さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こないだ検索したら
まだ持ってない破壊があった
全部で破壊いくつあんの? にせもんのゆらまん見て楽しいのかね
贋作コレクターかなにかかね 結構モノホンに近いと思うよ 当時はモザ薄かったから どこからジョン・レノンが出てきたの?
ジョンはイマジネーションじゃなくてイマジンでしょ パーマンのコピーロボットほしいよな
ゆらぽのコピー作って犯しまくる
飽きたら鼻を押せばゆらぽのコピーはいなくなるので完全犯罪成立 ゆらぽに鼻を押してもらう所がまず困難だな
どこに居るかもわからない
とマジレスしたものの確かに欲しいな >>539
折角の破壊なのに結合部が映っていない
それどころかおっぱいすら映っていない
ゆらの顔面アップのシーンで果ててしまった
やっぱり顔が可愛い以上のおかずはないな せっかくもなにも偽ゆらマンとの結合などモザ有の方がマシ FANZAでゆらちゃんのデビュー1周年記念の日替わりセール中だな。セールは明日(19日)の10時までだからお早めに! うあああヴァーチャルのBDで今月出てるやん!!!
ずっーーーーーーーーーと待ってたんだ即買うわ
上のドスケベさんがゆらぽ作品情報書いてくれなかったらいかなかったわ
ありがとうド変態さん FANZAで「失禁!汗だく!ヌルびちょイカセックス!!」日替わりセール中だよ。明日の午前10時までだからお早めに! FANZAのレビュー見るとゆらぽBODは動画のHD画質そのまんまって書かれてて低評価だったんだがホンマか? なんで小出しにセールやねんチェックするのしんどいねん >>561
情報ありがとう!
今回4本目なんで購入するか迷ったけどレビュー読んで購入することにした 新品DVDも買い逃し、レンタルでも借り逃してて苦労して探し周って中古の2枚しか手に入れてなかったから有り難いわ。クラウドで収集できるのも部屋がDVDだらけにならないから有り難い。いい時代だ^^ いまだに現役でお世話になる女優
さくらゆら
堀北さくら
鈴村涼花 いまだにお世話になっている引退した女優さん
さくらゆら
美波なみ
浅野えみ >>568
浅野えみとか通だな
社員時代とフリー時代の交互使いや同時使いで
それはもう何年もお世話になってる 未だに時々VHS時代の女優(早紀麻未や小林ひとみ)を思い出すよ。今FANZAでアリスJAPANの動画セール中だから買おうかな… 昔のavはホラーだな
今クソババアになっていると思うと抜けん
賞味期限は10年くらいだな 八木奈々とか青空ひかりみたいなピュアで可愛い美少女がデビューしてるんだからもう… ピュアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピュアな子はAV女優にならんよwwwwwwwwwwwwww ゆらぽは親の借金の方になってAV業界に売られていったんだよ 借金の方で男たちのチソポしゃぶってると思うと興奮するな デビュー作とか見ると自発的にAV女優になりそうな人には見えないんだよなあ
何か裏事情がありそう 簡単に出来るとこから始めさせてだんだん感覚を麻痺させてくんだよ いまだにお世話
さくらゆら
熊倉しょうこ
坂井里美
南果菜
今井ひろの
葵なつ
北川瞳
周防ゆきこ
琴乃
竹内あい
及川奈央 いまだにお世話
さくらゆら
古都ひかる
藤澤美羽
葉月可恋(雪本芽衣)
佐々波綾 今だにお世話
さくらゆら
希志あいの
前田かおり
尾上若葉
椎名理紗 キッシーのは見る気が起きないが見たら見たでかなりいいという不思議 百武あみ
歩原ひかる
瑠川リナ
加藤リナ
同感の人いないかな? >>590
いないよ。
さくらゆら を書かないなんて、共感するひといると思う? >>590
加藤リナは好きだった。もうお世話にはなっていない。
瑠川リナはA Vよりバラエティに出ている方が好きだった… 百武って名前出るけど、発禁になっただけでそこまで圧倒的存在? カトリナは引退後の店に無粋なアホが行って冷たくあしらわれたとわめいてたなw >>590
そっち系ね
葵こはる、竹内乃愛、西宮このみ FANZAで密着騙し撮りドキュメントのやつセール来たね 相変わらずパチ動画あげてるよ、急にいなくなるより元気な姿確認できるだけ俺的にはマシだが FANZAで男を骨抜きにするやつ日替わりセールだね。買ったけど >>603
捨てるんなら近所の高校生らに配ってほしい
新しい世代に受け継いでいってほしい
精通をゆらちゃんで迎えてほしい
性の歓びを知ってほしい DVD売って全部FANZAでHD動画揃えてクラウドでしまっておけば部屋もスッキリするし誰にもバレないし良い時代だよ >>603
捨てるならヤフオクや中古店に流してくれ
もしかしたら買うかもしれんし >>605
FANZAはダウンロードで買ったやつにも再生に認証あるんで、カタログから動画が削除された時には、もう再生できないのではないかという恐怖がある。 クラウドってみんなどこのサービスで保存してんの?つべは非公開にしてもさすがに無理だよね? >>605
でもHD動画よりBODの方が画質ええんとちゃうか? >>613
BODって何?
ググっても分からなかった どうせPCかスマホの小さい画面でしか見ないから安く買える標準画質のを買っている。DLも速いしセールの時は400円ちょっとで買えるから有り難い^^ >>617
安くなってるんだからBRAVIAでも買ってテレビ画面で見ろよ 標準画質はDVDと同じで大画面で見ると見れたもんじゃないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています