希島あいり PART9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優をやめて歌手だけじゃ生活できないよ
明日花キララみたいに独自ブランド立ち上げて稼げるようにならないと >>554
いつまでAV女優をやればいいのかといえば、オファーがある限りだろ
しかし、あれでメジャーデビューと信じてる頭のユルさがたまらんなあw 長文のガチ恋ヲタ
3行でまとめるスキルを身につけろ 東スポによると事務所の創業者がフィリピンにてシャブで捕まったけど
認否保留かなんだか知らんが出られたけど3000万の金払ったんだって?
外国だから知らんけど罰金か何かで済むものなのかい? 素顔のあいりが、ガード固くてほとんど素顔や本音を見せなかった駄作
あれならドラマのほうが面白い 男優の小田切が下手くそで、素を引き出せてなかったからあいりは悪くない 夢乃あいかのお気に入り男優と言われてる貞松とロケした彼女の新作は評判いいんだよな お気にリの田渕を使えばよかったんだよ
あいりが唯一マジイキされた男優なんだし >>563
どの作品か知りたいです。昔の作品かな? 大衆だかポストだかのインタビュー
田渕で撮影でマジイキしたと本人が
しみけんとか原人とか黒田のガシガシ出し入れだけのSEXは苦痛だったみたいだね
アタッカーズだから自分でお探し >>565
サンクス!アタッカーズってヒントで3本に絞れた 原人や黒田のポルチオイキとかいかにも胡散臭いもんなwww 黒田や原人やシミケンのSEXって膣の奥まで入れないし
マンコの入口だけチンコ先っぽ出し入れで膣の奥をグリグリするような事しないから
田渕のようなチンコで奥をかき回すようなねちっこいのが好きなんだろうね U=NEXTの邦画の視聴ランキングで希島さんの「闇金の女王」が
4,688本中2位に張り付いたままなんだがどういうカラクリだ? 泣き面がきれいだと思う数少ない女優さん。泣く作品でどれがおすすめですか 最近の流行りの男優手抜きのポルチオ物
あれ何処が見どころなの?
男優も女優も監督も馬鹿みたい ところでいつ引退するんだろ
SNSの画像加工が段々エスカレートして
見るに堪えないものになってきた そろそろあれだなハンドボールを2つに割った様な
わざとらしいお椀のような偽乳を取り付ける時期に来たな
豊胸マニア達をギンギンにして頂きたい コンスタントに新作出してるようだけど
なんかこうグッとくるものが無いんだよな
今までで1番良かったシーンは朝方弁当持って
旦那が会社に来たら上司と事務所でやってて
旦那が出ていったあとのセックスシーン 今Twitterみたが、希島あいり目整形しました?それとも画像の加工で目が大きいのか? 肌と目の加工はちょっとやりすぎだよな
素顔のままでも充分綺麗なのに こうありたいと願う顔に加工してるんだから仕方ない。 SNSの画像を加工したくらいで騒ぐなよ
実際に整形されて嘆いてるスレがいくつあると思ってんだ! 長年の厚化粧で肌が衰え
肥満で3段腹をうねらせながら喘ぐ
40代中盤の希島を観たい 3年前に初めて見た時の衝撃
お気に入りのデリ嬢におっぱい以外そっくりだった事 これ以上女優を続けていくからにはやはり豊胸が必要だな
度肝を抜く巨大な偽乳をブルンブルン
すばらしい >>617
出張NTRは流行りで各社とも出してるが、個人的にアイポケはこっちの「大嫌いな上司」の方が好き
このシリーズ最高作(と勝手に思っている)の相沢さんを超えられるか
https://i.imgur.com/zwVsLpf.jpg 黒人なら3Pまで
乱交は5人位
黒田 原人 しみけん 貞松は無し
偽中だしなし オール顔射お掃除で そろそろ引退なんだから最後に巨大偽乳を取り付けてくれよぉ 営業で稼げないのはこのクラスのAV女優ってキツイだろうな >>644
それなりに人気は保ってるが
そんなに貰ってるとはおもえないよなぁ >>647
腐っても専属だからカーギャラ80〜100
事務所に半分抜かれて手取り40〜50でそこから源泉引かれるくらいじゃね >>650
イベントやライブがないから、キャプテンの出番もないな。
あいりとしても、イベントやライブができないなら、イベントやライブで大金使ってくれるキャプテンに用はないしな。
お互いこのまま自然消滅かね。 でもキャプテンにすればあいりとの結婚を夢見て大金をつぎ込んできたんだから、かわいそうだよな。
あいりもキャプテンと結婚してやればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています