希島あいり PART9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:53:46.26ID:FaBI9PGE
お待たせしました、吉村氏解禁しました♪
0193名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:47:37.01ID:CC7yO03x
根◯うるさい
0195名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:12:26.13ID:cPuiUWCk
黒沢と共演したときの動画を貼り付けてながら、コロナに気をつけましょう!なんて
0196名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:05:23.03ID:TJD9xNz2
>>195
何も矛盾してないが?動画見ると感染するとでも?
0197名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:24:54.45ID:Vu9vo5q/
>>196
いや、あの動画は削除してほしい。
きじーが一番黒沢の近くにいる回数多くて心配になってしまう
0198名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:31:14.95ID:onoUZAkT
黒沢から光浦や大久保に感染したら芸能界終了だな
0200名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:02:10.85ID:ap9pgPf9
その大御所ブスから若手l子分芸人やグラドルやマスカッツに蔓延して
そこから枕営業や収録でテレビ局に拡散し
AV業界は絡んだ男優や監督スタッフが媒体になり違う女優に蔓延して
女優はヤリチンセフレやホストやバンドマンに菌をばらまき
そのホストどもがキャバ嬢やソープ嬢や自分のファンにも発展

してしかしそれはすべて感染ルート不明で処理される
0202名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:52:40.75ID:E/8a1XK+
マスカッツ再加入してたんだな
メンバーの中じゃ3本の指が入る年長者なんじゃないか?
これを機にもうちょっとでもメジャーになれればいいね
0207名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:23:27.25ID:EmAGwzEk
この歳ではかなり可愛いよな
体と陰毛が残念だけど
0208名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:33:37.97ID:DKPzlxco
そうか?
俺はかわいい顔や貧乳と剛毛の対比に惹かれるけどな
間違っても処理などしないでほしい
0210名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:22:25.39ID:oAFTvkiO
こんな可愛いおばさんは中々いない
0211名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:13:57.71ID:845EbHgb
>>204
マスカッツ自体人気ないじゃん
30人近くメンバ在籍して800人もライブに客来ないんでしょ
0212名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:10:27.64ID:CbRp2F4o
RQのモザイク破壊見たけど剛毛過ぎてよく見えない…泣
0213名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:52:09.91ID:5XPaRO66
>>207
アナルも黒い
0215名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:57:36.04ID:4BZ7Cklr
ライブでコロナ感染しそう
0216名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:00:57.30ID:e3EKoBrw
そしたら一躍有名人だな
0217名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:21:29.86ID:PSkXHbh9
3月のコロナ騒ぎの始まりのころ
地下の箱でライブ強行してこいつ頭わいてるだろ?
とおもたよ
0218名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:01:39.44ID:BWy5HAgG
まだまだ美人なんだな
カラダも崩れてないね
0219名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:30:58.16ID:3RjdHLE/
昔のマスカッツのコーナーから
比べたらソフトになった

予算の関係だろうけど

ヌルい事しか出来ないのね…

昔の方が体はって頑張っていたよ
0220名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:13:46.35ID:V74MUJs9
懐古
0221名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:45:23.22ID:vB9/1fQG
昨夜のマスカッツ
ローションかぶって隠語連発しても三上の肩紐外し一発で負けるとかそれが現状のAVパワーバランスか
っか感染黒沢居たけどあれ収録だったんだ?
0223名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:19:08.95ID:u1yyiSSS
こえーよ
0224名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:06:53.18ID:YmqEnlKm
>>223
何がこえーんだよ。
0225名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:01:13.87ID:DZUzl781
一般人の個人情報に粘着して投稿が異常なことだと思わないのかな。
0226名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:22:50.85ID:pIiF+UkU
顔面シャワーって久々に聞いた
あの程度を今さら売りにされても・・・
0230名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:27:38.13ID:NcyCUw2X
キモいっすね
わざわざここに書くのが異常だっつーの
0231名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:54:52.43ID:N1HOZRpX
>>229
とりあえず、あんたの異常/正常のボーダーラインが一般常識とかなりズレてることは自覚した方がいい。
0232名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:25:13.55ID:gRGfJk2D
>>231

229を擁護する気など無いけど
一般常識がズレている人は病気だと思う
社会的に不適合があっても生きていけるから
ズレている事実は気づかないと思う
0233名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:48:06.48ID:FhtXALXr
お前らもこんなところに他人を異常だの正常だの書き込んでること自体異常だろ。
彼女に「おれ5ちゃんねるに書き込んでるだけど」って言ってみ。
「あんた異常だわ」って引かれるわwww
ほんとお前らバカだな。
0236名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:48:37.74ID:wfYQ38Lr
モメてるスレが多いな
ステイホームの影響か?
0237名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:02:42.33ID:g8fSHptD
AV女優ファンにはバカが多いからだろ。
0238名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:54:17.30ID:EpHspu4p
AV女優ファンには粘着質も多いからだろ。
0239名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 03:41:29.84ID:8nkO+r7S
出禁になるくらいの非常識なんだから>>229=>>233は常識がなくて当然
嫉妬にかられてるのもうなずける
0241名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:37:06.08ID:jEylmaNL
全部剃ってみて欲しい
0246名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:30:02.17ID:GTRbXXWz
全員クズ
0248名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:14:45.95ID:C8PGo34B
これ本人だろ
0249名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:28:42.50ID:lEInlx9x
本人て誰のこと?
0252名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 01:31:39.76ID:VReetM4s
4月の初旬は撮影できたのかな?
部屋着っぽい格好に髪はお団子にしてる
最近のアイポケならノーパンノーブラ部屋着シリーズなら
すっぴんも含めて期待したい
0254名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:31:40.64ID:11RpHWxd
>>252
3〜4月は、ほとんどのAV撮影の現場が止まってたらしいから、4月の上旬の撮影は出来ていないでしょうね…。
6〜7頃には、AVの新作リリースが大幅に減るらしい…。
0255名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:03:29.30ID:fQddHDDf
マスカッツ復帰発表のとき黒沢かずこの一番近くにいたのがきじー。大丈夫か
0256名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:53:12.80ID:wuA8HmnI
アイポケの新作はなかなかハードな感じでいいね。
一皮剥けたかな。
もう歌手活動は辞めて、本業のAVに邁進して欲しい。
中出し、レズ、アナル、SM、浣腸、スカトロとどんどん解禁してファンを喜ばせてくれ。
期待してまっせ。
ぶっとくて臭いう〇こを寝てるキャプテンの顔に出すってのもみんな見たいんだろ?
0258名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 03:00:22.56ID:JvF5BQZ4
>>257
どなた?
0259名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:53:22.35ID:n+7TwYTR
急にTikTok頑張りだした
0262名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:11:14.54ID:F+Nlx0cv
四月あたまにTwitter動画で部屋着っぽい格好で撮影?
でもリスケになったともあったからその作品は出ないのか?
0263名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:35:57.71ID:mrjzAO+b
若い頃は可愛かった
0264sage2020/06/07(日) 16:08:52.38ID:6gfS7X8K
今でも可愛いけど生で見ると年相応だからな
0265キャプチン2020/06/07(日) 17:23:56.29ID:UIxGNj+6
尻は綺麗だが、穴は黒ずんできたな
0267名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:49:40.05ID:2vePbPBn
いつまで続ける気なんだろう
0270名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:26:15.66ID:oUj9TulW
ほんと生で見たらシワシワのおばちゃんだよな。
0271名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 08:01:49.03ID:uYNzyEal
年相応でしょ
0275名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:06:54.80ID:yTKdXusJ
パンスト用務員よかったよな?
0276名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:24:30.56ID:lsAVuQ4Q
>>268
里美ゆりあが2億だから同じくらいじゃないの?
0277名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:54:05.37ID:BSMLttF8
なんで
あそこまで露骨にアプリで画像修正するんだろう
顔に関してはコンプレックスだとは思えないけど
老化も気になるほどではないし
0280名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:14:02.86ID:QpQD00t7
生で見たら、本当にシワシワだよな。
オバサンだよ。
年をサバ読んでる可能性はないの?
0281名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:30:57.96ID:kxDom+2F
昨日のツイキャスの動画持っている方いらっしゃいませんか?
0282名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:12:00.43ID:kbLd7F7U
動画とかはいいんだけど、自撮りのメタモン眼がキモくってなぁ
0286名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 02:38:55.50ID:k+z9YB2G
来月はマドンナの新作ないけど・・・
0287名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:59:11.33ID:SKzlA2R5
7月からはマドンナだけじゃなくてAV全体の発売数が激減するんじゃないの?
0288名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:48:57.83ID:pNMft7C1
3〜5月は、ほとんどのメーカーで撮影がストップしていたから、向こう2〜3ヶ月は新作は出ないんじゃない?
0290名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:19:39.80ID:AyEIlQb5
必死にやんない方がいいの?
0292名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:23:35.32ID:s/ePFivL
年齢と共にやれる事が限られてくるから必死だよね
仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況