【SS級】東條なつ【超美少女!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
https://twitter.com/tojo_natsu
ブログ
http://tojonatsu.blog.jp/
事務所プロフィール
https://pub.linx.live/contents/model/4915
モデル名:東條 なつ
誕生日:1999年8月19日
出身地:栃木県
血液型:A
身長:156cm
3サイズ:78cm(C)-55cm-85cm
趣味・特技:カラオケ 3番目の顔デカ汁は最悪だな。
唾音立ててちちゃマンコをすする。うー気持ち悪い。鳥肌が立つ。
コイツが出る絡みは全然ヌケんわ。
嬢の喘ぎ顔が可愛くてしこってたら、にゅっとコイツの見苦しいデカ顔が出てきて汚い舌でキスしてくる。
本当に邪魔。
画面に顔を出してくんなよ、馬鹿!
お前の交尾を見たんじゃないんだよ!
嬢の交尾を見たいんだ!
ちょっとはヌキ手のことを考えろよ!それでもプロか!もう辞めろ! 男の顔を写さずにどうやってベロチューするんだ?
意味不明 >>552
全身でプレスして、女優の顔も身体も被さって見えなくする毛豚や吉村の立場は…
下手したら画面の9割が毛豚や吉村の丸々とした背中w 2作目の黒田はどんな感じ?
3Pはセツナが駅弁スタイルかましてたが、あれを黒田でもやってほしい。 ホスト→AV多いけど、ホストの中にAVのスカウトいるな 器械体操以前に無汁の黒田なんか最低ランクのカス男優じゃんか 新作期待はずれだったなあ、彼女自身は可愛くていいんだけど、どうにもシチュエーションが合ってない
凡庸なヌルイ絡みが続いてて持ち味が生きてないというか、やっぱり喘ぎまくって激しいセックスしてる方が彼女はいいと思う
俺の中では未だに一番はkakubutsuの動画だわ、ハメてない方が色っぽいってどういうことなんだ >>551
S1なんて、ランキング女優ほとんどが元、または現在風俗嬢 どうせあと2〜3作だしたら輝きに戻ってくるだろ
そしたら指名するわ
でもAVに出るとランキングが上がって値段が高くなるのがむかつくんだよなw この娘の顔て美容的な観点で言うと
瞼は分厚くて、奥二重、そして蒙古襞が強く張ってる典型的な日本人顔
輪郭も頬の脂肪が分厚くて、年取ったらすぐ下膨れそうな顔してる。
早いうちに脂肪吸引か、バッカルファットを行って顔痩せしたほうがいい。
目元は今のままでも十分美人。むしろいじったら不自然になるかな。 若々しさが感じられないだよなー
首筋にシワが目立つし
顔も沖縄のおばさんっぽくて AVよりツイキャスの方がかわいい
今回のイメビはスゲーブスに見えるな (新作)買ったけど、最初の黒田見て止めたわ!
というかもうAV(FALENO)辞めた方がええと思うけどなあ U-NEXT入ってたから全部見たけど、
正直、FALENOってダメじゃね?
なんかもったいないよな そうなんだよなファレノは女優の質を悪くしてるような気がする。
この子はファレノじゃなくてエスワンとかだったらもっと良さが生かされてた。
だから今ファレノに来る娘たちは絶対売れないと思う。 もう4作出してるのか
DVD発売と配信のタイムラグが影響してるよ いやタイムラグの盛り上がりというより作品が凡作なんだよ
秀作ならここで騒がれてU-NEXT民うるせえみたいな流れになってる
このままだと過激作品ルートだろうな、FALENOからは捨てられないとは思うが豊作気味のS1でやってけるとも思えないしいいんじゃない 1と2が同じような内容で3が着衣で4が始終騎乗位だろ
んで今はコロナで撮影がストップしてるから夏の発売はなしと
もう終わりやね ファレノみてエスワンアイポケSODあたりを見ると撮り方って大事なんだなってのがわかるわ
ファレノ本当にダメ
ちゃんと理論的な説明はできないけど見てて全然エロくない
思えばマキシングとリアルはファレノっぽい感じする
この子はムーあたりで出てればちゃんと跳ねただろう >>584
あ、それってスゲーよく解るわ。ホントにそうかも。
どっちにしてもファレ(ロックアロー)はもう一度きちんとして欲しい。
あと円盤の営業も、もっとがんばれよ(置いてない店、多すぎ) 可愛くも取れてないし、かといってエロくもない
ファレノに構成も演出能力も何も無いのなら、テンプレでいいからVRで撮ってほしい キカタンになってムーディーズや本中、KiraKiraで制服着るシリーズ物に出て 後れ馳せながらJKもの見たが超可愛かった
メイクもJKぽくしたのかニキビ?とかもあまり隠さずしてたのがよりJKぽくて良かった
あんな娘が学校にいたらモテモテだっただろうな
その娘が卒業後デリからAVだなんで誰も想像できなかっただろうけど… デビューは黒髪の方が良かったんじゃないかなぁ
どっちかっていうとちょっとダサいくらいの素朴な雰囲気にしてた方がウケが良かったような 派手なデリヘリ嬢だったからスカウトされたんだろ
いまさら素朴にして誰が喜ぶんだよw >>590
デリヘルやってたことなんてみんなが知ってるわけじゃないしデリヘル時代がどうだろうとAV女優としてのキャラに関係ない 一気にベテラン女優軍団と化したファレを捨てて、飛び出せ!活路はそこにあるだろう? >>592
俺もそう思った
過去はどうあれ、これからは清純JK路線で行って欲しい キカタンになってムーの美少女しか出てない幼なじみシリーズでツンデレJK観たいな JKので初めてこの女優を作品を見たんだけど
過去作調べたらパケ写でスルーしてた茶髪の女優だった・・・
こんな可愛かったとは・・・ >>597
自己レス
u-next見放題で65分(フルではないと思う)だけど既に見れた。 ヤバい位可愛いいな
もっとAVで活躍して本数出して欲しい反面、早くデリに戻って抱いてみたい
デリは俺たちには手の届かない高級店だっけ?AVで我慢するか… 今さらだけど髪染めてSOD青春時代かエスワンで見たかった
ファレノはつまんねえわ ファレノは世界配信に向けて頑張ってる
ハードな作品は世界AV基準で弾かれるから作らないそうな 青春時代からだと数作出してからキカタンになるのが多い
松本いちか、久留木玲など結構良い流れだよな 可愛いんだけどたまに某スキージャンプの人に見える時ある デリで抱いたけど今とは雰囲気違ったなー。
もっと子供っぽかった。 2作目眉毛が透けて凄く悪目立ちしてる
なんでこんな安っぽい売り出し方したんだ? FALENOって淡々とただ出してるって感じがする。
この子、別のメーカーだったらもっと売れてる気がするよ。 淡々ととまでは思わないけどプロモーションがとても弱い 1作目 「よくいる顔やな、スルーで」
2作目 「(記憶無し)」
3作目 「誰やコレ!ググって名前調べたろ!」 U-NEXTに5作目来てた
4作目から、2つに分けて配信してるな やっぱりこの娘は超可愛い!
なんでそんなに人気ないんだろう?
風俗出身なんて他のAV女優も一緒だし、身体が貧弱だからかな… この子は作品によってはズベタに見える。
黒髪で学園系で行け 騎乗位の奴なかなかええやん、アングルもいいし、
でも1カラミもっと早く全裸で良かったよね >>625
ズベタってジャングルの王者ターちゃんで聞いた以来
使う人初めて見た この子は顔がいいのに貧乳なのが残念。。。。
ところで偏差値の高い有名大学に通ってるのは、設定ですか? 胸はちょうどいいサイズじゃん
巨乳とかアホそうだし醜いからイラね 意外と腹回りはユルユルなんだな
もっと細いと思ってたんだがな もっと透明感があると思ってたけど地黒だったんですね すいません教えてください。その設定の某大学ってどこですか?
イニシャルでも結構です。 >>647
へ!?大変失礼ですがあなたヴァカですか?会話の種になるじゃないですか?
不思議な方ですね。 もともとデリヘル嬢って身バレしてるじゃん
デリヘルの方で身バレしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています