さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
かけれたらもう思い残すことはないほどの喜びだったんだけど中汁の人にブロックされてかなわなかった
でも生で見るともの凄い可愛さだったからそれだけでも良かったよ ゆらぽの替わりみつけた
その名は深田えいみちゃん
もの凄い美少女だし天然美巨乳だしいうことなし 早々大事なこと忘れてたw
かつてはDMM1位にもなったほどの大人気女優ということも付け加えておくよ >>358
確かに流出してほしいけどkawaiiはあまり流れないのが痛いね〜
それよりも深田えいみちゃんのが流出したらチンコが擦り切れるほどシコリ捲ることになる
DMM1位の極上女優だからそれは当たり前だけどねw さくらゆらは案外、頭の良い子だったと思うんだ。
AVに出ながら、なにか資格を取っていなかったっけ?
辞めた後のことを考えていたんじゃないかな? ゆらぽの話というより整形って本当に分かりやすいよな ホント可愛い
結婚できたら毎日5回はできる自信があるわ 「絶対主観で美少女が 琴音芽衣」で検索すれば見られるはず。パケ写の下の娘(上は深田えいみ) ルックスはゆらちゃんに負けてるかもしれないけど凄く優しくて声が可愛いんだよなぁ 俺が知ってる芽衣ちゃんはこんな黒くてデカいぬーりんじゃない! 今流行の逆パケ写詐欺だ!
まあイイや芽衣ちゃんは俺だけの癒やし女優なんだから 時期は良かったがせめてお別れの挨拶くらいしたかった 代わりってどういう意味で?好みなら全く関係ないじゃん(笑) 齋藤飛鳥がAVデビューしてくれたらもしかしたらゆらぽの代わりになるかもしれないけど絶対来てくれるわけないからかあ は?星野飛鳥ならとっくにデビューしてんだろ
とか思ってしまってすまんな ほうぼう探しまくってようやくゆらぽの替わりを見つけたわ
その菜は深田えいみちゃん
超絶美少女&美巨乳の史上最大ナンバーワンAV女優!!!!!!!!!!!!!! >>405
ググッたらメチャカワ!オチソチソが泉ピンコ勃ち!
この娘を知らずに生きてきた68年を恥じたわ
最高のクリスマスプレゼントDA・YO・NE!!!
アルシンドにナッチャウヨー!!! >>406
古いネタにしてもおまえ40代くらいだろ(笑) 裏JK中古にあったから買ってきた
これでクリスマス過ごすんだぁ 君たちは、ゆら卒できないからいつまで立ってもDTなのだよ! 俺も長い事ゆらぽの代わりソムリエやってきたけど、もう疲れた… そんな希美に取って置きの子を紹介
その菜も深田えいみちゃん
空前絶後の超絶美少女すぎてAVに出てること自体が奇跡
まさにこの世の革命
ガンジーもびっくりなAV女優 >>414
ためしに見てみたらもの凄い!
今年75歳AV生活60年のわしがこの年でついにみつけた逸材!!!
55年前におおもりで蕎麦食ってたらアルトマンが入ってきてビックリしたとき以来の衝撃!!!!!!
葛城榎本山内最高東京球場復活しろーーーーーーーーーーー >>417
ゆらぽのオナホは買った、当然再現度は不明。 中は無理だろうけど外は型を取ってるんじゃないのか?そんなのみたことあるけどそれの時だけだったのか あり得ないと分かっててもつい買ってしまう気持ちはわかる
おれは持ってないけど。尼で売られてたら買おうかな 昔は型取りしてたやつもあってエロ本の企画で
様子をルポ的な記事にした後で読者にプレゼント
してたり実際に販売とかしてたけど
ある日とある女の芸術家が作品として自分のを
型取りして3Dデータ化したファイルを配布したら
裁判沙汰になってこじれた事があったりと
今は色々ややこしくなったと聞いたことがある でも女のアソコって興奮してない状態、中興奮状態、大興奮状態の3段階くらいあるじゃん。どの辺の状態のを型どるのよ まぁあのカワイイ顔のパッケージのオナホとかなら買っちゃう人おるやろね >>438
ゆらぽとはかけ離れすぎ
またまたやり直し ゆらちゃんの代わり、めっかっちゃった!→青空ひかり >>446
はい正解!
立花ちゃん、小倉唯ちゃんみたいでめちゃカワゆす〜
信者になっちゃおうかな!! ゆらぽ完全互換は居ないんだよな
妥協して他に行くしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています