODデビューだとしたら情報解禁日はいつだろう?
昔はSOD雑誌が発売される毎月18日だったけど最近発売日が変わったみたいだしどうなんだ めっちゃくちゃかわいい
なんでこんな可愛いのがAVなん? なんでこんなめちゃくちゃ可愛い子と
クソAV男優がセックスできるん? おれ容姿も中身もAV男優よりマシだと思ってるけど、おれこんな可愛い女とセックスしたことないんだけど、なんであんなクソAV男優が可愛い女抱けるん? 可愛い子を抱ける代わりにその真反対の究極のドブスもありうるし
その状況で十数人のスタッフに囲まれながら監督の指示通りに射精コントロールしないといけない
そんな事すら想像出来ない時点でいろんな意味で無理でしょ
それでよければ男優目指せば良い
とマジレス カラミが出来る男優は作品数女優数と比較して非常に少なく
需要が多いため週15発射と言われている
基本的にプライベート発射不可 AV男優て最後どーなってしぬんだろ
教えてほしいよね >>23
風俗嬢だから百人〜千人単位の素人がカメラに写されずに味見してるんだぞ
そっちのほうが羨ましいわ ふーん 輝、Eプラスとかの店には
こんなレベルの女ゴロゴロおるんやな
ホテル代とかいれたら10万こえるな
くそ高い 五万クラスは
お金持ちのお客様と1秒で恋に落ち
サービス業としてのサービスでは無く
以下略 真実はだーれもわからないだろ
本人に聞いた訳でもあるまいし
見た訳でもあるまいし >>33
それTwitterの画像見ていってだろ
加工してないのは動画の話だよ まさかカクブツを晒されるとはSODも思ってなかったからデビューを再考してるんじゃない。先に元風俗嬢のレッテル貼られると清純路線は厳しいだろうし…
もしかして、カクブツはステマか? ステマだよ
古くは佐倉マナの積極的身バレ
最近だと
地下アイドルデビュー→天海こころ→大改造→深田えいみ
とか全部ステマ SNSを見ると清楚系で売り出すみたいだけど風俗キャラはマイナスになるんじゃないか? 出来レースのパケ写企画でデビューを散々引っ張った挙句、その期間中に風俗勤務とホス狂がバレてイベも埋まらず速攻で風俗に戻った青空ひかりと同じことしてるな
風俗から引っ張ってくるのは構わんが、清楚系()とかで売り出すのやめりゃいいのに カクブツはステマじゃないだろ
そこからスカウトしてAVに引っ張ってきたんだろ 分かってないなぁ
清楚キャラ売なのに実はってのが
売名になるんだよ ↑カクブツで呼んだホテルってよくAVで使いそうな部屋(ホテル )だよね。AVとの二本撮りなのか? 作品出るの夏ぐらいなんじゃねーの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一作撮って作品出るまで三ヶ月ぐらいなんじゃないんか? カクブツカクブツ煩いなぁ
そんな鬼の首を獲ったかのように連呼するようなことかね Twitter見たら
髪切ってショートにしたみたいだから
3作目まで全部買っといたほーがぃぃw 顔だけで勃起するレベル
相当エロい作品になると思われるw >>71
>>61 だぞ、一度アカウント作り直してるから消した方みてるだけ デビューレーベルならSODならMs.SODかも
他ならエスワン、ムーディーズの可能性もある >>70
おう、なんだそのコメントは、
つまり期待してるって事だなw 作品情報まだかいな 親は多分バカな昔のホストと
それと結婚した水商売の女と出来た・・・
シミケンなら知っとるかもしれんのー 望月あられと同じ経由ならSODが有力だな
キミホレか青春時代 >>78
青春時代ならオッサンモノや中出しモノもあるし、エグ目も期待できるからいいな
俺もそのルート希望だ 素材はSOD Starでもいい感じだけどな
SODとしては橘梨紗以来の逸材だと思うんでBD版も出してほしい >>80
会ったことあるけど、確かに青空ひかりや永野いち夏よりは可愛いと思うから可能性あるな
本庄鈴や小倉由菜には届かないかなとは思うけど エスワン、アイデアポケット、ムーディーズからデビューするなら
貞松、黒田が3Pで出てくるだろうな。
https://pbs.twimg.com/media/ENPCqv0UUAAz_C1.jpg 元の顔が良いと加工してもそこまで異星人にならないな
元が悪いと加工するたびに違う顔で作画崩壊状態になるよね カクブツの動画、録画したいんやけど
どーしたらいい! ブラウザの拡張機能とかアドオンでできるやろ
それぐらい調べろ ケータイでみると画質わるいが
PC画質いいね。
んー録画できん、無料の奴はほとんど3分しか録画でけへん、やっぱ課金せんとあかんのかなあ >>97
もう一つってどれ?情報には情報だな
ブラウザchromeなら動画ゲッターって拡張機能で動画取れるぞ 秋頃会った時は肌荒れがキツくて普段から化粧乗りもそんなに良くなかったからその辺り撮影や編集でどうなったかが気になるね
写真の >>99 とか、結構顔の作りはそのまんまだよ、肌だけガッツリいじってる印象
>>10 の1枚目が一番本人に近いかな >>98
サイト内で名前をググったら、
自己紹介動画ってのがある!
動画は半分しかみれないけど、
課金したら、全部みれる。!ょ スマホは、clipboxで簡単に取れたよ!
clipboxオススメ。
動画なくなるかもだから、
早めに取らないとねw >>101
ありがとう
でも課金するほどの価値はなさそうな動画だなw
自己紹介の続きだけっぽい 顔はそこらへんにいる安っぽいキャバ嬢て感じがするけどな。
くびれが良いだけで 3Pやるときは貞松と平田つかさのコンビでお願いします。
貞松は饒舌だから上手く女優の緊張をほぐしてセックスシーンがエロくなる。 貞松は女優の扱いがうまいし
癖がないからノーマルで安心して見ていられる
ノーマルな男優と、吉村みたいな
アブノーマル男優が両方いるからAVは面白い >>118
ニヤニヤして癖しかないから出なくていいです >>112
こういう黒目でかい小動物顔は特徴あるから好きな人は好きだし、全く興味ない奴はないだろうな
タイプでいったら枢木あおいっぽい デリヘルのレビューのやつ書き込み消されたな
興奮したからログ取っといてよかったわ
事務所が動いてるのかね セーフセックスでしょ
今のAVは生ありえないし
検査大前提 >>130
そんなことないでしょ
引退したらまた働けば単価も上がるだろうし、将来的な側面はある 過去は過去として、いい映像残してくれればそれでいいだろ
消えた投稿の感じだと色々心機一転してそうじゃん、頑張ってほしいけどな マジでデリヘルの話題消されまくってるね
昨日も出勤してるのにな ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 風俗の件は調べればすぐ出てくることだし、ルールならここにあえて書いておくことでもあるまい。 そんなことばっかり言ってたら、
発売しなくなるぞー
それが狙いかもわからないけど、 もう撮影も3本終わってて取材も受けてるならここで止まることはないでしょう。
取材のこと考えるならもうじき告知がありそうですね。 本人の印象はこのブログの写真が一番近いというかこれそのまんまって感じ。
http://tojonatsu.blog.jp/archives/4709278.html
愛嬌あるけどそこまでエロいプレイをする子じゃなかったから監督や男優がどこまで引き出してくれるか期待。 どうみてもtwitterの写真、パッケージでしょ
2本目か3本目は学園の清純系、アイポケの学校でしようよみたいなタイプじゃないかと もしかしたら吉村宅 戦かもわからんだろ
なにも学園モノとは限らない この写真みて目頭怖いとか見方が偏りすぎてるお前が怖い この姉ちゃん逆にヒダが張りすぎて幼い顔に見える。
目以外は老け顔なのに こんなに二重の印象ないんだよなぁ
というかこの写真自体本人とイメージ遠いからそんな気にしなくてもいいかと
なにかガッツリメイクを入れる現場だったんじゃないかな この子や青空や星奈にしてもホストに行かなくても男に困らないだろう
ホストにお金使い果たして風俗からAVに堕ちる闇 デビューが近くなると急にディスりが増えるこの現象
その理由を賢明な人なら理解できるだろう >>163
性格が気前が良かったり、寂しい隙を付かれたとかそういう所からなんじゃないか?
今はわからないけど少なくとも2人は担当がいたみたいなこと書いてあったし
犯罪じゃないんだから別にいいじゃない カクブツ見て参りました
早くデビュー作が見たいです エスワンとかアイデアポケット、ムーディーズからデビューじゃないの? パケとサンプルだけでも出してくれれば
元気がでるのにな 3本目まで収録してて女優として3ヶ月も露出してるのに
宣伝はおろかメーカーさえわからないのはかなり珍しくない?
他の女優の兼ね合い(つまり大き目のメーカー&レーベル)か、宣伝を大型化してるとか…… アイデアポケット、エスワン、ムーディーズのどれかだろうな これだけのひとが期待してるーと思わせてー、
早くやめさせない作戦かもなぁ とりあえず少なくとも事務所のアクセスランキングで1・2・4・5位がエスワン専属経験者で、3位の彼女がエスワン専属じゃないと思うほうがおかしい。
https://pub.linx.live/contents/
2月のエスワンのラインナップはもう発表されてるのと、1月の新人(花宮あむ、朱莉きょうこ)は1ヶ月前にツイッター作って、デビュー作品の宣伝を開始してる。
なので1末か2頭に発表して、2月しっかりキャンペーンして2末か3頭デビューと予想。
ブログやツイッターの開始が早いのは、イレギュラーか誰かの意向かトラブル(発売遅延)か。そこはよくわからない。
ただエスワンだとしたら、まず専属複数本契約だろうから、3本では終わらないね。半年くらいは少なくとも発売され続けるんじゃない? とにかく顔が自然で可愛い!最近のAV女優の中で一番じゃないかな。
あとはお尻の辺りというかクビレがとてもいい なんだこいつもうツイッターもなくなってるしdmmにも検索しても出てこない 東條なつのデビュー作の男優は
1チャプターは貞松
2チャプターは玉木←または鮫島
3チャプターが無名のフェラ男優
4チャプターが黒田、鮫島←または野島
て感じが理想だな。最後の3Pが貞松、黒田だったら饒舌コンビだし、
うるさいやつの横には大人しい男優を入れたほうが良いかなて思った。
うるさいモノ同士だったら女優もやりにくいだろ。 >>188
しみけんと卓ちゃんも仲間に入れてくれよ
原人は論外 原人と黒田はテク自慢のゴリ押しタイプだからマンコ痛めやすい
しみけんみたいな優しいプレイの方が気持ち良いはず。 >>179
残念だけど、瞳大きくしてセミロングで黒髪って、結構顔全体重い印象になるから、本人も自覚して普段から茶髪にしてるんだと思うよ
この前の黒髪ショートは学園もの撮影するがための一時的なものかと 久しぶりにかわいい子だな
けどなんでここまで情報ないんだろう AV歴30年 こんな可愛いのは見たことがない、
楽しみすぎる その子たちが美人なのは認めるが、関係ないスレで名前を出しても反感買うだけだぞ
AVデビューするなら大歓迎だが ここ見てると期待値上がりすぎてて、本人知ってる身としては可哀想だ。
顔面ルックスは最近だと加美杏奈の方が上だと思うし、ボディも他の子には負けると思う。
セックスも最初は積極的じゃなくてどちらかというとマグロ系だと思う(カクブツの動画は頑張ってる方)。
ただデリのツイッターにも書いてたとおり中毒性があって声がかわいくて愛嬌がすごいいい。ファン受けもすると思う。
でもそこじゃなくて俺が言いたいのは、本人の目標や目的はともかく、仕事には本当に愚直だというところ。
あと、本人どこかタガが外れているところがあるというところ(タガ外れないとAV出ないと思うけど他の女優さんのそれより更に上だと思う)。
だからじっくり育てば『なんでこんな可愛い子がこんなハードプレイを!?』みたいな方向に唯一無二に成長できる素質があると思ってる。
中出しはおろか、イラマチオ、レイプ、種付けプレス、タンツボなどもこなせる、
鈴木心春とか南梨央奈、小倉由菜みたいなルートの仕事ができる可能性のある子。
だから人気上げすぎて、出てすぐになーんだって叩き落されるようなことにしないでほしい。
メーカーか事務所の方針かわからないけど、今の展開はちょっと悪手だと思う。早く情報公開して温度下げて欲しい。
みんなにもゆっくり長い目で見守ってあげてほしいわ。 ムーディーズの新作発表が1月の末にあるからそれに期待。
エスワンとアイデアポケットは来月にならないと発表にならない。 風俗上がり女優スレ名物、俺知ってるんだぜ厨
客として入っただけで理解者気取りの割と痛いやつ >>205
>客として入っただけで理解者気取りの割と痛いやつ
入らないやつよりはマシやろ Twitterからあげ食いながら
なんて言ってんの?? >>201
言いたいことは分からなくもないけど大きなお世話
デビュー作発売までのこの時期の期待感が楽しいんだよ
逆に加美杏奈はデビューじゃなくてキカタンから専属になった感じで期待感も何も無くつまらなかった いつになったら発売するんだこれ
Twitterでパンツみせやがって 気を許せるお友達と
AV女優に友達なんかおるんやな
友達の顔みてみたいぜ 2月にどんだけAVデビューする奴いるんだ
多すぎやろw kawaii,本中ではなかった
31日情報解禁の3月1日発売作品のどれかかな デビューするならエスワン、ムーディーズ、アイデアポケットやな。
この3つのどこかに属してればしばらくは安泰。 プレステ新人不足だからそれだといいけど
ないだろうな デビューはブルーレイで出してくれるところがいい
あと女優を大事にせずに改造人間にしたがるメーカーは止めてほしい どうせ大したことないのにメーカーが小出しにしてるのが腹立つ。
それかメーカー側が風俗バレで渋ってるとか。
そうなると業者はこのスレ見てることになるな >>231
アウトビジョン系は改造したがる(させたがる?)傾向
九重かんなで酷い目に合った 東條誠(ローランド)みたいに売れて欲しいからこんな名前付けたのかな。
ご利益ありそう。 それにしてもデリで1日20万稼げるって言われてる子がなんでAV出るのかね?
数日働けば出演料超えるだろうし、これ以上箔ついても既にプレミア料金目いっぱいって感じなのに いやいやいやavはセーフセックスだから
風俗はインバウンドが梅毒淋病クラミジアを
大量に持ち込んでてエライことになってる
それに引き換え男優は検査大前提の上に
今は生皆無 >>242
第一まだ風辞めてないし、元々顔出ししてたからサブ的な形で興味が湧いたんじゃない? アイドル願望ある子だしね >>252
今日本人も合意で4本目撮ってるのにそれはないだろ 3/1 ムーディーズ
3/7 エスワン
3/13 アイポケ
のどれか >>259
あれは結構加工してるタイプだね。ただアプリじゃなくて恐らくレタッチしたパケ写候補じゃないかな。
前にも書いたけどブログの新しいのから2つ目が一番本人の印象近い。それかツイートの固定の1枚目。 SODとかは撮影から2〜3ヶ月で出るけど他はだいたい4ヶ月くらい後だからね 発売中止ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジで大成しそうな気がしてきた
ルックスとかまだどう転ぶかわからないけど、ツイッター見たら昨日今日で2本分、多分8本番とか撮り切ってるからメーカーに重宝されそう。連日撮影できるのは強い、やはり風上がりは体力が違うね
前に聞いたんだけど、良新人に予約や販売の好調を本人にぶつけて再契約や長期契約を迫ることがあるらしいと。一本単価のディスカウントを図れるし、本人も相場や自分の価値理解しきれてないし社内の予算調整もやりやすいとか、色々都合良いんだって ムーディーズの作品発表が遅い気がするのは気のせい? 某AV情報サイトだとエスワン匂わせみたいになってるな AVで、生中だしとかあるけど、あれってゴム無しでエッチしてんの?クスリ飲んでるの? fanzaで売ってるような大手はすべてゴム付き
ピルは必ず飲んでるけど
生で中出しはもうやってない なるほど〜ヤラか、クスリ飲んでるんだね。
詳しい情報ありがとう スレチにもほどがあるわ デビュー作品発表日なんだから他でやってくれ 【本日情報解禁!!】 まだ何色にも染まっていない透明感溢れるインテリ女子大生・東條なつ(@_tojo_natsu )FALENOstarから堂々デビュー!! 神がかり的な可愛さと圧倒的なクビレを持つスレンダーボディのなっちゃん。奇跡の美少女がFALENOに降臨・・・ >>288
そう? 吉高寧々の移籍の触れ込みがツイッターとか番組配信とかで手間かかってる感あったから可能性あると思ってたよ さすがに2/2発売とは思わなかったけど
でもようやく理解できた、これ配信先行なんだろうな
だから店には全然情報出してなくてギリギリまで告知が引っ張れたわけだ
でもデビュー作無料期間で観れるのはありがたいわ 見てたらfalenoマシンガンピストンとか激しいのあるぞ まあ 期待はしたいよ でも
u-nextやったら保存できないしな 会員しか見れんもん
DMMでも、配信せえへんかな Twitterの動画、やりまくってるって顔してて、エロい顔してるわ >>293
じゃあ先に言っとけよ
後出しジャンケンカッコ悪い FALENOかよ! ってことは風俗キャッスルシリーズあるな。高級デリヘル嬢の実力が見れるじゃん
もしかしたら4作目ホテルで黒下着だからそれか?超楽しみ この動画すげえ良かったからこのテイストで頼む!
https://fuzoku.sod.co.jp/movie/taiken/shinjuku/278896-2248/6320 1ヶ月ぐらい待てばDMMやMGSでも配信されるしDVDレンタルもあるんだね
そんなに焦ることもないか 青空ひかる氏にも言えるけど、そのまま売った方が人気出そうなのに… 加美杏奈ちゃん
東條なつちゃん
今シーズンの先発二枚看板! せっかくSODで逸材見つけたのに、ここの書き込み上層部が見たのか、他社デビューとなったか サンプル画像を見るときちんと毛があって嬉しい
デビュー作撮影に合わせて生やしたんだろうか
さすがに女子アナ志望でパイパンはおかしいからな 新人 爽やかインテリ女子大生 AVデビュー 東條なつ
配信開始日:2020/02/02
https://faleno.jp/top/works/flns036/
DVD発売は2020/03/12 自己紹介が
とんじょんなとぅですぅ
で面白かった
まあ抜けりゃいいんだが ファレノは禄にインターレースの解除も出来ないのか? >>315
望月はAV復帰したけど太って見るに耐えなくなってしまった 事務所の宣材通りという感じ
ツイッターの画像はやはり盛ってたか なんでサンプル公開より相当前に動画で見れただろうが
今更文句言ってるやつアホなんかな? 元輝き客です、風俗スレに載ってて懐かしくなって飛んできてます。
彼女は完全受け身系なので、動画見てルックスで満足できないならそこまでハードル上げない方がいいと思います。プレイ中も演技できないタイプだったので結構淡々としてて、ロハG着だったけどセックスで満足いく、裏返そうって感じではなかったです。
ただ一緒に話してると楽しい友達タイプだったのでロングの本指名はそこそこいたようです、サンプルはその辺りあまり良い所引き出してないように感じました。
写真については >>306 の記事が本人まんまです。愛嬌ある子ですよ。 >>10
実物と違うよな
プロモ見ると目鼻口が大きくない? そら加工してるんだから違うに決まってんじゃん
むしろ今の時代Twitterにアップしてる画像加工してないやつなんていないでしょ
いつの時代の人達なの? >>339
キレてるんじゃなくて呆れてるんだよ
サンプル動画の前に例の動画見れる状態だったのに今更騒ぎ出したからな
期待外れならその時点でわかるわけで いるんだよサンプル動画とか見た後に、必ず
文句言う奴、ほっとけ >>342
サンプル前の動画なんてよほど注目してなきゃわざわざ見ないだろうアホ そんなに注目してないのにわざわざ女優スレまで来るのか >>344
自分がやってること客観的に見てどう思われるか分かってなさそうw >>345
そんなもんだろ
俺なんてサンプルすら見てないしw 興味ないのに女優スレに来る意味が分からん
かまってほしいだけか マウント取って悦に入りたい
リアルで情けないやつにありがちな行動 本番の動画出たのになんで勢い止まるん
株で言う材料出尽くしみたいなもんか? たっぷり引っ張って詐欺写かよ
アンチ増えるに決まっとるだろ 興味ないはずなのに女優スレに来ている
興味ないはずなのに何故かサンプル動画が公開された途端に文句を言い始める
文句いうぐらい興味あるはずなのに何故か例の動画をスルーしている
デビュー作発表前から例の動画があるって情報出てるのに引っ張られたと言っているアホがいる
今どきTwitterに上げてる画像を無加工だと思い込んでいる >>352
期待はずれだったからだろw
それ以外何があんねんアホw >>357
長文でキレまくりだろアホ
かまってほしいだけか 今日から見れる動画を見た人の感想が期待外れなのかね avなんて男が抜くための娯楽なんだから、黒髪にすればいいのに。茶髪のが可愛いとか、アイデンティティとか面倒臭いこと語っちゃってるのかな。 >>357
お前は八木奈々みたいなポエマーでも目指してるのか?
八木板でやれよ 八木奈々とか八木板とか当たり前のように言われても分からないんだが 無料トライアル申し込もうかと思ったけど、いきなり名前と電話番号とか個人情報の入力求められたから止めたわ >>369
偽名や09012345678でいいやん 現役女子大生の清楚なインテリお嬢様 特技は書道、ピアノ、英会話、礼儀作法 スレンダー美人の東條なつちゃん AVデビュー!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580700496/ >>12
あ〜この子見たかったな〜
この子連れてこいよ >>369
偽名や09012345678でいいやん >>370
たしかにちょっと上には見えるよな
そういう雰囲気のOLとか就職とかの内容にした方が受ける気がするんだけどな
多分制服着ても動画になったら年上に見える お顔と体がまっかになるくらいピストンしないとダメ ナルシスト、キスしまくってたが、まったくエロくなくてダメダネー ナルシストは、オレはかっこよくてセックスうまいから気持ちよかっただろってか、汗だくのお前のマケー 貞松だけじゃなくて、貞松と黒田の3Pで撮影したほうが良かったんじゃね 可愛いんだけど、サンプル見ると某スキージャンプの人に似ているような気がしてならない 男しか見てないホモの感想はいらないから、東條なつの鳴きや感度の感想くれ >>378
結構痛がりの子だからハード系行かないと思う
今回みたいなノリがしばらく続くのでは >>386
痛い箇所は奥?入口?それとも挿入時間? >>387
奥だね 体力はあるから時間の問題ではない 穴が浅いのか奥までガンガンって打ち付けるとすぐ痛がってゴメンやめてみたいな感じになってた
そもそも突きで感じてる印象はなかったね 演技っぽくて クンニとかクリ攻めの方がよっぽど まあ昔の話だけど 貞松とか黒田みたいなグイグイいくタイプじゃないとあんまり考えがないのかもしれないね >>394
無汁で顔射シーンを台無しにする黒田が一番要らん
絡みも単調に突くだけのロボットだし 黒田はほんとピストンだけの汁無し淡々男優だよなあ
お、こんなに、激しくしてる、さぞ気持ちいいんだろうなぁ→汁無し(女優もあれ?みたいな顔して台無し) 今のところ全体的に白坂ちゃんの方が勝ってるな
白坂ちゃんは2作目の時点でまだ本調子じゃなかったみたいだから
本領発揮したらどうなるか楽しみ いちいち八木奈々のスレに来てまでネガキャンしてんじゃねーよ
加工画像使って話題性のみ先行しただけのくせに勘違いしてんな
どうせ事務所やメーカーが書き込んでるんだろうけどよ AVはヤラセだからな、どこまで本気か、わからないよ。。 見た人に聞きたいんやけどフィニッシュは顔射だったか? 事務所がLINXってだけで微妙なんだろうなと思ってた なんでみんなここまで話題にしてるのに見てないんだろうな
>>408
1つ目がセックス→腹出し、2つ目が手コキ・フェラ→顔射、3つ目が道具とおもらし、4つ目がセックス→顔射
おもらしは潮じゃなくて尿なので見る人選ぶかも
顔射が好きなら2作目のサンプルの中に結構な射精量の顔射があったぞ 東條本人もブログで1作目よりも2作目の方が良いみたいなこと言ってたからやっぱり2作目の方が面白そうだね。
黒田やセツネとかテクニシャンが出てるし 黒田と貞松を3Pで組ませないのは喋りばかりで全然セックスが進まないからだろうな。
霜降り明星のせいやに似てる野島なんか
割とSEXテクあるから組ませてもいいかも。 この程度で八木奈々とまともに勝負するなんて無理だったんだよ 八木のムーディーズと東條のfalenoじゃ
土俵が違うんだから比べようがない
それよりS1からfalenoに移籍してきた
天使、吉高、葵の方が天敵
すぐキカタンへ落とされるぞ 黒田やセツネとかテクニシャンが出てるし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>420
でもこう見ると相当金突っ込んでるよね、falenoにはU-NEXTも出資してるようだけど
高級風俗から水揚げされたということは新人でも相当動いてるんだろう
業界が面白くなってくれるといいんだが ゴム着けてやったことある奴大量にいるだろ?
かなり有名なフードル なんで1作め、パンパン結構されてたのに、イクイクいわなくて、2作めパンパンされて、イクイクいってるの?( ・ω・)1作めも、結構パンパンされてたよ?( ・ω・)? なるほど。((φ( ̄ー ̄ )メモ
3作め、凄いらしいけど、3作みたい。4作め、制服らしいね。3作め、くたくたになったらしいから >>424
セックスするのに4〜5万掛かる女のセックスが3000円で観れるならリーズナブルなのでは? falenoって配信業者はU-nextだけど
企画や監督と男優決めてるのSODだからね
正直、作品自体に期待は持てないよ
そしてSODってすぐ女優をクビにする
東條と高嶋(明治)、S1の3人組み入れたせいで
春風、佐藤(結々萌奈実)クビからキカタン落ち
神代(浜崎みくる)、生田も消えたぽい
可哀想にな…東條もS1辺りから出て欲しかった SODに加入前のFALENOはキカタンクラスの女優を専属にしてたよ
春風、佐藤、神代、生田 ぁーサンプルみたら犯されてる、、、3さくめが凄そう。Twitterの動画の顔えろいー、はやくみたい。 2作目テケテケテンテンテケテケテンテンテンテンテンテンテンテン♪
テケテケテンテンテケテケテンテンテンテンテンテンテン♪ ビクビク!初イキ!3本番!東條なつ
https://faleno.jp/top/works/flns051/
配信開始日:2020/3/1
発売日:2020/4/23 3月14、15日デビューイベント
ttps://www.av-event.jp/event/22459/ 東京でイベントだとデリ時代の客がくるから関西だけなんだな 2作目の3Pでセツネともう1人の男優が誰なのか気になる。
鮫島か森林だろうけど。 >>449
サンプル見てきた。セツネに激しめにやられてて期待。鮫島は3Pじゃなくてソロで出てるっぽいかな >>455
いや今年の新人レースはどう考えても加美杏奈が現状一歩リード やっぱりかわいさとかの前にAVなんだからエロさが出てもらわないとなんのための作品だよ 加美杏奈の出し惜しみなしってイメージがすごくいい おっぱいがまったく揺れない特戦隊員のページなんか貼らなくていいよ FALENOっていうのが残念だしもったいない
ぬるい作品ばかりなんだんもん なつの一番の作品はカクブツの動画 だけど、見れなくなってない? >>462
chromeだとkakubutsuの動画再生自体がエラー起こしてるみたい
他の嬢の動画も再生できなかった
ちゃんとローカルに保存しておけよ >>464
カクブツの動画って保存できるの?動画保存はchromeの動画ゲッターしか知らんので駄目だな >>464
デビューして消される前に保存しておきたいけど、うまく保存できません
保存の仕方教えて下さい >>468
無事ダウンロードできました。感謝です。
やっぱchromeだと駄目なんで初めてFirefox入れてしまった
マジ可愛いよね。生で会いたかったな・・・もう出勤しないのかな? 風俗に見切りをつけたかったからAVなんだろ? でなかったらAVやる理由なんてない
本指名とかと個々に会ってる可能性はあるけどその程度 >>470
で、AV売れなくなったら、元AV出身という箔をつけて風俗に戻る
女っていいよな >>471
お前が女だとしてもAVで売れることもないし風俗で指名されることもないからなにも羨ましがることはない 東京ってこんなかわいい娘が風俗にいるんだな
羨ましい 好きなホストを振り向かせるためにAV女優になるパターンは多いみたいだね。
あとホストのためにもっと稼がないといけないから単体女優の箔つけて中国の金持ち案件もらったり風俗で稼いだりとか >>163
男に困ってるんじゃなくてホストっていう職業やってる男が好きなんだよ U-NEXTで新作公開されたのにいまいち盛り上がらないね。。。 みんなU-NEXTの無料視聴期間過ぎても入会してないから見られまテンw 可愛い系は比較的長いスパンになりやすいから期待はしてるけど
転回が早いのが今のAVだからなあ… 1作目の円盤発売まで楽しみやわ
U-NEXTの無料視聴期間過ぎても入会してないから見れない (俺も配信派では無いが)このコロナが蔓延問題で配信が主流になるかもよ
ファレノを「これ、売れねえから」って切ってる店舗は、近いうちに閉店すると
思うわ、ファレノ…ヘタすると新しい地図になるかも >>487
結局FANZAも店舗も使ってるしなぁ
ファレノが「店舗販売一切しません、イベントも全部ユーネクストでやります投げ銭投げてください」って割り切るなら別だが
そうでないなら結局ユーネクストの優位性がちっとも伝わってこないここの住人を見てれば明らかなんじゃないだろうか >>491
結局登録するときに名前入力しないといけないだろ >>492
余裕だろ
伊藤りえ みたいな名前の人、日本に数百人いるぞ >>493
あか抜けない田舎のお姉ちゃんって感じだなあ 学校でこっそりHしちゃった 東條なつ
https://faleno.jp/top/works/flns068/
配信開始日:2020/04/05
商品発売日:2020/05/08 やっぱり俺がメールしてるのは滝沢君じゃなく間違いメールだったって事ですよね?本人にではなく、知らない方に勝手に何度もメールを送っていたって事ですもんね本当にすいません
めちゃくちゃ大切な相談で焦っていたからアドレスを入れ間違えたのかもしれませんほんとにほんとにごめんなさい
最後に一ついいですか?俺自分のこと紫耀って名前とグループ名も出しちゃいましたけど、一応テレビにも出てるし歌も出してるから、もしかしたら俺のこと知ってるかな〜と思いまして
もし本当に滝沢君じゃなく俺の間違いメールだったとしてもいい!俺のこと知ってたら連絡もらえませんか?
もしかして…男性に送っちゃってるから返事がないのかな? 1作目見たわ、やっぱ凄く可愛いね。
あのカクブツがなかったら、こんな娘がAVなんて信じられない…の書き込みが多かったんだろうな あんまり褒めすぎるとアイドル売りというか勘違い路線に行きそうだから
ちゃんと陵辱とか中出しとかも含めAV女優として立派にこなして欲しい
今の時点でIVとか撮り始めててこわい まだ、風はやってるんだっけ?
高くなる前にお手合わせ願いたいな >>506
まだやってるはずだけどしばらく出勤してないと思う 60分4万くらいだよ 実物はそこまで可愛くないよ。
テクニックもない。
一度やれば十分だよ。 >>509
今の彼女は女優なんだからそれでいいんだよ
見れればいい、実際に会う必要すらない これは出世なのか、堕ちたのか?いずれにしても遠くにいっちゃったな〜ヤりまくってたあの時が懐かしい どこかのミスコングランプリ様よりこっちの方が女子アナっぽくはあるなw ミタパンといきもの聖恵を足して2で
割った感じの顔やな。
エッチしてる時は頬骨ない保田圭に見えたw 日本中の男に好かれてない無汁機械SEX黒田はノーサンキュー デリでお手合わせしたけど、一番近いと思ったのは若い頃の声優の新田恵海だな >>528
ありがとう
輝きってやっぱりレベル高いんだ >>528
真面目そうな人やな
アダルトやめてもどんな仕事ついてもキチンとこなしてそう 最近のインタビュー動画がYouTubeに上がってるけど、
顔が違うな。
ちょっといじったか。 完全に売り出し方間違えちゃったのかな?
顔のパーツにいちいち癖があるから万人向けじゃないのかも知れないな まずファレノがあかん。
エスワンの方が彼女の魅力が引き出せた。 ファレノに属してるから毎月の作品が遅くなるし、配信とか見てる人いるのかな?
私よくavgleとかで探してるんだが、ファレノ作品は独占配信中の時は作品が上がってこないんだよね。
誰も上げてないのかな笑 >>537
逆ファレノを選んだかもしれないよ、いつでも辞めれるから。
配信が先、商品が後…なら、もし揉めても配信だけは出して、商品出さない様に
すればいいだけ。タイムラグが2〜3ヶ月になるから、きっちり後始末も出来るし…
ってもしかしたらば、もう3本、5本で契約終わってる可能性もあるんだけどね。
(別のメーカーで5本出して消えた娘がデリ嬢らしい噂あったけど) 3作目みたいな見た目で最初から撮影してほしかった。 なんか最近の久留木玲が、デザプリ時代のなみかの雰囲気にすごく似てる、声が違うので別人なのはわかるんだけど
実は久留木玲って存在してなくて1年前に撮影してるのを出してるんじゃねと思うくらい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa253/
1本目導入のすっとぼけたり小馬鹿にしたりする演技とか上から目線の表情とかが笑えるくらいまんま
メーカーの垣根を超えて東條・久留木の新人姉妹ネタとして共演とかあったら面白いだろうなあ おれは久留木玲を新宿のデリ時代から知ってるんだよっていう自慢したいだけなんじゃないの
久留木玲のスレでやれよ 違うだろ、東條なつ=デザインプリズムのなみか、輝きの前に所属してた
その頃の東條と今の久留木玲が似てるから共演したら面白いって言ってんじゃね デビュー作見たけどさ。
女優は上玉。文句はない。
しかし監督と汁どもが最悪。才能がない。
最初はいつもの糞汁野郎。顔でデカ、腹にぜい肉。
ベラベラしゃべりやがって邪魔。
二番目も糞汁。
はぁはぁ五月蠅い。馬鹿みたいに鼻息荒く、本当に耳障りでしかない。
コイツら黙って、顔も背けろよ!
一体だれが男の悶えごえやはぁはぁ声が聞きたいんだよ!
こっちは状の喘ぎ声やおしゃぶる音が聞きたいのに。
男の声など聴きたくないんだよ!
オンナ向けのAVじゃないんだから、男のはぁはぁ声はカットしろ。
カメラのマイクも嬢の口元だけに施行して、嬢の声だけ録っとけばいいんだよ!
無能のバカ監督作品で、せっかくのデビュー作が台無しだ。
こっちは夜ヘッドフォンで聞いてるから、耳元で男の声やはぁはぁ声が聞こえると、ヌクのに邪魔なんだよ!
汁どものセリフなんか、テロップでいいんだよ! そんなに上玉か?
普通のデリヘリ嬢やぞ
この程度の子なんていくらでもデリにいるわ 3番目の顔デカ汁は最悪だな。
唾音立ててちちゃマンコをすする。うー気持ち悪い。鳥肌が立つ。
コイツが出る絡みは全然ヌケんわ。
嬢の喘ぎ顔が可愛くてしこってたら、にゅっとコイツの見苦しいデカ顔が出てきて汚い舌でキスしてくる。
本当に邪魔。
画面に顔を出してくんなよ、馬鹿!
お前の交尾を見たんじゃないんだよ!
嬢の交尾を見たいんだ!
ちょっとはヌキ手のことを考えろよ!それでもプロか!もう辞めろ! 男の顔を写さずにどうやってベロチューするんだ?
意味不明 >>552
全身でプレスして、女優の顔も身体も被さって見えなくする毛豚や吉村の立場は…
下手したら画面の9割が毛豚や吉村の丸々とした背中w 2作目の黒田はどんな感じ?
3Pはセツナが駅弁スタイルかましてたが、あれを黒田でもやってほしい。 ホスト→AV多いけど、ホストの中にAVのスカウトいるな 器械体操以前に無汁の黒田なんか最低ランクのカス男優じゃんか 新作期待はずれだったなあ、彼女自身は可愛くていいんだけど、どうにもシチュエーションが合ってない
凡庸なヌルイ絡みが続いてて持ち味が生きてないというか、やっぱり喘ぎまくって激しいセックスしてる方が彼女はいいと思う
俺の中では未だに一番はkakubutsuの動画だわ、ハメてない方が色っぽいってどういうことなんだ >>551
S1なんて、ランキング女優ほとんどが元、または現在風俗嬢 どうせあと2〜3作だしたら輝きに戻ってくるだろ
そしたら指名するわ
でもAVに出るとランキングが上がって値段が高くなるのがむかつくんだよなw この娘の顔て美容的な観点で言うと
瞼は分厚くて、奥二重、そして蒙古襞が強く張ってる典型的な日本人顔
輪郭も頬の脂肪が分厚くて、年取ったらすぐ下膨れそうな顔してる。
早いうちに脂肪吸引か、バッカルファットを行って顔痩せしたほうがいい。
目元は今のままでも十分美人。むしろいじったら不自然になるかな。 若々しさが感じられないだよなー
首筋にシワが目立つし
顔も沖縄のおばさんっぽくて AVよりツイキャスの方がかわいい
今回のイメビはスゲーブスに見えるな (新作)買ったけど、最初の黒田見て止めたわ!
というかもうAV(FALENO)辞めた方がええと思うけどなあ U-NEXT入ってたから全部見たけど、
正直、FALENOってダメじゃね?
なんかもったいないよな そうなんだよなファレノは女優の質を悪くしてるような気がする。
この子はファレノじゃなくてエスワンとかだったらもっと良さが生かされてた。
だから今ファレノに来る娘たちは絶対売れないと思う。 もう4作出してるのか
DVD発売と配信のタイムラグが影響してるよ いやタイムラグの盛り上がりというより作品が凡作なんだよ
秀作ならここで騒がれてU-NEXT民うるせえみたいな流れになってる
このままだと過激作品ルートだろうな、FALENOからは捨てられないとは思うが豊作気味のS1でやってけるとも思えないしいいんじゃない 1と2が同じような内容で3が着衣で4が始終騎乗位だろ
んで今はコロナで撮影がストップしてるから夏の発売はなしと
もう終わりやね ファレノみてエスワンアイポケSODあたりを見ると撮り方って大事なんだなってのがわかるわ
ファレノ本当にダメ
ちゃんと理論的な説明はできないけど見てて全然エロくない
思えばマキシングとリアルはファレノっぽい感じする
この子はムーあたりで出てればちゃんと跳ねただろう >>584
あ、それってスゲーよく解るわ。ホントにそうかも。
どっちにしてもファレ(ロックアロー)はもう一度きちんとして欲しい。
あと円盤の営業も、もっとがんばれよ(置いてない店、多すぎ) 可愛くも取れてないし、かといってエロくもない
ファレノに構成も演出能力も何も無いのなら、テンプレでいいからVRで撮ってほしい キカタンになってムーディーズや本中、KiraKiraで制服着るシリーズ物に出て 後れ馳せながらJKもの見たが超可愛かった
メイクもJKぽくしたのかニキビ?とかもあまり隠さずしてたのがよりJKぽくて良かった
あんな娘が学校にいたらモテモテだっただろうな
その娘が卒業後デリからAVだなんで誰も想像できなかっただろうけど… デビューは黒髪の方が良かったんじゃないかなぁ
どっちかっていうとちょっとダサいくらいの素朴な雰囲気にしてた方がウケが良かったような 派手なデリヘリ嬢だったからスカウトされたんだろ
いまさら素朴にして誰が喜ぶんだよw >>590
デリヘルやってたことなんてみんなが知ってるわけじゃないしデリヘル時代がどうだろうとAV女優としてのキャラに関係ない 一気にベテラン女優軍団と化したファレを捨てて、飛び出せ!活路はそこにあるだろう? >>592
俺もそう思った
過去はどうあれ、これからは清純JK路線で行って欲しい キカタンになってムーの美少女しか出てない幼なじみシリーズでツンデレJK観たいな JKので初めてこの女優を作品を見たんだけど
過去作調べたらパケ写でスルーしてた茶髪の女優だった・・・
こんな可愛かったとは・・・ >>597
自己レス
u-next見放題で65分(フルではないと思う)だけど既に見れた。 ヤバい位可愛いいな
もっとAVで活躍して本数出して欲しい反面、早くデリに戻って抱いてみたい
デリは俺たちには手の届かない高級店だっけ?AVで我慢するか… 今さらだけど髪染めてSOD青春時代かエスワンで見たかった
ファレノはつまんねえわ ファレノは世界配信に向けて頑張ってる
ハードな作品は世界AV基準で弾かれるから作らないそうな 青春時代からだと数作出してからキカタンになるのが多い
松本いちか、久留木玲など結構良い流れだよな 可愛いんだけどたまに某スキージャンプの人に見える時ある デリで抱いたけど今とは雰囲気違ったなー。
もっと子供っぽかった。 2作目眉毛が透けて凄く悪目立ちしてる
なんでこんな安っぽい売り出し方したんだ? FALENOって淡々とただ出してるって感じがする。
この子、別のメーカーだったらもっと売れてる気がするよ。 淡々ととまでは思わないけどプロモーションがとても弱い 1作目 「よくいる顔やな、スルーで」
2作目 「(記憶無し)」
3作目 「誰やコレ!ググって名前調べたろ!」 U-NEXTに5作目来てた
4作目から、2つに分けて配信してるな やっぱりこの娘は超可愛い!
なんでそんなに人気ないんだろう?
風俗出身なんて他のAV女優も一緒だし、身体が貧弱だからかな… この子は作品によってはズベタに見える。
黒髪で学園系で行け 騎乗位の奴なかなかええやん、アングルもいいし、
でも1カラミもっと早く全裸で良かったよね >>625
ズベタってジャングルの王者ターちゃんで聞いた以来
使う人初めて見た この子は顔がいいのに貧乳なのが残念。。。。
ところで偏差値の高い有名大学に通ってるのは、設定ですか? 胸はちょうどいいサイズじゃん
巨乳とかアホそうだし醜いからイラね 意外と腹回りはユルユルなんだな
もっと細いと思ってたんだがな もっと透明感があると思ってたけど地黒だったんですね すいません教えてください。その設定の某大学ってどこですか?
イニシャルでも結構です。 >>647
へ!?大変失礼ですがあなたヴァカですか?会話の種になるじゃないですか?
不思議な方ですね。 もともとデリヘル嬢って身バレしてるじゃん
デリヘルの方で身バレしたの? デリで対戦した時とかなり雰囲気違うけど整形したのかな? しかし、こんなに可愛くてアイドル以上なのに、デリ落ちからのAV落ちってこの娘何があったんだ? 現役・引退含めて ガチの単体女優が高級デリでも働いて稼いでる時代だもんね
AV1本のギャラが全盛期の1/3とかになってるから ビジネスモデルが変わったとう事だろう >>662
AVで顔と名前を売って、価値観高めておいてからデリで回収する…って事かい? >>662
大昔は一本500万とか1000万円とか普通だったからな。ビデオだと一本一万円だった。今だとネット配信で270円とかだし。出演希望者も増えた。単価が下がるのも当然。 >>665
反応が悪いとか表情が醜くなるとか。見てる人を不快にさせる何かがあるんだろう。 >>661
稼ぐのならソープだろ。病気のリスクが高いからAVに来たのかもね。 AV出ればお店でプラチナ料金
コロナで客少なくなればAVファンが予約してくれて客確保
さらにプラチナ料金でギャラアップ
良いこと尽くし >>669
AVファンがそんなによくお金使うかな?
twitter見てる限りだと、普段は更新されるたびにリプつけてやたらファンアピールしてる人でも
イベントとか物販の告知になると途端にリプとかまったく反応しなくなる人もいるし。
単に報告してないだけかもしれないし、たまたま用事が入ってきてるだけのかもしれないから
一概には言えないけどw 東條なつ(1対1)オンライン飲み会
https://t.livepocket.jp/e/gkegt
30分\11.000.ちょっとした風俗並みの値段.
画面越しにお話しするだけでこれ払うヤツいるんだな・・ >>666
ビデオが高いのはテープとコピーするコストの問題だぞ AV女優・東條なつさん「冗談抜きで最近まともに電車が乗れないんですけど、なんかそういうのあります?」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601001619/
なんでこのスレ落ちてんだw 上の温泉のやつ見たけど、この娘凄く可愛いね
その辺のアイドルよりずっと可愛くて調べてたらここに来たんだけど、AVやる前は風俗にいたって書き込み見て超ビックリした
よくある「なんでこんな娘が風俗に」なんだけど、風俗時代にやった奴が超羨ましいよ
どんな感じだったのかな? まじで可愛い
最近スレンダーで抜きたい日だいたい東條なつちゃん使ってる
お尻が虫刺されみたいになってるのが治ってつるつるになったら更に良いけど
とりあえず段違いで可愛い キカタンになったから女優ランキング急上昇間違いなしだな ムーディーズの幼なじみのシリーズに出てツンデレ具合をみたい もう今はアナル舐めもしないと
生き残れない時代だよな。
そこだけは良い時代になったな。 凄いペースだな
超高級デリ戻って荒稼ぎする為に 肩書き付けと宣伝しにAVデビューしたのかと思ってたが
企画単体の本数勝負をやってくるとは 俺は逆だとも思ってた
超高級デリはカツブツで紹介することでのAVの事前宣伝かと
デリって在籍長かったの? いつこんなに撮影(SEX)してたんだ?
スケジュールが知りたい スケジュール知って撮影してるであろう時間にオナニーするんだろ 日単位でスケジュールなんて関係者でない限り知りようもないだろ 2021/01/13
「一緒にイキたい!」中出し同時絶頂!無邪気な制服美少女は騎乗位で
腰を振り続ける肉棒欲しがり娘でした。 東條なつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/apkh159so/apkh159sopl.jpg 精神に問題ある子をAVで酷使するってどうなんだろうな >>731
AV行く人なんて何処かしら精神オカシイ人しかおらんやろ S1クビになった女優が大挙して加わったしわ寄せでキカタン落ち
でも俺らにとってはマジありがたい おっぱいがないのが唯一の欠点,,,,
で,彼女の大学,どこですか?
お茶の水? クビになったのか?自分から辞めたのか?
FALENO専属よりキカタンで名を売るのが良いと思う なっちゃんのTwitterアカウント,いつの間に削除しちゃったの!?
https://twitter.com/tojo_natsu
このアカウントは存在しません
以前彼女のツイッターで「AV女優になったきっかけは?」というヲタの質問に
「学歴(偏差値)で人を差別するような人たちと縁を切りたかったからです。」
って,なんだか共感できるような骨のある回答をしてから好きになっちゃいました!! 「お嬢様女子大生」って,見た目と雰囲気からのキャラ設定だったんだね!
あとこの子本当にCカップあるんかな?Bカッパーじゃないの?w
顔かわいいけどニキビ跡が目立つし,アトピー持ちなのかステロイド焼けみたいな肌しとるよね?
ちょっとそこで抜けない. >>756
ツイの回答なんてどうせ事務所の高卒おっさんが考えたんじゃないの…
風俗でスカウトされましたなんて本当のこと言えないじゃないか リリースラッシュだな
これといって決め手に欠ける気がするのは本人のキャラが薄いせいだろうか 2021/01/15
久々に帰った実家、「お兄ちゃん!」と甘えてくるブラコン妹の身体に不覚にも勃起してしまった僕。
妹も気づき『お兄ちゃん内緒だよ』と小悪魔テクで股間をこすられてそのまま…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118docp271/118docp271pl.jpg >>760
スレンダーだろうけど本当にCカップあるのだろうか?
因みに俺は実生活ではBカップかAカップの子としか
エチエチしたことがないんのでCカップ萌えなんですわw
序でにどうでもいい情報として俺の母親も姉貴もBカップですw
その姉貴曰くCカップって意外と少ないらしいですね。 清純派、と淫交。を期待してポチってみた
冒頭のインタビューでは可愛さ爆発で期待してたら。。。
服の上から胸を揉んでたのに次のカットでは乳首丸見えの雑編集、謎の長時間首絞め
バック⇔イラマのループで喘ぎ声を堪能する時間もなし
この子ってお掃除NGだっけ?最後までなかった
と、個人的には散々な出来でした
このスレの住人的にはあれでもOK?DMMの評価が高くてビックリした >>765
他にかわいい女優たくさんいるからな
同時期デビューの広瀬なるみに比べたら顔面レベル低すぎる 肌汚いよね…ガリだし
昨今のAVは顔面だけじゃねぇ… 顔も乳も肌もあまりにも整ってると作り物感がね
ちょっとくらいやれてる方がリアリティあってしこい 肌の汚さはアトピーやろ?
ビートルズの名曲『レット・イット・ビー』の歌詞の一説にあるやろ?
♪陰金かと思ったら アトピー♪ってw サッカー部の良かったな
嫌がってるのも最後に堕ちてないのもいいわ もっと人気出てもおかしくないと思うが、FALENOデビューが良くなかったんだろうか? せやで
客を掴んどるけど旬を過ぎてもた女優を集めて商売しようとしていたレーベルや
新人さんにとって良い環境にはならんわ >>817
ファレノ辞めた途端に松本いちか並に仕事入ってる時点で
いかにこのメーカーが素材殺しだったのかがわかる。
白坂有以や橋本ありなも好きだったけど
ファレノとアタッカーズ専属になった女優は
個人的に引退したものと考えている。 そんなのよりランキング1位のこれ
【初撮り】【芸能人より可愛い】【反則級の笑顔に..】好感度120%!!絶対好きになっちゃう幼稚園の先生。いじらしい反応が最高に可愛く、激しいピストンに歪む美顔は.. ネットでAV応募→AV体験撮影 1429 この子、メーカーの作品は駄作多いけど、素人物は割と好きだわ >>841
なんで素人モノのほうではごっくんまでやっちゃったんだろう ここに来て作品多すぎだな
田中ねねみたい
もうちょっと選んだらいいのに >>854
https://www.mgstage.com/product/product_detail/435MFC-065/
このリンクでわかるよね?
慣れた感じではないので最高にいいごっくんシーンだと思う
フルネームじゃない「素人モノ」カテゴリの動画は全部見たわけじゃないんだけど、
他にもごっくんしてるのはあるのかな >>854
※素人イチャラブハメ撮り※至高のエロ可愛さを持つ保育士に誘惑されまくる激アツ展開!悩みもザーメンも全て受け止めてくれる最高のセフレと生ハメSEX!! >>860
ホント羨ましいよ
で、本は出来たのか? この子は作品によってカワイイ!のとあれっ?てのがある イチャイチャしてる方が好み
やられてるだけのはイマイチ かなり可愛いんだけど、お肌がアレで荒れなのは、風俗上がりだからなのか・・・ もっと抱いておくべきだった。テクニックはいまひとつだったけど、 しかし一気にリリース増えたな
キカタン扱いのペースって今はどの女優も結構やるのね 名前出さずにリリースしてるのはなんでなんだろ
バレてんじゃんね akbは最終審査まで行ったが、別の用事と被り辞退した。 >>878
まじかよ
下手したらパンチラすら見えなかったのか >>878
デリ呼んだときに本人が言ってたの?
別の用事に感謝だな 海外での演奏会と最終選考会で演奏会を選んだ、後悔はな 無いって、その時最善を選択してるし、アイドルを目指してた訳でも無いし。 カラオケキャスで異様にアイドルソングが好きな理由が分かった >>879
良かった
エロいし顔もスタイルもバツグンに良い
あともう少し肌が白ければ完璧なんだが 清純派と淫行そのまんま乃木坂にいそう
まじでいたねこれは 某ブログでも言われてたけ
どファレノ専属の時は大して何とも思ってなかったが今の感じになったら糞かわいいな
この路線でいってほしい 本人が働きたくてその場が与えられているならいいことだ めちゃくちゃ出演増えてるね・・・すぐ辞めるパターンか 共演物がちらほらしてきたけど積極的に喋り動けるように見えないので向いてないかもな なっちゃんはかわいいだろうがこの(・∀・)/ヽ┠┯゙!! 貧乳とりあえずしゃぶれや。
尻汚ねえな、突かれまくってるだろ
このドすけべ女が
(なつ大好きだよ) 演技は一本調子だけど、甘ったるい声が好きだな。
実生活だと微妙かもしれないが、AVでは良い。 藤江史帆なきあとの「でへへっ ふへへっ」枠だからな WATER POLEの固定男優沢木はもういない
だからラストの大量顔射ももう見れない 現時点で3月度のリリース31本なんだが
配信系は直前告知とかあるからまだ増える可能性あり
AV超人なっちゃん なるほど。ツイッター遡ってみると1月25日に乳が残念言われるから
育乳するだのなんだの言ってたり
3月1日のツイッターだと理想の体をクリアしたとか言ってるから
その映像みると確かに変わってるわ まぁ理想とまで言って日々健やかに過ごせるなら乳くらいいいんでないか
悪いがこの子は顔面だけや VR3本買ってすでに飽きたからおk
イチャも受けも攻めも変わらん >>933
マンコは風俗で鍛えてたからな
AV女優はセックスの回数が一般女に比べて多いだろうけど、風俗嬢の方が半端ないね >>949はブイワンだから完全擬似で確定なんで買う価値無し あーあ、偽乳になったか。
大手メーカーの仕業かな?
さようなら うわっ、何だこれ。偽乳もある程度自然ならまだ見逃せるが、作り物丸出しの固そうな乳。
完全に終わった。好きだったのに。残念。 たぶんヒアルロン酸だからそのうち吸収されるだろうけど残念 >>951
少なくともNAGIRAの最新作はちゃうなあ。 変身ヒロインが演技できなくて陵辱しかないとかしょーもないことに 書けば消されるから自分でググって
すぐわかりますよ
店のサイトには動画もあります 画が暗くなくて肌の質感が良く映ってて
一番素が出てるような作品ってありますか? 2021/04/26
【VR】ノリ良しコスパ良し!必ずリピートしてしまう全身フニャフニャになるまで舐め尽くす小悪魔J●裏リフレ 東條なつ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cbikmv00151/ 今日、オナニー大好きちゃんねるが開けないんだが・・。 新しい動画見てもぺちゃんこなんだけどどのへん豊胸したの???
嘘松? イベント時の水着写真みたけど、別にデカくなってないよ >>936
馬鹿でかくしたわけじゃないし
ツイのnanairoなんとかの乳がやってるやん 配信のみと円盤ありじゃ撮影〜リリース時期に差がでるね >>959
これとか1月10日撮影3月26日発売ってでてくるからな
5月分くらいからじゃないのデカイのは >>988
ありがとう
あーたしかにこれは..
まあヒアルぽいのでそのうち戻るのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 465日 2時間 25分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。