岡本真憂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡本真憂さんは引退したのか今イチはっきりしない。。 撮影会をやってるよりAVに出た方がよっぽど割りがよくないか?
AVが嫌なら着エロ系でも十分需要があると思うけど。 ほんと逸材なのにな
1作で終わってしまったのが惜しまれる 確かに撮影会は生き地獄だった
目の前にあるのに触れないんだもの でもあの可愛さのレベルの子の無修正が撮れるから3回も行っちゃってるんだけどぬ もちろん、おっぴろげどころかオプション付ければバイブだって出し入れしてくれるよ つか撮影会ってせいぜいトップレスくらい限度かと思ってたわ
もっと早く知りたかった そういうのもあるからね
ポーズフリーってなってる場合は無修正だよ >>56
が本当ならもう復帰はないのかな、撮影会だけでどれ位稼げるかしらんが。
残念だな。 AVについても聞いたけど、2作だけの約束だったんでって言葉を濁してたから、感じとしては復帰はなさそうだったなあ 「JuicyStyle」って名前のサイトは昨年末から名前が消えて、
そのあと「JuicyCollection」ってサイトで今年の1月3日と16日に
撮影会をやってた。でもそれも今みたらモデル一覧から消えてた。
最後まで予約が埋まってなくて、なんとか東京出張の日を合わせて
行きたかったけど無理だった。もったいなくて残念。 来年度からは社会人だから
もう、撮影会でないのかな?
コロナさえなければ、
東京行きたかったなぁ。 >>75
ほんとにいま学生なの?
74のサイトを探してみたら2月も撮影会はいってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています