藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
半年新作なくていいからほんまに歯をなんとかしてほしい 毛が見えることがこんなにエロいとは
割れ目は汚いのもあるから、このくらいでもエロい アナルは全く興味ないけど需要あるんだもんな
皆もアナル好きなのかい? アナルものしか買わない勢いです
それ以外はほんのたまに はるかみらいって、一昔前の女性漫才コンビみたいな名前やな >>936
愛須心亜、安堂なつ、南波杏
なんかと比較したら幾分マシな方 凄テク見たが、とっさに出てくる友達の名前が「暴走族の渡辺くん」ってのは笑ったわ。
暴走族って。
やっぱりそういう属性の人だったのねと。 >>941
登場人物の中でキモいオッサンだけベロキスがなかったのよ。他のにいちゃん達には思い切りやってるのに。このシリーズの女優は同じような仕打ちをする人が何人かいた。
萎えるよ、そういうのは。 たしかに、絡みのあった二人のうち、一人の方とは明らかにキス嫌がってるように見えた。
「キスしてもいいですか?」と聞く男に対して、「いいと思って言ってる?」「できると思ってそもそも言ってる?」ってひでえよな。
一応冗談ぽく言ってたけど、実際の絡みでも明らかにキス嫌がってるように見えたから、本気で嫌だったんだと思う。
まあ好みじゃないなら嫌なのは仕方ないけど、それを見てる人に悟らせちゃいけないよね、プロとして。
もし風俗嬢だったら掲示板にボロクソに書かれるタイプの対応する人だなとは思った。 お金貰って絡んでる以上最高の演技しないとな
嫌なら事前にNG出しとけばいいんだし 今日もVR里穂で抜きました
顔 スタイル エロさ 過去最高の女優です 男優相手によって態度変える女は間違いなく一流にはなれない
仕事舐めてんのか 凄テク見るとあの音するフェラあまり気持ちよくないのかな、みんな耐えてたけど タコの頃は全然魅力ない
熟女好きな俺には現在が最高に魅力的 熟してきたのか色気が増してきたな。
裏の頃よりエロい >>979
なんばあん
20年近く前のキカタン女優でめちゃくちゃ出まくってた。 なんばあん→ナンバーワンの洒落だってのも説明しないと伝わらないんじゃ 今のAV女優は南波杏ちゃんの爪の垢でも煎じて飲むべき
あの美貌で何でもやった彼女はAV女優の完成形 南波杏は基本ずっとムーディーズの看板女優では。最後の方は他のメーカーにもチョロチョロ出てた気がするけど 南波とかガチレジェンドレベルだろ
今このレベルの女優いないわ この子はセルフ潮吹きに加えて、杭打ち騎乗位の破壊力が凄いな。
杭打ちといえば、今までは美谷朱里と篠田ゆうだったが、あの巨尻と鍛え上げられた背筋から繰り出されるパンパンと肉がぶつかり合う音を聞くと、あの二人はまだ子供やな。
しかしプレイが事務的というか、事務所に「得意技を作ろうと」と戦略的に勧められた感が有るな。
あの杭打ちのまま中田氏でもすればいいが、今や擬似ばかりやしな… 東熱のマグロ連続ブッコミタコもブッコミを見るしかねェ >>990
いらっしゃい!
俺の彼女だけど愛出てくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 676日 5時間 38分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。