【SODstar】市川まさみ Part19 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
どんな犯罪?罪名は?人を犯罪者扱いするとIDから特定して通報 >>487
最近はガスライティングは刑事罰になっているぞ >>490
山口百恵の引退時のエピソード(ステージにマイクを置いた)をパロディーにしたギャグ いっちーの新作2枚予約した
1枚目は発売日の前日にブックオフで入荷するから手に入る
2枚目はSODクリエイトでパンティー付きの初回限定が購入できた
指定郵便局になっていたから取りに行くのが面倒だW
でも観たい 世間はコロナで休みたいと思う人間がほとんど
それを考えたらいっちーはツイてるわ
コロナが収まる頃には完全復活だろ 市川は細いけど脱いだらプリケツで興奮する
服の上からはわからないボディーラインは脱いだらきれい
ギャップがあるよな
市川と69してあのプリケツを舐め回したい
クリを弄ってイカせてみたい 体調含めて将来のこととか考えるとこのまま引退って可能性はあるよね サンプルみたけどきれいなアナルしている
アナル感じそうだな >>497
嘘つけ モザイク必須のグロな汚いアナルだろ >>498
アナルにモザイクないだろ
薄茶色で健康的なアナルで興奮する >>498
四つん這いになった時にヒップラインやハリがあるのら市川だな
本庄はタレ気味 >>496
治療に専念するって休業して結局そのまま引退した松岡ちなってのも居るからな
まあ、松岡ちなはひき逃げされたって特殊な例だけど
さて、俺は毎月のパンチュをどうするかだ
ひと月一枚のパンチュは医者からの処方箋だからな >>496
そもそもマスカッツはいらん
両立やしてたら女優は絶対に体を壊す
AVだけでいい >>501
前に夜のワイドショーで占い師のラブちゃんがいっちーに体調には気を付けて下さいと言ってたのあたったんじゃないか?
後半から運気が良くなるとか?なんとか言ってたな
あの占い師は当たるのか? 当たる占い師なんかいないよ笑
誰でも数打ちゃ当たるし 体調に注意してなんて誰にでも言えるからな
占われた人は体調崩したら、もっと注意すれば良かったと思うし
体調崩さなかったら注意したからだと思うだけ 長期休暇だと性欲も溜まっているし、復帰作は楽しみ
男優にイカせてもらう姿が目に浮かぶ >>508
アホか
ガチで治療だろ
本社通して発表なんやから治療
整形ならあんな大々的に発表するか いっちー作品に出るたびに色っぽくなっているよな
ハリとツヤがハンパない
女性フェロモン出てる 目腐ってんのかよ
ハリとツヤなんて萎んだのと加齢でシワシワなのにある訳ねーよ >>511
加齢ではない
十分休めてなかっただけだ 復帰後、年齢も増すし待ってるのはまともな男優でなく乱暴で自分勝手な単価の安い男優やホームレスとかキモメンだろ
当然ギャラも下がり不潔なホームレスと生のセックスしたりするだろう
奴らは性欲で動くから気持ち良くなってきたらヘルニアとか構わず無茶なプレイしてまさみはマジで人工肛門もあり得る >>513
それはない、被害届出されたらAV界はOUTだろ
男優から1人でも逮捕者が出たらAVの存続に関わる
香西咲が告発してから厳しくなったからな
昔バッキー事件と言うのがあったな、強制的に出演させられたり騙されて出演させられた素人女優は大ケガをして監督や男優は逮捕された >>513
これは実際に起きたバッキー事件の内容に似ている
ビール瓶をアナルに入れられたりした女優がいた
後は水風呂に入れられて窒息寸前にされた被害者もいた >>513
まず撮影の前は打ち合わせをする
それで同意があれば撮影開始 >>513
ホームレスと女優がした作品あったな
そのホームレスが本物か?男優か?わからんけどな >>513
アナル調教は見たい
ベイビーエンターティンメントでやっていた電気クラゲして欲しい
全身に低周波パットを付けてイカせて欲しい 麻美ゆまはがんで引退したが市川は腰痛だし命に別上がないから続けるだろ 腰痛やヘルニアの影響で激痩せしたんだったら、復活したらふっくらして女っぽくなる可能性はある
のびしろを感じる 新作出さない事がスレを盛り上げるとか
人気なんだな 腰の負担下げてやりたいから動かず正常位でレイプされる作品多くなりそうね
黒人は厳しくなりそう >>525
ここは優しめでレズ処女捨てさせてよう
紗倉まなに仕込んでもらえ >>525
寝起きどっきりとかどっきり企画が増えそうだな
あとはオイルマッサージとかな >>525
復活作はインタビュー形式で復活するまでの経緯とか聞きたいし、メイキング撮影も作品に入れて欲しい
昔のAV作品はメイキング撮影も特典映像として入っていたな
及川奈央や鮎川あみの時だけど、あれから20年経つのか早いな もう解放してやれ、元々AVなんかやるタイプでもなく本来なら今頃優しい男と結婚して幸せにやってるはずだったんだ >>529
本人が引退すればいいだけだと思う
いっちー口説けそうで口説けないだろうな >>529
ケガしただけでAVやるタイプでもないと決めつけるのはおかしい、もうクリを開発されたから体がAVを求めているな 残念ながらこの女は体を売ることでしかお金稼げない能無しだからなぁ
ゆくゆくは場末のピンサロだろうな >>532
固定されてからのまんぐり返しは男優の全体重がのしかかるから腰に負担がきたんだろ
プロレス技だよな
まんぐり返はない方が良かったかな
足の指が床にまでつくのは体は柔らかいのがわかった
オレもいたまさとやりたいと思えた 男優はめちゃ興奮しているのがわかる
ビンビンだし四つん這いにさせたら、いちまさの背筋はきれいだしおしりもすごくいい
オキニの作品になる
いちまさと結婚したら毎日SEX三昧だな >>534
見ている方は興奮する
市川を褒めたい
よくぞチャレンジしてくれた
復活したら今より敏感になっているだろうな
入院していても下半身はウズウズしていると思う
性欲は溜まってるだろ 復活第一弾は○ヶ月ぶりのセックスで性欲爆発的な内容だな 吉村卓と絡んでアナドリされてほしい。
最後は一撃大量顔に発射 >>539
中出しSMと順番で行くならアナルしかない
最初は指でほじほじしたりスティックを使ったりしてほぐしながら快感を与えて欲しい
そんな作品が見たい >>541
舌だけではダメだな
指やスティックを入れないとな、媚薬クリーム塗ったらすぐにアナルでもイキそうだな DVD売り上げランキングでもわかるように、市川まさみの人気は佐倉マナを抜いている
SODのエース 何いってんだ?
ごく普通に市川まさみより紗倉まなの方が売り上げ上だけど >>545
佐倉まなは泣いたりしないからつまらん
市川はガチな嫌な事は嫌がるあのリアクションが好き >>546
えええええぇぇぇぇぇ………
まさみの嫌がり方ってクソ棒演技やないかい
いっつも同じのアレで興ざめするのに
まさみ、めっちゃ下手やで >>549
今回はマジで嫌がってるよ
泣いてるし、固定されたままで男優のケツに顔を突っ込まれて本気で嫌だったんだと思う
この作品は最初から最後まで130分みたいと思う作品
5チャプターあるけど、1チャンプター30分の計算
最初はじっくり責められて、四つん這いにされた時はアナルも舐められながらイカされるんだろうな
想像しただけでフル勃起する >>551
1チャプター26分
言葉責めされながらクリとマンコを責められるのか
最初の男優はピエール剣だけどドSぶりが良くわかる
いいなり温泉でピエールと絡んでいたけど、今回はゴムなしだろ、サンプルだけ見てわかるのは市川にめちゃくちゃ興奮しているのがわかる >>548
たっぷりローションかけてアナルをほぐしてあげたら開発できそうだよな
見たいね 復帰作はアナルまでの道のりをドキュメンタリーでして欲しい
撮影スタッフが打ち合わせして納得いくまで説得させて、アナルを調教して行くまでの過程を作品にして欲しい 普通の人間ならお金もらってもおっさんのウンチが出る穴を舌で舐めませんよw
ましてや自分でウンチ穴を手で拡げてカメラに向けてヒクヒクさせたりとか江頭でもやらない行為やってるんだぞ? 今までもケツの穴の接写っぽいことはやってきたから、アナル路線になるのを期待してる >>560
オマエがまとも?
ド底辺が笑わせるなよw >>560
撮影する前は男優も女優も検査するのが当たり前
ピエール剣は市川にアナル舐めさせるの好きだよな
いいなり温泉の時でも舐めさせていた
市川の事を好きなのか?他の女優より興奮しているように見える >>557
舐めさせたのはピエール剣だろ
サンプル見たらツルピカだったからわかった >>559
AV業界やファンはそれを望んでるんだろ >>560
人気があるからストーカーされるんだろ
完治したら色気が増すよ 復活作はイケメンとの癒されSEXだろ
SODも復活してからの体の状態を見ながら作品作りをして行くと思う
SMはこれが最初で最後かもな ベイビーエンターティメントがやっていた電気クラゲして欲しい
全身に低周波電磁パットを付けてイカせて欲しい まさみにはハードは似合わない、可愛い衣装着てフェラと騎乗を売りにすればいい 松岡ちなは表向き交通事故にされたが実際は男と飛んで消えた
市川も戻ってこないだろう、本当の理由はなんだろうな >>570
何で飛ぶ必要がある?借金か?
松岡はちゃんと引退作品だしてから辞めたからな >>572
パッケージに「引退」と書かれているだけで、引退作として撮影されたわけではないでしょう? 作品解説がこうなっとるのに
>交通事故がきっかけで電撃引退となってしまった松岡ちなちゃんの事実上ラスト作。というわけで、特に引退作を意識した作品にはなってません。
つーか、行空けは「アレは本当に嫌がってた」とか書くのにまさみがAV女優が嫌になって飛んだ可能性も有るって考えないんだろうか?
ちなが彼氏が出来たから嫌になって飛んだってのが本当でも俺は理解できるぜ
まさみが腰の治療中だとしてもツイくらい出来るだろうと思えるし >>574
考え過ぎだろ
病院に入院してSNSをすると写真から病院を特定される危険性があるんだよ
だから退院して復活したら更新するんだろ
1回ストーカー被害に遭ったから、そこは気をつけていると思う >>574
サンプルみたけどピエール剣はドSだよな
女優はトラウマになりそうだよな >>571
獣姦、動物愛護団体からのクレームが多すぎて一般の作品として撮られない >>576
この作品は130分ゆっくり見る価値はある
いっちーのハンドボールで鍛えられた肉体美がわかる
本庄とは体つきが違う、四つん這いから骨格がしっかりしているのがわかるし、まるいおしりが剥き出してたまらない
背中からおしりにかけて筋肉がついてアスリートの体だとわかる
肌もきれいで健康体だ でも年齢重ねるときつい作品多くなるよな
アナルは当然として黒人やホームレスって単語よく出るがそんなの生温い
一級品の売春婦でも酷い目に合うしイッチーレベルではリアル知り合いやしんちゃんとSEXさせられるだろう >>579
市川まさみは良く頑張ってる
悪口言うなよ >>122
腰痛で痩せただけだと思う
ヘリニアなったらわかるけど、歩くだけでかなり腰に負担がかかる
消費エネルギーがかかる
完治すれば楽にあるけるからハイカロリーは消耗しない >>579
ボンデッドのチャプター画像を本庄と見比べたら市川の方がちょっとハードかな?
本庄は最初両手だけロープで縛ってオーソドックスなSM、市川は第2弾と言う事もあり、終始両手両足を固定し放し、撮影の合間で休憩はあると思うけど、ちょっとキツいかな
観ている方としては市川の方が見どころ満載で興奮する
試しにまんぐり返の態勢を自分でしたんだが、オレは体が硬くて市川みたいに爪先が床に着かなかった
あの体勢からのSEXはすごい、市川は身体能力が高いし体は柔らかいと思う
アスリートだ 復活するまで作品が見れないからオレは買ったら復活するまでじっくり舐め回すように観る https://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1266594/
市川まさみちゃんがお仕事で使用した下着上下セットとサイン入りオリジナルチェキ1枚
ツイで宣伝も出来んようなので宣伝しといてやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています