美乃すずめ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:03:08.91ID:da+z5DAD
0003名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:29:47.46ID:CVqtJVN0
三番❗
0008名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:50:40.16ID:TRHCnGAX
別に似てる訳じゃないんだけど高宮まりを想像して抜いている
0011名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:28:37.56ID:u0atNz6i
畑野ひろ子に似てるね
0012名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:22:26.47ID:eEk/MlTf
>>11
もう忘れたな
0013名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:23:28.74ID:zarofgp8
この人は美人さんやねえ
0014名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:01:59.81ID:ynkcbods
最近の女優だと間違いなくNo.1のエロさなのに何でこんなに取り沙汰されないか不思議で仕方がない
最近のデビュー作全て見てもやはりNo.1やと思うわ
一作目はパッとしなかったけど
0015名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:00:20.53ID:/+2Jk2Zf
お前らが偽乳偽乳と連呼するからやろ。
ワシは気にならんが
0017名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:28:06.77ID:NL2MdiV5
こんな美人が一生懸命ベロチューしてるのが好感持てるな
0020名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:29:15.87ID:DkYX8AFI
新作のソープ見たけど堪らん舌使いするな
0022名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:04:28.86ID:ZjPCqZID
てかこのスタイルなら貧乳でも許せちゃう
0024名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:18:17.34ID:mkJgRaJM
SNSの画像ほんと美人、それでいてスケベで淫乱なんて最高の女
0025名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:18:41.91ID:mkJgRaJM
新作のソープ見たけど堪らん舌使いするな
0027名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 03:30:24.12ID:wwXi8VEA
ナチュラル美人だけどあからさまな偽乳
EかFの 天然美乳だけど加藤紗里並の整形顔

どっちが良い?
0028名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 06:18:02.98ID:TBBuAQt3
話にならんわ
0030名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:20:47.83ID:h9NMl4Ln
>>29
加藤がなんで人気があるのよ
0031名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:18:39.41ID:dK4A95A1
風俗経験ありそう
0033名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:49:43.17ID:tcHkLXG4
>>32
やはり経験者でしたか。
プレイスタイルが男好きする感じですからね
多くの客に仕込まれたのでしょう
0037名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:03:10.56ID:mP4vynVw
高田のレポート、見ていてとても良かったです。皆藤さんと細江氏、相性が良さそうで見ていて面白かったですし皆藤さんの実力をまざまざと見せつけられた気がします。さすが、人気実力ともトップアナウンサーの皆藤さんですね。
0039名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:24:59.27ID:j5jyohyE
さあな
0041名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:29:43.12ID:4l94uwpQ
絡みもエロイし顔も好きなタイプなんだけど
あまり評価高くなさそうだね
俺が世間からずれてるのかな
0042名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:58:03.76ID:ENqabORk
普通にDMMでデビューしとけばよかったのに
それが全てやわ
0043名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:23:29.33ID:2dB1Q2dR
顔は最近の女優でNo.1張れるレベルだけど
レーベル弱い
0044名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:22:50.88ID:q/ZAiyaT
俺は美乃すずめのネットリしたキス大好き
0045名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:50:58.40ID:C3qO+Abt
写真集で抜ける
0046名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:21:39.48ID:2VjLGsoM
ほんとにこんないい女
神戸の福原に勤めていたなんて信じられない
0047名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:58:23.32ID:5Djaf6pw
おっぱいが残念
0049名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 01:27:35.91ID:xxbNVqt+
ぎにゅう出来るなら乳輪とか色素を落とすのも出来そうなもんだかなぁ。
0050名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 03:06:37.06ID:VfgyOy03
美乃すずめとやりてー
0052名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 04:46:00.91ID:8EVvk6Iv
でも人造人間にしか見えない
0053名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:42:50.76ID:oGiRD9Bh
男顔のイケメン女優たまらんな
0055名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:23:22.94ID:OtD3oLza
あの美顔で舌を大きく出して受け止めるとこがいい。
乳だけが残念
0056名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:31:33.11ID:7m1LIWJ4
あんな変なおっぱいにするなら貧乳で良かったのに
0059名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:40:37.39ID:7tEK87/t
上品な顔してSEXは激しいね。
SNSもちょこちょこ上げてて高感持てるね
母親も歳の割には綺麗だね
0060名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:06:55.03ID:OrXNxf/C
何で母親なの
0061名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:18:17.19ID:mcFmcWWc
エロいおっぱいしてる
0062名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 19:21:22.46ID:UfnrVsK8
2月の新作寝取られ温泉旅行早くみてー
0063名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:49:53.35ID:/98Lbefj
新型コロナの影響で撮影もストップするんじゃないの、知らんけど・・・
0064名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:40:30.54ID:dw6XS/aA
久々にこのAV女優が見たいっていう女に出会った感じするわ
0066名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:57:10.57ID:ZCc3NwAw
ソープ物観たけど美乃すずめてチンコほんと美味しそうにシャブルなあー
0067名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:42:52.21ID:8kY6DQgR
>>66
本音で好きなんだろう
0068名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:25:20.50ID:M3PzirvK
顔もイイけど、スタイルもめちゃイイね。
嵌まりそうだわ
0071名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:55:26.43ID:DVk4yEn3
ソープよりおっパブだな。すずめちゃんの濃厚なベロちゅーと外見は
0072名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:04:07.39ID:i91hBBTb
美乃すずめの唾なら飲みたい
0073名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:44:30.99ID:Pjtdm3dO
高○栞奈
美乃すずめ
0075名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:21:47.19ID:l2EsMX3V
ツイッターに出てる、FALENOの人妻広報がデビューしてくんないかな。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:01:33.96ID:xXTH4Jv4
滝沢ななおでよくね
0078名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:18:27.09ID:iQZ9wbZx
寝取られ温泉良さそう
0080名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:25:28.74ID:JJMZi+SU
FALENOで一番売れてるね
0081名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:41:49.20ID:8Axx8stT
今一番のお気に入り!
0083名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:53:54.88ID:LsHwGJ1b
寝取られ温泉良さそう
0084名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:06:53.00ID:abR1ASJ9
松下紗栄子とW主演
0086名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:05:08.76ID:GizDEHzo
ソープの女神観たけどあのバキュームフェラたまんねーな
0087名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 18:01:41.97ID:wsGa7VUj
顔に似合わず下品な乳房してるな
0088名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:09:05.22ID:+bw4vZc8
痴女の素質があるから
ワラワラ男優取り囲みとか
マッチョ男優激突き隊参上
とか陵辱系は止めて欲しい
0089名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:55:50.54ID:rHlijb0r
十分いい女だったろうにこのレベルでも偽乳にしなきゃダメなのか
まあ乳の仕上がりがまともならめちゃくちゃ人気出たんだろうけど
もったいないなあ
0090名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:16:42.88ID:C0NhuyLI
豊胸サイボーグで抜けねえ
0092名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:14:16.61ID:/1odbUfy
新作ソープもの中途半端な主観で撮る必要あるの?VRしかり会話のないAVなんて介護作品やんけ、陰気だしキショイわ
今のAVって経験不足の非リア充監督の演出に女優がレベル落として半ば呆れ気味で演じてるような作品ばかりだ
0093名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:37:53.52ID:/1odbUfy
むこうも商売だしお得意様層にターゲット絞るとああなるのも無理はないけどね
0094名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:08:38.62ID:j97gB0bk
寝取られ温泉、風呂場でのエッチ中々エロイね
0095名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:58:27.05ID:G+HDmTf3
商売だろうけどいちいちマーケティングなんて
してないと思う AV屋が
0097名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:59:53.74ID:G+HDmTf3
ちょっと喘ぎがざーとらしいかな(イクイクイクイク)・・・三上悠亜ほどではないけど
0098名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:28:04.69ID:T6kS1GmX
しかしエロいナオンやなあ
麻生希をエロくした感やで
マジで風俗やってくれんかなあ
0099名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 17:25:35.90ID:Ta9XmXmM
新作も舌おもいっきり出してベロチューしまくってるわ。貞松が又出てるけど羨ましいわ。
0100名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:51:44.66ID:WmigPv+s
ソープ見たけど違ったわー
二作目が1番良かった
絡みが薄いのと騎乗位映えねえな
0101名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:58:41.35ID:FNpZLFUP
東大王鈴木光に似てるな
0102名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:08:16.69ID:0i9BJXhL
乃木坂46の伊藤理々杏に似てる
なお、同じ乃木坂46の岩本蓮加に似てるのは有坂深雪

もちろんどちらも10代だから、年取ったらというイメージ
0104名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:27:04.73ID:NZWnUSrM
舌が何箇所か黒ずんでるところあるな。長くて唾多くて最高の舌なんだがそこだけ残念。
0105名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:43:22.15ID:f8Vzp8JH
マーケティングなんかしてたら貞松みたいな男優が毎回毎回出てこないんじゃね?
0107名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:05:45.81ID:O0sDCjHm
この子のTwitter見てて思うけど、この子は相当スケベだと思う
いやー素晴らしいことだ
0108名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:27:04.41ID:TMW2o++q
吉村の数回に及ぶ大量のタンツボキスでファンになりました。
0109名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:41:36.07ID:QpS2L9OR
SOD系から同じ系統の水沢とか広瀬とかデビューしたけど、美乃すずめが顔、フェロモン、絡み等褒めすぎだけど一番イイ。
0111名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:59:27.80ID:i4aBr7PR
あの妙な乳にパイズリさせるなよ・・・
0114名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:34:58.80ID:hk5rnkRZ
FALENOで前半観た男を誘う目線堪らんかった
相変わらず唾液からめるキスも凄くやらしかった
0115名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:53:34.15ID:gBgsEOL2
おっぱいの揺れかたとか見ると本物なんじゃないかな
0116名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:07:11.95ID:XSLIO3VJ
意外と俺も本物かなて思ってる
0117名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:11:00.99ID:ELiAQdUZ
5年後はジュリアみたいになってるからもう許したってよw
0118名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:53:36.76ID:uKwgBRHC
本乳だわ。よーく見ると
0119名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 10:57:04.70ID:9S40ggtA
「戦慄!偽乳に見える本乳」とか
0120名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:25:06.52ID:55Zmv4Wq
昔のコンテストの画像、ぺったんこで草
0121名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:12:07.83ID:NNV/rpwP
称賛の吉村戦以外にタンツボされてる作品ある?
0123名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:10:58.28ID:t6xTfG+L
手の平サイズの天然チクビだと考えればあの固さにも説明が付く
0124名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:44:19.12ID:WEKBTMD5
歯につまったカス取ってる姿なんて誰も見たくないんだが・・・なんか他になかったのか?
0126名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:13:54.29ID:a3nnEZAl
VRはよ
0127名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:35:59.94ID:mL/0zvXQ
ファレノ内のランキングも下の方になってる。
0128名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:42:40.17ID:Ifi39+Si
超美人で体も悪くないのに全然抜けねえわ
なんか色々ともったいないなこの人
0129名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:18:24.38ID:WIjltPWq
>>128
同感やわ
0132名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:27:04.69ID:nZoniyCt
とりあえず金稼げたら速攻辞めたいんだろうし、カラミの最中も「あぁ〜ダル〜!」とか違う事考えてそうw
0135名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 05:41:33.00ID:DNXin64a
それにしても美人さんやわ
0137名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:51:35.10ID:u0gdzuY1
腰使いが激しくていいね
特技の二重跳び裸でやって欲しい
0139名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:22:33.17ID:d97kQ94n
フェラ抜き特化ものは残しておいてほしい(複数男優は不可)
パイずりは・・・イラン
0140名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 08:45:44.71ID:f1baFpu/
キスがエロイな
0141名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:21:44.30ID:TkiaaCSE
どこかのお店に居る?
0147名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:47:49.69ID:ikEQTMct
やりてぇのに
0149名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 09:15:11.26ID:JWVlgnpW
なんか契約が何本撮りでの約束でデビューしたような感じ
引退まえに無修正お願いします
0152名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:23:04.74ID:Nu59SXkK
デビュー前がピーク
0154名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 20:32:45.21ID:+/YMS7YS
レズはいらんで
0155名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:41:28.05ID:mAwNyTcl
やっぱ偽乳がな・・・
嘘はあかんな、すぐバレるしドン引きだわまじで
0156名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 04:58:15.80ID:zpakcWKv
>>155
とか言いつつ
童貞の君は散々抜きまくってるからこのスレに来てるんだよな?
0158名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:46:42.08ID:piyZBJRl
新作の温泉のやつ、旦那役の男優がキモすぎ
温泉入ったくせに髪が脂っぽいの きしょー
0159名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:17:41.46ID:7CSI5blP
もうひとりもクソ男優No1の貞松だったもんな・・・救いようが無かった
0160名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:30:52.69ID:YqNXIV1/
偽乳だ偽乳だと言うけど、それよりもお顔だちと腰使いで
もう、ただ若いだけのAV嬢らを圧倒してるでしょ?ホント俺はこの人一泊二日
貸し切り温泉旅行とかして、生ナカしてみたいよ
0161名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:09:08.52ID:Chwlbj2v
そりゃ偽乳でも吉原のソープに居るんなら2枠買うよ
場合によっては3枠買って外でハードプレイするわ
レッドドラゴンとかに居ないかな
0162名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:45:53.44ID:GuSbo63n
>>158
たこにゃんて男優だな
キモいから初めは擬似だし最後も挿入1分弱しかさせてもらえないw
0163名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:44:27.03ID:8SwORMKc
美乃の実話らしいが温泉と浴衣が似合う淫靡な絡みで玉がカラッポ
やりてえなあ
0164名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 04:18:37.64ID:7+YDIYzJ
週刊実話3冊買ったわ
0166名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:36:31.66ID:rqEacEkp
顔だけで抜けるし偽乳が気にならなくなってきた
貞松お気に入りなのかな、やりまくりで羨ましい
0167名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:39:18.41ID:gSZRHYPF
新作のランジェリー相変わらずエロイキスとバキュームフェラしてたはこの女優ほんと堪らんな
0169名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:34:17.09ID:GiIfx5He
垢バンになるんじゃね?
偽乳で乳輪デカかったら萎えるわ
0171名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:40:16.71ID:Jf52l/6t
顔はもちろんの事ダイビングやったり健康的な所も好き
0173名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:09:37.38ID:b04o9NbW
貞松の時はベロキスで感じ方も違うし最後なんかザーメンごっくんまでしてやがる。
お気に入り男優と温泉行けてノリノリやもんな。
0174名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:50:28.82ID:Ru1ZKzIk
貞松がお気に入りとかじゃなくて
もう片一方がキモすぎて反動
0177名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:37:18.14ID:6MwXFUIu
男優も美乃すずめ相手やとキスだけでフル勃起してやがるからな。スタッフも勃起しながら撮影しとるて噂やしな。
0179名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:39:45.04ID:M8J92gzN
偽乳でもやりてー。どっかの風俗にでも落ちてこんかな。
0180名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 19:08:56.30ID:R+YC7qrD
過去作品と比べて売れ行き一番悪いみたいね
貞松出てるから当たり前か
0182名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:45:25.50ID:QeQgzpUD
新作のNTR温泉ええやないかい
すずめがセリフん時は棒だけど絡みになったらエロエロやん
0184名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:38:48.94ID:goE5dxDa
男優も美乃すずめ相手やとキスだけでフル勃起してやがるからな。スタッフも勃起しながら撮影しとるて噂やしな。
0185名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:31:07.74ID:TzJsJNTJ
顔がセクシーだよね
0186名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:22:29.13ID:lw+JwV2V
あれだけの美貌があれば壇蜜タイプのセクシータレントでもいけそうなのに
子の業界に入ってきたのは
積極性か?
自分で原案を手がけるくらいだし。
0187名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:22:59.44ID:lw+JwV2V
子の業界→この業界
0188名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:44:25.44ID:Zf0kfYiV
ルックスはスケベそうだし、カラダは肉厚でいやらしいのに作品が残念過ぎる
0189名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:02:05.69ID:fEPxddyy
AV買わない勢からすると顔良い奴出してくれるだけ助かるわ
特に最近でこの女優より顔良い人が一颯とか言う人以外居ないし
0191名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:49:39.65ID:T5h8WeUp
貞松だと抜けんマジでガン男優
0192名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:29:42.42ID:J3xpBJOL
温泉エロくて良かったよ。発売中の作品で1番売れてる。貞松が人気なのか?
0193名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:41:00.36ID:IowHMns6
結局俺らはどの女優の新作より貞松さんの新作を毎日買ってんだから。
0195名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:49:48.86ID:ZXFIq3kT
寝取られ系は他の女優でも人気あるから売れてるんだろ。部活と上司みたいの寝取られ系で小田切辺りで観てみたいな。
0196名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 04:20:51.27ID:oeU8IdKa
近所のAV、エログッズショップですずめちゃんの温泉NTRのヤツ売れ行き良いのか次回入荷待ちなってたな
モニター流れてんの観たけど元彼にズポズポ突かれながらキモい今彼とキスしてるすずめちゃんクソエロかった
0197名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 06:59:55.24ID:aisSPFBs
顔がいいからキスシーンだけで我慢汁でちゃう
0198名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:27:06.30ID:t/uX3eiT
>>197
スゲーいやらしい顔でキスしてるよな
あれはたまらない
0199名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 05:50:51.72ID:ds9whi4r
顔もおっぱいも偽で全然ピクリともしなくなったわ
週刊実話買って偽とわかって損した
偽じゃなかったらなあ、、
0200名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 06:53:45.73ID:nSc+IRj0
>>199
お前の婚約者じゃねえんだし、そんなに拘っめんじゃねえよ
だからいつまでも童貞なんだろが
0202名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:26:27.40ID:i8jNJIYv
デビューが一般雑誌のグラビアでしょ。「美乃」って名で。
タイトルに射精とかいう語は入れないほうがいいな
あと唾とか生々しすぎるのも要らない。

せっかく普通の意味で美人なんだからソフトポルノっぽい映像で
でも本番が入ってるみたいな方が売れると思う
0203名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:37:50.45ID:VM2oCpXe
VR出して欲しい
痴女攻めで
0206名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:28:25.13ID:TvkGZMht
まだ風俗逝ってくれたほうが
わずかでも可能性がある
0207名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:50:59.79ID:Mea7O4Xx
インスタのすっぴん動画と水着の写真堪らんな
0208名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:42:55.40ID:MyHHaYOD
AV絶対買わない勢の俺ですらちょっと買ってしまおうかと食指を動かした位やからな
普通の作品でずっと見ていたいしコアなのに入れるべき女優じゃないそのレベル域やと思う
0209名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:48:03.12ID:bfTq5rm6
俺もコンビニで週刊実話見て、おっこれは美人素人かな!とワクワクして買ったんだけど、
家に帰ってav女優って知ってがっかりしたのと、dmmの感想で偽乳だからちんこが勃たないって書いてあって、動画見たら偽乳で本当にがっかりしたわ
0210名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 07:40:33.21ID:uJPVUe3y
美人だからいいんじゃね
とはいえ、あそこまでやらなくてもいいと思うが
0212名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:07:22.09ID:Spa8bg8T
実物前にして勃たない男なんて童貞拗らせてるかED野郎だけだろ
0213名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:18:28.53ID:6WImF8aN
>>209
AVにも出る壇蜜くらいな感じで十分だね
そんなにハードなことやらなくてもいい。
02142020/03/25(水) 18:19:51.43ID:6WImF8aN
>>209じゃなく>>208
0215名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:42:16.29ID:r3S/f7fX
美乃雀てのが変換候補にでたから検索したら和菓子店出た
0217名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 10:07:40.38ID:hV2jvxdU
楽しみにしてるんだけど、回を追うごとにHの回数と時間を長く取る傾向が…
多分、短めのAV嬢で終わる気がしてきた
(温泉だと、あれ最初の1回はカウント出来ないから実質2回だし)挿〇からの
時間も長くなってて、どうも…昔のギジAVか、霧笛の初期の頃みたい
もう少しファレノの女優が充実してきたらフェードアウトするんじゃないのかな?
元々本業ある人だし、一旦消えてまた戻る?
名前出世魚みたいにコロコロ変える爆乳女優だって、関西の女で金に困れば出戻り
するし、そうなるんじゃないのかなあ?
0218名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:29:38.50ID:0Je6qV9l
ここら辺でイメージ出して欲しいな
0219名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:36:18.43ID:0wEYCPns
寝取られ物に特化してほしいな
今回の自分原案みたいなので、どんどんやりたい男とやりたいファックを
エゴイスティックに追求していって、僕らを苦しめて!
0220名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:36:39.50ID:0wEYCPns
背が高いんだね。俺より一センチ
0221名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:48:04.51ID:uwqF3BDU
素人モンでカラミ特化でいいよ
時間短くてもそれなら許せる ヘタなドラマなんかいらん
0223名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:51:31.05ID:OFzjjti6
unextで今日から配信された新作のランジェリー小田切と大島のがっつり3P潮吹きまくりでめちゃ抜けたけど2人ともしょぼ汁過ぎて残念
0224名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:42:15.14ID:Z/FX4Lwi
小田切と大島
小田切と大島
小田切と大島

・・・はあ〜あ
0227名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:01:22.99ID:bI6DfHTO
吉村と温泉行ってくれ
0228名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:07:37.66ID:AVsn+lcV
>>224
どっちか一人でも萎えるのに二人とも出てたらパスするしかないですね
0229名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:35:38.19ID:YM9WC9M0
お前ら無料で見れるのに文句言い過ぎだろ!!!
0230名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:34:12.99ID:I4TEoP4q
この美貌でこの程度しか売れんとはやはり偽乳は罪やな
0236名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:15:35.88ID:eTDkD5oR
まあ確かにav女優はほとんど整形魔だからなあ・・・
素の自分のままで勝負したほうが絶対に人気出たのになあ
もったいないよ
0237名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:29:16.05ID:OqAfWZXm
いいんですよ、ある意味見せる商売と言っていいんだし
きれいになるなら!、見えるなら!いじってもね

でもね
しっかりした技術のところで仕上げず
そのいじったものが「何コレ?」「ひど〜」「まるわかりかよ」
にならなければ!
0238名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:34:20.41ID:GAqWPmKr
コロナで撮影出来なくなっていきそうだ
0239名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:37:48.00ID:NZ2+TbC4
つか、性欲が湧かないな
心配で
0240名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:33:41.42ID:cM6+LRoR
>>238
撮影できなく性欲解放したいなら、吉原で働けばよい
0241名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:06:33.07ID:Q7r2FcWD
吉原?
このまま行ったら潰れるぞ
0243名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:47:28.39ID:XY6DdqUh
すごい美人だけど、なんつうか服装とかのセンスがトータルで超ダセえよな
0244名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:14:44.37ID:RCBbUKEd
神戸言うても北区なんやろな
0247名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:35:56.66ID:msVWXWny
姫路だよ
0249名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:04:32.19ID:ieomIcV1
鵯越やろ
0250名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:12:35.34ID:tZq0HHYT
すずめちゃんのおっぱいが吸いたいですっ!!!!!!!!
0251名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:25:09.96ID:y5RRhOW7
こういう時期だから
風俗より
AVが流行る?
0252名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:04:17.09ID:jsW1Oqt6
AVは流行るだろうけど
自粛で新作が撮れないからねぇ。。。
0253名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:52:53.86ID:5Ubnbmye
視聴者の皆様からの名作AVアンケートを取れば。
AVの歴史的に過去の名作がトップに入るだろうから黒木香とか豊丸がランクインすることに
0254名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:32:53.89ID:skKm+RiL
美乃さんの新作(下着の)って面白かったですか?
0255名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:39:16.99ID:6ul9t4/2
チャットでもインスタでもいいからライブやって欲しい
0256名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:03:07.17ID:XoCMQgVZ
>>254
すずめ上位で既にパターン化されている

こんな良い女なのにメーカーアホやろ
0257名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:08:10.74ID:zaGcqx8A
>>254
下着(ブラ)を取らずにずらし留めしていて
不自然な乳をカムフラージュするという荒技はちょっと・・・w
1,2人目のカラミは痴女っぽさを出してまあ及第点かなと思ったが
最後の3Pに最低クソ男優の大島丈登場で完全に台無し。
0258名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:08:54.99ID:xRMFheeV
>>257
まあ確かに、全体的に及第点ってトコかもしれませんが、やっぱり美乃さん
だった(前作よりは)良かったと個人的には思いましたけど
0259名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:50:28.27ID:rLuiHtQ2
顔の良さは歴代10本の指に入るだろこの人
0260名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:19:31.70ID:C8qdzor2
>>259のAV女優十傑を教えてください
0261名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:35:24.44ID:qXbGcSPU







宮崎駿
糸井重里
鈴木敏夫
0263名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:17:47.95ID:RyBi1Qgu
早くもブーム終了
0264名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:32:20.70ID:Pv0OCbzc
>>263
何で逸材なのにね
残念やわ
0265名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:48:01.42ID:QDJm6yF2
童貞のやつ中々よかったんだけどな
あまり身近にいないタイプだからイマイチ人気ないんかな。俺は顔や絡みはドストライクやけど。
0266名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:23:29.32ID:g95q+nHy
たまにいるんだよね
めちゃ綺麗なんだけどさほどブレイクしないで消えていく女優
芸能界でもAV界でも
0267名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:54:09.37ID:Y/k3zhLu
>>262
新作ってどれのこと?
0268名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 12:05:11.48ID:t2FKMwpe
美人でエロいけど配信が中心のファレノだから損してるな
0269名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:51:40.64ID:9/3fUtdi
なんか高橋しょうこみたいなんだよな
美人ですごい事務所が売り出してんのわかるんだけど、作品とかがクソつまんない
本気でセックスやプレイしてないっていうか
0270名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:59:38.81ID:rjz0s63S
2作目はめちゃエロかったのにそれ以外ソフトでスローで抜けない
美乃だけでなく他の女優も同様FALENO自体が糞ぬるメーカーなのは事実
0271名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:11:09.70ID:9W7AlZZf
すずめちゃんの激しいベロちゅーと腰使いは小沢とおる安大吉と共演してながえの作品が一番抜けそうだけどね。ながえでこんな美人出た事ないしw
0275名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:03:53.68ID:ibiK1XaO
メーカー変えれば大きく羽ばたく?
0276名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:29:02.49ID:HheLGfpr
おっぱいさえちゃんとしてれば変わっただろうに
ケチらなくても費用回収できたのに今時こんなおっぱいも珍しい
0277名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 02:30:16.51ID:okkFjTTi
カッチカチの入れ乳が目立たないように、今後は水着下着着衣プレイを増やすそうな
0278名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:43:12.70ID:wAT484vC
料理上手だなすずめちゃん
0279名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:26:55.68ID:FjIcrRqs
ギニューじゃなかったからとつくづく残念に思う
0282名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:47:22.87ID:dmbSWl0E
>>277
まじすか、、、
0286名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:34:42.69ID:v7vrzNUk
希咲エマの胸みたいに乳輪デカくて俺は好きだな。
0288名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:26:47.82ID:SRp1mSf7
こんなにパツパツなら皮膚が伸びきっちゃって
詰め物取り出したら悲惨になるわな
0289名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 05:51:48.48ID:sk65DLLQ
丹生輪は元々デカイの?
0290名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:03:22.57ID:LMHztW6+
俺はその乳を含めて全てが好きだ!
0291名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:07:37.89ID:+x8U012Q
いい女だよな料理はうまいしエッチも情熱的だし
0292名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:18:19.96ID:6xwcyKq9
美人だな
ただ乳輪がシングルCD並みのデカさだが、それもエロい
0293名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:30:59.43ID:9ohetaYY
美人を脱がしたらいやらしい乳輪とご対面って
マジでフル勃起してまうな!
0294名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:55:22.38ID:Au2ELNUv
この人、Twitterにアフィリのリンク貼ってるな。
そんなな小銭が欲しいのか?
0295名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:37:03.69ID:iACvNYwh
整形、偽乳は否定派が多いようだが俺は好き高い金かけて手術までして股開いて売り物にしている女のあさましさにリビドーを感じる
0296名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:43:01.95ID:H1dtFG1i
上品な感じの美人なのにキスは濃厚だし最近はまってるわ
0297名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:08:47.14ID:NBpfNHR4
入れ乳はセックスのためじゃねーからな
普段服着てるときの見栄えが第一

そこんとこ勘違いするなよ童貞
0298名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:28:38.23ID:VbJLZf2m
結局「見栄え」が第一なんだな
おっぱいも実用性じゃなくて、見た目重視。
すべて借り物、つくり物。
見た目だけで金を稼ごうというあさましさ
0299名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:31:24.66ID:a8nlq2p/
こんな美人が濃厚なベロちゅーや激しい腰使い貴重な存在だよすずめちゃんは
0301名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:31:59.00ID:Kzs53Sn5
鮫島はファレノの専属男優?
葵の引退にも出てるし見たくないぞ
0302名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:13:24.66ID:F8O24soe
AVだから整形、豊胸は否定しないが出来が悪すぎる
0303名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:15:06.36ID:rJhiPyGc
顔と乳輪は凄い美人でgood
乳の形が気になってしょうがない
やり直せ
0307名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:32:04.33ID:PioZc3ts
>>298
ひとは見た目が全て
0308名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 05:41:30.04ID:P+wF0I+J
経験上、デビュー前は絶対ソープかデリやってたと思う
スタイル見るかぎりキャバの可能性も否定できない
0309名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:28:29.92ID:78Fe+/rb
俺がおかしいのか、こんな抜ける女優久しぶり。
同時期に出た同じタイプのSOD系の水沢や広瀬なんかより全然いいんだけどな。
0312名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:44:24.63ID:OzyN1u4l
童貞ものの痴女っぷりは良かったが
カメラワークが悲惨すぎ
0314名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:59:12.52ID:1PT+qPcj
写真集はよかった。とくに葵との二人写真集じゃなくて、ソロのほうね
胸とかお尻の接写がたくさんあってエロかったな
0315名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:04:54.23ID:2rxcdeAH
u nextで配信された極イカセ鮫島とアホみたいに唾液交換するは汗まみれの絡みでフル勃起したわ
0316名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:52:25.00ID:svCOi3Hg
ベテラン、大手女優軍団化したファレを捨てて、次ステージに飛び出して欲しいわ
0317名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:51:10.91ID:5nqjKei2
ホント服着ててもって思うの解るわ
写真集は動かないからイメビ出して欲しいよ
0318名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 11:12:57.20ID:gN311p08
童貞の買えた
某社の童貞モノのよりも芝居がかってたが美乃さんの魅力でヌケるわ
0319名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:41:42.83ID:fLnsf50b
>>312
そうそれ、特に一人目のが定点カメラの切替っぽいアングルだった
対象の男女はムダに遠いわ、フェラの時ケツからのアングルで見えんわでw
普通の映画、映像作品みたいに予算がないのは分かるがなんかお粗末すぎ
見る人のこと全く考えてないんだろうかね・・・
0320名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:07:07.19ID:YoeaBnt/
スタイルは抜群ですなぁ
0321名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:43:37.13ID:leHtQOnp
こんないい女がいやらしい絡みみせてくれるかありがたい。
0325名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:31:00.40ID:mZaIg7lN
>>315
鮫島の唾液タンツボは吉村に比べて質が悪い
あんなに回数やってんのに吉村に比べて量は少ないしアングルは悪いしでまったくダメだった
ホントもったいない
0326名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:28:01.56ID:+QsHwWVm
このご時世に唾液タンツボとかキチガイだから
撮影自粛終了後無くなるだろな
0327名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:32:07.33ID:qLoRNYgu
顔見てるだけでがまん汁出ちゃう
0328名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:50:00.98ID:/7r6GYK1
unext配信とFANZAのHDストリーミングとでは
どっちが画質いいの?
0331名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:09:43.98ID:KDkuk5Hk
5年前からこの名前だったんだ…

まんまと週刊誌に踊らされていたわ。。
0333名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:07:42.69ID:mUMQBIXS
神戸福原の高級ソープ ARROW の嬢だったという情報は確定なの?
0334名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:44:33.32ID:MF9wf722
爆サイではエレナって嬢だったと書いてある。
行ってた人が書き込んでるんだからまあそうなんじゃないの。
0336名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:07:55.39ID:dZrvZO9m
S1やらから流れ込んできて、その他大勢になるなら、ムーとかの専属になって欲しいが…


なったら、お胸の件で叩かれそうだし、悩ましい。
0337名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:25:39.14ID:3Si1ixUm
朝ドラのヒロインよりも美人
この人が朝ドラやればいいのにと思ってしまう
芸能界では売れなかったのか
0338名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:26:36.61ID:k/JJLTEo
すずめちゃんのベロちゅー美人なのに一生懸命でいいよ
0339名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:43:43.32ID:BdgGfhbS
メイクボディのコンテスト入賞者
どうりで均整のとれた肉体美だったわけだ
0340名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:58:55.93ID:FOfN6PIK
画像だと女神
動画だと普通のAV女優


動くとダメなタイプだな
0342名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:51:50.37ID:7KBLQ9H6
それでも俺はこの人が好き。だからつい買っちゃう。でもFALENOから
出て欲しいとも思っている。
0343名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:06:06.78ID:uAqPSkEH
この人のねっとりキス大好きなんだけどなあ
0344名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:01:47.29ID:lWnhLlLE
胸だけCGにできないのだろうか?
0345名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:27:32.20ID:D+vqmsXw
顔はもちろん、絡みもエロくて好き
0346名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:00:29.61ID:6GEIcfhC
エロいけどあの芝居っぽい絶叫あえぎ声はもう少し改善できないかな・・・
0347名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:33:48.00ID:penCodk4
顔と腹筋から脚まで綺麗すぎる!
0348名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:46:23.53ID:sPkhq3wv
全盛期藤原紀香みたい
0349名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:20:39.13ID:/y5lahXt
ロリ系嫌いだからドストライク
0350名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:04:45.20ID:WSBI6FOD
全裸ハメ以外受け付けないんだけど
この人はランジェリーランジェリーしてない下着着用なら
ズラしハメするのはアリかなと思う
0351名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 14:24:14.41ID:DLqMKYYC
綺麗だけどおっぱいが酷すぎて無理、市来美保レベルの酷い偽乳

市来美保
https://i.imgur.com/5TOuaYJ.png
0353名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 16:37:34.92ID:9WbM/yVP
偽乳でもあのバキュームフェラは堪らない
0354名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:04:35.65ID:+8uLPUKE
あの顔でねっとりキスされてしつこいぐらいのフェラされたらすぐいっちゃう
0355名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:17:22.06ID:EENcwSC4
やっぱチューだよな美人のすずめちゃん
0357名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:12:21.20ID:a9Dlur7J
あの柔らかさは天然だろう
乳輪も相応に大きいし
極端な離れ乳なだけだよ
0360名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:00:54.63ID:wgaxflDF
もえちゃん、アリーナが移籍してきてもファレノのエースはすずめちゃん
0361名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:07:16.17ID:wgaxflDF
>>358
キスしてええぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!
0362名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:37:49.82ID:GKBXEIv+
>>358
ふつうに女子アナかキャスターができるクオリティー
0364名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:20:05.18ID:7h7Bmrq1
>>363
リスザルになってすずめちゃんにパイタッチしたい
0365名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:45:48.44ID:T56ghWXb
色々他の女優の見たりするけど
結局美乃すずめの吉村戦見たくなって戻って来ちゃてる自分が情けない
0366名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:09:39.47ID:Wsh5Vj9x
>>365
自分の欲望に正直で良いんやで
0369名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:51:31.96ID:MDbj9o5E
コロナの時代に唾液垂らしとか殺○鬼の所業 辞めろ
0370名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:30:16.28ID:aT7NblPo
両腋に傷があるから何か入れたのはほぼ間違いないな
残念だ
0371名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:41:54.26ID:1HIwvWjl
新作回数2回じゃ物足りない。
頼む!メーカー移籍して4本番とか、ハメっぱなしとか乱交とか、そんなのが見たいんだ!
0372名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:50:35.43ID:OvREZV++
フェラもの出して VRで
0373名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:41:14.34ID:QFdbxdLl
>>370
ワシ、腋フェチだから腋見ようと全作品飛ばさず見てるけど、
腋を見せるシーンなんか1回もないぞ どこで確認したのか教えてよ
0376名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:48:47.80ID:8Ep6h929
>>371 俺は以外と満足したぞ。回数多いとありがたいが、今回は2回でも良かったよ。
0378名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:55:29.96ID:YEI8AVpH
>>374
けしからんおっぱいだな
太ももに引っ掛けたパンティもエロい
0381名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:39:36.93ID:5lDUSgBG
>>380
おっぱいが段になってるの草
0382名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:52:20.11ID:TsMPdKT8
u-nextの先行配信の奴、気持ち悪い男優出てたからか、キスも殆どないし、やっつけ感はんぱなかった。売り上げ悪いしボチボチ専属切られそうでやる気なくなったのか。好きな女優だから外れの月はガッカリする。
0383名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:38:16.80ID:8Ep6h929
>>382
移籍を強く望もう!この人は他メーカーさんだったら、もっと売れててもいいと思う
0384名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:49:12.87ID:+9kcfyb8
>>379
汚い面して文句言うなよ
まず鏡見てからコメントするように心掛けとけや
0387名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:46:26.65ID:NEkP/aoP
乳輪直径は適正値だと思う

平たく言えばチンコ勃つ
0388名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:14:19.57ID:C/S+2+Ps
良さそうと思ったんだけど、偽乳なの?
萎えるな。小さくても天然がいい!
0389名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:22:30.93ID:rhaC9+Za
>>388
あんた童貞かい?

仮に偽乳だとしてもこれだけエロさ滲み出てる女はなかなか居ないぞ
あんたの彼女になることも絶対ないし、冷静に見極めるべきだな
0390名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:34:04.43ID:GeoTYf4z
AVの掲示板で
童貞か?とか彼女いない?とかの
キーワード持ってくるのは一番無粋
0393名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:06:27.73ID:DQgjDJrW
口かも
0395名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:23:11.73ID:gf4m0ZHp
石井苗子の若い頃に似てるかな
生意気で美味そう
0397名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:50:39.80ID:5UROTSgB
うむ、あれが偽乳じゃないとすれば
人類は別の意味で変異していると言えよう
0398名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:10:51.14ID:obl4JqVF
顔がどストライクなので天然乳でも偽乳でもかまわない
めちゃくちゃセックスしたい
0402名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:03:53.06ID:uKVHxoyH
いい女優なんだけどFALENOではランキング外だし、コロナの影響か斬られたのか分からないが、推してる女優の7月作品の情報はあげてるのに、美乃すずめの情報は全くなしで悲しい
0403名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:13:53.38ID:ltZd/EHn
自粛前にサインもらったけど
めちゃくちゃいい人
ルックスもすばらしい
0404名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:25:04.07ID:C56FfrDQ
AV女優のサインを部屋に飾るの?
0405名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:58:02.78ID:ltZd/EHn
糞DDどもはサイン帳持ってるけどね
俺はパケに書いてもらった
0407名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:37:31.19ID:nB5pGOwC
>>402 
そりゃあ大手に動いてくれれば、探し易いし、買い易いから正直ありがたいわ。
でも普通、交代、交代に撮ってるんじゃないの?ツイ6/13にはコスみたいな写真が
載ってるし、17日も若奥様風な感じだし。
やっとコンプリートしたわ、、、
0408名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:59:41.76ID:GEry0bOo
FALENOなんか美乃以外どっかから連れてきた雑魚女優ばかりで、美乃すずめの作品が早く見たいから高いu-nextに入会してるのに専属外れたら即解約するわ
0409名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:29:38.80ID:sknt/Qz5
>>408同じく
0410名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:21:09.15ID:yW3AaE4R
下着姿がたまらん
0411名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:47:52.39ID:ltZd/EHn
やっぱこの掲示板はキチガイのたまり場だな
天使もえ、橋本ありな等々を雑魚呼ばわりするなんて
それにU-NEXTの月額2千円が高いとか草生えるwww
0412名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:57:59.69ID:cXu2an3B
>>408
美乃がエースなのは間違いない
移籍してきた女優は出涸らしでワクワク感がない
0413名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:11:33.54ID:NfTitg+I
>>411
アレだな
生え抜きのすずめちゃんがラウール、移籍組のもえちゃんがジダン、ありなちゃんがフィーゴ
一時期のレアル・マドリーみたいなもんだな
ファレノはAV界の銀河系を作るのか?
0414名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:40:34.11ID:2wKax04j
自分の好きな女優上げをしたいがために他の女優下げをするのはやめたほうがいい。
信者の悪い癖だ。
0415名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:26:25.11ID:GK4oX01A
天使橋本は雑魚だとは思わないが美乃以外はマジでどっかから連れてきた云々ってのは同意
俺もfaleno専属外れたら速攻で退会するわ
0416名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:57:31.92ID:yVE5+6oA
FALENOは銀河系というよりは女優の墓場になりつつあるような…
0417名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:16:38.93ID:FVdu1wqX
墓場はなんて言ったけ?百裂拳みたいな?
0418名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:59:08.47ID:eODJSXjC
いや美乃すずめさんは、脱ファレノした方が絶対!いい!!
もしも本当に専属外れるんならば、朗報だわ!!!
0419名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:16:00.28ID:eA2/nEXN
名前でかなり損してると思う
すずめなんかいらんかったんや
0422名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:08:20.21ID:dBqPOaTF
ここまでエロいフェロモンムンムンの女優は他に見当たらない
0423名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 16:56:34.44ID:qecHNC/n
>>420
同意です!
できれば男優は顔&喋り声(あえぎは可)カットで
乳首責めとねっとりフェラ主体
言うとくけどパイズリはフェラじゃねーから要らんぞ
0424名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:19:49.52ID:7H16XSsE
確かに顔と名前が合ってないような気もするが
売れてしまえばそういうのって気にならないからなあ
official髭男dismはブレイクするする前にラジオに出てた時から
知ってたけど、変なバンド名って思ってた
どこから発想を得てそのバンド名にしたんだよって思った
0426名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:52:42.60ID:UJRXcf2B
FALENO7月作品情報で専属続いていそうな女優で情報ないのが、美乃すずめと吉高ぐらいで、来月新作ないかと思うといやになってくる。
0427名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:39:35.43ID:lBX4O6It
TSUTAYAランキング3位
0428名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:30:59.96ID:ZOzeQtWw
ファレから離脱あるんかなあ? 期待したいわ
0429名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:27:47.94ID:VDFUsSNI
ジジイ男優が手ぐすね引いて待ってる
人妻、未亡人、NTR、温泉とかお得意レーベルは願い下げだわ
ジャンルがイヤなんじゃなくて、出てくる男優と臭い芝居がダメ
顔立ちがらすると絶対人妻はさせそうなんだよなぁ
0430名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:00:06.44ID:Z3h0phhL
でもファレノに居ても、このままだと埋もれると思う。
0431名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:40:25.02ID:fbk2b6ry
七海まで移籍してきたから、ほんとクビになったのかいやになってくる。
0432名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:54:26.56ID:nMKqtYXo
エロはH-NEXT、映画はNETFLIXの生活が快適すぎる
お前らもぜひ幸せになりなさい
0435名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:39:39.24ID:HYVkWDGx
>>432
VR無い時点でカス
0436名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:45:42.08ID:p2RFT6Xs
美乃だけもしくはすずめより遥かにマシな名前ならもっと人気出たと思う
名前で損する典型的なパターンだろw

熊野ぷー子より酷いAV女優の名前はないが
0437名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:33:29.17ID:485cLcuz
美乃すずめって可愛い源氏名だと思うけどなぁ
難し過ぎず覚えやすいし
0441名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:14:35.05ID:+d/LrPLP
美のすすめっていう、洒落からきてるんだと思ってたわ。
0443名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:18:14.68ID:3Dw0gK3o
ニセチチ言いたいだけやろ
0446名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:17:25.42ID:+6qZ81va
>>445
いやらしい乳しやがって
こういう射精された後の惚けた表情すこ
0447名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:42:29.55ID:qEfbg7lf
整形してるのかな
0448名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:07:40.66ID:tYNnsJSl
沖田あんりとかの乳移植すれば個人的には完璧
どうせ少数派だろうけど
0450名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:48:39.07ID:qfxSfRG9
>>446
伝説的超爆乳
0452名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:11:05.73ID:cMvFRQJV
>>451
他にも結構AV女優出てたよね
俺は三浦理恵子さんが好きだったけど
あの甘ったるい声だけで勃起してたw
0453名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:27:14.14ID:F24FrXvO
只野仁は全盛期のエビちゃんも出てたな
アネッサのCMの黒ビキニは衝撃だった
今はトップモデルであそこまで肌を露出する人っていないんじゃないかな
エビちゃん可愛かったわあ
0454名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:51:06.36ID:Yy431+GO
沖田あんりってあっても分らなかったわ
漢字に変換したらすぐに理解できたけど
0455名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:14:59.99ID:MuLWI9AV
ここまでみのさんの話題なし
0457名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:00:41.98ID:gJeDr9kF
顔面はいいんだが胸の形がなあ、、、、
0458名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:20:43.00ID:4yAzA4ra
けど、こんなイイ女がリアルに目の前で脱いだら
乳云々関係なしにむしゃぶりつくだろ?www
0459名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:37:49.79ID:gTN9gwgx
>>458
そうだよな
偽乳云々ホザいてるヤツは今後も女とセックスする機会なんてないものと諦めてるクズだろな
0460名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:21:39.77ID:9+0SCCsM
まんまるな入れチチに見えるけど、乳輪のデカさ的にどれくらいちっぱいだったかピンとこない、不思議なバストの持ち主。
0461名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:37:43.69ID:NWAcR5YI
>>458
秒でルパンダイブしますw
すずめちゃんは不二子ちゃんみたいなボンキュッボンッ
0464名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:48:23.85ID:xEsMYadk
美人は悪い男が寄ってくる可能性も高いからな
惚れさせられて、生活の面倒見たり、借金背負わされたりする女も多い
0465名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:52:02.48ID:JKKqQDte
すずめちゃんはダメンズに引っかかりそう
0466名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:18:11.64ID:bh93MD1B
つか
もしAV、風俗掛け持ちならホスト貢ぎの可能性が高い
コロナの温床だから縁を切ってもらいたいが・・・
0468名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:32:42.58ID:WT0V2V0d
世の中にはホント色んなおっぱいがあるからこの子も簡単に偽乳と認定できないわ
乳輪がでかい、柔らかそう、流れると天然乳の条件もいくつか持っているからな
0471名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:00:08.51ID:hOz1XVYY
新作(8月以降の)情報はないのかあ?
0472名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:13:47.05ID:QFGG1ckS
FALENOで売れてなさそうな美乃と友田の新作の情報だけないな。美乃すずめは売れてもおかしくないエロさなんだけどな。
0473名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:37:33.14ID:UP32b0vO
>>471
7月以降、コロナの撮影自粛で
リリースされる作品数がモロ激減って聞いたけど
そういう影響もあるのかな?
0474名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:49:23.74ID:lUVCKFYM
他の女優の情報は出てるのに
美乃だけ出てこないのは専属クビにでもなったか
0476名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:43:50.78ID:aaVEK4UA
コメント見てるとおやじホイホイだな
0477名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:56:07.02ID:pam3ijfO
この美貌、並のオヤジならみんなホイホイ引っ掛かる
勿論漏れもww
0480名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:29:49.44ID:laVzCN6v
この人ならAVやめても生きていけると思うよ
胸のこと言う人多いけれど、もっとヒドイ女優は何人も居たし
0481名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:33:30.07ID:4X36Qhyq
1時間限定でTwitterのDM返してくれる企画、試しに送ってみたら2日後にすごい長文でお返事してくれた…
しっかりとした良い人だ…
0482名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:22:34.12ID:Vnp+ZvLU
すずめちゃんみたいな可愛い彼女がほしい
なんならすずめちゃんがほしい
0483名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:09:26.60ID:17+/+iob
料理も上手だし家庭的な子だねすずめちゃん
0484名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:30:15.80ID:O7Wqfoun
自撮りよくアップするようになったね
つまらん料理アップしても誰も興味ないの分かったのかな?
0485名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:53:01.67ID:TFR32cy5
AVの料理・食事に誰が興味あるんだよって、まだ分からないのが多いよな
0486名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:04:34.34ID:UE/nmaQh
ちゃんと普通の女の子なんですよアピールだから本人にとっては重要なんだろう知らんけど
0487名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:05:39.90ID:J1qTA6HT
文句言っても仕方ないよ、こんなキレイな女性なんだよ。
手料理アピ、うざいとか言ってても、いい女であれば毒男には嬉しいもんだよ。
ホント、若い年下嫁もらった武田真治はうらやましいよ。
0489名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 02:46:24.61ID:3e/SpvVx
VRないのあ
0494名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:37:51.01ID:oZhXOtz/
すずめちゃん、結婚しよう!!
0495名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:21:09.09ID:ekO3SVxH
今月FALENO専属女優で新作ないのは美乃すずめだけになった。友田とか他の女優の作品は出るんだからコロナは関係ないかな。
0496名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:12:48.24ID:lx/9hHJB
488
スレチだし、かわいく無いから気にしなくて良いと思うぞ
0497名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:52:06.72ID:oUWIfokO
>>495 
移籍になれば、それこそ電撃なんだけどなあ。
何処へ行っても買える。ってメーカーに移籍してくれたら有難い。
0498名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:14:24.78ID:d3Pwjdla
すいません、最近になってビノじゃなくてミノってお読みする事を知りました。
0499名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:23:14.12ID:EYaHcHSF
>>498
大丈夫だ
俺も最初は「よしの」って読んでたからw
素直に「みの」って読んで良いと気づいたの結構経ってから
0503名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:08:20.63ID:ekbpQjBN
>>501
あんな美人に筆おろされて惚れない男は病院行ったほうが良い
0504名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:02:00.14ID:KHZv8hWA
>>499 あ・り・が・と・う!

ツイ見るとグラビアとか、なんかの撮影とかAV以外の仕事はしてるみたいだけど
やっぱり動いてる姿が見たいなあ
0505名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:17:52.57ID:BaLf27Eb
キモいオッサンだけど筆下ろししてもらいたい
0506名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:02:27.44ID:5HB+D/U2
某画像掲示板にAVのスナップが貼られてて
見た人が、マジでAVの人のレベル!?、こんな美形がおるんや・・・
すごいくびれ〜とか書き込んでた
なんか岡村が謝ったキレイな女が風俗へ・・・とかいう発言を
思い出した
0507名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:21:39.78ID:EkOLEHCB
俺は30過ぎにソープで筆下ろし
セックスはしといた方がいい
AVの見方が変わる
それまでは女がバックで突かれるとこばかりでシコってたが
セックスしてからは正常位のシーンが好きになった
ガニ股でなんちゅう格好して喘ぎ声出してんだよ、ってコーフンしてる
0508名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:38:13.83ID:R1nXuFLW
>>507
俺は3Pで背面騎乗位しながら他の男のチ○ポをフェラしてる画が好きだわ
女優が
「んッ!!ぐぷゥ...!!ふッ!!んン!!」
と言葉になってない擬音発してるのがエロい
0509名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:32:02.04ID:kTG4ZGtZ
さすがに専属クビにでもなったのか
7月分の情報上がってないしな
橋本や天使なんか8月分まで情報出てるのみるとコロナとかなら他の女優も一緒だしな
0511名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 10:10:37.54ID:BBn31rHw
>>509
橋本や天使ほどコロナ前に撮り貯めしてなかったのかもよ
女優によっては専属とかでも撮影ペースが異なっている可能性がある
0512名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 10:49:32.34ID:cwcEzqgK
U-NEXTの見放題最高
エロも何気にFANZAより早くみれるタイトルあるし
0513名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:31:25.58ID:UpuZ4xIQ
>>510  同意する
0514名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:39:10.13ID:mZS69/Sc
豊胸手術代のためにAV出てるらしいね
そのあとまだソープで稼げるから、良いよね
0520名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:00:54.30ID:by4CewVD
辞めるとか言ってる人いるが、、、7月の新作を最後に、では絶対に許さない!
彼女をもっと、もっと魅力的に撮れる人、そして発売してくれるメーカーの下に
移籍してでも、、、続けて欲しいよー
0521名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:11:53.88ID:oyNE3Qt1
本人のやる気があるなら引き取り手はいくらでもあると思うが。
0522名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:39:13.83ID:1piOkgb/
アタッカーズ専属でヤってください

というか他に選択肢がない
0523名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:29:02.57ID:c5ITBMRC
新作の隣の神乳出てる男優が気持ち悪い奴だったからか専属切られたからかやっつけ感ハンパなかった。もうあまりやる気ないのかな。
0525名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:17:07.92ID:e+tPQk/G
このレベルの顔でどうなったらAVに出るようになるんだろ
0526名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:38:19.69ID:RASO8K5T
業界アホだから
また出だしても人妻NTR、未亡人と義父ものばっかしになって
相手がハゲ白髪の動けない老人、白豚中年男優のオンパレードにするよ
0527名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:55:46.90ID:FZR3Ovp3
ギターも弾けるのかよ
0529名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:54:43.81ID:92ejgAYy
風俗で延々と見つめフェラしてもらいたい
0530名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:44:34.34ID:+rjuP0Of
何歳設定なん?
0531名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:52:22.69ID:JJvs+FDd
スタイルがいいから、ランジェリーとかすごく似合う
0533名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:16:14.27ID:HFMfl1rS
あぼーんされた524はすぐ消すと書いて貼られたリンク
0535名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:07:24.47ID:HFMfl1rS
ああ、これもあぼーんされる系だな
534はアナルセックスがどーたらと書いた画像リンク
同じやつが書いてる532の他スレへのリンク(副業)もあぼーんされるかな
0537名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:44:52.67ID:UMW4jXy+
>>536
こりはだりでつか
0538名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:14:53.32ID:24AevdQY
7月の新作のノーブラはそんなに面白くはなかった。次回作を期待したい!
0539名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:21:51.70ID:SIiJ2sL8
やっぱり532,534はあぼーんされたかw
同じ奴が貼ってたよく知らない女の写真536もあぼーんされた
0540名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:37:49.96ID:KTxBfMFK
かわいいっと思って口説いて成功しても
あの乳じゃがっかりだろうな・・・
0541名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:34:06.53ID:24AevdQY
いやいや、あのおっぱいだからこその美乃さんなのですよ!!!
0543名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:12:44.18ID:mDkPtKLu
>>540
むしろお腹にぴったりくっつくくらい勃起します
0544名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:24:15.35ID:7nj+8o0L
隣の神乳みたいな男優の男固定ものは
”SEXを貪り合う男女”感を出したいのか何か知らんが
最後まで着衣のままハメたり、廊下やキッチンやソファでハメるとか
わざわざ萎えるシチュにもっていってるようにしか思えん
0546名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:57:05.69ID:rTGDIoL3
>>545
昼下がり、団地妻と不倫デート白昼性交なシチュエーションで妄想
0547名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:18:14.47ID:SIiJ2sL8
すげえスケベな体してんな
熟女モンが好きだからたまらんわ
後ろから乳モミモミしたい
0549名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:11:26.98ID:WA3SmXzd
綺麗なおばさんって感じだなー
いいね
0550名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:13:25.63ID:qed5Ui4V
>>547
女ってよりも“雌”と表現したくなるよな
良い意味で動物的というか
0552名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:46:51.50ID:SIiJ2sL8
舞台見に行っただけで濃厚接触者かよ
0553名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:35:16.77ID:aLkJboeU
>>545
ナイスですね
0555名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:33:54.34ID:g7IML19J
>>547
すずめさんは熟女と呼ぶにはまだまだ若い
これからもっと熟れたカラダになっていやらしい雌の香りを漂わせてくれるハズ
0557名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:40:27.35ID:g7IML19J
マ○毛もなかなかえちちですな
0558名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:16:31.07ID:opD+qCpg
一晩中抱きたい、そして朝には優しく抱かれたい。そんな女、美乃すずめ…
0559名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 15:29:23.10ID:Xq+AuCnj
隣の神乳お姉さんすごくいいね
キス顔最強
0560名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:27:34.69ID:u2OmC8Yj
専属外れたみたいだね
他の女優は7月、8月の情報が出揃ったのに
美乃は7月分すら情報出てないからな
暫く新しい作品見れるまで待たされると思うと残念
0561名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 17:00:22.04ID:QU++o6vl
>>560
ソースあんのかよ
  ソースwwww

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |      L__
  |      __|
  |―――――|
  | ー  ー|
  | ⌒  ⌒|
  | ノ(_)ヽ|
  |  トェェイ |
  |  ヽニノ |
  |\____/|
  ヽ  醤油 ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0562名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:49:52.32ID:fQTbDGEJ
コロナで新作撮り溜め出来てないだけでわ?
0564名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:16:30.07ID:VylEJQwH
FALENO所属女優15人ぐらいて
美乃すずめ1人撮りだめないてのもおかしいな
他の女優は2ヶ月分情報出てるのに
0566名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:44:59.86ID:H6j9y+1Y
城崎やな
0568名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:54:10.18ID:aisA1cJs
そろそろ悲惨なレイプモノを観たい
美人がボロボロになる姿は美しい
0569名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:35:50.68ID:S4TqZFT2
いじった顔じゃないね
本物の美人化粧がモウチト薄ければ…
0570名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:05:36.65ID:+d8Tjapx
FALENOマジでベテラン女優の墓場引き取り先化しててワロタ
すずめ消えたら何も残らん速攻で退会するわ
0571名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:43:45.10ID:eaQuEm4Q
唾液を絡ませてくるキスエロすぎ
0573名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:16:33.50ID:c1ukohn7
もし仮に専属外れたとしたならば、是非とも普通に買えるメーカーに移籍、お願いしたい!
お辞めになる迄、応援します!!
0574名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:18:26.48ID:6gSqtSGb
すずめさんに中出ししたい
0575名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:05:20.61ID:jza5eDca
吉原デビューしてほしい
0578名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:10:20.17ID:03YndTKe
目つきがやらしい顔した女優
0581名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 05:54:43.12ID:DxKyYJH7
>>580
グロ
0583名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:09:08.26ID:cOIVnmng
この人本物の美人だよね
いじってるのおっぱいだけだよね?
0585名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:46:44.98ID:T0hi84x8
>>578
すずめさんの顔はいつもチ○ポのこと考えてそう

だがそれが良い
0586名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:04:15.45ID:Uc9PjmsM
この人がベットの上に…だったならば。いう事なくルパンダイブだな。
0588名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:52:40.84ID:QMGzHG6K
整形してなくてこんなに美人なの?!
0589名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:07:50.97ID:sFsbmdm2
>>352
このくらいのサイズの乳輪だと天然ぽいけどひんぬーでもあり得るサイズなのか?
0592名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:49:14.29ID:2nvvLmP/
>>591
すずめさんのカラダは昭和ロマンポルノ的な味わいがあるな
0596名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 11:44:17.95ID:JxiBOSHO
ちっ!
FALENO主催のオンラインイベント7/26にするんだなあ
移籍を少し可能性でも期待してたのに
0597名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:08:22.36ID:3NNsVF4s
偽乳って揉めるの?
0599名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:26:27.30ID:cDElabG/
硬ったのがバレナイようにAVではあまり揉まないよな
痛々しいし...
0601名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:35:08.58ID:G9znXUHj
裸を見せるお仕事なのでおっぱいに手を加えてしまうのは百歩譲って理解できるが
作品のタイトルに神乳って使っちゃダメだろ
0602名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 10:58:04.46ID:NalIENuZ
>偽乳って揉めるの?
最新の偽乳はかなり良い出来になってる話だが、もんだ事ないから解らない
0603名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 11:15:05.15ID:NCCQJQgR
一昔前にソプで入ってから「乳房タッチ禁止なんです」って
言われたことあったなぁ・・・アルバムに”巨乳娘!”って書いてあるのにw
0605名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:21:29.59ID:qSZV1ppy
シリコンじゃなければ揉んでも大丈夫だろ
シリコン乳は支えるのが精一杯
0606名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:08:00.42ID:CUscv1EP
サブフレーム組んでその上にカウルをはってる状態だろ
モノコックじゃないから力がかかるとすぐ壊れる
0607名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 03:42:19.57ID:M1FR9t2w
おれFALENOってメーカー好きだし
H-NEXTやゲオTV980みたいな安価なサービスも
もっと普及すればいいと思うよ
FANZA一強の状況はそろそろ変わらないと
0609名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:20:47.49ID:0BXtTjEj
>>603
俺はお客さんはサービスを受ける側だから、何もしないで下さいね、
と言われ冷凍マグロ状態にさせられた事が2回ほどある。嬢タイプでは無かったようだ。
美乃さんは、そんな冷たい女たちとは違う女性だと思っている。新作が出る事を期待。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 14:12:13.02ID:DxaEp77v
>>609
店の方針ではなく、個人的に客の誰にでもそんなこと言ってるなら嬢としてやっていけないと思うが
0611名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:24:58.65ID:pS06L9UC
乳輪すげーな
0612名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:09:22.74ID:2he3+ISC
いやいや、この乳輪がいやらしくてまたいいんだよ
すずめと温泉旅行にでも行って、旅行の間中いやらしいことしまくりたい
0613名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:50:09.86ID:ZG6cAQdo
この乳輪でペチャだったってありうるの?
0614名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 19:04:29.98ID:c84eS9n1
この手の女優のスレって、偽乳偽乳言う奴と、それを否定する奴とが混在するけど、ここは後者は見かけんなw

偽乳であることについては、皆の共通認識になってんだなw
0617名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:44:01.58ID:1ApX5ovt
>>614
せいぜい600ちょいのレス数なんで
ざっと目を通してみたら?
0618名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:27:00.99ID:IPyhZz9w
イマイチ人気が出ないのは偽乳のせい?
0619名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:54:11.29ID:1br1kRFj
顔にエロ気がある人は豊胸しなくて良いのにな、Bカップぐらいあれば十分なんだよ
0620名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:04:57.73ID:LHTYm7M8
豊胸して皮が引っ張られて必然的に乳輪もでかくなってるのかね?
でも豊胸しても小さい乳輪もあるからな....
0621名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 16:16:26.75ID:F0Y7txUR
新しい作品の情報はまだかね!!って言いたくなるくらい出て来ないよお
0622名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:13:17.22ID:iWX9lpLc
妻が寝取られアルバイト〜チャラ男の巨根に敗北した嫁〜 美乃すずめ Vol.1
https://faleno.jp/top/works/flns131/
・8月26日 配信スタート
・9月24日 セル(DVD)スタート
0623名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:17:05.46ID:uysakmlK
>>622 ありがとう、ありがとう、ありがとうございます

うれしいわ!…けどま、なんか薄ぼやけな企画モノって感じもするが、うれしいです
0624名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:38:40.40ID:qJIg5R4Z
設定:NTR嫁

アルバイト先で
セーラー服着用・・・
このへんの発想がもう・・・泣けてくるな
0626名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:50:28.07ID:rJYfaodn
折角の美乃すずめという素材なのに…ファレノは企画する人をまず募集した方がいいと
思った
0629名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:26:28.49ID:6YhnCehy
某画像掲示板みたいなとこで、彼女のAVの
ソフトな下着(水着)ジャケット画像が上がっただけで
「えっ誰?」「AVレベル高っか!」「いったいどんな事情があって出演?」
の声が上がるのにな・・・素材が勿体ない
ツマラン映像にわざわざ撮る業界がイラつかせるわ
企画で、ドラマとか元々無理な頭の連中なんだから
せめてもうスタジオ撮りでシンプルなカラミさせとけ!って
0630名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:37:51.58ID:SoSUoPXF
服着てると官能的でめっちゃエロい
脱ぐと違うんだよなぁ
0631名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:42:49.95ID:wQJxyHkJ
ファレノの撮り方をディスる輩が多いけどプレステージよりぜんぜんいいよ。
0632名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:23:07.95ID:8/2PollC
プレステは問題外だろ
ぜったい止めないクソシリーズからして
0633名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:27:59.76ID:4JpD5xYY
>ファレノの撮り方をディスる輩が多いけどプレステージより
モザイクの薄さならプレステの方に軍配は上がる?
美乃さんなら、どこへ行っても売れそうな気がするけれど・・・?
0636名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 16:40:29.85ID:fmdL2pc4
鈴木茜を、ぎゅっと大人した感じに見える時がある
0638名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:25:10.61ID:hz/gFdaE
諸星美奈ってえらい低いレベルを持ち出してきたな.....
却下
0639名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:15:54.30ID:31paH9F5
つか・・・古いw
0640名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:52:16.92ID:NQrrSU0W
今この業界で、これだけ気品のある女性はいないね。
0642名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:00:10.53ID:NQrrSU0W
顔の上品さと乳輪の下品さにこれだけ差のある人も珍しい。もちろん褒めているんだけど。
0644名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:25:06.45ID:q07J2P0e
乳輪は面白いデザインだけど決して下品ではないと思う
0645名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:21:42.14ID:6V3hA+ks
とんでもなくエロい乳首であることは、間違いなかろう。
0646名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:03:36.63ID:AyMI95qG
そのエロい乳首を(長時間)チュッパチュッパ吸う作品出せや メーカー!
0647名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:50:49.94ID:iu44roSR
授乳モンとか欲しいね
0649名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:49:12.38ID:8Rwjziim
膝枕でどうやってお乳に口が届くんだよ
吸い寄せるのか?
0651名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:07:24.97ID:l/NzZk2g
かき氷にすずめさんの母乳をたっぷりかけて食したい
0652名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:54:33.11ID:OPRY62CB
インスタ懐かしの写真シリーズとかいって
最近の他の水着投稿画像と比較しても明らかに豊胸前とわかる写真なのに自ら載せてしまうのね
0653名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:53:17.21ID:7+YQdYtG
>>629
最初から3人ぐらいの男優の上にまたがり、あとは終りまでずっとセックスし続ける
様な感じですか?
0655名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:43:32.66ID:k1YqJack
デビュー作の最初の相手がシミケンだったけど
立ちバックが届かない感じで惨めだったな
0656名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:25:45.70ID:014BWkG5
>>655
有名男優かなんか知らんけど
こういう自分の得意技体位を無理矢理ねじこんでくる男優が
大嫌い。下からV字に開脚させるブタ村卓、精密機械ピストンで立ちバックする
セツネとか・・・
0657名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:29:34.94ID:wyKrUU6P
>>653
いやつまりカラミ間のツマラン寸劇はせんでいいだろってこと
0659名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 22:07:20.72ID:bzILI2je
美乃すずめ暴走!?ドM素人に触発され痴女覚醒! Vol.1
https://faleno.jp/top/works/flns158/
・9月10日 配信スタート
・10月22日 セル(DVD)スタート
0660名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:56:06.00ID:AuLNuEp9
素人というなのプロ男優・・・ま、コロナ禍の中じゃ当たり前の事だが・・・
すずめちゃん、どうかご安全に!
(今、ふと思った・・・そのうち美乃つぐみ、つばめ、ひば…あ、いやこれはニューハーフか
って出てくるのだろうか?と)
0661名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 08:59:37.02ID:Kal7qsCb
なぜこんな美女がアダルトビデオに出演しているのか社会を憂う必要があります
0662名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:29:05.66ID:sasgJQxm
整形前の顔を見れば何か分かるかもね
自暴自棄になる何かがある
0665名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:36:44.10ID:iIzF0xvN
豊胸してるんだから整形もセットでしているさ
整形だけはあっても豊胸だけは無い
0669名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:54:42.36ID:Egr6FM07
>>664
整形厨必死杉
0670名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:59:53.12ID:ScLvo7aR
なんか若い頃のともさかりえみたいでわろた
https://i.imgur.com/XnA2niM.jpg
0672名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:50:48.59ID:k2ik/fqJ
生田絵梨花の不自然さは整形だったのかよ
目を寄せた??
0674名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:44:12.42ID:kHKg484B
>>666
生田か?
ま、どっちもかわいいし、まいっか
0676名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:37:04.74ID:kHKg484B
>生田に似てるとか美乃に失礼だ!誤れ!
心やさしく、丁寧な美乃さんがそんな器量の狭い事は言わないよ
あんたこそ美乃さんに謝った方がええと思うわ
0687名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:58:49.80ID:GRA0/Cpb
昔の健康体な写真も堪らんな
0689名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 14:47:19.79ID:wBZ8qzv+
ヌードモデルだけしとけば良かったんじゃないか、と思う案件やな
0690名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:50:15.75ID:Zpa4Tp5t
ほんといい女だよな
0691名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:07:10.27ID:6FjrWms5
>>662
他人から見れば羨ましいような美人でも、自分の顔や体にどこかしら不満はあるものだと言うしね。もうちょっと鼻が高ければとか、
耳が小さければとか。だから自暴自棄とかじゃないと思う。
0693名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:11:14.74ID:GovLonmc
>>692
相手の女性は誰?
0694名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:17:05.08ID:9mHUoCr6
相手も美人だな
こういう幸薄系の色白美人も好きなんだよ
0703名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:51:24.97ID:kmh0lIKm
新作のドM素人あいかわらずいやらしいキスするなおまけに唾まで飲ませてるし
0704名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:21:35.57ID:ofbQZgTR
飲ますんじゃなくて飲んでくれよ
0705名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:33:27.44ID:BL7FuPjB
ぼっじゅと対戦はよ
0706名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:57:32.66ID:iHnFvFW+
偽乳でなくデビューがもう少し早ければ天下取ってたな
夏目ナナとかを彷彿とさせる
0707名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:10:13.66ID:iHnFvFW+
こいつが?って女がアイドルや女子アナになって
こういう美人にチャンスが回ってこないのは変な世の中になったなと思う
0708名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:12:48.64ID:imZEh1RS
女子アナも有名人の娘とか増えたからな
コネ優先になってきた
あと、金持ちの娘も
0709名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:14:06.65ID:TuW3SVXG
その有名人の娘の女子アナって誰だよ?
ブスな真麻以外にいるのか?
魚住は男だしな
0710名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:16:53.88ID:q8XRtVkp
有名どころなら永島優美だな
あと地方の局アナに桂ざこばの娘がいる
0712名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 11:07:42.53ID:I3hfKSf3
藤井フミヤの息子だけじゃない!テレビ局に蔓延する“コネ入社”の実態
https://asajo.jp/excerpt/9693
0713名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:02:31.43ID:nec7XeRF
永島優美の父親なんかほぼ無名じゃん
どこが有名人だよ
0716名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 14:13:17.74ID:U+dwijwF
ワシはみのさんは天然だと思う
0718名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:42:40.64ID:IXklNsXw
0720名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:07:27.88ID:RvBrOva6
整形とか豊胸とか書き込むやつって潜在的ストーカー体質あるよね
嫌いなものにわざわざ近づいて攻撃する嗜虐思考の持ち主 本当に気持ち悪い
0721名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 08:15:48.77ID:n6JGwpse
>>713
高島彩の父親の方が殆ど知らないだろ、永島優美の父親より
0722名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:34:10.16ID:CcHC5/Gv
>>713
永島パパなら娘が局アナじゃなくても飲酒運転で事故ったら
報道されるくらいの有名人だよ
0723名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 11:41:27.19ID:hxCVhlaH
>>713
ほぼ無名じゃないよ
引退後はフジテレビでもスポーツキャスターやってたし
0724名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:07:20.00ID:Kvs7LatM
>>713
永島が自殺したらニュース速報が出るかもしれない
0727名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 11:17:08.02ID:yqfiZtCd
乳輪の大きさからすると元々そこそこの大きさはあるはず
よって入れ乳ではないな
0731名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:27:08.24ID:xU0YHLNV
新作、良かったけどなあ・・・
0734名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 04:59:58.07ID:Y/oRrZeF
AV嬢とニューハーフの入れ乳を論じるほど
虚しい行為もないだろうな
0737名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:58:21.46ID:a172moPA
>>735
ありがちなシチュエーションだな
俺も宅配ピザを受け取る時にデリバリーのお姉さんの前でチンコをポロリしちまったぜ
0738名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:37:34.30ID:DB6DQ6Cj
学生の頃、下宿に来た百科事典のセールスのお姉ちゃんを部屋に入れて良いことしてもらったけど、契約しなかった....
0740名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:37:59.46ID:KINPrtUV
デビュー当時の勢いはどうした?
0742名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 12:27:23.71ID:spA+j7Q5
整形は良いが豊胸は駄目だ
深田えいみもだけどしなければいいのに何故豊胸してしまうのか
貧乳で売れた女優って居ないのか
0748名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:45:43.91ID:N45jI+Mc
硬くならないやつはおらんやろ
べっぴんだから成り立つ企画だな
0749名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:01:01.66ID:9pqsF8cu
素人役の体つきも適度にムキムキで良いな
まさに一粒で2度美味しい
0757名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:54:29.10ID:JNwwnxuc
益坂美亜とか深田えいみみたいなエグい整形は脳が受け付けない
ずっと見てたら気分が悪くなる

この人は仮に整形してるとしてどこが整形なのか分からん
0759名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 02:06:15.61ID:7XQFgVDB
おっぱい硬そうだし1作目見て萎えた。人工的な人を見て何が楽しいんだか〜
0761名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:20:59.42ID:WbM+T7ZZ
胸は不自然すぎて入れてるなって分かるけど
顔は具体的にどこいじってんだ?
0762名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:16:46.08ID:QoAozwBs
Twitterの水着とか私服写真めちゃくちゃキレイで興奮するわ
脱いだら冷める、ほんま担当医のせいやわ
0763名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 03:58:29.29ID:BtCfnDab
別に童貞じゃないけどwあんなカチカチで硬そうなおっぱい見てて不愉快じゃん
普通の意見でしょ
0766名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:52:16.44ID:YL7qFcC1
>>744
ビーチに舞い降りたホロ酔い女神 美乃すずめ 海で逆ナンパした素人男子のチ◯ポ狩り! Vol.2
https://faleno.jp/top/works/flns195/
・11月23日 配信スタート
・12月10日 セル(DVD)スタート
0772名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:22:37.02ID:Dra3aywS
katai chichi
0773名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 07:11:11.58ID:/CLbG9se
>>771
お前んちのはな
0778名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:29:07.49ID:iE1hzaAA
>>775
下着を編集してるやん
0779名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 16:31:25.97ID:Ca28dnqi
>>777
どうやって見れば3D効果を体感できるんだ?
モザイクを透視するみたく目を細めて凝視したけど何も変わらんねw
0780名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 16:40:52.87ID:Ca28dnqi
自己解決した
凝視するんじゃなくてあえて焦点を合わさなければええんやね
0781名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:34:55.53ID:PEOtASZC
パンツが縮小されてたか

3Dカメラをセットしていたならヤラセかもね
胸もパッド増強補完かも
美乃なら修正補完済みだけど....
0788名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 03:16:49.35ID:aw6MfCoo
安田美沙子みたいだな
AV女優には見えん
0789名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:09:32.96ID:8CtKTQWU
美人だよ
0790名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:11:04.11ID:98VpSIVs
なぜガチ美人がAV女優に?
0791名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 02:03:55.68ID:YMw2tY5r
VRまだ出てないのかな
0792名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:25:22.16ID:HYiIYw1T
>>790
現実じゃ絶対に抱けない上玉がセックス見せてくれて、俺らは気持ちよくオナニーできるんだから
理由はどうでもいいww
0793名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:05:17.64ID:JP4oOjsu
本当にいい子だよ
0794名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:20:37.68ID:JP4oOjsu
また見てしまった。。。
0796名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:05:52.01ID:Y0yLQ31b
>>795
先日放送された世にも奇妙な物語に出演してSNSを騒がせた吉高寧々ちゃんです!
0802名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 07:36:54.34ID:fxmISg/i
>>801
Twitterで、釣りに行ったり、料理したり。きっと本人が投稿している。楽しい。
0804名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:17:26.72ID:fxmISg/i
多分マネージャーか同行者がとって、自分で書き込んでいる。
釣った魚は自分で調理しているものもあるぞ。
0806名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 18:58:57.81ID:LJsp/m2w
小さくなってもいいから、もうちょつと違和感ないように改造してくれないかな。
そしたら信者になる自信がある。
0807名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:42:25.42ID:cGyzTBRf
>>806
お前迷惑がられそうだから信者どころか、ここから去ったほうがいいな
0810名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:09:00.73ID:Von+VyNf
美乃の釣りって誰か興味あんの?
AV嬢のエロ情報以外はどうでも良いかな
08178162020/12/10(木) 16:27:39.54ID:a7AfPuKC
すいません 誤爆です
0818名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:18:34.49ID:p8fAFkBY
松下紗栄子の後継者として期待してる
0819名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:14:24.64ID:bIYNs39c
胸これでも抜けるって思えるのは凄い美人だな
それだけに胸が悔やまれる
乳輪は最高なのに
0821名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:51:56.66ID:sbpecnpY
整形してるの?
0823名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:29:45.25ID:J6rsrR/8
無修正で見たい
0826sage2020/12/16(水) 00:26:24.84ID:u+xF+DDE
>>825
何を今更、あーた!
0828名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 08:30:55.44ID:gzyESQaK
山岸逢花みたいに美人なんだしTwitterで毎日顔写真アップしてる方がええわ
釣った魚と料理はいらん
0830名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:47:52.64ID:R08jCKV2
山岸の毎日あいぱんという自撮りすきやわ
毎日すずめやってくれ
0832名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:41:40.59ID:vIcVVWLy
いつのまにかボディービル設定を無視してるな。
竹内有紀は相変わらずバキバキの背筋だが
0833名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:49:52.38ID:wTabBDUc
偽乳っぽいけどあんなに揉まれても平気なのかな?ホルモン注射ってやつか?
0834名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:40:47.15ID:5gCJFVeH
ぽいって何だよぽいって
疑いの余地がまだあるのか?

かっちかちだよかっちかち
0835名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:47:56.24ID:SV73A1LG
全身硬ったそうだよな
抱き心地悪そー
0841名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:38:31.39ID:eCQXOutQ
筋肉自慢が着衣してどないすんねん
0842名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 04:26:24.51ID:8I0C/XMV
某週刊誌のグラビアで初めて見たときは神だと思ったんだがな・・・
0847名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 07:28:11.11ID:KOcRygEa
しみけんってよくこれで有名になれたね
AV男優はチビが有利なのか?あまり映り込まないから
0849名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:15:28.52ID:t+6ksRAZ
豊胸してるAV女優は沢山いるんだろうけど、完成度に差が出るのは何が違うんだろう?
0851名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:45:08.54ID:YT6zyMdB
豊胸しなかったらペッタンコに巨大乳輪?
豊胸で皮膚が引っ張られた影響ある?
0852名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:47:20.92ID:q4GEbULV
これだけ美人ならなんでもいいわ
顔見てるだけで勃起する
0854名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:32:07.97ID:D7vTSaCD
これだけ美人だから欲張りたくもなるのよ。
お金貯まったら完璧を目指してほしい。
0857名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 15:15:39.11ID:q4bzEXkw
段付きの乳はいらん
0858名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:03:50.41ID:xCfjiuoq
こんな美人なら乳があーだーこーだケチ付ける事自体が無意味
顔ガン見しながらシコりたい
0859名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 18:43:20.15ID:Ea69olkT
乳だけみたらAV界最下層だよな。
0861名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:29:38.38ID:3k3c+izv
絶対違うと思うわ
0864名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 08:55:06.74ID:/3x1j3Ip
豊胸は修正が効くからまだまし
顔だとそうはいかないからね
0865名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:29:05.13ID:jf7gFG1e
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d498496136

どうやら美乃すずめのノーマルチェキはチェキプリントで作られたものらしいよ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0112/users/5eaa995c726b431c98e395f1b1315be40284efbe/i-img1149x1200-16088035897vc8u61865224.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0112/users/5eaa995c726b431c98e395f1b1315be40284efbe/i-img900x1200-1608803595lyhlmk1836531.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0112/users/5eaa995c726b431c98e395f1b1315be40284efbe/i-img1087x1170-1608804497vr1lwk1429904.jpg
0867名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 02:26:55.66ID:ZJP7nrG3
巨乳なのにパケで着衣になりがちなのは

本人もメーカーも
この乳ヤベーと思ってんだろうな

腫れ物扱いだ
0871名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:58:07.21ID:DijUk+yk
すずめはスタイルがいいから黒系のランジェリーをつけると似合う
0873名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:27:39.25ID:fo6CCTh5
この男優好き
レイプやらせると一級だが、素顔は折り目正しいと云う
0876名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:46:05.57ID:/Z1GRozd
男優興味ナシ!
顔も名前も覚える気がしない
女大好き
美人大好き
0877名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:34:20.98ID:d7hpFrBu
毛豚が好きとかキショイこと言ってんじゃねーよ!

最悪男優、森林、卓とキショクソ男優御三家を形成してる
四天王にはちびけんが入る
0879名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:03:46.30ID:Scbpund9
毛豚としみけんはまだ我慢できるが森林は無理
1秒たりとも観たくない
0880名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:30:01.32ID:oE1rBKWu
男優興味ナシ!
男優なんか誰でもいい
美人の女を見たいだけ
女が裸になってアンアン喘いでるとこが見たいだけ
0883名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:29:12.45ID:Scbpund9
男優によって女優の反応・演技が大きく変わることを知らないんだな

個人的にピエールが1番いい
女優がマジで気持ち良さそう
0884名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:32.57ID:jh5w1GcL
原人、毛豚、卓、ちびけん、やまゆう、小島 全員引退勧告!
0885名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:20:47.04ID:lz2XQza0
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
女が好き、女のカラダがたまらなく好き
24時間365日スケベなことを考えている
08878732021/01/28(木) 18:09:44.24ID:WSM6z4ed
吉村卓も良い 大人買いシリーズ最高
アダルトAVなのに毎回冒頭から笑わせてくれる
0889名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:58:57.08ID:e6xSujtE
ファレノ以外のメーカーからのを早く見てみたい女優の一人
0891名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:10:04.95ID:T0YmA5my
しみけんとか黒田とかチビのマッチョマジで無理なんだが
不自然すぎて
日常にいねえよあんなやつ
0892名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:32:33.06ID:TPxAr202
腕に刺青ある男優、最近見ないけど、何ちゅう名前だっけ?
0894名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:44:43.27ID:BJZQgl8/
阿川ってミスチルのボーカルにちょっとだけ似てるよね
目尻のシワとか
0896名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:13:34.65ID:VcKcgkK2
どの男優と絡むかによって作品の評価が
変わる場合もあるでしょ(・ω・,,)
0897名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:39:55.17ID:QFS24IQr
クソ男優が出たら糞作品決定だもんな
かわいそうだよクソ男優のせいで
0899名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:43:31.89ID:2vPQfVSf
>>895
君が男優に興味ないのはもう分かったから
そのことについてもう発言しなくていいよ
0900名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:34:34.36ID:JTDMR4R1
男優は白豚しか知らん
AV詳しくない奴でも白豚の存在だけは有名
よくデブでめちゃくちゃ舐める奴やろ!って話題になる
0901名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:38:58.38ID:rnKrrlQr
誰のことやねん
0905名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:43:36.27ID:ATtpp9pW
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0909名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:28:27.02ID:Qk4BvPN6
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0910名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:25:23.22ID:8X+1zxHB
毛豚ってキショイですよね
なんなんですかねあのキショさは
顔もそうだが体型もキショイ
0911名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:31:19.92ID:NdNpcocV
かなり美人やな
偽乳がほんと悔やまれる

偽乳女優のAVは買ってはならないという家訓を、初めて破ろうかと思ってる
0912名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:33:57.49ID:SPPADVsU
白豚はめちゃくちゃ反応して喋るし喘ぐしちょっと腹立つよなw
ケツの穴に舌突っ込みまくる性癖もキモいはwww
女の顔面も唾液でテカテカになるまで舐めまくるのもキモいしww
美乃クラスはもうNG入れてあるやろ
0913名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:41:01.27ID:80vna4IW
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0914名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:48:25.21ID:NdNpcocV
噂では、偽乳?の松岡ちなレベルの乳なら全然OKなんやが
美乃のは、明らかに硬そう
0915名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:22:48.93ID:xfvYajxe
だから、白豚って誰やねん
0916名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 03:28:38.54ID:C3hc1vYW
毛豚はNTRで使える
0918名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:53:27.00ID:SmLZM9zN
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0920名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:10:11.06ID:PMKGXPji
>>900
吉村卓のことか?
0925名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:01:42.52ID:J/dkZpTk
お前ら関係ない話ししすぎ
0926名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:53:07.97ID:/NosTPCz
三大キショクソ男優
森林、卓、毛豚
ちびけんが入れば四天王
0927名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:40:03.34ID:HaY652N8
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0931名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 06:43:40.88ID:6pev36aC
森林て誰やねん
0933名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:10:34.23ID:E+ryBXHN
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0934名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:04:01.97ID:Z5Nht1MQ
>>933
すでに2人は覚えたはずだぜ!
まぁそんなことよりすずめちゃんの話よ
0936名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:57:17.49ID:jIrkXrWT
吉村卓(ヨシタク)だけ覚えとけや
0938名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:46:42.74ID:wbJpntyn
緊急事態宣言下でもスノボー行きましたアピールするのってどういう神経してるのか
0939名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:10:48.01ID:mR0F3fbn
まったくなんの問題もなし
自粛などしなくても特定外国人の入国と政治家どもの会食を禁止すれば無問題
0940名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:42:48.76ID:cloOHgx/
AV女優だからまあ頭がアレなんでしょうがないとして
知人でそういう人がいたらさりげなく縁を切るわ
0941名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:15:36.50ID:AVZnOgh9
おい!かれこれ2週間以上すずめちゃんの話題出てないぞ
自分の頭がアレな話しじゃなくてすずめの話ししろやw
0945名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:21:58.96ID:0Ko4RtJz
吉村に鼻とアヌス舐められないように最新の注意を払って気をつけてほしい
0946名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:28:40.37ID:GtZVf6Se
いろんな女優スレで、吉村吉村連呼してる奴おるな
男優はよく知らないが、吉村大人気なんやな
0948名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:53:52.89ID:PTc/dk1C
確かに減ったな
最近めっきり減ったな
ソーシャルディスタンスだから難しいよな
0949名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:44:28.10ID:9LHOOSIG
美乃さんが熟女枠のDAHLIAに行ってしまわれるのが・・・
橋本、天使、吉高の高給取りでいいだろよ!
0952名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:59:06.56ID:s8aqYTe4
ミノーは大人の色気ある美人顔だからマドンナ行くべき
濃厚なん合うやろ
0954名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:58:39.82ID:hbZmdW25
ヨシムラスグル引退
0957名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:54:27.86ID:ku7cVZiP
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0958名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:30:19.45ID:bAW7ezae
ヨシタクくらいみんな知っとるやろw
めちゃくちゃ舐めまくってケツの穴に舌突っ込む小太りなオヤジや
めちゃくちゃ人気者やろ
0959名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:46:06.48ID:z86/9gy6
アイツはもうちょっとチンポがデカけりゃ良かったんだけどな
0961名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:02:04.16ID:9SImyWwJ
卓が出るだけど糞作品になるからな
森林、毛豚とキショ男優御三家
0962名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:31:48.65ID:Zgr/pCDM
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0965名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:30:54.05ID:azSYNFAe
ヨシタクの人気に嫉妬してるキモオッさんだろ
ワンパターンコピペだしNGだな
0966名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:54:12.79ID:sd5iCc3K
吉村ガマガエルしか男優が出てない作品で売れてないの沢山あるぞ
人気があるなら売れるだろ
0967名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 14:15:06.54ID:DqNqgUm9
キショタクの人気に嫉妬.....

クソ男優本人はコロナに感染して重症化して寝てろ!
0969名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:22:29.36ID:LmDI5Kmk
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0970名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 13:03:13.23ID:L7fmTPC1
男優の話は、男優スレでやってくれ
0972名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:17:03.80ID:v9UNCVKf
名前が知られていない男優がいいな
名前が知られた時点で引退すべき
黒子に徹しろよ
0975名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:58:13.83ID:Vd4kGA+k
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0976名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:17:37.02ID:V4uElWbt
断トツなのは山形県
吉村、花岡、鮫島も中々良い仕事する
爺い好きなら山田1択
若手は絶望的
0978名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:38:03.31ID:L+Qwhq7l
ピエールはマジイキ率高い
女優が気持ち良さそうで羨ましい
俺も女だったら一度でいいからピエールとやりたい
0979名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:18:43.43ID:WhxOES/a
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0980名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:33:01.64ID:dWhY+Ae6
私がもし女優だったらヨシタクだけは絡みたくない
口に大量の唾液垂らされて飲まさせられたり頭抑えつけられて顔中舐め回されたら生きていけん
ヨシタクは絡む物じゃない見る物だ
0981名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:06:05.27ID:an3KLwlM
>>976
引退して忘れ去られた山形や在日花岡を出すなよ
吉村鮫島も女優より目立つ男優だから却下
山田爺は擬似しかできんだろ
0984名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 11:20:25.66ID:sN/wlCFj
日焼け似合ってないし、コロナの在宅で絞ったのがマイナス出てる気がする
熟女枠だとは思いたくないから移籍、真面目に検討して
0985名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:33:51.33ID:AeEmrRed
ハゲ、金髪、タトゥー、ピアス、キショは勘弁して欲しい
0988名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:05:46.10ID:4xBEcSCK
男優の話はやめてくれ
0989名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:30:32.05ID:MenHnFHK
男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
0991名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:12:22.76ID:9TVmmmpO
俺の人生、どこからやり直せば
こんな美人嫁もらえるのかな
0999名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:45:28.36ID:pt5lgz87
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 430日 1時間 34分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況