藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
入金してきましたー(^^)
200%達成したね!よかったよかった 新作のMGS動画もクソエロいな。sexに積極的すぎる MGSでなんで人気が出たのかわからない普通にやっただけ的なこと言ってたけど
それがめっちゃ良いセックスだったんだよな 並の心臓ならこの仕事やってられねーだろ。
見上げた根性だよ、全く! >>151
ツイキャス全部見てるけど、真面目な感じ。しっかりしてて好感持てるけど隙がないからキャラとしてはあんまりだね。 AV歴長くて裏にも出たことあるのに、よくぞここ1年位でここまで人気者になったなぁ
俺が最初に認識したのはコスプレ物に出たAV
こんなレイヤー居たらいいなと思って注目したw 綺麗だけどどうも顔が男にしか見えなくて抜けない
間宮祥太朗みたいな顔 かわいいし体綺麗だしエロナース最高でした。素人系が好き あんまネットの変な声にムキにならないほうがええぞ… >>154
たしかにツイキャスでの雰囲気はしっかりもの
エッチシーンとのギャップがありすぎる
それがいちばんの魅力? >>154
ツイキャスの状況で下半身イタズラしてイカセたい SOD の女子アナ企画とか似合いそう
ニュース原稿を淡々と読むのと並行して下半身はされるがままというシチュエーション
敏感ボディがびくっと震える様子のエロさはAV女優のなかでもダントツと思う ホテル暮らししてる設定のコントよかったわ
笑いを押し殺しながらセリフ言ってる感じ 尻のホクロとればいいのにな
うんこみたいで集中できんのだわ・・・ >>169
無修正まで出てたのにMGSの方がウケた故に2019年11月デビューってことにしてクラファンで金集めてるのがすごいよな 世話になってるくせにあーだこーだ
黙って大人しくシコってろよ!
くだらねー事書いてんじゃねーよ!! >>171
やっと取ってくれたのか
今まで敬遠してた理由だったから素直に嬉しいわ こんな美人が脱いでセックスまで見せてくれるとはまだまだ人生捨てたもんじゃない Twitterで怒ってた「はるかみらい」時代のAVを「藤森」名義で発売してるのってどれ?? うん、藤森時代のしかも今年の彼女が一番いいね。
やっぱり女性は年齢重ねてからのほうが断然だわ。 虫歯だけ治してくれたら完璧
VRだとガッツリと穴が開いている歯が見えて萎えた イッヌとかンゴとか無理に使わないで欲しい
昔からそんなキャラだった? >>198
むしろ昔ほとんどSNSやってなかったやん すげーフェラ音出すんだな
んでフェラ顔だと余計に美人 魔性の女だよな
一度虜にされたら、精力全部吸いとられそうだ >>198
明日花キララとかもなんJを見ていない・出入りすらしていないのに
SNSではワイとかンゴとか言ってたし女優の間では意外と使われているのかもしれない めっちゃ可愛いけど、胸の整形は失敗してる気がする??
もう少し大きくして形良くしたらさらに売れると思う >>211
こういう5chに頻出する豊胸ガイジの発言とか全く気にせんでええのに hmpみたいにちゃんとプロのメイクさんがいて撮影環境がしっかりしてるところの作品だとハイレベルに見えていいな
美人で色白でピンク入林で足が長く見える
そうでないとこだと凡女優に見えがち なんかVRで見たらカイザ跡と虫歯があるな
めっちゃ興奮したわ ヘソの下の線を帝王切開って言うネタ?
あれおっさんにもわりとあったりする グラドル関係でも臍の下に縦線あると言い出すやつ出てくるよな 今のは知らんけど、昔のは傷口が膨れたよな
だから縦に膨れた傷があるとそうってわかった >>226
2Dでありませんか?
VRは見れないので 全然若いし、義母とかそういう感じじゃまだない気もするわ。ベテランの雰囲気あるからいいけど この子はファンザ値下がりしないね
みんな980円になるのにこの子は1500円で高止まりしてる 作中で自分をおばさんって言ってるのはちょっと違和感あるわ、まだ女子高生でいける そだね。前は芋臭くて美人ではない
磨けば光る石ころ、て感じ >>227
もったいない
簡易なスマホ用のVRゴーグルなら1000円もしないで買えるから試してみ 蜘蛛みたいな服着てるVRめっちゃエロかったけどよく男優我慢できるね いのり名義で出てる素人ホイホイ
顔も体も最高だな〜 すげえ若返ってね〜か?w 山下美月に似すぎてて鬼抜ける
こういう当たり女優が出てくるからキカタンは面白い >>241
誰、じゃなくて調べろよカス
俺も知らんかったが調べたらうじゃうじゃ出てきたぞ >>242
別にほっときゃ調べないんだからいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています