笠木いちか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
今日FANZAでサンプル動画見るまでこの女優さん知らなかった
来週さっそくDVDレンタルしに行くよ 色白だから乳首の色はちょっと意外だったかな
しかしめちゃくちゃかわいいのは事実である いつの間にかいちかちゃんのスレが!
これから作品多く出るだろうから楽しみだ 長めのサラサラロングヘアがこの子の武器なのにツイッター見たら2月に中途半端な長さに切ってるやないか
胸ないんだから髪ブラできる長さは欲しいしロングヘアのがエロかったのに残念だ もしも大学とかで知り合ったとしたら絶対一目惚れするわ >>23
そんなブスな女と一緒にするなよ
目が腐ってるから眼科行けカス 峯岸みなみが好きな俺には
たまらん顔だ(;´Д`) 2020/04/10
幻覚!妄想?いままでメスとみなしていなかった妹に突然猫耳が生えて…二次元好きの僕はドストライクすぎて痛いほど超勃起しちゃった!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1371zmen049/h_1371zmen049pl.jpg 見惚れるぐらい美しいサラサラキラキラロングヘアだなこの子 キカタンになったタイミングが少し悪かったかな
松本いちかに仕事かなり取られてるよな
キャラも名前も系統もかぶっちゃってる
今松本いちかはキカタンじゃNO1 の作品需要あって全部持ってかれてる
プラス思考に考えれば1番売れてる女優と似てるのは方向性は悪くない
ここでイメチェンとかの博打に出たらすべて失いただのギャンブルだからね 確かに松本いちかやべーくらい作品でてるから,くわれたなw 一番似てるのは、月曜から夜ふかしでお馴染みの運動神経ゼロの女、郡司 リカさんだと思うわ!w 個撮も予約埋まらないね
大槻姐さんとか原美織さんでもすぐにいっぱいになってるのに・・・ 笠木ちゃんはガリかけど身体がゴツイ
透明感がないからなかなかね
松本いちかちゃんや永野いち夏ちゃんに負けないでほしいんだが・・・ これだけ作品出てるだけでも凄いことだけどな
上をみたらキリがない 普通の女の子やとこれがいい
美人は3日で飽きるby渡部 おしゃぶり予備校出るってことはゴックン解禁してたんか!
予備校出たならノンストップあるのか
ファンで誰か応募した人おらんの?
ノンストップはレジェンド級のキカタン女優がたくさん出演してるし出演できるなら名誉だよ この子は、恵まれてる方だと思うけど?
石原希望やら松本いちかやらが被せて事務所が強く売ってるから、この子が霞んで見えるかもしれないけど、ちゃんと存在感アピールしてるからw 最近は名前すら出ない企画女優ばっかしてるけどな・・・ 恵まれてる子の方が少ないよ、残念だけどこの子はかなり早くキカタンになったけどそういうこと 松本いちかってブスだから
こっちのいちかの方がいい 確かにこっちのいちかの方がかわいいが、演技力が段違い ツイキャス、お茶爆お礼の水着チェキ、めっちゃかわえええええええええ(≧∀≦) 撮影会のフルヌードってどんなポーズもOKなの?
M字とか四つん這いも? >>92
そうなのか…
フルヌードだからおパンツは脱いでくれてると思ったのに
アナルだけでも拝みたいのだが おススメされて初めて見たけどこれはいい女優さんだ。
大人っぽい作品が見たいなぁ。 その辺におったらフツーに美人さんよね
そんな子がハードなことしてくれるんだからありがたい この子はなんで人気爆発しないんだ?
かわいいのになあ。 可愛いかどうかはあくまでも主観
瞼と鼻の形が特徴あるから好き嫌い分かれるでしょ そこそこ人気あるよね
推されてすぐ消えるより、長く作品に出て欲しいと思う。 キカタンだから、名無しが多い…ユーリマンみたいになるかな? 乳首黒いし万個もモザイク越しだけどグロそうで興奮する >>117
撮影会で見たよ 毛はちょびひげだけど 大陰唇まで色ついているよ いちかと言うと、松本の方に行っちゃうロリオヤジが多いからなぁ…
ホント、いい娘なんだけどね? 高価な香水や10万するプレゼントでないと喜ばない田舎娘 初めて見たけど良い意味で15年位前の女優っぽい顔してるね この子はかわいいのに
人気が出ないんだな。
イマラチオとか頑張っているのにな。
メス犬にして飼いたいよな。 松本いちかの方が人気が出ているなんてなあ。
この子はかわいいのになあ。
アナル舐め特訓AVで行くか。 同じいちかとして恥ずかしいよな
ブルマもおねげーしやす まあ、松本いちかを女王様にして
笠木はメス犬にして
松本より人気がない罰で松本の足の指1本1本を丁寧に
舐めさせるAVがいいと思うよ。
そこで涙とか流せば最高だよ。
そんで松本いちかのギャラが1本200万で
笠木いちかのギャラが1本20万とか言って
バカにするシーンとか作るとか。
同じいちか同士で屈辱的なのいいと思うよ。
あくまでもSMのプレイとしてで
現実ではないけどさ。 名前が同じだからとは言え松本いちかとの比較はちょいとかわいそう
松本はfanza通販の女優2020ランキングで1位を取った子だからもはや殿堂レベル
俺はどちらも好き 単体で10本くらい出てる?ダイヤの原石にしては人気なさすぎだと思う。ランキングにまったく名前が出てこない。理由はどこにあるんだろか? たまたまこの子出てる素人系のAVみたんだが
月曜から夜更かしに出てた郡司さんに似てるな 聞いたことないメーカーからしか作品でなくなったような 気のせいかな 郡司さん 撮影の仕事だけじゃ先が見えなくなってきたのかな? ファンディングやりすぎ ファンは打ち出の小槌じゃない 誰やねんってのが1万くらいで終わったら制作費持ち出し、ギャラなしなんかね なんかゼロ円でも作品出してるしリターン買うかどうかやな みんなこのコロナ禍でよく何十万もの遊び金持ってるね まだ 数千円で生マン観れるストの方がいいと思う 価値観は人それぞれだけど 今度は川崎で踊るんだって もうAV女優じゃなくなりつつあるね スク水のレイプ物ジャケ買いして、ずっと泣きっぱなしでアンアン言わない演技が新鮮であり棒でもあると思ったなぁ
移籍したって聞いたけど良い感じなのかな イラマのハードさが心配。顔面偏差値がこれだけ高くて、これだけハードなのは他に思いつかない。
すごいけど、心配 戯画のフォンテーヌとか似合いそう
台詞が棒なところも歴代を後継できる 川崎行ってきた
生で見たら可愛かった
エロポラも撮ってきた 定額はめ放題で可愛いと思ったんだが、あれは作品内での扱いも含めて可愛く見えてたんだな
単体でも可愛いは可愛いけどさ >>198
MとL
どちらもオープン
生で見れて幸せだった いちかちゃんのストリップ、どんなダンスなのかな?
どんな選曲なのかな? 大阪の東洋ショー劇場で見てきたよ
ビデオで可愛い子は生で見ると輝くような可愛さだな >>205
かわいいのに人気が出ないということは性格じゃね?松本と比較するのもなんだけど。笠木はプライドが高い女なんだろな。 >>207
笠木と松本の性格は知らんけど、笠木はプライドが高いということにしたいという君の意欲は伝わってきたぞ。
リプ無視された恨みか何かか?w ストリップでの応対見てるとすごくいい子だという印象。肌がホントに綺麗 ロリ系でイラマチオできる
演技・艶技も、落ち前後で表現できてるし
同系だった、みづなれいより実用度高い
イラマ特化でネタ切れしそうなのがな・・
このスレ、かなり下位なので上げときます。 やっぱりこの顔タイプなんだよな
今日もVRで抜くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています