【SODstar】市川まさみ Part19 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
それを言うならプレミアムだろ
あそこみんなしれっと消えてまともに引退までこぎ着けた女優がいない 現役マスカッツリーダーが突然消えるなんて事は無いとは思うが >>282
3月が切りが良いから辞める可能性もある
いっちーは計算高い女だと思う 計算高い女なら卒業公演組んでいくらかマージンよこせとかやりそう
マスカッツにそんな人気はないし、契約もどうなってるか知らんけど
辞めるなら構ってちゃんなので卒業公演をやると思うけどね もうベテランなんだし、若くてキレイな子は増えてるから
市川まさみの時代は終わったことに本人も気づいたのかな だから4月と5月のマスカッツライブのメンバーにも名前が入ってないんだって
もう辞めたみたいなもんだろ >>285
いっちー見たいな真面目な子が痴女になっていくプロセスが好き
他のメンバーは最初から男慣れしていてつまらん AV女優に真面目な子はいないけどな
マドンナ行けばいいのに 2月のいっぱいまではSODに名簿はあるんだろうな
3月で名簿から外れる可能性もある
でもいっちーが辞めたいと言えばSOD上層部とかが来て説得しそうだけど、いま説得されているかもな いっちーが辞めたらSODのエースつまり看板娘は吉岡かいないよな
日下部や桐谷は移籍だしSODから移籍する女優はいても、移籍してくる子はいないよな
なぜ?他のメーカーに行きたがるんだ? >>290
SODの看板は紗倉まなだろ
市川は2番手の一人ではあるけど SODのトップはずっと紗倉まなだろ
市川も一時は紗倉まなに迫る人気だったがズルズル落ちた
って吉岡って誰? >>292
吉岡明日海だよ
オレはいっちー派だな、佐倉まなは最初からエロに慣れていたし恥じらいがない、いっちーのように抵抗感じながらプレイをする姿に興奮する 吉岡明日海なんて全く知らなかったし
3月12日発売の新作予約がFANZAで週間98位
こんなのがエースだったらSOD潰れてる SODの看板は間違いなく紗倉だけど
この1年の作品の出来を見る限りでは現エースは小倉かな
古川はロマンポルノ映画、市川はマスカッツ、戸田は文筆業に傾倒して
肝心のアダルトはイマイチな内容だった
市川は今年の作品2作、次の作品も含めて3作佳作が続いたから復調かと思ったけど残念だね
あとFALENOに天使もえが移籍してくるかもって噂があるから
実現したらFALENO>SOD STARが加速するかもね 橋本ありなもFALENO移籍らしいから、今後はFALENOに注力していくんでしょうね FALENOには、エスワンから橋本ありなと天使もえのエース格2人を移籍させるらしい。
力が入っているレーベルのようだ。 FALENOってSODやS1よりぬるいメーカーだぞ >>293
吉岡はスロースタータ油断するなよ
徐々に上げてくるタイプや マスカッツのメンバーでハードプレイをしていたのは川上奈々美だよな
マスカッツに入る前はアナルやスカトロしていたな >>302
川上奈々美はしてるよ
検索したらわかる >>302
佐伯奈々と間違えた
川上奈々美と髪型似てるな、川上奈々美を太らせたら佐伯奈々だな いっちーは急に辞めるな
普通は引退発表するけど、それがないからな やまぐちりこ、橘理沙、松岡ちな等、SODの単体女優は時々変な消え方するよな。 伊東ちなみみたいにDVDもVRも配信も買えなくなるからオマイラ急いで買っとけ
ってなる事を画策して、ちょっと隠れてるのかもしれないw >>262
この消え方は怖いわ なんの前ぶれもない
普通消える前に変なツイート位有るだろ >>262
撮影は作品が発売される1ヶ月前やから今月に入ってからだと思う
SODクリエイトから3月の新作ラインナップがあっあたのが今月の12日だから、そこから逆算したら今月に入ってすぐに撮影の可能性はある
それとも1月30日か?31日に撮影していたかもな
サンプルだけで今まで以上に興奮した >>308
こんな事は言いたくないけど急死してない事を祈りたい
辞めるなら辞めるでいいけど、SODからも発表があっでもいい、SODとも音信不通なら実家に帰っているかもな、生きてくれていたらそれだけでいい >>309
馬鹿すぎる
3月前半発売の作品なんか年末には撮り終えてるわ みんな市川まさみが大好きなんだろ
引退して欲しくはない
ハンドボールで鍛えたあの体にあのプリケツはいい >>310
もし死んでるなら彷徨ってないで極楽往生してることを祈りたいよね。
まだ49日はたってないからそのへんにいるかもしれないけど。 クスリやってる奴の痩せ方とやってない奴の痩せ方の違いを教えてください 薬やってる奴は目つきがおかしいのと痩せてると言うよりやつれてる
市川は薬やってるようには見えんがな ストーカー被害にあっていたから、心労で激やせしたんだろうが。 >>314
薬の副作用等知識まったく無知なのはもちろん、何の根拠もなくホザいてるな
こいつも逮捕されるかもよ >>322
厚生労働省も感染したんだっけ?これだけ毎日感染者が続出してるんやから、イベントは中止にすべき
女の子の体を考えたらマスカッツ自体解散した方が健康被害が出なくていい
女優しながらアイドル活動は疲労が蓄積するだろ >>318
やっぱ男かはしたらいっちーは珍しいタイプ
他の女優はプライベートでもヤリマンだろ
いっちーは経験人数2人とか言ってたな
こんな子がAVに出る度に性に対して覚醒して行く姿に興奮する、それが人気なんだろ
今までプライベートでは真面目だった子がこんなに変わるんだから、それがたまらないよな
ストーカーは解決したんだからもうひきづってないと思うけど >>293
どういう思考回路してたら吉岡明日海がSODのエースって思うんだろうか >>311
いっちーのツィッター見てたら新作が発売する1ヶ月前から撮影の報告していたよな
マスカッツに入っていたらそんな撮影する時間や日程もないだろ
やっぱ1ヶ月前からの撮影だろ
それに撮影なんか1日あったらできるんじゃないか?
90年代や2000年代のAV撮影は2.3日かけて撮影していたと聞いた事ある、今はコスト削減で1日で撮影だろ 撮影あったって報告しても、次の作品の報告じゃないからな
次のボンデットは2020/03/12発売だがFANZAで2020/02/12に予約開始してる
予約開始時か数日遅れてジャケットは公開され、裏ジャケにはシーンが映ってる
まあ、撮影、編集、パッケージ化、流通、プロモ等を常識的に考えてボンデットは2019年の撮影じゃないか? ほんとガリガリになってきてるよな
まさか、ヤってないだろうな? >>329
今は全ての工程作業を完了するのに2.3日でできる
昔よりはかなりスムーズになっている
1週間から10日あれば間に合う >>330
気を使い過ぎ
いっちーは優しいから本音を曝け出せないタイプ
マスカッツでは三田がアホみたいに泣くよな
三田はメンヘラだろ
いっちーは女優だけの方が自分らしくなれると思う >>329
サンプルみたけどベイビーエンタに似てるよな
あのニコニコしているいっちーが終始真顔や泣いたり興奮したり、色んな表情が見れるしガチで恥ずかしがったりする姿にかなり興奮する
本庄とは違うリアクションにやっぱりこの子は根は真面目なんだと改めて思えた ちょっと調べたら同じSODの七海ティナは
11月頭にこんなので撮りましたって特徴ある写真あげてて、それの発売は2月頭でかなり空いてる
人によってスケジュールなんて違う可能性あるから参考程度だけどな >>331
配信だけならともかく今でもDVDにするならそれなりの時間掛かるよ
まさみが出る少し前、俺は麻宮まどかが好きだった
麻宮まどかの音信が途絶えて、飛んだなあって思ってから3作は出た
その3作の次は総集編で、その3作に続いて撮影してたであろう作品がオマケで半分くらい入ってた
麻宮まどかの作品は6作と総集編
前半の3作品にはパンチュ付きの限定版が有り、後の4作品にはパンチュ付きなし
麻宮まどかは飛ぶスケジュールを示した例
まさみはずっと見てるが、一気に髪を切ってショートにした
髪切ってショートの作品が出たのは切ってから三ヶ月後ぐらい
>>334
人によってと言うより制作会社によってじゃないか?
SODの撮影は三ヶ月前なんだろう
まさみが飛んだとしても売れなくて古川のように隔月になったのかも知れん
5月には出るかも
長文すまん >>335
いっちーのツィッター見たら確か去年の12月か11月の撮影の翌日に熱が出たと書いていたのを思い出した、この作品の撮影の可能性もある
サンプルだけでハードなのはわかる
熱が出てもおかしくないが、イマラをされながら背後で別の男がいっちーのクリを弄ってイカせようとするシーンに興奮した
今回の作品は全てを曝け出した姿に買う価値はある
この作品はじっくり観たい、いつもは早送りでみるが、ボンデッドについては最初から最後まで130分みたいと思える作品
いっちーの戸惑う姿から最後は快楽へと堕ちていき、抜け殻状態だろうな
同じボンデッドでも本庄は何の抵抗もないままマグロ状態で興奮しない
いっちーは最初から抵抗しながら最後は快楽のまま身を任せて力尽きで行くのが想像できる
早く本編がみたい >>335
ポンデッドは11月4日に撮影されたのものか?わからないが撮影後の翌日には熱を出したとツィッターで報告している
でも11月4日はSOD本社と書いていたからポンデッドの撮影ではないような気がする
SOD本社に本格的にSMをするスタジオは設置してないと思う >>337
いっちーから移籍希望したいと言える性格ではないと思う、他のメーカーからオファーがあれば移籍するだろうな
いっちーは古川と仲が良いから移籍は考えにくい いっちーが辞めるならせめて古川が引き留め役になって欲しい >>338
この撮影はたぶん初中出しだんたんじゃないか?
本社にはSMできる場所はないでしょ >>337
マスカッツの新メンバーのオーディションも1月20日だからな市川は卒業だな
心機一転レーベル移籍はあるかもな デビュー作観たら意外と太ってなかった
丸くなかった 別にデブデブとは言っとらんだろ
だけど社員デビュー作はプニッとしてる
若いせいも有るだろうけど >>338
本庄よりは興奮する
同じ作品でも市川の方がいい体しているしあのプリケツをこの作品で堪能できるのはうれしい
今まで市川をこんなに調教する作品はこれが初めてやな、1番のお気に入りの作品だ
この作品では男優が市川の頭の先から足の先まで舐め回したりあのケツやアナルを舐め回すと想像しただけで興奮する
四つん這いにされて男優にケツを舐め舐めされる姿はファンなら誰もがみたいだろ
男優はスキンヘッドで市川にとってはタイプではないかもな?
そのタイプじゃない男優に調教されて泣きながらイカされる姿に興奮が止まらない
これは本庄より市川の方が素の自分を出している、演技には見えない
本庄は少し演技しているように見えた >>347
こう言うSM作品を観ればヤリマンかそうでないか?がわかる
ヤリマンはムチでしばかれたい多少乱暴にされるのも快楽なんだろ
いっちーは根が真面目だからSMになると抵抗を感じているのがわかる
顔が引きつっているし本庄鈴とは対照的な表情だ
男からしたらいっちーのように抵抗している女を見る方がヌケる
今までいっちーの作品は物足りなさを感じていた
これは大満足できる 古川いおりは30歳で若くないけど
SODでは特別扱いされてるからな いっちーはこのまま引退か?
引退ならマスカッツだけにして欲しい >>349
そうでもない
古川も縛り作品は出ている
SODのHPみたけどSODスターの女優募集していた
この流れやと市川辞めるんだろうな マスカッツの6代目リーダーは三田夫人だろ
音大出身だし他のメンバーに音楽のイロハを教えるべき
三田が適している >>351
突然辞めたらSODもバタバタするんじゃない? マスカッツっているか?誰得のグループなんだか全く分からん >>354
アイドルブームに乗っかって結成したんやと思うけど、今は他のアイドルグループも落ち目になっているからもう必要ないと思う
AKBもひと昔前のような勢いはない
マスカッツも解散して単体女優だけでAVに専念した方が健康的には良いと思う
女優と両立はある意味ブラック企業に近いよな 市川移籍かな?
三上悠亜がいるプレステあたり行きそうだな >>354
楽して金儲けかね、テレビ番組持ってる頃はそれなりに知名度持ってたみたいだけど >>358
アメバテレビかな?夜のワイドショー?
コンプライアンスで去年の5月からセクシーコーナーがなくなったんだよな、それで夜の大運動会ってコーナーになったらしいけど、やっぱセクシーコーナーが売りだったからな ポンデッド撮影後にSNSを停止だろうか?
何がそんなに気に入らないのか?
撮影する前は打ち合わせもするし同意の元で撮影は行われているだろ?
考えられるのはコロナを含めた体調不良なのか?親御さんからの反対があったのか?この2つだと思う
それとも移籍なのか? いっちーは3月の作品で終了だろうな
奇跡的に4月から作品をリリースするのか?移籍か?
何かしらのアクションは望んでいるがむりだろうな 113 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 02:13:12.51 ID:???
ここはID=???の一人自演さんしか居ないから、かいても仕方ないけど
誰かが傍観してるかもしれないし、かいてあげるわ
ID???のあんた、さ イベントとか行った事ないの?引きこもり?
イベントで他のメンバーとか関係者に聞いたら教えてくれるよ
ネット警備でクレクレなんてみっともないよ。もっと金落しなよ、
市川は、マスカッツ契約満了までダンマリ。終了日近辺に発表
(何度も同じ事かいて頭わるいね。過去から学習しなよ) https://vimeo.com/379938117
2020年06月03日発売のこのビデオ映画?ってまさみ主演
飛んだりしないと思うけどね
このクソ演技力で普通の女優になろうとしてると思えんしw >>364
発売はするけど、もう撮り終えているから市川まさみは関係ないからこのまま辞めるんじゃないか?
でもこんなSM作品がみれるなんて夢にも思わなかった
固定されてからの四つん這いにされて、あのおしりをじっくり堪能できるのはこの作品だけこれは永久保存版だな
ずっと固定され放っしだったから撮影後にムチ打ちや関節を痛めて無かったら良いのだが、それが心配 ボンデッドに良く似た作品に以前は川上ゆうが良く出てたな
川上ゆうの方が縄で宙に吊るされるプレイがあったり、ハードだと思う
いっちーはこれからも頑張って欲しいとは思う
川上ゆうに女優やSMの極意を教えてもらうべきだ 本庄よりはいっちーの方がエロい体してる
ハンドボールで鍛えられたボディーラインにハリのあるヒップライン
本庄は弛んでいるがいっちーは弛んでない、ハリもツヤもこの作品ではじっくりと観察するつもりでいっちーの体を堪能できる
四つん這いにさせた時のあのツンとしたヒップラインは興奮度は最高頂に達する
アナルもまるみえできれいだしこの作品を写真集にしても売れるだろ
デビュー当時からいっちーのおしりに興味があり、この作品で体の隅々まで堪能できるのは奇跡だ
発売が待ち遠しい購入したら130分見続ける いっちーはアスリートの体をしている
骨格がしっかりしているし裸を見たらスポーツ万能なのがわかる
足の可動域も広いのか?足の上がる位置も高く見える
ハンドボールで下半身が鍛えられているので自然と丸みのあるおしりになるんだろうな
前後からみても体付きが変わった気がする、ふっくらして色気が増した感じがする ボンデッドのスキンヘッドの男優は何と言う名前なんだ?
格闘家を彷彿させるガタイの良さにご立派なモノをお持ちだと思うが、アレでいっちーに鬼ピストンしたらいっちーもイクだろうなぁ〜
サンプルでは電マしか使ってなかったようだが本編ではローターとか色々な玩具も登場するのか?
それで弄られる姿が見れるなら興奮は倍増する
これは芸術としても見れる 火曜にやるマスカッツの番組で市川リーダーからお知らせがあるってよ >>377
それはない
マスカッツだけ卒業だろ
SMで新しいステージに突入した感じがする、新生市川まさみ200年バージョンのいっちーをみたい とりあえず何らかのアナウンスがあるのが確定したのは良いことだね
あとはどの程度なのかかね
マスカッツを辞めるだけなのかアダルトも辞めちゃうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています