【SODstar】市川まさみ Part19 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカッツの6代目リーダーは三田夫人だろ
音大出身だし他のメンバーに音楽のイロハを教えるべき
三田が適している >>351
突然辞めたらSODもバタバタするんじゃない? マスカッツっているか?誰得のグループなんだか全く分からん >>354
アイドルブームに乗っかって結成したんやと思うけど、今は他のアイドルグループも落ち目になっているからもう必要ないと思う
AKBもひと昔前のような勢いはない
マスカッツも解散して単体女優だけでAVに専念した方が健康的には良いと思う
女優と両立はある意味ブラック企業に近いよな 市川移籍かな?
三上悠亜がいるプレステあたり行きそうだな >>354
楽して金儲けかね、テレビ番組持ってる頃はそれなりに知名度持ってたみたいだけど >>358
アメバテレビかな?夜のワイドショー?
コンプライアンスで去年の5月からセクシーコーナーがなくなったんだよな、それで夜の大運動会ってコーナーになったらしいけど、やっぱセクシーコーナーが売りだったからな ポンデッド撮影後にSNSを停止だろうか?
何がそんなに気に入らないのか?
撮影する前は打ち合わせもするし同意の元で撮影は行われているだろ?
考えられるのはコロナを含めた体調不良なのか?親御さんからの反対があったのか?この2つだと思う
それとも移籍なのか? いっちーは3月の作品で終了だろうな
奇跡的に4月から作品をリリースするのか?移籍か?
何かしらのアクションは望んでいるがむりだろうな 113 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 02:13:12.51 ID:???
ここはID=???の一人自演さんしか居ないから、かいても仕方ないけど
誰かが傍観してるかもしれないし、かいてあげるわ
ID???のあんた、さ イベントとか行った事ないの?引きこもり?
イベントで他のメンバーとか関係者に聞いたら教えてくれるよ
ネット警備でクレクレなんてみっともないよ。もっと金落しなよ、
市川は、マスカッツ契約満了までダンマリ。終了日近辺に発表
(何度も同じ事かいて頭わるいね。過去から学習しなよ) https://vimeo.com/379938117
2020年06月03日発売のこのビデオ映画?ってまさみ主演
飛んだりしないと思うけどね
このクソ演技力で普通の女優になろうとしてると思えんしw >>364
発売はするけど、もう撮り終えているから市川まさみは関係ないからこのまま辞めるんじゃないか?
でもこんなSM作品がみれるなんて夢にも思わなかった
固定されてからの四つん這いにされて、あのおしりをじっくり堪能できるのはこの作品だけこれは永久保存版だな
ずっと固定され放っしだったから撮影後にムチ打ちや関節を痛めて無かったら良いのだが、それが心配 ボンデッドに良く似た作品に以前は川上ゆうが良く出てたな
川上ゆうの方が縄で宙に吊るされるプレイがあったり、ハードだと思う
いっちーはこれからも頑張って欲しいとは思う
川上ゆうに女優やSMの極意を教えてもらうべきだ 本庄よりはいっちーの方がエロい体してる
ハンドボールで鍛えられたボディーラインにハリのあるヒップライン
本庄は弛んでいるがいっちーは弛んでない、ハリもツヤもこの作品ではじっくりと観察するつもりでいっちーの体を堪能できる
四つん這いにさせた時のあのツンとしたヒップラインは興奮度は最高頂に達する
アナルもまるみえできれいだしこの作品を写真集にしても売れるだろ
デビュー当時からいっちーのおしりに興味があり、この作品で体の隅々まで堪能できるのは奇跡だ
発売が待ち遠しい購入したら130分見続ける いっちーはアスリートの体をしている
骨格がしっかりしているし裸を見たらスポーツ万能なのがわかる
足の可動域も広いのか?足の上がる位置も高く見える
ハンドボールで下半身が鍛えられているので自然と丸みのあるおしりになるんだろうな
前後からみても体付きが変わった気がする、ふっくらして色気が増した感じがする ボンデッドのスキンヘッドの男優は何と言う名前なんだ?
格闘家を彷彿させるガタイの良さにご立派なモノをお持ちだと思うが、アレでいっちーに鬼ピストンしたらいっちーもイクだろうなぁ〜
サンプルでは電マしか使ってなかったようだが本編ではローターとか色々な玩具も登場するのか?
それで弄られる姿が見れるなら興奮は倍増する
これは芸術としても見れる 火曜にやるマスカッツの番組で市川リーダーからお知らせがあるってよ >>377
それはない
マスカッツだけ卒業だろ
SMで新しいステージに突入した感じがする、新生市川まさみ200年バージョンのいっちーをみたい とりあえず何らかのアナウンスがあるのが確定したのは良いことだね
あとはどの程度なのかかね
マスカッツを辞めるだけなのかアダルトも辞めちゃうのか >>377
古川と仲良いから同じ道を選びそうやな
古川が女優も引退したら一緒にしそうやな
2人で今後の事について話し合っていそうやわ >>380
女優を引退するとしたら親の反対だろ
親は作品をチェックしているか?もしくは市川が報告しているかにはなる
親の了承を得てデビューしたからな SOD女優の場合は引退してもまた女子社員に戻れるだろ
女子社員からデビューした桜井は引退してまた社員に戻ったからな、SODは引退後はバックアップがしっかりしている お父さんやめてくがさいの特典の子名前わかりませんか? いっちーは大卒で最初からAVに携わる仕事がしたいと思い、SODクリエイトに採用されて入社
周りの後押しもあり渋々デビューした。
その経緯を考えたら根は真面目で最初からエッチに興味があった訳ではなく、いまどき珍しい箱入り娘みたいな存在だった
それが作品に出る度に性に目覚めて行き、あの入社したての面影はなく、1人の人間がここまで変わって行く姿に興味を持ち始めた
AV界では珍しい女優だ
大卒でスポーツ万能でセクシーでと言えば他のメーカーからもオファーがあってもおかしくない
移籍するかもな 確かに今の女子大◯生はアホだ
だけど流石にまさみ程アホとも思えん >>388
いっちーは真面目
今の女子大生は遊びしかしてない >>387
川上ゆうのレーベルに移籍してSMや女優としての極意を教えてもらえばいい
弟子入りすればいい 何でもいいからレズやれよ
あのホクロのついた口元を吸われるところ見てみたい 川上ゆいはAVでは珍しくSM作品出演回数は他の女優よりダントツ
10年続いた調教日記は最高傑作
その他にも縛られておゆうシリーズにも出演 >>392
過去作みろよ
古川としてるだろ
吉岡明日海として欲しいのはある
元SOD女子社員の先輩後輩だから >>390
SODクリエイトは引退しても社員に戻れる
これが他のメーカーとの差だと思う
バックアップはしっかりしてるし帰る場所がある >>385
夜のワイドショーで司会の大久保が今後どうするか?絶対に聞くだろうなW オレの想像だけど普通はリーダー交代はマスカッツ側が決めるんだけど、今回はいっちーから卒業すると決めていたんだろ
この流れからしたリーダー交代は異例だと思う >>394
まさみ、古川とレズなんかしてるか?
どの作品だ? 元SOD社員なんて肩書も、最初から単体AVデビューを前提とした設定だろうに
まぁ、一応嘘にならないために社員籍だけ置いたかもしれないが
社員設定のAV次々と出してる時点で >>399
どうかな?櫻井も女子社員からデビューして引退してからまた社員だし、SODクリエイトは大手企業だしそこそこスキルがないと業務はできないと思う
いっちーも社員の時はチラシやHPを作成していたからな、大卒で社員で入社したのは本当だろ >>399
いっちーは女優になる前までイッた事がなかった
真面目なんだよ >>401
あんたも市川まさみのファンならさあ
市川まさみは毎回言ってる事が違うってのを知りなさい
まあ、女なんてそんなもんで悪いとも思わんけど AVの設定をマジで受け取るとかどんだけピュアなんだよww >>402
ポルチオを開発されてイキやすくなったんだよ ボンデッドに出ていたいっちーはマジでピエール剣を嫌がっていたのがわかる
スキンヘッドだからクロちゃんとキャラが被ったんだろ、泣いていたよな
スキンヘッドみたらみんなクロちゃんに見えるんだろ ボンデッドのいっちーはピエール剣をマジで嫌がっていたな、スキンヘッドだからクロちゃんと被っていたんだろ
スキンヘッド見たらみんなクロちゃんに見えるんだろ 5ちゃんねる全体が不安定で、
書き込みが反映されなかったり、2度書き込んだりしちゃってる >>403
おいおい、シロウトか?まさか時止めAVが嘘とか思ってる人? >>409
やってない
マスカッツのリーダーしながら女優の両立は大変だと思う
太らない体質だろ
リーダーは女優でない子がいいだろ
三田がなれ、音大なんやからそろそろなって当たり前 いっちーはデビューしてからクリを開発されたからもう毎日したくてしたくてたまらない、体になっているだろ
SMに出てもっと敏感になったと思う >>412
ファンも信者も同じだろW
3年前にクリだけを弄られる作品に出てから敏感になった、やっぱ男優のテクがうまいんだろうな
男優はプロだわ 素人が男優みたいに指入れをしてイカすのは危険だと加藤鷹がインタビューで言ってたな
男優だからこそ、潮を吹かせる事ができる
素人がマネすると腟内が傷付くから危険がある
確かにそうだと思う >>410
三田がリーダーだと都合の悪い事は他のメンバーに無茶振りして、『後で報告よろしく』とか思うてそうやわw性格の悪さが出そうやなw
三田は化けの皮が剥がれるんじゃないか いっちーはバランスを大事にするタイプ
三田は自己中だろ ポンデッドは市川家族にとったらいい作品
固定させたならおもらしさせるシーンがあればもっと良かったかな
イマラチオあるいは四つん這いにさせたままおしっこ我慢させてみても良かったかな?そう言うの男の願望だと思う 今日の発表はリーダー辞めるのは間違いない
辞めて移籍か?それとも両方引退か?
いっちーは女優になって変わったこのまま続けてほしい もう薬で捕まったとかじゃなければ何でもいいと思うことにした >>422
やっぱり撮影の影響だし労災適応になると思うけど、仕事でのケガはSODが責任を取らないと >>423
夜のワイドショーでいっちーが報告していた、でもマスカッツは辞めて女優だけの方がいいと思う 高校生の時にヘルニアで歩くのもキツかったって言ってた 腰痛はツイッターとインスタ1ヶ月近くも放置する理由にならねえだろ
安否レスくらいすると思うぞ 番組でもすごいさらっと触れただけだったし、心配させた割には、って感じ
もしかしたら実は重症で入院とかならしてる可能性もあるけど
一応マスカッツの公式にあとで本人からのメッセージ的なものが載るらしい >>428
撮影で痛めた可能性はあるし心身共に疲れていたんじゃないか?
見ている方は興奮するがいっちーとしては大変だったんだろ、体を張った渾身作品はぜひとも観たいしリーダーとして感動した >>429
入院していたら夜の23時には出してくれないだろ
ぎっくり腰か?ヘルニアかはわからないけど、激しい運動はとうぶんできないんじゃないのか?
日常生活には影響ないと思う >>427
バンドボールしていたからケガしたんだと思う
ジャンピングシュートやスベり込みながらシュートしたりするもんな
オレのツレもハンドボールしていたけどジャンプに失敗してアキレス腱を切ったよ SNSの更新が一切なく
マスカッツメンバーも誰一人触れない
本当に腰痛なら放送された後気遣うツイートがある
触れてはいけないと考えるのが普通じゃないか? >>429
あの場では詳しく言えないのが当たり前
まだ何が原因で腰を壊したかはわからないけど、もし撮影が原因ならなおさら言えないだろ
文章の方が言いやすいとは思う >>434
古川や格メンバーからは夜のワイドショーで市川リーダーからのお知らせがある事はSNSに載せていた
メンバーも市川本人に任せていたと思う >>435
黒沢だけは触れてるな
そしてその黒沢のツイートをマスカッツ辞めてからほとんどマスカッツに触れない古川がわざわざリツイートしてるな 腰痛でも、カリビアンコムのマンコ図鑑ぐらいは出れるやろ
Pussy晒してくれ アスリート出身者で腰を痛めてるのって、意外と多いみたいだからなー
腰と膝ってのは、どんなスポーツでも一番痛めやすいところだろうしな >>441
いっちーは良くがんばっている
本当はリーダー辞めたいんじゃないのか?
このこは周りに気を使うから本音で辞めたいとか言えないかもな、周りがいっちーの気持ちを察してあげないと、無理している感じはする ある程度の保証(援助)はあるかもだが、基本個人事業主だろう…有給も労災もないぜたぶん まぁゆっくり休みなよ
俺は子のフェラがエロくてファンになったから
休業中はフェラ動画で抜いて復帰を待ってますね >>443
筆跡は本人だが、文はSODかな
そんなことはともかく、意外と大人の筆跡 まー絶対腰の治療じゃないわな
時期的に契約更新の時期だろうしその辺で揉めたのかねえ 嘘つくなら手術とか大げさなことは言わないだろう。当分安静とかなんとか。 アナルを手で拡げるポーズも腰に負担かけるもんな
本人のアナルセックス好きがこうじてヘルニアになるとは
復帰作はホームレスと生中出しレイプでお願いします 腰か〜
もともと強くはない(爆弾抱えてた)ってのにハードSMものに出て悪化ってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています