藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人無臭でてた時ので森沢みたいに東熱でアナル輪姦されたり
朝桐みたいに糞尿まき散らしたりしてるのないの? >>748
やはりそうですよね
スマホ用のデモ機使用したとき暗闇でスマホを目の前で
観てるって感じしかしなかったんですよね
ただゲームなどする予定がなく5桁の出費は考えてしまうんですよね
H系動画をハンズフリーで目の前にホールドして動画を愉しむ商品って
割り切って2〜3千の物購入でも無駄に感じてしまいますかね? >>658
ドックフード食うと思うバカなやついるかよ ドッグフードならいるけど
ドックフードならいないな >>734
うおおお!浣腸モノ!!
この子は浣腸されると輝くよなぁ >>752 とりあえず体験してみたいなら数千円のスマホ用ゴーグルでいいと思う。あとVR BlueTootコントローラもあるとよい。DMM VR Playerに完全対応ではないが、アマゾンのB078T9QJR2とか(宣伝ではない) >>749
スマホでもiPhoneだったらリモコンは糞になる。音量くらいしか操作出来ん。視点ででき >>723
今のVRって画質どうなの?
なんか出始めの頃は画質悪いわメガネの違和感あるわで全く興奮できんかったんやけど >>747
俺は安上がりにGalaxy S7(4500円)とGear VR(withコン 1980円)
中身は基本OcculusなのでDMM対応
エロとAmazonPrimeビデオで主に利用
熱対策に100均のスマホファン、利用前にホコリ付着ないよう画面よく拭く
かなり満足してるが、Occulus(Facebook?)に対応切られても文句は言えない 俺はGALAXYだからGEAR VRで観てるけど、普通のスマホ用ゴーグルとは全然リアル感が違うよな。
リモコンでソフトの切り替えからスキップやらなんでも出来るし不満はない。
里穂ちゃんが目の前で指咥えてキュポキュポしてる。 >>760
ギャラクシー保有してればコスパ的には最強で、いまの自分に一番合ってそうです 日常で眼鏡かけてるが、GearVRだと調整して裸眼でちゃんと見えるのが嬉しい >>746
あのフェら音、歩くとピョコピョコなる子供の靴みたいな音だよね
音だけ聞いてると、笑顔になる コッ コッ ケッ コケッ コッ コケッ ケッ
コケッ コッ コッ コケッ コケッ ケッ コケッ オッサンスタッフが個室でヂュポヂュポ録音してるんだよな 一つ一つの作品にアフレコなんて手間のかかる事してない。藤森里穂の作品だけやるわけないだろ 最近出会った女優だけどエロいね
ちょいだらしない下腹部とかビンビンにそそられますわ
吉村卓との夫婦の作品はなかなかの出来だと思う
生田絵梨花にも似てる気もするが >>785
てめぇが誰に似てると思ったとかどうでもいいんだが??? >>785
誰に似てるとかどうでもいいんじゃ、こら!! マドンナ作品、
実の姉の次に義理の姉って同じ様なシチュエーションの作品を続けて出すんだな。
演技や絡みが違ってるんだろうか?見比べた人いたら教えて。 ふぇら、キュポキュポ聞こえる時とコケコケ聞こえる時があるんだけど
やり方ちがうんかな?
今までふぇらは飛ばしてたけど、里穂のだけは飛ばさず見てる FANZAで里穂ちゃんのVR作品半額セール来てるぞ >>794本人何度言っても身長、体重、乳、血液型、生年月日間違えられると訴えてたな >>793
サンキュー里穂
嫁さんにやってもらおうかと思ってたけど、喉奥は無理だな >>809
自然な芝居が求められる作品で藤森の演技は向いてなくないか? 変態は嫌いだけど、里穂さんが頑張ってると思って緊縛浣腸見た
ちんちん型のおもちゃにも喉奥ならしながらふぇらして
手を抜かない里穂さんすごいなと思った 今日おっぱぶの里穂さんにたらしこまれて貢いで破産する夢みた
破産もなにも既に借金まみれなんだけど 吉村(ヨシタク)とヤッてる作品教えれ
漏れなく全部やぞ >>820
失せろゴミクズ!
2度と来んなゴキブリ野郎!! おい、もう6時間たったぞ
藤森ファンってこの程度なんかw
吉村(通称ヨシタク)にベロベロされとるタイトルはよ書かんかいや
すぐ出来る事やろ?さっさとやれよ 6時間あっても自分で調べられないって相当ヤバいだろ >>827
期待して観たVR作品が抜けなくて
抜き実績のあるVR作品観ても抜けない...
そんな非常事態を救ってくれるのは里穂さんのVR 顔良しスタイル良しあなる良し
髪型以外は完璧だっぺ 奥歯治して色々な髪型で撮ってくれたら全作買っても良い! VR里穂とテンガの組合せを知ってしまって彼女と別れた
SEXは前戯がめんどくさくてもう無理だ amazon キンドルで里穂の写真集今なら無料でダウンロードできるぞ 何をどうすればiCloudのデータがみんな消えてしまうんだ? へへへ 俺いつでも里穂召喚できるんだぜ
触れられないけどな 綺麗だけど、何故か抜けないしブレイクしない女優やな。
スタイルの良さは水泳から来てたんやな >>845
歯がねぇもん
色んなところ整える前にあれは直さないかんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています