藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
av女優に何求めてんの?一般人なんぞが関われないんだから性格とか関係ない グォッポグォッポフェラ試してみても全然鳴らんのやが >>397
そんな人がAVでめっちゃ痴女してるの最高すぎるやろ >>397
MGSの作品見てたらだいたいそんな感じなの想像できる気が インスタの画像無いけどストーリーだけは見れる
そういう使い方してる人なのかな
チー牛の僕にはよく分からない >>405
君が求める清純派AV女優なんてのは
実際には存在していない 性格wwwwwwwwこれがガチ恋拗らせたヤベェ童貞の末路か。 裏表がないという設定のほうが燃えるとか、せめてそういう演技をしてほしいってことでは 本当に性格がいいというか、特に腹黒いことはなにも考えてないっていう女優さんは一定数いると思う。言うと、知的に少し障害がある人になると思うけど おっぱい大きくてセックス見せてくれる子に悪い子は居ないよ この人演技がうまくない? 浣腸魔の序盤とか普通にサスペンスとしてちょっと面白いんだけど AV女優には思い切り棒読みな人も居るし
まるで女優みたいに上手い人も居て面白い
例えば弥生みづきなんか
完璧なほど自然に台詞を話せてて感心する 色々経験してきたことから来る余裕なのか、めちゃくちゃ割り切ってAV撮影してるように見えるから演技がすごい >>420
その人は知らないけど滑舌がよくてなおかつ自然な語り口なのかな
俺が浣腸魔で感心したのは役柄に入ってるなーというのと、クスリをのまされて昏睡してる設定のシーンでデリケートな場所をいじられても気絶した演技をずっと続けていて本当に意識がないみたいに見えたところ
タイトルがアレなんだけど、男優の演技もよくてオススメ作品
エンタメとして見たら犯人たちはコミカルに見えるんだけど、リアルに想像したらあまりに異様な精神性で、サスペンスとしてそこそこ楽しい >>421
31なんだっけ? 改造はあるにしても全身綺麗だし顔も美人で、すごい人だな むかし無臭で見たけどこんな肌綺麗だっけか
整形とかは別としてちゃんと金かけてメンテしてそう 肌を綺麗にするのは簡単だぞ
規則正しい食生活、運動、洗顔・化粧水・美容液の習慣、ビタミンCのサプリだけで良い
俺は昔クレーターのようなニキビ跡に悩んでたが、今は女優のように肌が綺麗だ 可能だぞ、なら話としてはわかる
簡単だぞ、は納得がいかない こんだけセックスしまくってお肌のお手入れも欠かさない里穂ちゃんはプロやね >>435
左の方は知らんが、こう見ると藤森垂れてんな >>436
パイズリよくするしおっぱいもばいんばいん揺らすからダメージ来るんだろうか 豊胸のための傷跡と思われるものを見つけたけど、さほど気にならなかったな この人の乳首ってマジ綺麗じゃね?
作り物のような乳首と乳凛だ こんなに綺麗だと
近所を普通に歩いてても目立って困るな VRなら上司の妻を愛人契約だかなんだかが座位でやるから臨場感ありありでオススメ けっこうあんのよこれがw
こっちは仰向けで寝てるだけとかさw >>442
ゆきりぬに確かに似ている。
抜けるな。 最近老けたかな?
頬が弛んで輪郭が変わって来た気がする
抜けなくなってしまった… 毎月980円払って入るファンクラブって、どんな特典があるんだ? >>459
ごめんそれうちの婆ちゃんのだわ。
今なら爺ちゃんの使い古しラクダ付き! SNS早く届いたり、DMの返事もらって月980円払う? 『AV女優の中だったら誰が好き?』
「藤森里穂。」
『私が藤森里穂。』 ビーフリの見たけれど100分とは思えない程、濃厚でした
ごちそうさま、好きです 良質なオカズを提供してくれて感謝してると同時にこの美貌でAV出まくってるのが謎過ぎる女優の一人
SNSとか見てどんな人かわかるとあまり抜けなくなるからあえて調べないんだけどな フェラの音マジでなんなの?口の中に何か入れてるようにしか思えんわ この人、観てる人を喜ばせようという気持ちよりも、エロい私を観てっていう承認欲求の方が果てしなく勝ってて、見てても冷めていくんだよな。 綺麗なんだけど、なんかブスっぽさがちらちら見える
いや、美人なんだけどさ 自分にはそう感じるってだけのことを断定口調で書く人の、頭の構造はどうなってるんだろ >>482
自分のセックスが世に流通してることに対してなんの後ろめたさもない感が出てる 金のためだけにやってるから承認欲求とかじゃないと思う。インスタライブで写真嫌いでプライベートでは化粧もしないし仕事の為だけに着飾ってSNSの写真撮ってるって言ってたよ りほちゃんの前回の引退理由は書き込みが嫌で辞めてしまったので、書かないで下さい。また辞めてしまったら困るのは皆さん >>491
ぶっちゃけ寂しいけど困りはしないんだよなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています