さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆらぽ完全互換は居ないんだよな
妥協して他に行くしかない 俺も居続けてるな。マスカットでしか見てないから、avは一切見た事ないけど
単体有名女優は見てても全く興奮しないから 唯一ゆらぽに対抗出来るのは
やっぱり湊莉久ちゃんかなぁ 瑠川リナが同系統の可愛さがあって好きだったな
とっくに引退しちまってるけど 流出ものが見てみたい
さくらゆらは個人的には歴代No.1 >>471
1位2位は古いからやめとく
3位は遠藤ななみ 遠藤ななみは素材はめちゃくちゃ良いのに
作品がアレなまま身バレ引退とかいう悲しすぎるパターンでなあ…
そして僕は今代わりでは無いけど堀北わんにハマっているよ。 >>473
わかったわかった星野ひかるだよ
ごめんな古くて >>472>>476
星野ひかると川島和津実あたりだろうと思ったがやっぱり星野は入ってたかw 何年け前にさくらゆらが妹役で兄貴に恋するみたいな映画見たけどめちゃくちゃ可愛かったな。 有名なのは闇金ウシジマくんだろう
映画
妹がぼくを支配する。(2015年12月2日、アルバトロス) - 主演・美羽 役
闇金ウシジマくん(Part3)(2016年) - モエコ 役
契約結婚(2017年8月27日、いまおかしんじ監督) - 理恵 役 >>482
闇金ウシジマくん Part3ちゃんと見直してみた
さくらゆら可愛いね 順位とかはその日の気分でも変わるから何とも言えないけど
でも、ゆらちゃんがトップテンから落ちる日は一日もないな
とにかく顔の可愛さが異次元だし
体もめちゃくちゃ綺麗だよね
めっちゃ細いのにガリガリ感ないし
決して豊乳ではないけど形の良いおっぱい
声も可愛いし、無敵すぎるでしょ >>483
可愛いけど、出番少ないし、扱いも雑なんだよな
演技力に期待できないからしょうがないのかもしれないけど
もうちょっとどうにかならなかったのか まあ、そうだよな
それはわかる
でも、ゆらちゃんはAV女優のレベルの可愛さじゃないと思うんだ
なんであんな可愛い子がAVに出てたのか、未だに信じられないレベルだよ 俺終活中だけどゆらちゃんとはまたやりたいな
今度は生中出し希望 沢木降臨
パイパン作品で腋見られて恥ずかしがるゆらぽ糞かわ スカウト凄いよな
長くナンバーワンホスト張ってる奴並の話術持ってるんだろうな 最高傑作は教えてクレメンス
個人的にはさくらゆらが男を骨抜きにするSEX >>488
アイドルになれるよって騙されたんだろ
もうすぐ春がくる♪ 彼女の設定で同棲するやつすき、彼女いたことないからよう分からんけど >>494
声を出せない場所で即ハメ4本番だな。
監督の悪ノリがかんに障る場面もあるが、ロケバスのラスト数分でイキっぱなしになるところは圧巻だった。
今まで見てきたAVの中で燦然と輝くまさに最高傑作。 地区ナメ手○キもののオムニバス買って見てたら丘えりながアイドル並みに可愛かった。脱いでないから体は分からないけど顔と雰囲気はゆらぽに匹敵する女優だったよ パケ写とサンプル見ただけで判断しないでレンタルでちゃんと見て判断してほしいな >>506
誰のオタクなのかな?
オタクって凄いよねぇ >>507
「別の人の彼女になったよ」でググれカス >>510
くだらねぇ、面白いと思って書き込んだのか? お前らオナラーにわかるわけねえだろ
AVでしか知らんくせに空想がすぎるぞwwww こないだ検索したら
まだ持ってない破壊があった
全部で破壊いくつあんの? にせもんのゆらまん見て楽しいのかね
贋作コレクターかなにかかね 結構モノホンに近いと思うよ 当時はモザ薄かったから どこからジョン・レノンが出てきたの?
ジョンはイマジネーションじゃなくてイマジンでしょ パーマンのコピーロボットほしいよな
ゆらぽのコピー作って犯しまくる
飽きたら鼻を押せばゆらぽのコピーはいなくなるので完全犯罪成立 ゆらぽに鼻を押してもらう所がまず困難だな
どこに居るかもわからない
とマジレスしたものの確かに欲しいな >>539
折角の破壊なのに結合部が映っていない
それどころかおっぱいすら映っていない
ゆらの顔面アップのシーンで果ててしまった
やっぱり顔が可愛い以上のおかずはないな せっかくもなにも偽ゆらマンとの結合などモザ有の方がマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています