【SODstar】市川まさみ Part19 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
いっちーは真面目
今の女子大生は遊びしかしてない >>387
川上ゆうのレーベルに移籍してSMや女優としての極意を教えてもらえばいい
弟子入りすればいい 何でもいいからレズやれよ
あのホクロのついた口元を吸われるところ見てみたい 川上ゆいはAVでは珍しくSM作品出演回数は他の女優よりダントツ
10年続いた調教日記は最高傑作
その他にも縛られておゆうシリーズにも出演 >>392
過去作みろよ
古川としてるだろ
吉岡明日海として欲しいのはある
元SOD女子社員の先輩後輩だから >>390
SODクリエイトは引退しても社員に戻れる
これが他のメーカーとの差だと思う
バックアップはしっかりしてるし帰る場所がある >>385
夜のワイドショーで司会の大久保が今後どうするか?絶対に聞くだろうなW オレの想像だけど普通はリーダー交代はマスカッツ側が決めるんだけど、今回はいっちーから卒業すると決めていたんだろ
この流れからしたリーダー交代は異例だと思う >>394
まさみ、古川とレズなんかしてるか?
どの作品だ? 元SOD社員なんて肩書も、最初から単体AVデビューを前提とした設定だろうに
まぁ、一応嘘にならないために社員籍だけ置いたかもしれないが
社員設定のAV次々と出してる時点で >>399
どうかな?櫻井も女子社員からデビューして引退してからまた社員だし、SODクリエイトは大手企業だしそこそこスキルがないと業務はできないと思う
いっちーも社員の時はチラシやHPを作成していたからな、大卒で社員で入社したのは本当だろ >>399
いっちーは女優になる前までイッた事がなかった
真面目なんだよ >>401
あんたも市川まさみのファンならさあ
市川まさみは毎回言ってる事が違うってのを知りなさい
まあ、女なんてそんなもんで悪いとも思わんけど AVの設定をマジで受け取るとかどんだけピュアなんだよww >>402
ポルチオを開発されてイキやすくなったんだよ ボンデッドに出ていたいっちーはマジでピエール剣を嫌がっていたのがわかる
スキンヘッドだからクロちゃんとキャラが被ったんだろ、泣いていたよな
スキンヘッドみたらみんなクロちゃんに見えるんだろ ボンデッドのいっちーはピエール剣をマジで嫌がっていたな、スキンヘッドだからクロちゃんと被っていたんだろ
スキンヘッド見たらみんなクロちゃんに見えるんだろ 5ちゃんねる全体が不安定で、
書き込みが反映されなかったり、2度書き込んだりしちゃってる >>403
おいおい、シロウトか?まさか時止めAVが嘘とか思ってる人? >>409
やってない
マスカッツのリーダーしながら女優の両立は大変だと思う
太らない体質だろ
リーダーは女優でない子がいいだろ
三田がなれ、音大なんやからそろそろなって当たり前 いっちーはデビューしてからクリを開発されたからもう毎日したくてしたくてたまらない、体になっているだろ
SMに出てもっと敏感になったと思う >>412
ファンも信者も同じだろW
3年前にクリだけを弄られる作品に出てから敏感になった、やっぱ男優のテクがうまいんだろうな
男優はプロだわ 素人が男優みたいに指入れをしてイカすのは危険だと加藤鷹がインタビューで言ってたな
男優だからこそ、潮を吹かせる事ができる
素人がマネすると腟内が傷付くから危険がある
確かにそうだと思う >>410
三田がリーダーだと都合の悪い事は他のメンバーに無茶振りして、『後で報告よろしく』とか思うてそうやわw性格の悪さが出そうやなw
三田は化けの皮が剥がれるんじゃないか いっちーはバランスを大事にするタイプ
三田は自己中だろ ポンデッドは市川家族にとったらいい作品
固定させたならおもらしさせるシーンがあればもっと良かったかな
イマラチオあるいは四つん這いにさせたままおしっこ我慢させてみても良かったかな?そう言うの男の願望だと思う 今日の発表はリーダー辞めるのは間違いない
辞めて移籍か?それとも両方引退か?
いっちーは女優になって変わったこのまま続けてほしい もう薬で捕まったとかじゃなければ何でもいいと思うことにした >>422
やっぱり撮影の影響だし労災適応になると思うけど、仕事でのケガはSODが責任を取らないと >>423
夜のワイドショーでいっちーが報告していた、でもマスカッツは辞めて女優だけの方がいいと思う 高校生の時にヘルニアで歩くのもキツかったって言ってた 腰痛はツイッターとインスタ1ヶ月近くも放置する理由にならねえだろ
安否レスくらいすると思うぞ 番組でもすごいさらっと触れただけだったし、心配させた割には、って感じ
もしかしたら実は重症で入院とかならしてる可能性もあるけど
一応マスカッツの公式にあとで本人からのメッセージ的なものが載るらしい >>428
撮影で痛めた可能性はあるし心身共に疲れていたんじゃないか?
見ている方は興奮するがいっちーとしては大変だったんだろ、体を張った渾身作品はぜひとも観たいしリーダーとして感動した >>429
入院していたら夜の23時には出してくれないだろ
ぎっくり腰か?ヘルニアかはわからないけど、激しい運動はとうぶんできないんじゃないのか?
日常生活には影響ないと思う >>427
バンドボールしていたからケガしたんだと思う
ジャンピングシュートやスベり込みながらシュートしたりするもんな
オレのツレもハンドボールしていたけどジャンプに失敗してアキレス腱を切ったよ SNSの更新が一切なく
マスカッツメンバーも誰一人触れない
本当に腰痛なら放送された後気遣うツイートがある
触れてはいけないと考えるのが普通じゃないか? >>429
あの場では詳しく言えないのが当たり前
まだ何が原因で腰を壊したかはわからないけど、もし撮影が原因ならなおさら言えないだろ
文章の方が言いやすいとは思う >>434
古川や格メンバーからは夜のワイドショーで市川リーダーからのお知らせがある事はSNSに載せていた
メンバーも市川本人に任せていたと思う >>435
黒沢だけは触れてるな
そしてその黒沢のツイートをマスカッツ辞めてからほとんどマスカッツに触れない古川がわざわざリツイートしてるな 腰痛でも、カリビアンコムのマンコ図鑑ぐらいは出れるやろ
Pussy晒してくれ アスリート出身者で腰を痛めてるのって、意外と多いみたいだからなー
腰と膝ってのは、どんなスポーツでも一番痛めやすいところだろうしな >>441
いっちーは良くがんばっている
本当はリーダー辞めたいんじゃないのか?
このこは周りに気を使うから本音で辞めたいとか言えないかもな、周りがいっちーの気持ちを察してあげないと、無理している感じはする ある程度の保証(援助)はあるかもだが、基本個人事業主だろう…有給も労災もないぜたぶん まぁゆっくり休みなよ
俺は子のフェラがエロくてファンになったから
休業中はフェラ動画で抜いて復帰を待ってますね >>443
筆跡は本人だが、文はSODかな
そんなことはともかく、意外と大人の筆跡 まー絶対腰の治療じゃないわな
時期的に契約更新の時期だろうしその辺で揉めたのかねえ 嘘つくなら手術とか大げさなことは言わないだろう。当分安静とかなんとか。 アナルを手で拡げるポーズも腰に負担かけるもんな
本人のアナルセックス好きがこうじてヘルニアになるとは
復帰作はホームレスと生中出しレイプでお願いします 腰か〜
もともと強くはない(爆弾抱えてた)ってのにハードSMものに出て悪化ってことか 腰となると快癒とまではいかないのだろうが回復を祈ろう セックスとオナニーのやりすぎで腰壊したとかどんだけのスキモノだよこいつw 懐かしいな
濃し壊したっていうのも納得出来る感じだったな >>456
長瀬愛はキカタンだろ。こなす絡みの数が違う。 >>455
もともと腰が弱かったりするのであれば回数は関係ないな。 月単位で見れば2・3日でも
その2・3日が一極集中してるんだから
むしろ負担負荷はかかってるでしょ
それにプラスしてマスカッツのライブ皆勤だったし >>460
>>461
一番キツいのはパッケージ撮影でしょ??? >>462
何が言いたいのか意図がわからん
大して仕事してないのに腰壊してんじゃねーよってこと? >>455
月1の撮影だろ
今回は終始固定されっ放しの撮影だったから仕方ないし、市川も男優も含めて想定外だったと思う
でもSMで新しいいっちーが開発されたようで復活後のいっちーはもっとエロくなっていそうだよな >>462
たぶん固定されてからのまんぐり返しだろ
今回は誰も悪くないでしょう、監督も男優やスタッフもいっちーもいい作品を作りたいと言う思いから、いつもとは違う設定の撮影にしたらたまたま、故障発生みたいな感じだし、仕事のケガは労災扱いになると思うし治療の為の休みなら有休扱いになるでしょう
女優に対するケアはしっかりしていると思うよ 作品の発売は月1だけどSODみたいな大きいメーカーの撮影は2日かける事も有るよ
S1とかもそう >>463
憶測で物事を語っても仕方ないと言いたい。 休業中に整形したり趣味のアナルオナニーもしまくるだろうな
変態体位でのプライベートSEXは休んで正常位でガンガンちんぽぶち込まれて楽しむだろう
復帰したら旬が過ぎてこれまでよりハードで変態でとてもじゃないが普通の人間がやらないようなとんでもないSEX作品ばっかだろうなw 手術だとしたらヘルニアとかかな?
体の酷使から来る急性(亜急性)腰痛なら活動量抑えて日常生活してたら良くなっていくとは思うけど。慢性腰痛になってるなら精神的ストレスとかも関わってる可能性はあるから、まぁ休養が最善かと思う。 >>472
そもそも恵比寿マスカッツはいらんよ
他のアイドルはそれだけやけど、女優と両立は大変
いっちーは古川みたいに女優していたらもっと伸びるよ
SMに出てから性感帯を刺激されてかなり敏感な体になったと思う、復帰作はたぶんもっとエロく生まれ変わっていると思う >>472
ヘルニアだと思う
ヘルニア再発防止にも手術で治した方がいい
復帰したら手術した痕が残るかも知れないけど、最近の医療は進んでいるからきれいに消えるかも知れない
こんな時に病院で職業は聞かれると思うけど、何て答えるんだろうか?女優ですと言えばいいのか? >>472
ネットで調べたらヘルニアの手術は日帰り治療もあるみたいだ
今は医学が進んでいるから入院やリハビリ期間を入れたら2.3ヶ月で復帰できそうだけど
個人差はあるからハッキリわからないけど、半年後には完全復活できそうだよな それでもやめられないの?篠めぐみみたいにボロボロのカサカサになるまでやるの? >>476
デビューしてクリを開発されたからもう性欲がすごいと思う
女はクリを開発されると自分でもオナニーをするまでに変わると日刊SODのツィッターに書いてたな >>476
いっちーはデビューしてから敏感になった
もう虜になっているし体が求めている、マスカッツは辞めても女優は辞めないと思う >>477
ツィッターの月刊SOD編集部の下半身写真は市川だろうな、体型からしてわかる どうやらここにも逮捕されたアホが紛れ込んできてるようだな
懲りないやつだ >>478
いまはオナニーができないから完治したら性欲が爆発しそうだな
腰痛だと性欲も沸かないかもな? 夜のワイドショーに出ていたいっちー久しぶりに見たけど、前よりおっぱいが膨らんでいた
服の上からでもわかった この休業でデビュー当時の体型に戻ってくると思う
太っている方がセクシー >>487
どんな犯罪?罪名は?人を犯罪者扱いするとIDから特定して通報 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています