藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里穂さんは役作りのためにあのような歯になっておるのだ。
三國連太郎、松田優作、ブラッドピット、ニコラスケイジ、
それから酒井若菜と役作りのために歯を抜く演者はいるのだよ。 浣腸魔良かったな
責められるとゾクゾクするくらいの色気を出すよなぁ fc2でも出てるね。
モザイクありだからメーカーっぽいけど。 めちゃくちゃいい事なんだけど全作品同じようにエロい エロいね
はるかみらい時代に演じてたキャラのエロ女をVRでやって欲しい 個人の趣味だろうけどオレはアナルはあまり見たくないな でもその舌でチンポしゃぶられたら雑菌が尿道から入って膀胱炎になりそう。 この人ってさ、男を喜ばせるための献身的なエロじゃなくて、エロい自分を見てっていう自己承認欲求が勝ってるよね。プライド高そう。 >>714そういう役どころの作品が多いから当たり前(゜∀。)ファッキュー 金のためにやってんのに承認欲求も糞もあるかよ。言われた通りにやってるだけ。痴女やってるんだから自動的にそうなる。見たくないなら見んな。本人より。 はるかみらい時代に演じてたような
男に依存してるようなキャラやって欲しいなぁ 数年前に前田由美という名で無修正の作品があるけど今と顔と体つきが全然違う
整形と豊胸は間違いないね >>725大雑把に整形整形言わずに具体的に何処なのか言ってもらっていいすか? 何を言われようとお前ら貧乏人の何十倍と稼いで金持ちイケメンな彼氏もいるんだよな。 >>726,727
うむ。しかしその撮影の時にVRでも撮っていたのか
このオムニ作品に里穂さん出てる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00205/
ニッチな設定の上、導入部の寄せ集めの本番なしで論外だったけど >>482
>>714
またお前かよ
賛同を得られなかったからってしつこい >>532
M性感で会った女王様はに出てくる男優
いつも女優の頭を押さえていまらちおしたり
「しこしこして、乳首触って」とうるさいんだけど
りほにやられっぱなしで、音鳴らすフェらに驚いてたけど
あのフェらどうやってるんだろ?
藤森里穂さんをVRで堪能したく
とりあえずスマホ用ゴーグルの購入を検討しているのですが
みなさんどんなゴーグル使用されていますか?
こんな不便があったからこういうのがいいとか
逆にこんな機能などいらなかった等ありますか? >>747
最初からスタンドアローン機 (Oculus Quest2とか) を買った方がよい。
スマホ用だと、リモコンとか使ってもどうせ物足りなくなるから無駄になる。 >>749
ないよ。だから最初から良いの買いなよ、て勧めてくれてるんでしょ この人無臭でてた時ので森沢みたいに東熱でアナル輪姦されたり
朝桐みたいに糞尿まき散らしたりしてるのないの? >>748
やはりそうですよね
スマホ用のデモ機使用したとき暗闇でスマホを目の前で
観てるって感じしかしなかったんですよね
ただゲームなどする予定がなく5桁の出費は考えてしまうんですよね
H系動画をハンズフリーで目の前にホールドして動画を愉しむ商品って
割り切って2〜3千の物購入でも無駄に感じてしまいますかね? >>658
ドックフード食うと思うバカなやついるかよ ドッグフードならいるけど
ドックフードならいないな >>734
うおおお!浣腸モノ!!
この子は浣腸されると輝くよなぁ >>752 とりあえず体験してみたいなら数千円のスマホ用ゴーグルでいいと思う。あとVR BlueTootコントローラもあるとよい。DMM VR Playerに完全対応ではないが、アマゾンのB078T9QJR2とか(宣伝ではない) >>749
スマホでもiPhoneだったらリモコンは糞になる。音量くらいしか操作出来ん。視点ででき >>723
今のVRって画質どうなの?
なんか出始めの頃は画質悪いわメガネの違和感あるわで全く興奮できんかったんやけど >>747
俺は安上がりにGalaxy S7(4500円)とGear VR(withコン 1980円)
中身は基本OcculusなのでDMM対応
エロとAmazonPrimeビデオで主に利用
熱対策に100均のスマホファン、利用前にホコリ付着ないよう画面よく拭く
かなり満足してるが、Occulus(Facebook?)に対応切られても文句は言えない 俺はGALAXYだからGEAR VRで観てるけど、普通のスマホ用ゴーグルとは全然リアル感が違うよな。
リモコンでソフトの切り替えからスキップやらなんでも出来るし不満はない。
里穂ちゃんが目の前で指咥えてキュポキュポしてる。 >>760
ギャラクシー保有してればコスパ的には最強で、いまの自分に一番合ってそうです 日常で眼鏡かけてるが、GearVRだと調整して裸眼でちゃんと見えるのが嬉しい >>746
あのフェら音、歩くとピョコピョコなる子供の靴みたいな音だよね
音だけ聞いてると、笑顔になる コッ コッ ケッ コケッ コッ コケッ ケッ
コケッ コッ コッ コケッ コケッ ケッ コケッ オッサンスタッフが個室でヂュポヂュポ録音してるんだよな 一つ一つの作品にアフレコなんて手間のかかる事してない。藤森里穂の作品だけやるわけないだろ 最近出会った女優だけどエロいね
ちょいだらしない下腹部とかビンビンにそそられますわ
吉村卓との夫婦の作品はなかなかの出来だと思う
生田絵梨花にも似てる気もするが >>785
てめぇが誰に似てると思ったとかどうでもいいんだが??? >>785
誰に似てるとかどうでもいいんじゃ、こら!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています