【美巨乳復活】 篠田あゆみ part7【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は恥ずかしがってるくせにだんだんと積極的になるあゆみさんが大好きです かなり昔にコンビニで立ち読みした週刊誌の話なんだけど。
関係者って人のインタビューで(当然身元は書いてないので何者かも分からないし、実在してるのかも分からない)、
黒人数人にやられまくるビデオを撮影した時に、いかにも寄ってたかって好き放題やられてますって色っぽい演技をしてて凄いなって思ったらしい。
でもヘロヘロだったのにカットの声がかかった瞬間に監督のところまですぐさま来て、外人さんとの経験が少ないので今の演技で良かったでしょうか?
皆さんの時間と男優さんが許すなら、取り直してもらってもいいですって言い出して、この人、本当のプロだなって感心したって話が掲載されてた。 >>592
やべえ
マジでやべえ
この話見てからオナニーしたらやべえ位ザーメン飛び散った
あゆみのその気持ちって言うの?見てオナるうとしてる俺達の事をここまで考えてくれてるって言うさ
もう他の女優じゃオナニーできないだろ たまに他の女優でしてるよ。そしてまた、あゆみに帰る。そのときの、ほとばしる射精は凄まじい。 都内で彼女の勤務店見つけたけど、地方でも掛け持ちしてるのかな? >>596
別にスルーすればいいだろ。人気女優なんだからおんなじ話が出てきてもなんもおかしくない。
別にみんなが無職でAVスレにへばりついてるわけでもないし、初耳の人もいるだろうし。いちいち噛み付いてくる方がおかしいわ。 いいなり温泉旅行の撮影時に一緒に撮った奴じゃないの?
赤い首輪とか男優一緒だし チョビッチは全部過去作品の抜粋だから買っちゃダメだよ
値段も安いわけじゃないし 引退したのに過去作品から流用されて新作がまだまだ出てるのって本人的にはどうおもってるんだろう?すでに撮影済みだから金も入ってこないだろうし。 >>592
DANDYの最後のカラミはすごかった
傑作だよね >>611
タイトルは?あゆみさん作品多過ぎて探すのも大変 裏もいいしセレビッチみたいな着衣ものでも抜けるのが凄い
顔体表情仕草全てがいやらしすぎてエロスの塊 嵌めてる最中のつぶやきが最高の魅力かも。あ、ヤバ…って感じのさ。ヤリマン巨乳ママも傑作だよ。ギャルメイクしてる貴重な作品 しみけんと連続中出ししてる作品で、ハメながら結婚したときの話にしてて、恥ずかしそうに舌を出してたのがめっちゃエロかった やはり悶え方が魅力。挿れてから、あんあん言うだけの女じゃあかんわ。常に男を興奮させ続ける。このあたりがあゆみの魅力。 シミケンといえば、抜かずの中田氏に出てなかったっけ? AF解禁でシミケンとやってたなーと思ったら違う作品だった 無修正ので黒人とやる作品の前半でマッサージと口と胸で抜くのが最高だと思う。
髪で半分顔隠れてるのがたまらない 無修正の黒人のやつは、中出し後の精子がドロドロ流れ落ちてくるのがエロい 一本道、カリビのモロだし全部みて
チンカスモザイクネタは全部捨てたwww 偽インスタの癌が再発したって書き込みを信じてる人がいてて、可哀想になる >>634
まだあの成りすましが通用してるのかw
信じてるやつらは可哀想と言うより情けない
やつらみたいなクズ居るから詐欺が成り立つんだろな 見に行ってみたら、みんなコメント寄せて本当に信じてる感じだねw スマホでYahoo検索すると、その偽インスタが公式みたいに表示されてるのも勘違いする奴が続出する原因の一つだと分かった もうすぐ、あゆみファンなら恒例のサンタ&着物で年越し年初めだな。 >>645
復活する情報なんて無いんだよクズがっ! Dandyやバスで痴漢にあって映画館でやるやつとか子供に夫婦で撮ったHの映像見られて親子丼になったのとか未だ現役よ。 親愛なるあゆみファンの諸君。聖なるクリスマスの夜はやはりアレで抜くよね? >>651
ここのあゆみファン全員が相手に不自由してるわけじゃないからな そうだぞ、ちゃんとパートナーがいる上であゆみさんを見てるファンだっているんだから
まあ俺は、毎年クリスマスはあゆみサンタで抜いているが あゆみさんのサンタって、聖なる夜に友人の母親と二人きりのことだよね? バランスの取れた、ほれぼれするような、いいカラダだ。 雪見だいふくみたいに柔らかなマシュマロおっぱいやん 親愛なるあゆみファンの皆様、やはり正月はあの作品でご来光を拝みますよね? 2021年も裏モノで抜いてしまいました
今年も沢山シコらせていただきます! >>671
5年ぐらい前から何度も言われてる例えだぞ >>675
そりゃ何かしら仕事してるだろな
詳しいこと知ってても公表できるわけないなら黙っとけやクズ >>676
復活はないって教えてあげたんだよ。
クズでごめんね。 >>675
インスタ成りすましの情報とか持ってくんなよ >>679
癌云々ボザいてるキチガイ成りすまし以外にもこんな悪党いるんだな >>674
設定だと今年36だから、リアルだとまだギリギリ40手前位じゃない? 2010年に池田美和子名義でAVデビューした時が18歳
2014年に篠田あゆみ名義でAV復活した時が22歳
2016年に引退した時が24歳
そして現在は28歳
という説を敢えて提唱 まだまだいける。あゆみを超える女はそうそう現れないよ 顔だけでヌケる。声だけでヌケる。体だけでヌケる。最強すぎる とりあえず>>682の年齢に関する部分は華麗にスルーするとしても
考えてみるとこの人の活動期間ってたった二年間なんだよな
流れ星のようだとは言わなくても、二年で駆け抜けて燃え尽きたって印象
そう考えると残年ながら復活とか絶対にありえないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています