坂道みる Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂道みる♡⃛
@sakamichi_miru
わたしは自分に自信が無い
自分が凄い優れてるってずっと
デビューしてから思ったこと無くて
今も私なんてって思ってる
けど最近
私の頑張って来た事を
わかってくれてる人がいる事
見てくれている人がいる事が
本当に嬉しいし幸せで
わかってくれる人だけでいい
そんな人達を大切にしたいって凄い思う
午前6:47 · 2020年10月25日
イタタ… 自分が凄い優れてるって思ってるやんw (周囲に凄い優れていると言ってくれる人はいるけど) 自分は思った事はない。
ただ私の努力を評価してくれる人がいる事は幸せ。
そんな理解を示してくれる人をこれからも大切にしてゆきたい。
それほど痛い様に感じないが・・・。 >>711
天使もえかな?
この画像は桃乃木かなにもかなり似てるけど(笑) アンチと荒らしばっかりになってしまった
お願いだから消えてくれ
https://i.imgur.com/XBvzRaJ.jpg >>716
お前みたいなアホなオモチャがいると思うと面白いわ
一回このクソ女とヤればお前もこっち側来れるよw >>719
AV兼風俗嬢がそんなに好きかよ
哀れだなあ
本名もホンとの年齢も誕生日も知らないんだろ? ホントの性格もマンコの具合も知った上でこっちは語ってんだよ https://i.imgur.com/F4pBfZU.jpg
きょうも平和に終わってよかった
11月のイベントチケット買ったよーってつぶやいたらリツイートしてくれた
みるみる台湾のファンが多い 台湾のファンもイベント来てくれるみたい 坂道さんのVRは絡みに入ればそれなりに良いけど
そこに至るまでのシーンは少し表情が貧しいから高い評価は出せないかなぁ >>729
必死チェッカーの貼り付け行為以外にも
IDコロコロしながら他スレで俺に噛みついているんだから
馬脚を露わすなよ間抜けだなぁ。
ほんと何やらせてもダメな奴。 アイドルに幻想抱くならまだしも
(それも充分気持ち悪いが)
売女にとか… >>732
てかうんこ漏らしまで晒しちゃってるのに幻想も何もって感じだよね >>721
本名も誕生日も本当の年齢も性格もアソコの具合も知った上で、嫌い 数えてられんくらい彼氏いたことあるとか羨ましすぎる。 >571 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 01:24:52.60 ID:hzr/r3+v
>お前、征服欲のためにそこまでやるんだな きちがいサディストじゃねえか
>勝手にレスバ仕掛けてろよこのうんこ星人 人肉食って死ね
凄いブーメランを投げるんだな。
そう思うんだったら必死チッカーで俺の尻を追いかけ回して
複数の他スレで何時までも負け惜しみを垂れ流すなよ、みっともない。
賞賛・ポジ・グレー・ネガ・disり等、さまざまな内容のレスが行き交うのが掲示板。
レスの内容そのモノには意見するが、他者の姿勢には干渉しない。
コレ基本。
君が自分にとって気に喰わないという理由で粘着して排除しようとした所で
俺の姿勢も他者の姿勢も変わらない。
あしからず。 おまえに同調してた者だけど
粘着も同じくらいキモいぞ そうかい。
俺が「出ておいで」とかココで一言いう時は、正義クンが他所でその5倍以上俺に絡んできてる時だな。
煽っている以上別に正当化はしないけど。 そりゃおまえだ
よそのスレのことならよそでやってくれ
ここには関係ないことだ いやこのスレで始まった事なので応答はこのスレに集約する。
他所のスレに際限なく広げる事はしない。
やりとりの回数は制限するけどね。 >>746 ID:xoe9zMp+
>>747 ID:NBzMDKZr
W キ チ ガ イ タヒ ね >>747 ID:NBzMDKZr
特にてめえは絶対に許さない >>747
根本的にスレチなんだよ
坂道みるをアゲてもディスってもいいがスレタイに準じた話題にしろ
それ以外は道義的にスレチの荒らしだってことはわかるな?
とはいえ、それは5ちゃん的には規制対象にならないがw
あと、お前のターゲットがこのスレに書き込もうと書き込まなかろうと自由だ
ソレを出てこいとか愚の骨頂w
俺はこのスレが荒らされようがどうでもいいから、これ以上咎める気はないが
粘着はリアルでも嫌われるぞwww >>749
あ、頭お花畑のバカがノコノコ誘いにのって来たのかw
勝手にやってくれwww >>750
>根本的にスレチなんだよ
仰る通りです
>荒らしだってことはわかるな
わかるよ
で、そこそこ荒れた状態になるのを俺は否定しない
>ソレを出てこいとか愚の骨頂
彼が他スレに放つ縦断爆撃行為に煽りレスを入れる
となると彼のサンクチュアリスレである坂道スレが荒れるから行為への抑止効果アリ
で、彼はフラストレーションが溜まり焦れる
なかなか楽しくないですか? 怒涛のRTの後に「しにたい」か
この時間はめずらしいな
だいたい早朝か深夜に書きなぐって消すイメージ >みるちゃん、ぬか漬けもつけてるよ
>料理好きっていいね
>おいしくできるといいな 効きすぎて発狂しとるな、僕ちゃん正義の幼児脳君。
カワイイな ケツ貸せよ。 明後日の方向に弾を撃ち続けるこの感じ、ASDなのかなぁ。
とりあえず本日無事、坂道スレに縦断爆撃召集成功という事で。
今日はコレで反応おしまいな。また明日な幼児脳君。 得意げに登場して三文評論する君。充分キモいよ。
怒涛のリプも「しにたい」も案の定消したな。
坂道は色々すぐ消しすぎ。 女の勘ってなんでこんなに当たるんだろ?って書いてたし浮気でもされたんだろうな。 顔と体だけのつまらない女だから飽きられるも早そうだな あれ?絶対に許さない(キリッ とか言って、息巻いてたASD幼児脳君はどこ行った?
何やらせてもダメな奴だな。 来月レズ解禁だと
共演もの多いし今度はレズ
ネタ切れか 他スレでチョイチョイ非難されだしたら、とたんに内容をトーンダウン。
腹痛い。 2020/12/07
【Wレズ解禁】S1専属 坂道みる×MOODYZ専属 藍芽みずき 接吻まみれの濃厚絶頂レズビアン性交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni931/ssni931pl.jpg 彼女の友達がコイツと友達だとわかって、ソープでコイツとヤッたことがバレないかとちょっとヒヤヒヤしてる 何繋がりの友達なん
お前の彼女もAV出てたりしてるの 坂道みるもやっぱり若い男とセックスしてる時の方が楽しそうやな。 10ヵ月も前のレスに遠投安価してなにがしたいんよ?
>>779
俺も知らなかったよ。
ドラマに出ていて似ているなと思って検索した。
子役で活躍していたらしくその時の顔は見おぼえがあった。 うんこあんま出てへんやんけ
ちょろっとやん騙された 食事を調整して便秘になって大量のウンコをまき散らす気概が欲しいな ASD幼児脳くん消されてるやん
最近大人しいけど規制でもされたのか やっぱこの子いいなぁ 新作の睨み嫌がりながらもエロかった 一番好きだわ 今さらながらbeauty venus見たけどプッシーtoプッシーやってるじゃないの!架乃ゆらとのハードレズと乱交見たいぞ。 >>792
>>793
君の願望を女優や製作者に投影して
そこから1ミリでもズレたら否定とか随分幼稚ですね。 >自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
>無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
コレになってきたな。ご活躍を楽しみにしてるよ。
はい今日の分はコレでおしまい。 >>797
ですなぁ。
病んでいる事を定期的に周囲にアピールして構ってもらうというスタイル。 規制されてIDコロコロに戻したASD幼児脳君、他スレの住民と軽く絡んで小馬鹿にしたら激昂して大量縦断爆撃。
レス削除とスレッド削除の怒涛の大量依頼が、ASDの基地外行動丸出しで素敵です。 今さらbeauty venus買って、今夜のおかずなんだけど、
これ良い? 坂道だったらどれでも抜ける俺だけど、
楽しみ楽しみ。 共演ものが大丈夫ならいいんじゃないか
俺は基本的に複数の絡みが苦手だからあんまりだった beauty venusは破壊版が出てるからそっちのが捗るよ AV女優としてのファンやスタッフに見せている顔は良好なんでしょ。 >>808
高校時代にふられたブサヲが陰湿な腹いせに書いてるだけ
基本過疎スレだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています