さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いまだにお世話になっている引退した女優さん
さくらゆら
美波なみ
浅野えみ >>568
浅野えみとか通だな
社員時代とフリー時代の交互使いや同時使いで
それはもう何年もお世話になってる 未だに時々VHS時代の女優(早紀麻未や小林ひとみ)を思い出すよ。今FANZAでアリスJAPANの動画セール中だから買おうかな… 昔のavはホラーだな
今クソババアになっていると思うと抜けん
賞味期限は10年くらいだな 八木奈々とか青空ひかりみたいなピュアで可愛い美少女がデビューしてるんだからもう… ピュアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピュアな子はAV女優にならんよwwwwwwwwwwwwww ゆらぽは親の借金の方になってAV業界に売られていったんだよ 借金の方で男たちのチソポしゃぶってると思うと興奮するな デビュー作とか見ると自発的にAV女優になりそうな人には見えないんだよなあ
何か裏事情がありそう 簡単に出来るとこから始めさせてだんだん感覚を麻痺させてくんだよ いまだにお世話
さくらゆら
熊倉しょうこ
坂井里美
南果菜
今井ひろの
葵なつ
北川瞳
周防ゆきこ
琴乃
竹内あい
及川奈央 いまだにお世話
さくらゆら
古都ひかる
藤澤美羽
葉月可恋(雪本芽衣)
佐々波綾 今だにお世話
さくらゆら
希志あいの
前田かおり
尾上若葉
椎名理紗 キッシーのは見る気が起きないが見たら見たでかなりいいという不思議 百武あみ
歩原ひかる
瑠川リナ
加藤リナ
同感の人いないかな? >>590
いないよ。
さくらゆら を書かないなんて、共感するひといると思う? >>590
加藤リナは好きだった。もうお世話にはなっていない。
瑠川リナはA Vよりバラエティに出ている方が好きだった… 百武って名前出るけど、発禁になっただけでそこまで圧倒的存在? カトリナは引退後の店に無粋なアホが行って冷たくあしらわれたとわめいてたなw >>590
そっち系ね
葵こはる、竹内乃愛、西宮このみ FANZAで密着騙し撮りドキュメントのやつセール来たね 相変わらずパチ動画あげてるよ、急にいなくなるより元気な姿確認できるだけ俺的にはマシだが FANZAで男を骨抜きにするやつ日替わりセールだね。買ったけど >>603
捨てるんなら近所の高校生らに配ってほしい
新しい世代に受け継いでいってほしい
精通をゆらちゃんで迎えてほしい
性の歓びを知ってほしい DVD売って全部FANZAでHD動画揃えてクラウドでしまっておけば部屋もスッキリするし誰にもバレないし良い時代だよ >>603
捨てるならヤフオクや中古店に流してくれ
もしかしたら買うかもしれんし >>605
FANZAはダウンロードで買ったやつにも再生に認証あるんで、カタログから動画が削除された時には、もう再生できないのではないかという恐怖がある。 クラウドってみんなどこのサービスで保存してんの?つべは非公開にしてもさすがに無理だよね? >>605
でもHD動画よりBODの方が画質ええんとちゃうか? >>613
BODって何?
ググっても分からなかった どうせPCかスマホの小さい画面でしか見ないから安く買える標準画質のを買っている。DLも速いしセールの時は400円ちょっとで買えるから有り難い^^ >>617
安くなってるんだからBRAVIAでも買ってテレビ画面で見ろよ 標準画質はDVDと同じで大画面で見ると見れたもんじゃないからな さくらゆらの作品ならHD版であるからテレビ画面で見ても大丈夫じゃね 今までDVDやブルーレイで見てて動画はAmazonFireTVでたまに見る程度なんだけど
購入した動画が後に伊東ちなみや佐々波綾みたいにFANZAから消えたら見れなくなる? ホントさくらゆらって現在過去未来全ての世界中のAV女優で一番可愛いよな ロリータタイプが老けると…ってのは確かにある
但し安達祐実みたいに老いて丁度良くなるパターンもあるから難しい 一見ロリータだけど
あと数年活躍してたら美人系になってたと思うわ 晩年のほしのみゆとか二宮沙樹とかを知ってる人は
これらの経年変化ををどう捉えるかで色々感じ方が違うと思う >>619
家のORION32型IPS液晶大画面テレビでHD動画見たけど標準画質のと大して変わらなかったぞ 伊東ちなみの持ってるが、今確認したらちゃんと見られた
FANZAで買った動画は配信終了しても見られるようだ(他は知らんが) >>632
こっそりDL出来なくなることはあるな、古いのは 伊東ちなみはもっと買っておきゃよかった
円盤邪魔すぎて
二階堂あいも fanzaでは削除されたけどな、ベスト盤だけでも買っときゃよかった 今更ながら高千穂すずにはまってしまった
既に引退してるが削除はされてないっぽいな
ゆらちゃんは既にオカズと言うよりもメインディッシュだが
時には違うテイストの娘も良いものだ さくらといえば堀北さくらって女優もめちゃくちゃ好きだった 本人では確実に無いけどインスタに過去のブログや画像をさくらゆら名義で載せてるアカウントあるな FANZAでゆらぽの動画買いまくったからなのかなぁ?DMMで使える500ポイント分のクーポン2回も貰った。ただし映画しか見られないけど >>645
私もゆらぽの作品が消える前に動画を21本買ってたので、もらえたようだ。
FANZAでは使えないね。DMM限定だ。
しかたがないので、
私は江口のりこ(半沢直樹の「白井大臣役」)の
「月とチェリー」と言う映画を330円で借りたよ(7日間)
若い頃の江口のりこがおっぱい出してセックスしてる。
意外にきれいなおっぱいだったんで、まあまあだった。 >>646
自分は「KGカラテガール」と黒川芽以の濡れ場が見られる「二十六夜待ち」を借りました 河合こころの作品もついに消されてしまったか、まじでゆらぽのも時間の問題かもな。 河合こころってググったけど別にかわいくないからどうでもいいわ コンプしとけば良かった女優
橘梨沙
二階堂あい
伊東ちなみ
蒼井そら >>657
俺も伊東ちなみはDVD1本しか持ってないからもっと買っておけば良かったと思ってる。レンタルだったけど蒼井そらももっと見ておけば良かったわ(TдT) >>657
二階堂あいはAmazonのオンデマンドである ちなみのBD高くなってるw
・・・買っといてよかった >>657
蒼井そらのデビューから初期はもう動画じゃ入手困難だよな kawaiiの新作ひでーなあ
見たいの一つもねーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています