JULIA part.25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:39:09.31ID:DjGuJK0h
確かに背が小さいってのも興奮する。そう見えないからな。
ハイヒール履いていることあるが、そう考えたら男優って長身すくないのね。
タイプは違うが、(デブでない)小さい巨乳なら武藤クレアは好きだが。
0537名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 11:42:42.66ID:19eMbj1h
どっちかというと面長なのに頭身高く見えるから顔小せえんだよな
乳だけでも奇跡なのに
0539名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 14:53:02.25ID:jFCFEvyv
>>538
身長もだけど手足細いし体厚みないから余計小さくみえるんだろうけど
男優と比べてもベッドと比べても小さすぎないかw
0540名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:16:00.31ID:9dcLA1sH
本名の下の名前が読めないw
0541名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:42:56.05ID:c8THKhq6
えっ本名?
0545名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:44:26.68ID:efwQQW5L
初期はカラダ超一流に対してメイクがダサくキカタン丸出しが今となっては良い思い出。
よって初期作品は捨てられない。
0546名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:38:42.78ID:OI+CN2Vo
作品名教示願いたい。
0547名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:29:22.13ID:JJv+9IGL
>>542
この男優そこまで大きくないのに
0548名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:56:17.36ID:IAzOBFae
結局JULIAが唯一無二の結論だが(笑)
麻美ゆまの初期はワンサイズ乳の張りが下だが外向きにふくらんで腹部の薄さも。改めて感じた。顔は勿論、異形、セックス作法も違うが。
0551名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:02:25.60ID:t51kUUlw
作品名教示サンクス。今時は持ってたわ(笑)
0552名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 07:10:17.34ID:Ua7VbaaI
いやホント、これで天然とは奇跡の産物ですねホント。本人の努力もあるんだろうけど
0553名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:31:27.16ID:3bm3clgo
全盛期は努力も要らなかったんじゃないかな。とにかくビッチ時代の武勇伝知りたいが、ないんだよね。とにかく2010〜2013だけにしがみついていれば、ことが足りる(笑)。物言いが変だが、それがJULIA。
0554名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 11:20:25.04ID:g7q2S6wQ
>>543
4枚目下品すぎるだろ最高の体だわ
ホントこんな人がAV出てくれて感謝しかない
0555名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:42:31.68ID:qbB/o1w+
>>543
こんなもん、なんぼあってもええですよね。
感謝しかない!
0556名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 15:08:28.22ID:rUa6sQ+w
ロケットおっぱいという表現はjuliaのためにある
0557名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:20:46.42ID:06GgCRPj
いや、すまんが、ロケットは前方突き出し。垂れていないからの視点はわかるが。
JULIAは横から盛り上がり外向きに張出し全体で盛り上がり。横外かあるからロケットとはいえないがと。
発射台+ロケットなら言えるかな(笑)
0558名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:47:53.36ID:qbB/o1w+
理屈っぼいな。
0559名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:00:25.21ID:gGpDsGo+
ロケットは北川瞳とかああいう乳だろ
JULIAはどっちかと言うとお椀型
0560名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:08:46.14ID:SXVAF+WO
澁谷果穂とか小向美奈子は何おっぱいになるんや?
0561名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:09:08.48ID:0QTM+xhb
新山かえでもボリュームあって良かった
0562名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:40:33.53ID:yOPnAILG
澁谷や小向は、鏡餅の二段目抜きかな(笑)
新山さんや北川さんは顔からの好みも入れて名前挙がるんだと思う。
乳だけなら無数にいるんじゃないか?
煎じ詰めればJULIAは乳から脇までで稀有かなと。但し、最盛期だけど。
0564名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:29:27.37ID:V0rZCO8s
2010から2013あたりの作品全部買うとどれくらいの費用がいるんだろうか
新品ではもう手に入らんかな
0566名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:50:39.68ID:ZP0yFGhR
>>563
メイクもイマイチ。
絡みは変わらず。
0567名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:03:20.45ID:cpRihH+E
みなさん各々の趣向でいいね。こんな話題でも進むだけJULIAは偉大。
最近の作品についての話題がないことが多面的に意味ありげといったところ?
さて、今日は『今時』辺りで頼むか(笑)
騎乗での迫力は圧巻。
0570名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:18:35.89ID:xkqgtLzE
568GJ。
0572名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:41:14.62ID:nzPIDdvK
>>568
エロすぎるw
0573名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:28:51.87ID:xkqgtLzE
『今時〜』かな。
交わりは一回だけの作品で評価高くないが、この騎乗だけで買いだよな。
0574名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:35:29.90ID:PuhcP+Rq
>>568
あんた、最高だよ!
0575名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:57:02.55ID:JtyH7+L5
JULIAが男を買うOL設定。GJの前は風呂でのフェラやバック。
後はエム開脚から正常での帆掛や屈曲、寝横で最後はバストに発射。
粘液うす目だから、どうかな、疑似ではない?あとバイブレータでオナで終了。
0577名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 02:35:07.37ID:i3XV2OUi
匂いに言及って、せりふで?唾垂らしてのパイずりはたくさんあったが。
0579名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:16:56.62ID:GMUTJyr5
マジで568さんのお力で当に最盛期の唯一無二のJULIAが披露されたね‼
だからって現在を憂うことなくただJULIAを讚美しよう!
0581名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:47:09.54ID:VFhnzPB0
>>568
作品名は何だろう?
いまどきのキャリアOLかと思ったけど違うっぽいし
0582名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:19:09.47ID:Vk8MqlZh
よく作品わかるなー
作品数が強烈に多いから昔からのファンだと逆に分からなくなりそう
0584名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:55:15.37ID:oUdUuXJc
いまどきの〜で間違えないよ。プレステージの。
0585名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:24:27.44ID:VFhnzPB0
>>584
確かに同じようなシーンはあるんだけどいまどきのキャリアOLの方は男優が全裸だし部屋も何か違うのよ
黒Tでハメ撮りっつーとE-BODYの全グレハゲかとも思ったけどこれも何か違うっぽい
0586名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:45:16.12ID:zwMed1v1
ごめん、ほんとだ、部屋の壁紙も違う、お手柄GJさんからの情報を待とう。
0587名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:50:21.56ID:Ur10c5hM
タカラ映像のワケあり募集妻のようです
0589名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:29:31.62ID:z6OBf1f0
画像とか貼られるとまだまだ未開のJULIAに出会えて助かる
0590名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:03:30.66ID:QuWyh/FS
やっぱ、一世代若い方々もここにいるんだね。2010〜2011のJULIAは最高だね。
新宿某店泡の元AV嬢はおそらく40半ばだがAV時代よりスタイリッシュ。
JULIAは逆で無念。
0591名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:02:38.09ID:daTuwBS9
ベスト盤ってもとのやつと比べて画質が悪かったりするんかな?
Juliaを全部集めてみようかと思ったんだけど、流石に金額的にきつい

dmmのストリーミング保存できたら良いのに
0592名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:33:11.22ID:gWblgPrD
>>591
ベストや総集編は全部ではないが結構な割合でモザイクが濃くなったりしてるよ
0593名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:07:02.25ID:AuwWBCav
そうなんか
じゃあやっぱ一つずつ集めるしか無いのね
ありがとう
0594名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:30:30.30ID:oGjQzWpf
どんな作品がいいのかを聞けば、ここの方々は不親切ではないので教えてもらえるよ。ベストならOPPAIの14時間と美からのベストが初期作品でいいよ。
0595名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:47:57.33ID:AuwWBCav
>>594
Juliaの後期作品をいくつか持ってるおっぱい星人だけど
568のgifをみて衝撃を受けた。

そこから初期作品のサンプルをdmmでいくつか見たけどすっかりハマってしまったw
個人的にはJuliaの父は宇都宮しをんより上で、文字通り最強だと思う。
だから初期の強烈おっぱいやったらなんでもいいや

> OPPAIの14時間と美からのベスト
ちなみにこの2つはモザイクが濃くなってないんかな?
0596名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:58:06.72ID:827jUfLv
DMMの完全旧作ならHD版で1本980円とかだろ
風俗5回くらい我慢すればフルコンプ出来るぞ
0597名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:03:22.91ID:oGjQzWpf
ごめん、モザイクはわからん。騎乗マニアなんて(笑)
えーと「爆乳人妻」は14時間だと騎乗がややカットされているから本作がよい。 568同様の素晴しさ。あとは568氏位を期待するなら14時間の「感謝」の3コーナーかな、ブラ外す瞬間すごく、珍しく騎乗で射精。
あと、ベストでないが「京香」の後半と先に話題の「いまどき」が568氏と互角に凄い。
0598名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:31:37.35ID:HtbVuVcU
AV女優単位でサブスクやってくれればいいのに
0599名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:53:12.68ID:behizaff
>>596
オムニバスが結構あるので、コンプは難しいよ。
『お仕事中のおっぱいが〜』とか『後ろからムギュって服従』なんてのは探すの難易。
0601名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:08:31.23ID:pWSBGRlX
>>600
そりゃそうだ。
0602名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:22:39.82ID:DRxgXSs4
>>561
今、風俗嬢引退してスタッフ側に変わってるけど、結構太ってるな。
AVデビューも結構遅いし、今後どうするつもりか知らんけど、色々と異色やな。
0603名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:43:05.83ID:5lyXw7ng
フルコンプ希望なのはストーリー物好きなのかな。あるいは収集とファンの意地か。抜くなら場面々々でいいと思うんだが。
0604名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:16:06.52ID:DO64ZU2C
旅サラダガールズの広瀬未花に似てるね、JULIA。
0605名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:24:03.92ID:EuUsFKsO
確かに。背が170でバスト86だけど(笑)。顔からJULIAにのファンならよい情報。
0607名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 23:44:34.17ID:eSccP9xU
えらい活性化してるから何かあったのかと思ったら>>568
全盛期凄いな、そりゃテンション上がるわな
0608名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:09:01.06ID:m0YxnWuL
>>596
風俗いかんからいまいちその感覚がわからん

>>597
確かにJULIAは騎乗いのときに本領発揮するね
そういえばワイも乳しか見てないからモザイクは割とどうでもいい気がしてきた

> 爆乳人妻
> 14時間の「感謝」
> 「京香
> いまどき

この4つは絶対購入します
ありがとう

>>603
単におっぱい星人なだけなんで
2010から2013くらいの初期のを集めたらいいだけの気がしてきた
顔も修正前が好みなのでそれも加味すると2010年だけでいいかな
0609名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:57:57.78ID:RwzyMlfz
あのEbody三部作の時の乳は今一つな気がするんだが年代的にも〜日替わりみたいなのあるかね……俺の眼がおかしいかな。
何かのベストで一番最後なんだが、医師が入院患者に対し、やるやらないみたいな会話の後での時の乳は凄い。作品が解る方、ご教示を。
0612名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:22:49.62ID:DXSxM5RG
JULIAの細面顔は、所謂、ロリ巨乳からは程遠いのも魅力だ。でも立居振舞は可憐で、スイッチオンで淫乱。たまらんわ。
0613名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:34:00.67ID:+XirpSzN
淫乱では無いね
0614名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:59:29.65ID:yLlhvVU1
Happy birthday
0615名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:49:15.24ID:wm74aI+/
>>608
ジャケットは無いけど、DVDの版のみなら一枚100円〜協力出来るよ。
主に、ムーとオッパの作品くらいだけど。汗
0616名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:32:29.78ID:bMbQOD5o
ダウンロードしたもの金とって売ろうとか頭おかしいのか
0617名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:29:23.50ID:2WSs9Ahz
2013〜2015までのJULIAが最高だった
頻繁に抜くのはこの時期の作品だな
0618名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:30:52.92ID:RjWTRj4w
>>617
この時期のモザイクをギリモザにして再販してくれるだけで構わないんだけどな
0619名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:31:43.51ID:PqNOvcUy
2013〜15の傑作を教えてください。
0620名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:12:27.29ID:JSRzP3ff
>>617
窪塚の卍LINEのPVにも出演した時期だよね
あのPVでJULIA知ったけどフェロモン全開でくそエロかった
0621名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:38:29.88ID:XcvMLq5Z
42歳の誕生日おめでとう!
0622名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:24:46.70ID:3ms7PXew
あれで42なら、奇跡だな
0623名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:39:24.09ID:hKabFir/
どこが?42相応だと思うな。まる10年、わかりやすい変化だよ。
0624名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:41:49.44ID:GPZulPN3
手とか首筋見たら40代
0625名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 08:24:29.97ID:36Bftlba
そう、首はなかなか誤魔化せないと。
でも、そんな貶めるより、最盛の一時期を誉めたいな。ほんとありがたいもの。
0627名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:59:28.80ID:+9IQwiKc
太ればパイも少しは元に戻るかな。まぁ何を言っても2010/2011でしかヌカないわけだが。
0628名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:55:51.76ID:DYr6+Uow
波多野だけではなく、つぼみのことも尊敬しているみたいだね
0629名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:33:03.90ID:OjMKSl6T
よし、波多野を見習って無修、つぼみを見習ってハードやろう
0635名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:45:57.56ID:zdKhFLnW
42〜45かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況