さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 順位とかはその日の気分でも変わるから何とも言えないけど
でも、ゆらちゃんがトップテンから落ちる日は一日もないな
とにかく顔の可愛さが異次元だし
体もめちゃくちゃ綺麗だよね
めっちゃ細いのにガリガリ感ないし
決して豊乳ではないけど形の良いおっぱい
声も可愛いし、無敵すぎるでしょ >>483
可愛いけど、出番少ないし、扱いも雑なんだよな
演技力に期待できないからしょうがないのかもしれないけど
もうちょっとどうにかならなかったのか まあ、そうだよな
それはわかる
でも、ゆらちゃんはAV女優のレベルの可愛さじゃないと思うんだ
なんであんな可愛い子がAVに出てたのか、未だに信じられないレベルだよ 俺終活中だけどゆらちゃんとはまたやりたいな
今度は生中出し希望 沢木降臨
パイパン作品で腋見られて恥ずかしがるゆらぽ糞かわ スカウト凄いよな
長くナンバーワンホスト張ってる奴並の話術持ってるんだろうな 最高傑作は教えてクレメンス
個人的にはさくらゆらが男を骨抜きにするSEX >>488
アイドルになれるよって騙されたんだろ
もうすぐ春がくる♪ 彼女の設定で同棲するやつすき、彼女いたことないからよう分からんけど >>494
声を出せない場所で即ハメ4本番だな。
監督の悪ノリがかんに障る場面もあるが、ロケバスのラスト数分でイキっぱなしになるところは圧巻だった。
今まで見てきたAVの中で燦然と輝くまさに最高傑作。 地区ナメ手○キもののオムニバス買って見てたら丘えりながアイドル並みに可愛かった。脱いでないから体は分からないけど顔と雰囲気はゆらぽに匹敵する女優だったよ パケ写とサンプル見ただけで判断しないでレンタルでちゃんと見て判断してほしいな >>506
誰のオタクなのかな?
オタクって凄いよねぇ >>507
「別の人の彼女になったよ」でググれカス >>510
くだらねぇ、面白いと思って書き込んだのか? お前らオナラーにわかるわけねえだろ
AVでしか知らんくせに空想がすぎるぞwwww こないだ検索したら
まだ持ってない破壊があった
全部で破壊いくつあんの? にせもんのゆらまん見て楽しいのかね
贋作コレクターかなにかかね 結構モノホンに近いと思うよ 当時はモザ薄かったから どこからジョン・レノンが出てきたの?
ジョンはイマジネーションじゃなくてイマジンでしょ パーマンのコピーロボットほしいよな
ゆらぽのコピー作って犯しまくる
飽きたら鼻を押せばゆらぽのコピーはいなくなるので完全犯罪成立 ゆらぽに鼻を押してもらう所がまず困難だな
どこに居るかもわからない
とマジレスしたものの確かに欲しいな >>539
折角の破壊なのに結合部が映っていない
それどころかおっぱいすら映っていない
ゆらの顔面アップのシーンで果ててしまった
やっぱり顔が可愛い以上のおかずはないな せっかくもなにも偽ゆらマンとの結合などモザ有の方がマシ FANZAでゆらちゃんのデビュー1周年記念の日替わりセール中だな。セールは明日(19日)の10時までだからお早めに! うあああヴァーチャルのBDで今月出てるやん!!!
ずっーーーーーーーーーと待ってたんだ即買うわ
上のドスケベさんがゆらぽ作品情報書いてくれなかったらいかなかったわ
ありがとうド変態さん FANZAで「失禁!汗だく!ヌルびちょイカセックス!!」日替わりセール中だよ。明日の午前10時までだからお早めに! FANZAのレビュー見るとゆらぽBODは動画のHD画質そのまんまって書かれてて低評価だったんだがホンマか? なんで小出しにセールやねんチェックするのしんどいねん >>561
情報ありがとう!
今回4本目なんで購入するか迷ったけどレビュー読んで購入することにした 新品DVDも買い逃し、レンタルでも借り逃してて苦労して探し周って中古の2枚しか手に入れてなかったから有り難いわ。クラウドで収集できるのも部屋がDVDだらけにならないから有り難い。いい時代だ^^ いまだに現役でお世話になる女優
さくらゆら
堀北さくら
鈴村涼花 いまだにお世話になっている引退した女優さん
さくらゆら
美波なみ
浅野えみ >>568
浅野えみとか通だな
社員時代とフリー時代の交互使いや同時使いで
それはもう何年もお世話になってる 未だに時々VHS時代の女優(早紀麻未や小林ひとみ)を思い出すよ。今FANZAでアリスJAPANの動画セール中だから買おうかな… 昔のavはホラーだな
今クソババアになっていると思うと抜けん
賞味期限は10年くらいだな 八木奈々とか青空ひかりみたいなピュアで可愛い美少女がデビューしてるんだからもう… ピュアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピュアな子はAV女優にならんよwwwwwwwwwwwwww ゆらぽは親の借金の方になってAV業界に売られていったんだよ 借金の方で男たちのチソポしゃぶってると思うと興奮するな デビュー作とか見ると自発的にAV女優になりそうな人には見えないんだよなあ
何か裏事情がありそう 簡単に出来るとこから始めさせてだんだん感覚を麻痺させてくんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています