【超可愛い】吉高寧々 Part3【エスワン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
こういうエロ無しのグラビア作品てどういうところがいいの? まだイメージしか出してない女優なら買うのわかるんだが 移籍したメーカーの作品てどうですか?S1の時はちょくちょく買っていたのですかが >>455
「またこの男優かよ! こいつ嫌いなんだよ!」というようなストレス無しに、好きな子を愛でることができる >>459
なるほどなw俺は吉村卓に対していつもおもってたわw >>455
いったいこのままいつまで
1人でいるつもりだろう
だんだん自分を憎んだり
誰かを羨んだり >>455
ハードなの見過ぎて感覚麻痺&食傷気味なところに、改めてIVを観て
「ああ、こんな綺麗な娘だったんだな」と惚れ直し また新鮮な気持ちでハード作品に戻ると。 ファレノの吉高の作品てファンザだと結構低評価の作品が多いのはメーカーが駄目だからなのかなー? >>473
イセドン検索したらかなりイケメンだなWしかしイセドンと吉村って極端なのがでてほしいんだなW 吉村とのよだれダラダラ、体液交換しまくりの汗だくセックスをもっと見たい 黒田も吉村も寧々と親子だろ
おっさんと温泉行くのは不自然すぎるわ >>476
そうか?おっさんと23-25くらいの美人の怪しいカップルって、高級旅館で意外と多いぞ だから男優も女優と同じように容姿の努力しろって
30代以上とデブハゲキモメンは禁止
女優が抱かれたいと思うような男優を起用しろ >>478
それはカップルじゃなくて会員制のパパだろ
紀州のドンファンみたいなやつ アンチが多いのは黒田と吉村と原人の3人がトップ3? >>482
その3人より阿川、毛豚、貞松、一徹のほうが嫌い
理想は青木達也と平本一穂 黒田が一番アンチ多いだろ
他の男優は評価する声もあるのに黒田を評価する声はほぼない
一番の原因は無汁だからだな >>485
マシーンなら許せるけど、人間であんな無機質な絡みは最低最悪
話にならないわな 寧々には再び吉村卓とのタンツボキスを交互にやって欲しい >>488
そりゃ、はいてないでしょ
何枚か写真撮りのためにはいただけだと思うよ SODは履いてる
古川いおりと小倉由菜が強調してた つぼみが前に履いて脱ぐ動画を出した事があるみたいだけど本当にやってるならそういう過程を動画にすれば良いのにね SODの特典付きは知らんけど、fanzaの特典パンツは履いてないっていう書き込み何度か見た
同封されてる本人写真とどう見比べても模様や柄が合わないとか
ヤフオクで同じ柄のパンツの出品見たとか
実際に履いてなさそうな状況証拠は揃ってる パンツはいたかはいてないかは重要だ!もっと討論しろ! つうか、限定が何本あるかをFANZAは示すべきだよな
20枚くらいならちゃんと履いてるだろうが、100枚超えてたら、たとえ履いててもほとんど意味ないだろ? >>505
配信だからだよ
DVDになるときは2本合わせて収録される >>503のもVol1になってるじゃん FALENOって天使 橋本 吉高以外の女優って知名度ないですよね。
だからこの三人引き抜いたのかな、 FALENOはもう少し作品内容とモザで努力しないと、2022年まで続けられないと思う レベッカのイメビ、つまんなかった
せめてマキシ市場歩きとミリタリーショップ訪問、浜辺シーンとシュノーケルダイビングのシーンが欲しかった
沖縄感ゼロ パンティーはその日の気分で黒だったり白だったり
紫だったりとかない? >>520
牧志公設市場行っても今は仮設だから沖縄感あんまないような… >>525
AV女優と結婚できるのすごいなw
吉高クラスだと身バレする可能性あるから怖くね? >>526
吉高寧々だよ!
バレるかなんてどうでもいいくらい結婚したいよ こんなスレに書き込むような奴でも世間体を気にするんだね FALENOの作品イマイチだから売れないのかな?
プレステージに移籍しないかな?
しっかりもう一度仕込んでもらって、その後、キカタンで色んなメーカーの色んな作品に出て欲しい! >>534
誰が履いたか分からないパンツだ
買えなくていいだろ? >>536
おお、緊縛待ってたよ!
浣腸もやって欲しいなぁ 「ふにゃあ ふにゃああ ひもぢいいィ」
何をやっても同じな気はする。 >>536
オッと思ったけどよく見たら縄着てるだけでソフトだな >>536
せめて、蝋燭まみれになるくらいはして欲しかった 最悪でした・・・快楽漬け温泉旅行 (FSDSS-064)
坂道みるでの惨劇に懲りずに、また主演黒田の温泉旅行ものです・・・
監督:梁井一 黒田&鮫島3Pの最悪コンボなど、まじ買ったら後悔間違いなしなのでご注意を 一番のおすすめ教えてください
H-NEXTにあれば見てみます >>544
黒田は精子さえ普通の量でれば良い男優なんだけどな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています